Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 10 апр 2026, 18:47

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

Правила форума

Каждый может создать свой дневничок похудения в этом разделе. В названии дневничка ОБЯЗАТЕЛЬНО УКАЗАТЬ НИК. Пример: nick: Название дневника

[ Сообщений: 3820 ]  На страницу Пред.  1 ... 212, 213, 214, 215, 216, 217, 218 ... 382  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Александра1989:Июньская мечта или худею раз и навсегда!
СообщениеДобавлено: 07 мар 2013, 11:43 
Построила домик
Построила домик

В наличии: 378

Награды: 12
Блог: Просмотр блога (8)
Сашуль приветик!!! Сегодня я сразу к тебе :-)
Весеннего настроения тебе и солнечного дня!!!
Вчера понаоткрывала вкладок-дневничков, и отвечала по мере возможности(у меня старший заболел), в какой то момент перерыв между ответами был большой, а я нескумекала и как раз на твоем дневничке тупанула))) ответ написала и отослала, а не посмотрела что ответ не дошел, мой профиль в оффлайне находился уже))) и перешла к себе на стартовую и только там поняла что нужно перезайти на сайт)))Переписывать ответ тебе совсем не было времени, подошел младший сын и поставил меня в известность , что у него тоже температура поднялась :-): вот теперь у меня двое больных, ночь коту под хвост прошла, бегала между постелями - одному компресс, второму жаропонижающее, одному- воды, второму - литическую...
Вот такие вот дела)))

Изображение

My Life… My rules

Подарить подарок  

Заголовок сообщения: Re: Александра1989:Июньская мечта или худею раз и навсегда!
СообщениеДобавлено: 07 мар 2013, 11:53 
Постелила коврик
Постелила коврик

Изображений: 5
Знак зодиака: Рыбы
В наличии: 361

Блог: Просмотр блога (0)
Лелёк, что же они так? :-( Ну хоть на какие-то презенты разорились? Ну у нас тоже это не всё за их счёт :smu:sche_nie: У нас контора выделяет деньги на все мероприятия, именно на оформление и закупку продуктов, а уж на подарки они сами, но у нас всегда подарки хорошие, обязательно цветы и сертификаты там в иль дэ ботэ тысячи на 1,5-2 обычно.

Изображение

Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 07 мар 2013, 11:59 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Изображений: 156
Знак зодиака: Водолей
В наличии: 1,963

Награды: 162
Блог: Просмотр блога (110)
Vesny6ka
Ну, во-первых, у нас в офисе в основном только женщины. 7 женщин и 3 мужчин, включая директора. А директор у нас ИП, поэтому лишней копейки не потратит. Купил нам тортик на всех, и всё. А у мальчиков наших зарплата 20 тысяч, так что им разоряться тоже, наверное, неохота.

МОЙ ИДЕАЛЬНЫЙ ПЛАН ПИТАНИЯ! )

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 07 мар 2013, 12:04 
Постелила коврик
Постелила коврик

Изображений: 5
Знак зодиака: Рыбы
В наличии: 361

Ааа, ну тогда понятно...

Изображение

Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 07 мар 2013, 16:27 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Изображений: 72
Знак зодиака: Близнецы
В наличии: 195

Награды: 428
Блог: Просмотр блога (22)
Сашуль, приветик :pri_vet:-: Как твои делишки? :-):
Изображение

Изображение Изображение

СообщениеДобавлено: 08 мар 2013, 00:36 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Знак зодиака: Стрелец
В наличии: 540

Награды: 47
Александра1989
приветик :-): как дела?

Изображение

Перейти к дневничку Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 08 мар 2013, 00:36 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы
Изображений: 0
Знак зодиака: Рак
В наличии: 634

Награды: 62
Vesny6ka писал(а):
Оооо :-): Ты повторяешь мои ошибки :hi_hi_hi: Я тоже сначала яблоки лопала на ночь. А чего - думала я, полезно же, некалорийно :-): Потом проследила тенденцию увеличения веса после яблочных вечеров, так что теперь либо творог, либо куриное филе во всех его видах и проявлениях :-): Я хорошо! Сегодня идем в мексиканский ресторанчик отмечать мой ДР! И еще я вчера закончила 30-дневку с ДМ и ланирую начать Бёдра и ягодицы! У тебя привесик? Или просто на прежней отметке вес? Ты что обычно кушаешь на ужин?
Добавлено спустя 1 минуту 58 секунд:
У тебя такая аватрка... Девочка прям секси! :smu:sche_nie: Мы скоро тоже такими будем :smu:sche_nie:
Добавлено спустя 50 секунд:
Кстати, подскажи, плз, как поменять название днева, а то я что-то никак не найду :du_ma_et:

ага..привесик...просто приехала домой есть надо,а омобо не хотелось,вот яблоко и съела..теперь умнее буду!!!! отлично Вам отметить!!!!

Добавлено спустя 48 секунд:
MAria24 писал(а):
Саш, доброе утро
Изображение

Доброй ночи,Машенька!!! вот ток до сайта добралась...

Добавлено спустя 40 секунд:
Бениан писал(а):
ДОБРОЕ УТРО!!!

Доброй ночи,Олечка!!!!

Добавлено спустя 1 минуту 50 секунд:
Лелёк писал(а):
Привет!!! :-|-: Не огорчайся, от яблок не потолстеешь. Обязательно отвесишь!!! :mi_ga_et: Как предпраздничное настроение?

Приветик,Лена!!!! надеюсь,как-то я совсем не отвешиваю...мука вставать на весы....настроение в норме..на работе поздравили..а больше-то и некому...так что у меня можно считать праздник был именно сегодня...

Добавлено спустя 2 минуты 24 секунды:
exact писал(а):
Сашуль приветик!!! Сегодня я сразу к тебе :-)
Весеннего настроения тебе и солнечного дня!!!
Вчера понаоткрывала вкладок-дневничков, и отвечала по мере возможности(у меня старший заболел), в какой то момент перерыв между ответами был большой, а я нескумекала и как раз на твоем дневничке тупанула))) ответ написала и отослала, а не посмотрела что ответ не дошел, мой профиль в оффлайне находился уже))) и перешла к себе на стартовую и только там поняла что нужно перезайти на сайт)))Переписывать ответ тебе совсем не было времени, подошел младший сын и поставил меня в известность , что у него тоже температура поднялась :-): вот теперь у меня двое больных, ночь коту под хвост прошла, бегала между постелями - одному компресс, второму жаропонижающее, одному- воды, второму - литическую...
Вот такие вот дела)))

Приветик,Виолетта!!!!!! не страшно...просто наобещала и не выполнила..вот я и решила сама напомнить о себе!!!!!! рада тебя видеть..давай,лечи своих,Чтобы все были здоровыми и с отличным настроением!!!!!

Добавлено спустя 2 минуты 20 секунд:
Настёныш85 писал(а):
Сашуль, приветик :pri_vet:-: Как твои делишки? :-):

Привет,Настюша!!! дела так себе..хм..наверное всеобщая депрессия связанная с весом....капец..мне кажется я вообще набираю...
сегодня пиццу ели..как ток я решила ужинать кефиром и не ждать пиццу,так тут же начальник сказал что через 5 минут идём отмечать... :-)

ИзображениеИзображение Изображение Изображение

СообщениеДобавлено: 08 мар 2013, 00:46 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы

kaori писал(а):
приветик :-): как дела?

Катюшка приветик!!!!!дела неоднозначно...вчера круто было, сегодня 50 на 50...наверное надо полностью отказаться от сладкого и мучного во всех видах... система не идёт...хочется ПП,а тоже не выходит...вообщем на распутье я..вес не идёт..только если в +...

СообщениеДобавлено: 08 мар 2013, 00:53 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Знак зодиака: Стрелец
В наличии: 540

Награды: 47
Александра1989
это пипец :-) я боюсь полностью отказываться от мучного и сладкого - сорвусь и пипец будет :-) а сегодня посчитала калории - 1515 :ny_tik: охренела я :smu:sche_nie: не взвешивалась сегодня :-( чтоб настроение не портить :smu:sche_nie:

Изображение

Перейти к дневничку Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 08 мар 2013, 01:06 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы

kaori
у меня хуже Катя...взвесилась где обычно весы стоят и где я их мерю по пакетам молока... там вес 64,6кг....а в ванну принесла вроде пол ровный,но там не проверяла на правильность..там они вообще вес показали 67...я не переживу..если и правда 67....

[ Сообщений: 3820 ]  На страницу Пред.  1 ... 212, 213, 214, 215, 216, 217, 218 ... 382  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа