Текущее время: 20 июл 2025, 22:12

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

Правила форума

Каждый может создать свой дневничок похудения в этом разделе. В названии дневничка ОБЯЗАТЕЛЬНО УКАЗАТЬ НИК. Пример: nick: Название дневника

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 3587 ]  На страницу Пред.  1 ... 212, 213, 214, 215, 216, 217, 218 ... 359  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Marver : К здоровью и стройности.....
СообщениеДобавлено: 16 сен 2017, 23:31 
Посадила цветочки
Посадила цветочки

Изображений: 31
Знак зодиака: Водолей
В наличии: 393

Награды: 24
Блог: Просмотр блога (0)
Марина, привет! Очень интересная жизнь у тебя, фотографии шикарные! Шоколадки это конечно причина веская :-)
Давай настраивайся и снова за дело, и я вернулась, тоже с понедельника в новую старую жизнь... Хотела с пятницы, но дочь от бабушки много вкусностей привезла, надо доедать, а то потом я себе этого не прощу :-) И главное, никак не съедим- не лезет, а мужу отдавать жалко, это наше же! :-)

Профиль Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 17 сен 2017, 00:19 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы
Знак зодиака: Козерог
В наличии: 2,203

Награды: 70
marver писал(а):
решила себя вытолкнуть на прогулку. Дождя вроде сейчас нет, но может начаться в любой момент. Пойду вокруг микрорайона прогуляюсь. Шаги сделаю )))))

Не зря я себя вытолкнула погулять. Решила что схожу к дочке в гости, с внуками пообщаюсь.Дочка живет в соседнем районе, но мне до нее идти пешком всего 20 минут ( 1.8 км). Когда уже почти подошла к дому дочки, то услышала музыку и вспомнила, что сегодня у них в районе праздник осени отмечают . Район где дочка живет называется Ыйсмяэ и переводится как цветущая гора. Район этот очень интересно построен, если смотреть сверху, то дома все построены по кругу и в центре сделан пруд и прогулочная зона отдыха. Так вот около этого пруда и было организовано мероприятие. Я зашла за дочкой и мы с ней ( без детей) пошли погулять и посмотреть что интересного на празднике. Была ярмарка, где продавали всякую дребедень для детей ( игрушки и тд.) жарили шашлыки, делали сахарную вату и тд. Для детей поставили батуты . А также была сооружена сцена на которой выступала музыкальная группа и слышно это было на весь район. Мы немного послушали музыку и тут увидели, что в стороне стоит Анне Вески и тоже собирается выступать. Дочка пошла домой за детьми и мужем, что бы им всей семьей погулять на мероприятии. А же дождалась выступления Анне Вески и с удовольствием не только послушала ее песни но и потанцевала. Она большая молодец, так завела публику, что народ подпевал и пританцовывал. Очень понравилось, что она 2 часа пела в живую и чередовала песни на эстонском языке, с песнями на русском языке , чем и заслужила дополнительные аплодисменты. А по окончании концерта в 9 часов вечера начался у пруда салют и это означало окончание праздника. Оказывается, что сегодня с 2х часов длилось это мероприятие. Это мы только к вечеру пришли.
Вот несколько фоток с праздника .
Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение

СообщениеДобавлено: 17 сен 2017, 08:11 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы

Девочки, всем ПРИВЕТ!
Буду каждый день стараться хоть немного писать в дневнике. Это для меня как напоминание, что надо стройнеть.
С утра настроение отличное. Сейчас позавтракала :кофе с молоком, яйцо и бутерброд с гуакамоле. Привезла очередную партию гуакамоле из Испании и наслаждаюсь вкусом. Каждое утро делаю один бутер.
Собираюсь в бассейн на аквааэробику. Пойду пешком. Муж на машине поедет в бассейн и обратно домой я уже с ним на машине. А так с утра хоть 3 км пройду пешком. Надо сжигать калории, да и погода располагает к прогулке. хоть и не солнечно, но дождя нет. Потом в 12 часов пойду к дочке с младшим внуком сидеть. Папа у них сегодня на работе и оставить малыша не с кем. А старшего записали на подводное плавание, так дочка поведет на занятие старшего ребенка. Я очень настаивала на подводном плавании и в будущем на дайвинге, так как мне нужна надежная компания для поездок в Египет. Буду с внуком ездить)))).
Из еды у меня на сегодня по плану куриные котлеты из грудки и рыбные котлеты из щуки. Так что буду в течение дня питаться белковой пищей. Все остальное из еды то ,что просто захочется и найдется в холодильнике. Еще заметила за собой, что последнее время хочется салат с помидорами -огурцами , что бы был заправлен сметаной, а не растительным маслом. Если с растительным маслом, так даже смотреть не могу, не то что бы есть.
Собираюсь на тренировку. Всем хорошего дня!

СообщениеДобавлено: 17 сен 2017, 11:00 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

День рождения
Изображений: 167
Знак зодиака: Рак
В наличии: 236

Награды: 42
marver

Мариночка, как классно у вас! И ты, молодец, такая активная!!! :cool_cool:

СообщениеДобавлено: 17 сен 2017, 17:22 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы

Пытаюсь вспомнить, что я сегодня успела в рот положить. После бассейна быстро съела рыбную котлету с салатом ( помидоры, огурцы, сметана), кофе с молоком и небольшую гроздь винограда, и пошла к дочке сидеть с младшим внуком. У дочки через 3 часа я поела тарелку солянки ( без хлеба) , из банки выловила соленый огурец и съела и попила чай с протеиновым творожком и еще кусочек какой-то сладости из Испании очень похожей на марципан ,с чаем умяла . Сейчас прошло еще 3 часа и я голодная пришла домой. Но котлеты куриные, которые планировала на сегодня совсем не хочется есть. Останутся на завтра. Я нарезала 4 тоненьких кусочка хамона и с салатом поела. Ну и еще кофе со сливочным творожком с вишней. Вроде сыта сейчас, но еще 5 часов вечера. Еще захочу кушать. Не придумала ,чем себя порадую на ужин. Я практически не ем медленных углеводов. Стараюсь больше белковой пищи употреблять. Не обделяю себя жирами. (хамон достаточно жирный и сливочный творог зашкаливает по жираам да и гуакамоле имеет растительный жир). Так что получается что у меня дефицит углеводов. Посмотри как вес себя будет вести. Ничего не взвешиваю , ориентируюсь на размер тарелки и свой аппетит... Про вес свой не хочу здесь писать , фиксирую в тетрадке. Если будут значительные изменения, то напишу. Но из Испании я прилетела с отеками после самолета и с весом 77кг. О УЖАС!!!! Сейчас уже чуть меньше.
Убрала свой информер , не хочу его менять. Та цифра, которая на нем застыла меня вдохновляет. Есть к чему стремиться.

СообщениеДобавлено: 17 сен 2017, 17:55 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы

И еще хочу написать про свои часы активности., про свою игрушку. Я же все время хожу гулять и если включаю хождение, бег или катание на велосипеде, то автоматически включается GPS. Если на мобильном включать программы которые отслеживают расстояние, то для них нужен интернет, а для часов ничего не нужно. Начал идти, нажал на кнопку на часах и потом можно весь маршрут посмотреть. Я сегодня просматривала вчерашнюю прогулку на ярмарке вокруг Ыйсмяйского пруда. Вышли мы с дочкой от ее дома и я включила трекер. После синхронизации мобильный выдал картинку с картой передвижения.
Изображение

А это одна из прогулок по городу Рокетас де Мар. Интернета у меня на мобильном не было , а часы фиксировали каждый шаг. Зеленый кружок с человечком - это место откуда мы начали маршрут. Красный кружок- это конец маршрута. Где много зигзагов, это мы в магазинчики и сувенирные лавки заходили. ))))))))))

Изображение

СообщениеДобавлено: 17 сен 2017, 18:12 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 33
В наличии: 742

Марин, привет!
Слушай, кросовки, куртка и рюкзак - просто класс! Стильные, яркие. Я последнее время запала на ткой стиль - сейчас моя любимая обувь черные кроссовки со шнурками кислотных тонов - ярко - розовыми,.

Ну, и уверена- вернешь ты себе ту цифру, что была на информере

Изображение
Ура! Прошла 400 км за 2 месяца.
Прошла 450 км за 2 месяца.
И все - таки пройду 500 км за 2 месяца! Добьюсь своего! В путь!

Изображение

СообщениеДобавлено: 17 сен 2017, 18:54 
Я здесь живу
Я здесь живу

Изображений: 0
Знак зодиака: Близнецы
В наличии: 2,643

Награды: 69
marver
Мариша, привет :-|-:
С удовольствием прочитала твои последние новости. Анне Вески почти не изменилась.
Ты активно взялась за себя. Молодец. Буду равняться.

СообщениеДобавлено: 17 сен 2017, 19:39 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы

Маргоша65
Маргоша65 писал(а):
Ты активно взялась за себя. Молодец. Буду равняться.

Давай, Марина, берись тоже за себя и будем стройнеть. Я начала писать дневник и появился боевой настрой.

Сегодня еще съела 2 горсти орехов, 4 кусочка сыра и творог в который добавила ложку тахины ( это паста из кунжута). Творог с тахиной такой вкусный получился . Теперь так буду творог употреблять. Больше сегодня есть не планирую, только чай без сахара перед сном попью.

СообщениеДобавлено: 17 сен 2017, 19:43 
Я здесь живу
Я здесь живу

Изображений: 0
Знак зодиака: Близнецы
В наличии: 2,643

Награды: 69
marver писал(а):
тахины ( это паста из кунжута). Т

У нас такой не видела. Просто кунжут добавляю, когда есть. Я вот последнее время, тоже на творог подсела. Мне вкусно с бананом.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 3587 ]  На страницу Пред.  1 ... 212, 213, 214, 215, 216, 217, 218 ... 359  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]