Текущее время: 18 июн 2025, 08:18

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

Правила форума

Каждый может создать свой дневничок похудения в этом разделе. В названии дневничка ОБЯЗАТЕЛЬНО УКАЗАТЬ НИК. Пример: nick: Название дневника

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 34109 ]  На страницу Пред.  1 ... 2130, 2131, 2132, 2133, 2134, 2135, 2136 ... 3411  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Вера1959. Цель: Удержать достигнутое.
СообщениеДобавлено: 26 ноя 2021, 17:29 
Я здесь живу
Я здесь живу

Изображений: 158
Знак зодиака: Весы
В наличии: 7,698

Награды: 25
Блог: Просмотр блога (0)
Вера1959, завидую тебе, я такая неповоротливая стала. Болит плечо и не хочется по инвалидски ничего делать. А надо

Профиль Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 26 ноя 2021, 20:33 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Автор темы
Изображений: 1060
Знак зодиака: Рыбы
В наличии: 16,006

Награды: 96
Надюна
Надя, я тоже не сразу вернулась к полноценным тренировкам после болезни. У меня весь этот год был с приличными перерывами по состоянию здоровья. Абонемент трижды "замораживала") Но сейчас я работаю в полную силу. На сколько меня хватит, видно будет, а пока могу и делаю)))
У нас в фитнес клубе стали появляться мужики. Мне это не очень нравится. Клуб раньше был чисто женский. Для мужчин даже раздевалки нет, а наша без двери. Да мы и не привыкли прятаться, когда переодеваемся. Сначала мужчина появился на йоге, с женой ходит. Потом появился какой-то пожилой мужичок. А вчера на табату пришел новенький, лет 40 с небольшим. Купил абонемент на месяц. Сразу видно, что не тренированный ни разу))) Быстро выдохся)))

СообщениеДобавлено: 26 ноя 2021, 23:30 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Изображений: 16
Знак зодиака: Скорпион
В наличии: 384

Награды: 198
Блог: Просмотр блога (16)
tiagnitania73 писал(а):
Oxanka 1 писал(а):
как запели местные власти про принудительную вакцинацию, иначе в школы детей не пустят, такой вой с пеной у рта начался, мама дорогая. Даже измерение температуры у детей при входе в учебное заведение встречают как поползновение....

И я с этим согласна

О том и речь, свободу выбора в этом деле надо предоставлять не только детям, но и взрослым. Принудительные игры с здоровьем нельзя проводить и с совершеннолетними. И особенно бесят эти отличительные QR, ощущение, что Желтую звезду в мобильнике носишь.

Добавлено спустя 1 минуту 6 секунд:
Вера1959 писал(а):
Надюна
Надя, я тоже не сразу вернулась к полноценным тренировкам после болезни. У меня весь этот год был с приличными перерывами по состоянию здоровья. Абонемент трижды "замораживала") Но сейчас я работаю в полную силу. На сколько меня хватит, видно будет, а пока могу и делаю)))
У нас в фитнес клубе стали появляться мужики. Мне это не очень нравится. Клуб раньше был чисто женский. Для мужчин даже раздевалки нет, а наша без двери. Да мы и не привыкли прятаться, когда переодеваемся. Сначала мужчина появился на йоге, с женой ходит. Потом появился какой-то пожилой мужичок. А вчера на табату пришел новенький, лет 40 с небольшим. Купил абонемент на месяц. Сразу видно, что не тренированный ни разу))) Быстро выдохся)))

дискриминация по гендеру.))

СообщениеДобавлено: 27 ноя 2021, 08:07 
Познакомилась с соседями
Познакомилась с соседями

Изображений: 4
Знак зодиака: Близнецы
В наличии: 1,567

Награды: 8
Вера1959 писал(а):
А нас лечат? :du_ma_et: Сколько тратят на лечение в больницах, трудно сказать. Никто не скажет, чем там реально лечат. Дочери мы дважды привозили в больницу лекарства, которые врач назначил, но их там не было. А большая часть населения лечится на дому и за свой счет. А тут в выигрыше исключительно фармацевтические компании! Государство не тратит на таких ничего, а обдирает по полной! Я не хочу считать во сколько обошлось мое лечение, но очень не дешево. Одно КТ и вызов платной скорой обошлись в 8000, про лекарства, которые тогда принимала и продолжаю в течение года лечится, я уже молчу. Государство, в лице фармацевтических компаний, только наживается на этой "пандемии".

200 тыс.руб на человека в больнице норматив , сейчас посмотрела :-)

Добавлено спустя 2 минуты 28 секунд:
Вера1959 писал(а):
Сегодня в фитнес клубе попросили тренера заменить фитбол на что-нибудь другое. И тут мнения слегка разошлись) Кто-то опять захотел силовую, кто-то кардио. Чисто кардиотренировки у нас обычно в 12 ч., но на это время мало кто ходит. А вот по утрам у нас либо чисто силовые, либо совмещенные кардио ( степ) с силовой. Степ тоже надоел. У меня коленка опять дает себя знать от прыжков на степе. Пока терпимо, но как бы не разболелась. Короче, тренер нам устроила опять совмещенную треню. Первые 20 минут мы скакали, как ненормальные, разгоняя пульс и обливаясь потом. А потом продолжили с бодибарами и гантелями. Хорошо так умотались)))

Вера , ты просто супер ! Молодец ! Завидую твоей целеустремленности белой завистью ... Главное , что занимаешься постоянно и разнообразно ... А общее состояние после тренировок ни ч сем не сравнить .. даже с массажем :bra_vo: :bra_vo:

СообщениеДобавлено: 27 ноя 2021, 23:46 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Автор темы

Oxanka 1 писал(а):

дискриминация по гендеру.))

Нет никакой дискриминации) Просто у нас всегда был чисто женский клуб. Даже тренажеров сейчас нет, а раньше были. Мужчины на групповые тренировки редко ходят, а тут объявились такие)))

Добавлено спустя 4 минуты 33 секунды:
Светлана 648 писал(а):
. А общее состояние после тренировок ни ч сем не сравнить .. даже с массажем :bra_vo: :bra_vo:

Состояние тоже по разному бывает))) До ковида всегда после трени себя чувствовала бодро. А сейчас не знаешь, что ждать от организма и где заболит сегодня, а где завтра) Позавчера, например, после трени заболели обе ноги, хотя ничего такого необыкновенного не было. И это была боль не от тренировки, не мышечная, она как-то по другому чувствовалась. Из-за неё плохо спала ночью, не знала как ноги положить. Ныли где-то внутри очень сильно. А на следующее утро встала, пошла на треню и вышла оттуда со здоровыми ногами! Просто чудо какое-то! :du_ma_et: :nez-nayu:

Добавлено спустя 1 минуту 55 секунд:
Oxanka 1 писал(а):
И особенно бесят эти отличительные QR, ощущение, что Желтую звезду в мобильнике носишь.

Хорошо, что не заставляют на лбу QR- тату набить))) :-)

Добавлено спустя 3 минуты 50 секунд:
У нас всё подписи собирают против QR-кодов. Наш губернатор уже отменил QR -коды в фитнес клубах, общепите и кинотеатрах)

СообщениеДобавлено: 28 ноя 2021, 00:14 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Автор темы

Я сегодня ударилась в интернет-шопинг) :hi_hi_hi: Заказала себе брюки, джемперочек, шапку, спортивную куртку, назаказывала разных кремиков для рук и для тела, конфет и фрутиладок детям в подарки на Новый год, в спортивной закупке заказала GABA, из продуктов заказала мясо семги, аж 5 кг, но это будем делить на 2-х, а то очень много получится и дорого для нас одних и чай разный ( черный и зеленый). Чай я почти всегда заказываю на СП, если заканчивается привезенный из Индии)

СообщениеДобавлено: 28 ноя 2021, 01:14 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Изображений: 16
Знак зодиака: Скорпион
В наличии: 384

Награды: 198
Блог: Просмотр блога (16)
Вера1959 напоминает, как у нас в зале, он негласно мужской, но есть женская раздевалка. выходишь заниматься и такое раздражение в мужских глазах, будто в джентльмен клуб зашла. ))

СообщениеДобавлено: 28 ноя 2021, 14:45 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Автор темы

Oxanka 1 у нас для мужчин и раздевалки нет. Раздеваются в подсобке))) Я не скажу, что присутствие мужика на тренировке раздражает, просто как-то напрягает. Не привыкли ещё))) Я всегда ходила в чисто женские фитнес клубы. :nez-nayu:

СообщениеДобавлено: 28 ноя 2021, 22:10 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Автор темы

Смотрели с мужем старые фото. Пришла в ужас, какая я была)))
89139

СообщениеДобавлено: 28 ноя 2021, 22:15 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

В наличии: 1,577

Награды: 53
Вера1959 писал(а):
Пришла в ужас, какая я была)

:pri_vet:-:
И не такой уж и ужас. Талия была,бёдрышки фигурные. Это же не суперпупок на тонких ножках

Профиль Подарить подарок  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 34109 ]  На страницу Пред.  1 ... 2130, 2131, 2132, 2133, 2134, 2135, 2136 ... 3411  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]