Текущее время: 13 авг 2025, 13:39

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

Правила форума

Каждый может создать свой дневничок похудения в этом разделе. В названии дневничка ОБЯЗАТЕЛЬНО УКАЗАТЬ НИК. Пример: nick: Название дневника

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 6341 ]  На страницу Пред.  1 ... 211, 212, 213, 214, 215, 216, 217 ... 635  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: mh33: из старой тетки - в молодую себя!
СообщениеДобавлено: 09 окт 2014, 08:33 
Завезла вещи
Завезла вещи

Изображений: 0
Знак зодиака: Рак
В наличии: 56

Награды: 58
Блог: Просмотр блога (1)
:-): Маришик, как ты сегодня?

Профиль Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 09 окт 2014, 08:39 
Обзавелась друзьями
Обзавелась друзьями

Знак зодиака: Водолей
В наличии: 46

Награды: 6
Блог: Просмотр блога (0)
Приветик! Как дела, как настроение?
Изображение

Не переживай из-за потраченных денег. Они того не стоят. Ну да, может до следующей зарплаты будет сложновато протянуть, но это все равно не то, из-за чего стоит печалиться. Все наладится!

Если солнце с утра не встало, значит солнце сегодня - Ты! Иди и свети!

СообщениеДобавлено: 09 окт 2014, 08:58 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Изображений: 73
Знак зодиака: Телец
В наличии: 15,246

Награды: 192
Привет, наше солнышко!!! Ждем твоего света и твоего хорошего настроения!

Поднимаю настроение: пришла я вчера домой, погрустила и посетила меня идея - все-таки пойти в бассейн на аквааэробику, думаю - Марина сказала надо стоять по шею в воде, особо моих потуг никто не увидит, я там под водой и пошевелюсь немножко. Пришла, надели мне на спину пояс удерживающий, на руки перчатки, которые как намокли - стали неподъемными, как водится шапочку (и так не красавица, а в ней - мама не горюй! :ne_ne_ne: ), в общем - натуральный киборг, загнали нас на глубину и погнали! Я со свойственным себе рвением начала задирать руки и ноги со всей имеющейся мощью, инструктор говорит - расчитывай силы на 45 минут, но я не привыкла сдаваться - волны зашкаливали за 9 баллов, я все время куда-то уплывала со своего места, магнитофон от такой красоты начал заикаться, упражнения я делала совсем не такие какие показывала инструктор (почему то так получалось, хоть я и старалась), шапочка изнутри была мокрая, но я была довольная. На вопрос "устали?" я одна ответила "нет". Но это было до душа, после его принятия домой я шла на макаронных ногах, купила в ближайшем ларьке бутылочку воды и тут же ее ополовинила, короче в 10.30 вечера создавала впечатление дамы "под шафе".

Когда я снова косячу...
Или что-то ляпну опять...
Мой ангел глаза закрывает...
И шепчет: "Ну ёб твою мать..."

Профиль Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 09 окт 2014, 09:07 
Я здесь живу
Я здесь живу

Автор темы
Знак зодиака: Близнецы
В наличии: 43

Награды: 100
Всем привет!
Все, у нас начались дожди :-( теперь будет не только холодно и ветренно, но еще и мокро

calorie писал(а):
Мариш, это война не на один год\месяц, это навсегда. Крошечный шаг влево-вправо-вперед-нвзвд еще не поражение.
Считай, боевая тактика. Шоб организЬм лишние кило не тарил. Будет думать, что его всегда за углом суши поджидают.
да, Наташенька! Я все это понимаю...
Вот не умею я красиво и ладно свои мысли говорить... тут то дело даже не в суши, а в том, что я даже на какой то период не могу отказаться от всяких там вкусняшек и тд... дело в характере...дело в привычках... а я понимаю, что если не менять это, то я весь скинутый вес очень быстро верну, да и оставшиеся 9-16кг растянутся на неопределенное кол-во месяцев.... сейчас, чем меньше остается, тем сложнее они уходят и тем больше хочется все опять заесть и не видеть весы и отражение в зеркале... я умом все понимаю и понимаю что надо делать, просто надо найти силы, чтобы с собой бороться.... тут еще и накладываются проблемы дома, а я привыкла заедать стрессы и проблемы... но я знаю и верю, что все образуется! ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!

anna_8008
да это как обычно, ты всегда ждешь зарплату, получаешь, идешь покупаешь, что надо и опять ждешь зарплату :) постоянное ожидание :) и с летом кстати тоже самое :)))

luchick
Обязательно будет!

natali_0909_
Спасибо большое, Натали!

S_Vetka
Спасибо, Светик! Настроение не очень, но все равно лучше чем вчера :)))
А насчет денег я себя утешаю, что все что я купила, все равно надо было покупать :))) уж без порошкой и вц бумаги не обойтись :)))

Vukolova
Насмешила меня, Ириша :)))
Особенно, когда представила вас всех в шапочках :) у нас шапочки не одеваем :)
А первое время в аквааеробике учишься оставаться на месте, потому что во многих упражнениях, ты должна стоять твердо на полу, а не барахтаться :) это первое время очень сложно, но надо учится, это очень хорошо для мышц живота :)))
Ты вот рассказываешь и я начинаю понимать, что очень соскучилась по бассейну :cry_ing: хочу на аквааеробику :cry_ing:

Вложения:
10457149_881220498555200_1786659053116873849_n.jpg
10457149_881220498555200_1786659053116873849_n.jpg [ 97.3 Кб | Просмотров: 156 ]

Изображение

Гоните прочь мысли, которые делают вас несчастными, делайте вещи, которые вам нравятся... Луиза Хей

СообщениеДобавлено: 09 окт 2014, 09:49 
Завезла вещи
Завезла вещи

Ой, Маринчик, я б в твой дневничок только из-за таких фоток бы ходила, любоваться! :co_ol:

Я тебя понимаю, друХ... все, что ты написала, могу до слова от себя сказать (только мне не 9 кг, а 49 осталось :ny_tik: )... потому мы все и здесь... И такое будет повторяться, всю нашу жизнь. Что ты предлагаешь, ручки свесить и сдаться?

Я когда училась, уставала очень, и когда очередной бессонной ночью сокрушалась, мне муж всегда говорил: "солнце, оно тебе надо? бросай ты все! не трать нервы! плюнь на эту долбанную учебу.... да (тарам-та-ра-рам!!!) иди грузчиком ночным в соседний супермаркет! :ya_hoo_oo: Так у меня откуда сразу силы брались! :-)

Вот, и я тебе скажу: Маришик, оно тебе надо - переживать? так над собой издеваться? плюнь на все! ешь плюшки-булочки! от зари до зари! живи в свое удовольствие, да (тарам-та-ра-рам!!!) ходи в бесформенных балахонах, неуверенная в себе, задыхаясь, колыхаясь массами, скрипя убитыми суставами!!!

:)-(:

СообщениеДобавлено: 09 окт 2014, 09:52 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

mh33 писал(а):

А первое время в аквааеробике учишься оставаться на месте, потому что во многих упражнениях, ты должна стоять твердо на полу, а не барахтаться :) это первое время очень сложно, но надо учится, это очень хорошо для мышц живота :)))

Вот ведь фигня - нет пола, все на глубине!
mh33 писал(а):
Ты вот рассказываешь и я начинаю понимать, что очень соскучилась по бассейну :cry_ing: хочу на аквааеробику :cry_ing:

Ура! Долой плохое настроение! Марина в бассейн хочет - приезжай, у меня две шапочки есть, я поделюсь! Представляешь - мы две такие нимфы в бассейн кааак войдем, кааак начнем заниматься, все просто от восторга в штабеля уложатся!!! :)-(: :)-(: :)-(:

Когда я снова косячу...

СообщениеДобавлено: 09 окт 2014, 09:53 
Завезла вещи
Завезла вещи

Vukolova писал(а):
посетила меня идея - все-таки пойти в бассейн на аквааэробику...

;;-))) ;;-))) ;;-))) :ya_hoo_oo:
Ирина, срочно заводи дневничок, такой слог по чужим дневничкам пропадает...

Я, в свое время Маришку сколько уговаривала, такой дневничище чудесный получился! :mi_ga_et:

СообщениеДобавлено: 09 окт 2014, 09:55 
Завезла вещи
Завезла вещи

Vukolova писал(а):
mh33 писал(а):

Вот ведь фигня - нет пола, все на глубине!

на глубине, не на глубине, отговорки все, раз для мышц живота хорошо, на дне стоять нужно!!! :-)

СообщениеДобавлено: 09 окт 2014, 10:02 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

calorie писал(а):
Вот, и я тебе скажу: Маришик, оно тебе надо - переживать? так над собой издеваться? плюнь на все! ешь плюшки-булочки! от зари до зари! живи в свое удовольствие, да (тарам-та-ра-рам!!!) ходи в бесформенных балахонах, неуверенная в себе, задыхаясь, колыхаясь массами, скрипя убитыми суставами!!!

Вот не скажешь точнее, :a_g_a: эта истина для всех нас! Я так дочери говорю: Не хочешь учиться - иди семечки продавать, только и там без математики ничего не наработаешь!

Когда я снова косячу...

СообщениеДобавлено: 09 окт 2014, 10:45 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Изображений: 247
Знак зодиака: Козерог
В наличии: 70

Награды: 169
Блог: Просмотр блога (10)
Vukolova
Ира - насмешила про тренировку свою по аквааэробике ;;-))) ;;-))) ;;-))) Класс. Я повеселилась от души :haha: Хорошо пишешь, с юмором и самоиронией. :co_ol:
calorie
Муж у тебя умница - хороший психолог :cool_cool:

Ира, а про воспитание дочери - все мы приблизительно одинаковыми словами воспитываем чад своих :hi_hi_hi:
Почитай Тут
Там же 25 великих цитат наших учителей

Меня зовут Татьяна

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 6341 ]  На страницу Пред.  1 ... 211, 212, 213, 214, 215, 216, 217 ... 635  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]