Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 08 фев 2026, 03:56

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

Правила форума

Каждый может создать свой дневничок похудения в этом разделе. В названии дневничка ОБЯЗАТЕЛЬНО УКАЗАТЬ НИК. Пример: nick: Название дневника

[ Сообщений: 7117 ]  На страницу Пред.  1 ... 211, 212, 213, 214, 215, 216, 217 ... 712  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Vladimirovna плавно иду к цели
СообщениеДобавлено: 16 авг 2014, 23:47 
Я здесь живу
Я здесь живу

Автор темы
Изображений: 0
Знак зодиака: Весы
В наличии: 989

Награды: 49
Блог: Просмотр блога (38)
Психея писал(а):
Проскакивали у него такие мысли, он в слух их проговаривал...

Тань, мой тоже мне такое говорил. За 18 лет уже чего только не было - ээх. Я все вспоминаю поговорку где говорится о том, что что то на что то менять - только время терять. Но я молоденькая семьёй обзавелась - мы по сексуальному интересу сошлись тогда - так я сейчас вижу. А вот когда я диплом получила (это было много позже - я училась заочно и даже сына на пары брала - он слушал всё там внимательно) то у мужа что то вроде комплекса появилось, хотя я училась для него - мол, жена с образованием престижнее (Девочки - это мысли мои, но тогдашние - отличаются от нынешних). В общем, какие бы тропки нас к этому не привели - выговаривал :a_g_a: , невозможно было банально покритиковать за разгильдяйство, по моему мнению. Я тогда ему сказала - найди мне мужа другого - я пойду за него :a_g_a: невозможно с тобой жить. Через года полтора признался - я обалдел тогда, как я и своей жене искать кого то буду - сам отдам чужому дяде?
Он то вроде успокоился, а у меня от того периода нашей жизни комплексов много образовалось - приходилось на тренинги ходить. Сейчас я уже если что говорю - давай денег на психолога - будем продолжать ругаться (бывает у него козлиное настроение) замолкает сразу - финансовые последствия скандалов отрезвляют.
Иногда думаю - а может с другим жизнь была бы другая? Но какая?

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 17 авг 2014, 08:56 
Я здесь живу
Я здесь живу

Изображений: 23
Знак зодиака: Телец
В наличии: 10

Награды: 110
Блог: Просмотр блога (8)
Vladimirovna писал(а):
завтрева пенделей жду по поводу сходить на прием

:-|-: Даю сегодня. Завтра должно подействовать.
Изображение

Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 17 авг 2014, 09:07 
Я здесь живу
Я здесь живу

Изображений: 6
Знак зодиака: Овен
В наличии: 1,814

Награды: 58
Блог: Просмотр блога (0)
Vladimirovna

Надь, я поменяла мужей то. Что скажу: где у первого были минусы, у этого плюсы, но и наоборот. Жизнь в целом другая, как-то на энергетическом уровне. Но мои косяки ( обидчивость, капризы, упрямство) так при мне и остались. Просто первый тоже был капризный и начиналась свара. А этот одной фразой погасит меня , типа "рот закрой!", я попыхчу-попыхчу и смешно становится. В общем, просто реакция другая, не глубокая, на обиды. Трудности то не с мужьями, как я поняла, а с собой :kli_ny: У меня так. Если бы носились со мной, пылинки сдували, так неизвестно какого еще монстра взрастили бы :-)

Мы тут гуляли вечером, выпили, речь о похудении зашла, а он мне говорит: тебе бы килограмма на 4 не мешало бы схуднуть...Он то сам 6 кг сбросил за 3 месяца. Ну и Остапа понесло, вселился в меня рогатый :)-(: ....Не тебе мне указывать, мол, и вообще я колобок- от бабушки ушел, от дедушки ушел.... :-) В общем, на мозоль он наступил - не худеется же у меня. Но главное- я же сама то хочу, на 10 кг, но это я , а тут : как он мог???? МНЕ указывать????? Ну еще и вино по мозгам дало, тормоза ослабли.

На следующее утро обида не прошла,я же давай дальше ковыряться- как ты мог? А он знает меня, что надо пену гасить до конца. И говорит: ты видела детей детдомовских? Какие они худые. Пол-мира голодает, а ты все таскаешь в холодильник фигню всякую "для похудения" и все считаешь- что бы съесть, чтобы похудеть. Ясно, он меня троллил спецом, я до потолка подпрыгнула, потом смешно стало и вот сегодня думаю- да, хватит уже носиться с этим особым питанием- надо есть то, что есть, три раза, и вечером- рот на замок. Весь секрет.

А он мне в конце концов говорит: ну и баба же ты залупастая, прямо как я сам ;;-))) Он мне часто говорит, что я- это он, только женщина :-)

СообщениеДобавлено: 18 авг 2014, 10:03 
Я здесь живу
Я здесь живу

Изображений: 9
Знак зодиака: Водолей
В наличии: 4

Награды: 93
Блог: Просмотр блога (52)
:pri_vet:-:
:whistle1: :whistle1: :whistle1:
ждем-с что врач сказал

Кулинарная книга весёлых похудейцев

Пока не достигнешь 60 кг, ты должна сидеть, как тигр на тумбе! И никаких расслабонов) - я123
Главное быть здоровой молодой красивой внутри себя, нести позитив, лёгкость и открытость. - alanda
Нарушать, ЗАЧЕМ??? Я ж на велике убиваюсь не для того, чтобы жир из трусов вываливался! - alanda
И вес мне не надо, и жопу шире каравая не надо. - alanda

СообщениеДобавлено: 18 авг 2014, 23:05 
Я здесь живу
Я здесь живу

Автор темы

М@рг@рит@
likabjut
А ничего врач не сказал - полгода в понедельник было Саше.
OlgaRi
OlgaRi писал(а):
да, хватит уже носиться с этим особым питанием- надо есть то, что есть, три раза, и вечером- рот на замок. Весь секрет.

Напрягает - особое питание и особый режим (часто когда) :a_g_a:
Я тоже пришла к выводу есть три раза. Посмотрю что получится.

Сегодня (ну вчера) вечером взвешивались на механических весах три Девочки и я в их числе - одна ну очень толще меня, а весит на пять килограмм меньше - вот реально. Я настояла на визуальном осмотре - таки она одинаковая со мной почти, за исключением боков и пузца у нее, а когда она ушла - мне Аня сказала - у неё висит всё, а ты мышечная. Ну вот как быть то? Ну и ляхи у меня толще - они всю жизнь у меня мышечные - не худая я в ляжках.

СообщениеДобавлено: 19 авг 2014, 04:56 
Я здесь живу
Я здесь живу

Автор темы

В общем - как бы то ни было - от этого взвешивания и осмотра самооценка у меня поднялась. Легла спать - нет, ворочается мне - пришлось делать махи всякие разные ногами, палку гимнастическую брать, обруч, потом в душик и с чувством выполненного долга .... спать так и не смогла. Пойду ка я в поликлинику.

Добавлено спустя 3 минуты 16 секунд:
А сегодня, оказывается, день рождения русской тельняшки. У меня она заместо ночной рубашки была когда то - настоящая, моряцкая.

Добавлено спустя 3 минуты 2 секунды:
М@рг@рит@
Ритулькин, а ведь я еще позавчера приметила, что вес у тебя опять уменьшился - Молодечик!

СообщениеДобавлено: 19 авг 2014, 05:26 
Я здесь живу
Я здесь живу

Изображений: 9
Знак зодиака: Водолей
В наличии: 4

Награды: 93
Блог: Просмотр блога (52)
:pri_vet:-:
все конечно и здорово, и не очень - ИДИ К ВРАЧУ! не шути с мотором :nel-zya:

Кулинарная книга весёлых похудейцев

Пока не достигнешь 60 кг, ты должна сидеть, как тигр на тумбе! И никаких расслабонов) - я123
Главное быть здоровой молодой красивой внутри себя, нести позитив, лёгкость и открытость. - alanda
Нарушать, ЗАЧЕМ??? Я ж на велике убиваюсь не для того, чтобы жир из трусов вываливался! - alanda
И вес мне не надо, и жопу шире каравая не надо. - alanda

СообщениеДобавлено: 19 авг 2014, 07:05 
Я здесь живу
Я здесь живу

Мышечная - это отлично! Мышцы- это наше все, особенно с возрастом! :dan_ser:

К врачу, Надя, не шути со здоровьем!

СообщениеДобавлено: 19 авг 2014, 07:15 
Я здесь живу
Я здесь живу

Автор темы

Девочки, ну вот как так? Я же не Шварценеггер, но она правда жопастее и титьки тоже двойка, а вот меньше весит - оцените цифру то! - на пять килограмм.

СообщениеДобавлено: 19 авг 2014, 07:22 
Я здесь живу
Я здесь живу

У тебя плотность выше :-) Поэтому советуют не смотреть на цифры на весах, а смотреть на объемы и очертания тела. 1 куб см мышц весит в разЫ больше, чем 1 куб см жира. Ты же не ходишь с весами в руках, цифру демонстрируя, а фигурку свою миру кажешь :-|-:

[ Сообщений: 7117 ]  На страницу Пред.  1 ... 211, 212, 213, 214, 215, 216, 217 ... 712  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа