Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 12 ноя 2025, 14:43

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

Правила форума

Каждый может создать свой дневничок похудения в этом разделе. В названии дневничка ОБЯЗАТЕЛЬНО УКАЗАТЬ НИК. Пример: nick: Название дневника

[ Сообщений: 3062 ]  На страницу Пред.  1 ... 211, 212, 213, 214, 215, 216, 217 ... 307  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Юлия...Дневник моей новой жизни. Стремление к идеальной
СообщениеДобавлено: 29 окт 2013, 15:10 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Изображений: 101
Знак зодиака: Весы
В наличии: 14,154

Награды: 230
Блог: Просмотр блога (19)
Изображение

Хорошего настроения!!!!

ИзображениеИзображение

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

Заголовок сообщения: Re: Юлия...Дневник моей новой жизни. Стремление к идеальной
СообщениеДобавлено: 29 окт 2013, 18:37 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы
Изображений: 42
В наличии: 6,524

Награды: 52
Блог: Просмотр блога (62)
Mouse_ntl
Ирочка привет, мое солнышко!!! Ты как всегда радуешь меня по утрам.
Хочу тебе сказать одну вещь, почитала у тебя в дневнике. Сильный набор веса во время беременности не хорошо. Желание беременной скушать что нибудь плохое не полезно для ребенка. Я до беременности была 50 кг, во время начала есть все что видела, в основном сладкое, ведь организм требовал!!!! После родов я весила 82 кг, это не страшно, можно сбросить. Но страшно то, что дочка страшная сладкоежка, я ее организм приучила еще в животе к сладкому. И печень ей подсадила еще там же, первые три года потом расхлебывала. Не слушай мадам весом в сто кг, что беременным можно все есть. НЕЛЬЗЯ!!!!! Твои желания могут потерпеть, а ребенок получит вред.
Хороший способ: когда хочешь съесть шоколадку, представь перед собой маленького своего ребеночка, и ему, например, 2 годика, и он просит шоколадку, он очень хочет ее, он плачет, конючит, и ты понимаешь, что он очень хочет шоколадку. Твое решение будет - дашь ему или нет??????
Вот спроси у Шуренка, ее Алиса любит конфеты, и истерики маме закатывает. Спроси, она дает ей конфеты или нет??? Так почему мы детям отказываем, а себе разрешаем, ссылаясь на беременность. Беременность это не болезнь, и нужно бороться со своими желаниями.

Шуренок
Привет. У меня все хорошо. Видишь, вот появилась и морали читаю. Иру учат в дневнике, что можно кушать и вес набирать, потом худеть, потом опять набирать, и так наверное всю жизнь.

СообщениеДобавлено: 29 окт 2013, 18:47 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 0
В наличии: 108

Награды: 69
Блог: Просмотр блога (0)
Юлия...Ш
:-|-: Рада тебя видеть! Ну насчет морали... Я ее даже пожестче ей прочитала, только в личке! :-) На правах равного с ней положения! Ты такой нежной давно не была! :-) :-) :-) Ира сразу сделала правильные выводы! Даже менюшку мне свою в личку скинула! Почти хорошую!

Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 29 окт 2013, 18:54 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы

Шуренок
Вот именно, ты на правах равного положения. Беременные не стабильны эмоционально, на жесткий пост она могла не так отреагировать. А нервничать нельзя.
Я понимаю что с ней творится, я в 30 забеременела, хотя хотела давно.
И мне казалось, что мне все можно, ведь у меня принцесса внутри. И наделала кучу ошибок. Нельзя шутить со своим здоровьем и ребенка. Набор веса плохой показатель беременности. Ты то это понимаешь, твой последний пост в твоем дневнике надо в рамочку и на стеночку. Сильно сказано.

СообщениеДобавлено: 29 окт 2013, 19:44 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы

Шуренок писал(а):
Юлия...Ш
Ты такой нежной давно не была! :-) :-) :-)

Ха, я поняла в чем дело. Я пар здесь viewtopic.php?f=50&t=7414&start=370 выпустила.

СообщениеДобавлено: 29 окт 2013, 20:03 
Построила домик
Построила домик

Изображений: 13
Знак зодиака: Лев
В наличии: 65

Награды: 10
Блог: Просмотр блога (318)
Юлия...Ш
Приветик! Воспитываешь наших девчат:)
Я тоже тут недавно тест делала, так на всякий случаю, думаю вдруг и меня осень задела, но не тут-то было:) продолжаем работу над собой :ps_ih:
Согласна про сладкое. Я вот тоже жалею, что в беременность много его ела. Правда сынок не особо сладкое уважает. Он все больше каши, хлеб да мясо. Но я ему никогда ни каши, ни питье не подслащала. Как-то мама моя пару раз попробовала добавлять фруктовое пюре в кашу, он есть не стал:)
Надеюсь, и дальше так будет.
Прочитала в конкурсе ситуацию. Согласна, тон оскорбительный. Некрасиво очень со стороны организатора такое писать.

СообщениеДобавлено: 29 окт 2013, 20:20 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы

Myffka
Да нет, не воспитываю. Так чуть чуть. У мышки в дневнике наткнулась на вредные советы для беременных. Сходи почитай.
Ты видимо не много ела, я набрала 32 кг, поэтому на сыночке и не отразилось. А мы с Сашей испытываем на здоровье доченек наши беременные глупости. Теперь девчонки с печенью мучаются. У меня цель, чтобы Лиза переросла. Ребенок расплачивается за то, что я беременная сладкое ела.
Одна моя знакомая родила месяц назад сына. У нее развился диабет беременной, а сын родился с сахарный диабетом, он инсулинозависим. Вот так мама кушала, все что хотела. Теперь головой об стенку бьется, да поздно.

Насчет конкурса.
Если кто то со мной согласен, значит моя правда есть. Уже радует. А то мне Елена написала, что я слишком категорична. А я таки категорична, знаю об этом.
Просто на следующей неделе она будет проезжать мы над моим отвесом в 2 кг, типа как это возможно.
Сейчас еще посмотрим что она мне ответит. Она рак по гороскопу, как и я. И если она уверена в своей правоте, то напишет всякой ерунды. Уж я то знаю свой характер, все что думаю, то и говорю, без прикрас.

СообщениеДобавлено: 30 окт 2013, 05:38 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 104
Знак зодиака: Близнецы
В наличии: 241

Награды: 57
Блог: Просмотр блога (5)
Изображение

Изображение

Я участник конкурсов... инфа здесь ))) Изображение

СообщениеДобавлено: 30 окт 2013, 06:34 
Построила домик
Построила домик

Изображений: 13
Знак зодиака: Лев
В наличии: 65

Награды: 10
Блог: Просмотр блога (318)
Юлия...Ш
Не знаю. Может быть. Вес я тоже путем прибавила-22 кг, правда в роддоме оставила 18 за 4 дня.
У меня до 18 недели токсикоз был сильный, я почти не прибавляла. А вот потом :kli_ny:
Еще и страхи заедала, у меня мутация крови, слишком быстро она сворачивается, предрасположенность к тромбозам, что влечет за собой невынашивание и смерть плода на поздних сроках. По классике жанра я должна была первого ребенка потерять. Но я об этой своей особенности знала. Всю беременность курсы лекарств, гормонов, анализы.
С 18 до 30 недель я ела всякую гадость. С 30 стала ограничиваться, но вес стал набираться еще быстрее. Да и не знала я как правильно питаться. Это сейчас я такая умная. Хочу следующую беременность провести под знаком ПП и ЗОЖ. :ps_ih:
Особых последствий вроде нет для сына. Болячки у него наследственные и связанные с обвитием в родах.
Диабет у маленького ребенка-это страшно :sh_ok:

СообщениеДобавлено: 30 окт 2013, 08:42 
Отметила новоселье
Отметила новоселье

Изображений: 8
В наличии: 397

Награды: 20
Блог: Просмотр блога (0)
Юлия...Ш
Извини,что тоже влезу :pri_vet:-:

Тебе респект за "Осеннее" высказывание :yo: :a_g_a:
Я тоже плохо сдерживаюсЬ и часто пишу не оченЬ понятно,но уверена,что "пиво+вобла" прозвучало неприлично и оскорбителЬно :mi_ga_et: :a_g_a: :-(

Mouse_ntl
Мышка :-|-: ,я там тоже в дневничке написала.....но скажу так,не совсем согласна с девочками:с Юлей и ШурЁнком т.к. считаю,что полный отказ от сладкого-кислого-острого-солЁного и т.д. это тоже не правилЬно,ребЁнок должен получатЬ разные вкусы и желанные тоже,просто количество надо отслеживатЬ.......пишу это ввиду того,что сейчас многие подсели на здоровое питание и вместе с детЬми......дети не знаю "няшек" в семЬе,их ещЁ как-то можно ограничитЬ в саду,началке,а далЬше это просто срыв у детей,покупка всякой дряни(100% химии,я сейчас даже не о чипсах,сладостях,Маке пишу)........так же естЬ в окружении 3 примера здорового питания во время Б и дети:1)аллергия жуткая
2)проблемы со стулом,вот толЬко сейчас в школе стало нормализовыватЬся,таскали везде,как что не так из привычного общения-поведения-еды выбивается-ребЁнок не слазит с унитаза,даже мелочЬ до такого неделЬного сидения в туалете может довести :-(
3)почти ничего не ест.....вообще покормитЬ проблема-постоянно тошнотики,естЬ ничего не хочет сутками напролЁт,из еды признаЁт один суп какой-то,и курицу варЁную,единственное что ест без проблем-это мЁд,но его тоже много то нелЬзя :-(
Поэтому всЁ хорошо в меру.....это моЁ мнение лично :mi_ga_et:

:girl_bye: Юля,извини,что написала у тебя :blush2:

Персональный альбом Подарить подарок  

[ Сообщений: 3062 ]  На страницу Пред.  1 ... 211, 212, 213, 214, 215, 216, 217 ... 307  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа