Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 29 авг 2025, 15:48

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

Правила форума

Каждый может создать свой дневничок похудения в этом разделе. В названии дневничка ОБЯЗАТЕЛЬНО УКАЗАТЬ НИК. Пример: nick: Название дневника

[ Сообщений: 3889 ]  На страницу Пред.  1 ... 211, 212, 213, 214, 215, 216, 217 ... 389  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Summer13: Хочу быть здоровой, красивой и счастливой...
СообщениеДобавлено: 07 мар 2016, 11:07 
Я здесь живу
Я здесь живу

Изображений: 23
Знак зодиака: Телец
В наличии: 22

Награды: 110
Блог: Просмотр блога (8)
Всем привет!
Summer13 писал(а):
К сожалению, я не умею прятать текст
Это очень просто. Нажимаешь (spoiler=) (/spoiler) , я тебе обвела красненьким и между скобками вставляешь текст.

Изображение

Summer13 писал(а):
Д. Быков всех обвиняет в "любви к Воланду", а сам только о нем и говорит
Так это его больная мозоль. Ты в другой стране живёшь и, вероятно, не в курсе, что главные его задачи политические - опорочить Воланда и всё остальное лишь средства для достижения цели. Это я не для обсуждения, это для разъяснения ситуации.Поэтому на всё его творчество приходится смотреть через призму его воззрений.Может только стишки кропает для души.
Summer13 писал(а):
Все равно купила и очень счастлива!

Я рада за тебя :cool_cool: . Поздравляю. Главное счастлива :ya_hoo_oo: . Я уже забыла через какую букву пишется спорт, через "о" или через "и" :hi_hi_hi: , поэтому извиняюсь, только я не понимаю какая разница если я вместо этого куска пластмассы положу кусок доски :smu:sche_nie: бесплатно :blush2: .
Summer13 писал(а):
Очень рекомендую. Хорошая нагрузка,

Изображение :-)
Ленуся-я писал(а):
Но больше всего я уважаю (из зарубежки) Драйзера.

Я тоже Драйзера люблю. Читала очень давно, пора уже освежить в памяти.

Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 07 мар 2016, 11:10 
Я здесь живу
Я здесь живу

Изображение
Оля, как собираешься праздник отмечать? Пойдёшь в кафе чебуречки есть :smu:sche_nie: :-) ? А блины будут?

СообщениеДобавлено: 08 мар 2016, 10:05 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы
Изображений: 0
Знак зодиака: Рак
В наличии: 53

Награды: 78
Блог: Просмотр блога (23)
Ленуся-я
:-|-: :-|-: :-|-: :-|-:
Леночка, это не Фенимора ли Купера? :-): Боже мой, как я его обожала в детстве!!!!!!!!!!!!! :bra_vo: Зверобой и все прочие :in_love: Я вообще больше любила мальчуковые книжки :-): Драйзер? А какая самая любимая книжка у этого автора?
Цитата:
Олюш, с покупкой тебя. Классное приобретение.

НЕдиетчица
Добрый день. Добро пожаловать!
Ой, не извиняйтесь! Это я не знаю как правильно эту штуку обозвать, а раз для степп-аэробики, то и зову степпер :smu:sche_nie:
А на коробке было что-то шибко длинное написано, площадка для чего-то там и бла-бла.... :-):

Перейти к дневничку Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 08 мар 2016, 10:19 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы

М@рг@рит@
Маргарита :-|-: :-|-: :-|-: :-|-: :-|-:
Цитата:
Это очень просто.

Цитата:
Поэтому на всё его творчество приходится смотреть через призму его воззрений

Я так и поняла. Я, к сожалению, или к счастью, очень далека от политики (даже в своей стране,увы, но ситуация и у нас, и во всем мире меня очень расстраивает). Наверное, это в корне неправильная позиция и мне должно быть стыдно. Но я не смотрю новости, не читаю газет.... Я как раз люблю "для души".
Преображенский: Если вы заботитесь о своем пищеварении, мой добрый совет — не говорите за обедом о большевизме и о медицине. И — боже вас сохрани — не читайте до обеда советских газет.
Борменталь: Гм… Да ведь других нет.
Преображенский: Вот никаких и не читайте.
Примерно так :-)

Цитата:
Поздравляю. Главное счастлива

Цитата:
Я уже забыла через какую букву пишется спорт, через "о" или через "и"

:-) :-) ;;-))) ;;-)))
Изображение
Цитата:
поэтому извиняюсь, только я не понимаю какая разница если я вместо этого куска пластмассы положу кусок доски
Так ить, устойчивость, Маргарит. :-): На нем знаешь как прыгать надо, :sh_ok: доска на раз опрокинется. И эта то модель не самая лучшая, узковат он :du_ma_et: Вот в программе у Кейт они очень широкие, на таких удобно. Но у нас со спортивным инвентарем туго, была только такая модель :nez-nayu:
Цитата:
Оля, как собираешься праздник отмечать? Пойдёшь в кафе чебуречки есть :smu:sche_nie: :-) ? А блины будут?

Никуда не пойду. Буду дома сидеть, малость болею :nez-nayu: КД у меня жуть какие болезненные :-( Блинов нету, зато есть шоколад!!!! Много шоколада! :in_love: Горького

СообщениеДобавлено: 08 мар 2016, 10:44 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы

Кстати, была в воскресенье в нашем драматическом театре. Ставили пьесу американскую "Примадонны".

В истории написанной Кеном Людвигом зрителей ждет встреча с двумя актерами-неудачниками, которые, пытаясь хоть как-то заработать, переодеваются в женские наряды и выдают себя за потерявшихся племянниц умирающей богатой дамы. Вот именно после встречи наших героев с домочадцами милейшей тети Флоренс закручивается лихой сюжет. Кто-то влюбляется, кто-то разрывает отношения накануне свадьбы, кто-то строит козни, а сама тетушка… Впрочем, вы все узнаете сами, посмотрев спектакль.

Не знаю чем закончилась сия пьеса, ибо мы с племяшкой в антракте оттуда удрали. Не понравилось. Сижу вот теперь думаю, то ли постановка не удачная (режиссера на мыло), то ли я старая и юмора американского не понимаю (но так и моей девочке не понравилось), то ли и вправду юмор весьма специфический :du_ma_et:
Какая постановка мне нравится? :du_ma_et: В нашем любительском театре "Аттракцион" ставили "Август. Графство Осейдж", да пожалуй она. Помниться мы с сестрой потом пытались фильм "Август" смотреть. Такая муть, его даже Мерил Стрип и Джулия Робертс не спасли. А спектакль нас потряс.
Вообще "любители" бьют "профессионалов" по полной :-) Режиссер "Аттракциона" - Ильяс Данияров, как и все актеры, не имеет никакого актерско-режисерского образования. Но вот что значит талант от Бога!!!!
А вам, девочки, какие постановки нравятся? Какие жанры? И как по вашему зачем нужен театр? Это у меня эссе про театр застопорилось, нужны новые идеи :-):

С праздником, мои дорогие девочки!!!!!!!!!!!
Хочу пожелать вам любви. И не только ваших мужчин)))) Любви самой себя к себе :-): (это нам иной раз не хватает, ведь мы самые строгие судьи), любви к вашей работе (профессии, занятию, стезе и т.д.) (потому что большую часть времени мы проводим именно там и это очень важно, чтобы была именно любовь), любви к окружающему миру, любви к жизни.
Примерно вот этого...
Изображение
:-|-: :-|-: :-|-: :-|-: :-|-: :-|-: :-|-: :-|-:

СообщениеДобавлено: 08 мар 2016, 13:28 
Я здесь живу
Я здесь живу

Оля, :-|-: :-|-: :-|-: !
Summer13 писал(а):
Так ить, устойчивость
А, понятно. Я себе такой сделаю, очень устойчивый :cool_cool: :-)
Изображение

Summer13 писал(а):
Преображенский: Вот никаких и не читайте.

Согласна с Профессором, но всё равно читаю ::yaz-yk: "Если не интересоваться политикой, то она заинтересуется тобой" как-то так говорят. Но я не политикан, просто любопытная :a_g_a:

Summer13 писал(а):
малость болею
Выздоравливай.
Summer13 писал(а):
любви к вашей работе
На работу не пойду :ni_zia: и не уговаривай ::yaz-yk:

Изображение
С праздником. Наша любимая яишенка :smu:sche_nie:
Изображение
Про театр надо подумать :du_ma_et: .

СообщениеДобавлено: 09 мар 2016, 09:22 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы

М@рг@рит@
:-|-: :-|-: :-|-: :-|-:
Как послепраздничное настроение? :-):
Цитата:
Я себе такой сделаю, очень устойчивый

Отличная мысль :-)
Цитата:
Выздоравливай.

Спасибо! :-|-:
Цитата:
На работу не пойду :ni_zia: и не уговаривай

Ну, это я скорее подразумевала род занятий, чем конкретное действо :-)
Например, огород. Ты ж его любишь? ::yaz-yk:
Цитата:
С праздником. Наша любимая яишенка

:sluna: :sluna: :sluna: Спасибки :-)
А я вот сегодня только на кефире :ny_tik: , потому как из-за кетарола жутко желудок разболелся :nez-nayu:
Цитата:
Про театр надо подумать

Я вот уже подумала. Может я шибко стара? :sh_ok: А то мне что-то все не смешно :du_ma_et: Юмористические передачи по телевизору вообще изумляют, причем что с Петросяном, что эти, как их.. Камеди клаб. Ни там ни там ничего смешного не вижу. Вот и с пьесой этой, с примадонами... Народу в театре собралась толпа, всем нравится и смешно, окромя меня и моего ребетенка :nez-nayu:

СообщениеДобавлено: 09 мар 2016, 11:25 
Я здесь живу
Я здесь живу

Оля, :-|-: :-|-: :-|-: !
Summer13 писал(а):
Как послепраздничное настроение?

Я на работу не хожу, поэтому у меня каждый день праздник :smu:sche_nie: :hi_hi_hi: . А настроение :cool_cool: , мне всегда весной радостно. Я вся в предвкушении дачного сезона.Да, да, огород люблю :spr_ing2: :spr_ing: и лес люблю, и озеро.
Summer13 писал(а):
А я вот сегодня только на кефире

Ты думаешь, что кефир для желудка раздражённого хорошо? Он же кислый. Я бы кашки овсяной наварила.
Summer13 писал(а):
Я вот уже подумала. Может я шибко стара?

Не, ответ не верный ::yaz-yk: . Я тут ходила на оперетту и видела истинных поклонниц этого жанра, бабульки - подружки за 60, видимо завсегдатаи. Вели себя, как подростки, громки восхищались, хлопали, орали браво :cool_cool: :-) .
Я подумала, что в современном мире с избытком информации театр должен, если не умереть, то зачахнуть точно. А он жив. И почему? Для кого-то он вовсе не существует, для кого-то интересен "постольку-поскольку", кто-то любит театр, а для кого-то это вся жизнь. Я считаю, что люди ходят в театр за живыми эмоциями, за сопереживанием, чтобы пережить какое-то состояние или ситуацию. Это окно в другой мир. Иногда у меня ассоциация с подглядыванием в замочную скважину :smu:sche_nie: . Для меня театр - это праздник, там особая атмосфера, особые ощущения, это игра для взрослых.
Мне интересна игра актёров, когда характеры создаются штрихами реплик, взаимоотношения людские прячутся меж строчек диалогов.И мне решительно наплевать на отсутствие реалистичной обстановки, примитивизм декораций и костюмов, иногда отсутствие связного сюжета, чрезмерное преувеличение местами.
Театр - это ещё и искусство драматурга. В театр я хожу посмотреть на то, как человек расскажет историю минимальными средствами.Иногда идешь не столько на спектакль, сколько на режиссера. Идешь потому, что какая-то из его работ произвела впечатление. И хочется увидеть, что теперь интересно этому режиссеру, какими средствами он это решает. У нас есть "Молодёжный театр" режиссёр Спивак. Я считаю, что это один из интереснейших театров. Мы там смотрели всем известную пьесу Филумена Мартурано. Есть ещё фильм в главной роли Софи Лорен "Брак по итальянски". Так вот трактовка была весьма неожиданна, особенно финал. Через весь спектакль была проведена основная мысль вред и зло абортов, но очень искусно. Честь и хвала режиссёру.

В театр я люблю ходить потому, что там есть такой особый запах пыли. Он все-таки "начинается с вешалки".
Но театр - это один из видов искусства. Которое, как всякое человеческое искусство, может быть талантливым и бесталанным, бездарным, может быть вообще халтурой.
А телевизор я очень редко смортю и все юмористические передачи мне смешными никогда и не казались :smu:sche_nie: . Я считаю, что их уровень не высок.

СообщениеДобавлено: 09 мар 2016, 13:41 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Знак зодиака: Водолей
В наличии: 909

Награды: 157
Блог: Просмотр блога (0)
Обожаю театр.. Даже оперу. Вч.были на водевиле..

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 09 мар 2016, 16:37 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 48
Знак зодиака: Козерог
В наличии: 968

Награды: 48
Привет, все!
Олюш, из Драйзера для меня самое - это, несомненно, "Американская трагедия". Прочла первыфй раз в школе (по программе было задано), и даже тогда прониклась. Потом еще разок перечитала. Хотя почти никогда ничего не перечитываю. Для меня важны первые эмоции и впечатления!
У нас тренер тоже для краткости называют такую штукенцию СТЭП. "А теперь, девочки, возьмите степы". Но правильно "степ платформа" или "платформа для занятий степ-аэробикой". На сколько я понимаю - так.
Театр.... Для меня это праздник. Дома тв смотрю, обязательно чем-то занимаясь (глажка, готовка и т.д). А в театр собрался, пришел, расслабился и получаешь удовольствие.
Что касается юмора. Эта тема в нашей семье иногда поднимается. Мы с мужем вообще не можем понять, над чем сейчас смеются и шутят. Или пошлость, или мегапошлость. Как-то к нам город приезжал Петросян. Это был шок. Когда со сцены из уст 70-летнего дедули льется непрекрытая пошлятина :sh_ok: , я просто встала и ушла. Анекдоты, которые мы рассказывали в детском саду на тихом часу. Уже молчу про "камеди". Не понимаю и не принимаю Задорнова, который высмеивает свой же народ через попытку фальшгордости. На днях мы были в компании, где мне сквозь слезы (от смеха) дали посмотреть клип, который собрал миллионные просмотры в ютубе. Друзья взахлеб, хватаясь за живот, хохотали! Я с трудом выдавила улыбку и скромный коммент "да уж", посмотрев клип на песню про лабутены. Народ, это правда смешно?
Так что, Оля, ты не одинока!

Красота требует не жертв, а РЕГУЛЯРНОСТИ!
Борись за свою мечту до конца: боль временна, триумф вечен!
Трудно быть неотразимой, если ты ленива.
Если ты будешь себя жалеть, ты никогда не победишь!

Изображение[/

------План - факт:
81кг
79кг
77кг
75кг
74кг

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

[ Сообщений: 3889 ]  На страницу Пред.  1 ... 211, 212, 213, 214, 215, 216, 217 ... 389  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа