Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 25 сен 2025, 18:14

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

Правила форума

Каждый может создать свой дневничок похудения в этом разделе. В названии дневничка ОБЯЗАТЕЛЬНО УКАЗАТЬ НИК. Пример: nick: Название дневника

[ Сообщений: 8213 ]  На страницу Пред.  1 ... 211, 212, 213, 214, 215, 216, 217 ... 822  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Арина49: Моя цель - 60 кг - ну очень хочется !!!
СообщениеДобавлено: 20 июн 2014, 13:11 
Я здесь живу
Я здесь живу

Изображений: 3
Знак зодиака: Телец
В наличии: 146

Награды: 66
Блог: Просмотр блога (0)
Арина49

Ариша, привет! А я не вижу ничего страшного в таком завтраке - яичница - нормально, только бутербродик можно 1 и сразу гулять идти :mi_ga_et:
Как раз потеплело! :-):

Мурмурыши хорошенькие :-):

Изображение

Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 20 июн 2014, 20:26 
Я здесь живу
Я здесь живу

Автор темы
Изображений: 48
Знак зодиака: Водолей
В наличии: 3,286

Награды: 83
Блог: Просмотр блога (127)
Я, Оленька, настроена с завтрашнего дня браться за ум :a_g_a: Правда не знаю что из этого получится, что то с каждым годом чувствую что меняюсь я - старею :ny_tik: И если бы эти лишние 4-5 кг не мешали мне, наверно, махнула бы рукой и будь что будет :du_ma_et: Но нет, пока не могу себе этого позволить :ne_ne_ne:
А я сегодня с прогулки с Кузей пришла очень расстроенная :-( Дней 10 назад подходила к тому месту, где похоронила Бусинку было все нормально, а сегодня подошла и прям сердце у меня так и оборвалось, смотрю лежит кусочек тряпочки в которую я ее зашивала и даже, по моему, кусочек ее шкурки :cry_ing: :cry_ing: :cry_ing: Могилка совсем не выкопана, но в одном месте есть подкоп. Я была в Кузей, поэтому не могла как следует посмотреть. И вот так мне теперь плохо, так тоскливо, так жалко мою маленькую Бусинку, наверно, растерзали ее собаки. :cry_ing: Вроде и место там такое - не бывает собак ни домашних, ни бездомных. Думаю послезавтра сходить без Кузи посмотреть получше что там и как. Мне с самого начала показалось, что я недостаточно глубокую могилку выкопала, прям было желание на следующих день поглубже покапать, но посчитала что так нельзя. И вот ведь как получилось :-(
Вы уж, извините, что я об этом пишу, но мне так тяжело и так хочется поделиться :-( Я итак пришла, наплакалась вволю, аж голова заболела :-(

мой МФ за этот год на 1 страничке моего дневника

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 21 июн 2014, 12:52 
Я здесь живу
Я здесь живу

Изображений: 2
Знак зодиака: Весы
В наличии: 6,660

Награды: 39
Иришка!!!Добрый день!!!Спасибо за то,что беспокоишься обо мне,но я не пропала-просто домашняя рутина засосала.То всё лениво делать,а то как прорвёт на дела-не остановишь.Сегодня решила поиметь совесть-появиться в дневничке.У меня всё замечательно,вес немного еще опустился вниз:но я сильно не гоню,ем всё,что и буду есть на протяжении всего оставшегося времени,немного сократила порции.Сейчас сезон ягод:надо ловить момент,с ума схожу от черешни.

Добавлено спустя 2 минуты 57 секунд:
Арина49
Иришка!Сочувствую твоему горю,но ты уж пожалуйста успокаивайся,береги себя для оставшихся членов твоей семьи.Животные ведь всё понимают,только сказать не могут!Крепись.дорогая!

СообщениеДобавлено: 21 июн 2014, 12:58 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Изображений: 32
В наличии: 8,829

Награды: 80
Блог: Просмотр блога (35)
Ириша, привет!
Арина49 писал(а):
так мне теперь плохо, так тоскливо

Как я тебя понимаю! Но ничего уже не поделаешь, нужно держаться, крепиться.

СообщениеДобавлено: 21 июн 2014, 13:03 
Я здесь живу
Я здесь живу

Изображений: 2
Знак зодиака: Весы
В наличии: 6,660

Награды: 39
Арина49
А мне нравиться твой завтрак,правда вместо 2 бутербродов,я б одним ограничилась.Просто яичница для меня слишком лёгкий завтрак,и я через часок хожу голодная,а каши-да,это моя любовь на всю жизнь.Вот на этой неделе были овсяная,"дружба",сегодня манную сварила из крупы твердых сортов пшеницы. :cool_cool:
И я тоже ото всех занятий отказалась,оставила себе только хотьбу на улице.

СообщениеДобавлено: 21 июн 2014, 13:26 
Я здесь живу
Я здесь живу

Автор темы

Девочки приветик :-|-:
Инночка, Надюша спасибо вам за сочувствие. Я все понимаю, просто я этого не ожидала и для меня это был шок. И Бусинку ужасно жалко, я ей цветочки несла, там же в поле нарвала и на тебе :-( :cry_ing:
Ладно, все не буду об этом больше.
Так, Надюш, в том то и дело, что одного бутера мне мало :smu:sche_nie: И я одинаково без бутерброда хочу есть что после каши, что после яичницы :smu:sche_nie:
Я здесь когда в том году с Джилл постоянно занималась, то говорила, что у меня прям постоянная усталость (да и сейчас так же), так мне кто то из девочек сказал, что спорт должен взбадривать, а если после него ты как выжитый лимон, то пользы от такого спорта нет. :mi_ga_et:
И вообще я здесь сегодня обратила внимание, что у меня такая замечательная циферка 700 дней как я не курю :so_happy: А я то думала что у меня только год будет, а оказывается два в июле :du_ma_et: Вот времечко то летит :sh_ok: Так вот этот мерзкий вес 68,5 держится у меня как раз этот срок и никак не хочет снижаться ни со спортом, ни без него :-( Наверно о чем то это говорит, я так думаю :du_ma_et:

СообщениеДобавлено: 21 июн 2014, 13:35 
Познакомилась с соседями
Познакомилась с соседями

Изображений: 0
В наличии: 4

Награды: 54
Арина49Дорогая,Ириша!Скоро два года,как не куришь.Скоро,очень скоро ты поймешь,что все позади.Тебя покинет смятение и дурное настроение.Это простая депрессия ...после расставания с закадычным дружком(сигаретой).Еще немного,все наладится!Сама через это прошла.У меня позади пять лет,как не курю.Заходи в темку к Марине.Мы там,и бывшие,и желающие бросить.

Жадность - враг стройности

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 21 июн 2014, 20:07 
Я здесь живу
Я здесь живу

Автор темы

volk62 писал(а):
Тебя покинет смятение и дурное настроение.Это простая депрессия ...после расставания с закадычным дружком(сигаретой).Еще немного,все наладится!Сама через это прошла.У меня позади пять лет,как не курю.Заходи в темку к Марине.Мы там,и бывшие,и желающие бросить.

Да нет, Галочка, я от расставания с сигаретой уже давно не страдаю :ne_ne_ne: Я же уже через это проходила один раз, когда 10 лет не курила :-): Это я писала что когда бросила курить набрала 6 кг, и никак эти кг не уходят, несмотря на то, что в том году занималась с Джилл постоянно.
volk62 писал(а):
Заходи в темку к Марине.Мы там,и бывшие,и желающие бросить.

Это ты про какую темку пишешь ?

СообщениеДобавлено: 21 июн 2014, 20:18 
Познакомилась с соседями
Познакомилась с соседями

Изображений: 0
В наличии: 4

Награды: 54
viewtopic.php?f=51&t=8976
Ириша,вот темка.
Я набрала аж 15 кг когда перестала курить.Похудела без физ-ры(патологическая лень).Только уменьшив общий калораж .

Жадность - враг стройности

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 22 июн 2014, 20:59 
Я здесь живу
Я здесь живу

Автор темы

Всем приветик :-|-:
Уже в который раз говорю себе, что пора бросать это безобразие в виде поедания еды сколько захочется :a_g_a: Уже не могу смотреть на свой увеличившийся живот :ny_tik: Сегодня даже позанималась с Джилл и решила, что обойдусь без ужина, только чайку попью :a_g_a:
Сфоткала себя, как всегда в фас, профиль и сзади, чтобы смотрела я и стыдно мне было до чего я себя довела даже по сравнению с прошлым годом - СТЫД И ПОЗОР МНЕ !!! Вот !!!
С завтрашнего дня берусь за УМ (надеюсь он у меня еще есть :du_ma_et: ), по утрам кашку на воде, ну и немножко молочка туда, сладкое только в виде сладкого чая и кофе (без этого я не могу), ну вот как то так.
Сегодня ездила за вакциной Кузе, прививку делать. Я ему делаю в которую входит против бешенства. Так вот ехала я в троллейбусе и так мне противно было смотреть на все эти рекламы, особенно на английском языке, у них то не встретишь на русском!!!
Угробили такой мощный завод ЗИЛ, ну это же КОШМАР какой то и чем дальше, тем хуже. Конечно не только ЗИЛ, просто я проезжала мимо него, и обратила внимание что на его бывшей территории три огромных, стеклянных здания - разные БАНКИ !!!
Даааа, совсем мне не нравится современная жизнь и ведь так происходит из поколения в поколение (в основном), моей маме тоже больше нравилось ее время.

[ Сообщений: 8213 ]  На страницу Пред.  1 ... 211, 212, 213, 214, 215, 216, 217 ... 822  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа