Текущее время: 19 июл 2025, 14:36

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

Правила форума

Каждый может создать свой дневничок похудения в этом разделе. В названии дневничка ОБЯЗАТЕЛЬНО УКАЗАТЬ НИК. Пример: nick: Название дневника

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 3628 ]  На страницу Пред.  1 ... 211, 212, 213, 214, 215, 216, 217 ... 363  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: nun Возвращаю здоровье -стройность бонусом! Кето питание
СообщениеДобавлено: 20 сен 2020, 22:01 
Отметила новоселье
Отметила новоселье

Изображений: 24
Знак зодиака: Стрелец
В наличии: 1,196

Награды: 4
Блог: Просмотр блога (0)
Всем привет!Можно к вам присоединиться?
Очень интересный дневник,читаю с большим интересом.Я тоже придерживаюсь кето.Есть некоторые проблемы в организме,которые хочу убрать с помощью этой системы питания,заодно и лишние кг убрать.
Живу в СПБ.

Добавлено спустя 2 минуты 20 секунд:
Re: nun Возвращаю здоровье -стройность бонусом! Кето питание+ИГ
nun
Подскажи пожалуйста(можно на ты?),как правильно и что добавлять в кофе?Хочу попробовать ИГ,но очень сложно до обеда продержаться.Насколько я поняла,кофе с маслом можно?

Профиль Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

Заголовок сообщения: Re: nun Возвращаю здоровье -стройность бонусом! Кето питание
СообщениеДобавлено: 20 сен 2020, 22:15 
Я здесь живу
Я здесь живу

Изображений: 22
Знак зодиака: Телец
В наличии: 6,978

Награды: 86
Блог: Просмотр блога (1)
Похудела ты знатно! А вот прочитала про кофе с маслом ... и чуть не в обмороке. Как??? :sh_ok:

СообщениеДобавлено: 21 сен 2020, 08:33 
Познакомилась с соседями
Познакомилась с соседями

Изображений: 4
Знак зодиака: Близнецы
В наличии: 1,567

Награды: 8
Танечка и девочки - всем привет ! Таня как всегда - похудание идут :bra_vo: круто , фитнес-форест в помощь ... красота леса , свежий воздух , да и грибов сколько .... Завидую белой завистью :bra_vo: У меня кстати есть морозильный ларь ... хотела его заменить на стоящий холодильник , но не получилось - мне нужна хотя бы одна полка большая , а такие только в больших морозильниках ... , а потом по совету менеджера из магазина купила емкости и навела порядок в ларе .. и теперь там все в отдельных пластиковых коробках , красота ...

СообщениеДобавлено: 21 сен 2020, 17:35 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 551
В наличии: 3,230

Награды: 43
Светлана 648 писал(а):
купила емкости и навела порядок в ларе .. и теперь там все в отдельных пластиковых коробках , красота ..

:co_ol: :co_ol:

nun писал(а):
Девочки, привет, сегодня 62,9 :sh_ok:
крутяк!!! и грибочки :in_love:

Жизнь любит всех! Но некоторых, в стиле садо-мазо...
"К чёрту ЗОЖ" - это https://vk.com/tracksport
Изображение
всяко-разно...

СообщениеДобавлено: 22 сен 2020, 08:40 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы
Изображений: 13
Знак зодиака: Скорпион
В наличии: 3,714

Награды: 13
Девочки привет. У мужа были последние 2 дня отпуска, загонял по лесам :-) Теперь я отдыхаю от отпуска мужа :-)
Вчера и сегодня не взвешивалась, но думаю все ок.
Приехали лес, посмотреть, есть ли клюква, и обомлели, в воскресенье очередь в лес :-) 40 км от города, вот такие стоянки :hi_hi_hi:
Изображение

Клюквы мало, практически ее нет, вот так растет, кто не видел, просто лежит на мхе на тоненьких веточках-ниточках.
Изображение
Изображение

Поехали за клюквой, а набрали 2 ведра красных и белых :-)
Изображение

А это уже вчерашняя прогулка по бруснике :ps_ih:
Изображение

Добавлено спустя 5 минут 46 секунд:
Ирали писал(а):
nun
А тут опять грибы :-)
Привет!!! :-|-:

Таня, я люблю всё грибное (покушать), но я ж не собираю...А то, что можно купить - либо очень дорого, но хоть пахнет грибами, либо нормально по цене - но ни вкуса, ни запаха не имеет...Раньше привозила с Украины грибные сушеные смеси (прелесть просто!!!) и для самых крайних случаев грибные бульонные химозные кубики ( они хоть запах грибов давали). А сейчас грибы едим редко. :du_ma_et:
У тебя СТОЛЬКО грибов! Представляю, сколько вкуснях можно приготовить! Тоже люблю сочетание грибы-лук-сливки(сметана) - самое классическое сочетание. А еще мне зашло сочетание жареных грибов и хмели-сунели :-)
Приет, Ириша. Новая аватарка, супер :co_ol: Да, беда, что нет грибов. Хмели-сунели, даже не представляю с грибами, надо попробовать.
Ирали писал(а):
Анна Солнце писал(а):
Грибную икру как то делала много лет назад, что то не понравилось....кабачковая мне нравится больше...

Я всё люблю))) и грибную, и кабачковую :-)
и я люблю, мне очень понравилось. Даже мужу привередливому, понравилась икра
Ирали писал(а):
Помницца, делала грибную икру с тертыми грецкими орехами - тоже вкуснятина! Кстати,грецкие орехи...Вкусно еще мелко-тертые грецкие орехи смешать с любимыми травками ( можно с майонезом и чесноком) и выложить на обжаренные кружочками баклажаны, альтернатива традиционным баклажанно-помидорным пирамидкам :co_ol:
как вкусно звучит :-): надо записывать, а то забываются даже такие простые рецепты
Ирали писал(а):
nun писал(а):
Сегодня 62,6, по объемам наконец-то тоже ушло и в талии, и в бедрах, и в груди

Танюшка, просто супер!!! Это фантастика! :bra_vo:
Я прям в восторге с таких похуделок, как у тебя и у Кати! :co_ol:
как нарастает так и сходит :-) спасибо Ириша :lo_ve:
Ирали писал(а):
Честно, думаю взять и устроить себе марафон до НГ, прям вот совсем по-взрослому, без косяком и на меньших калориях) Жесткач ради основательно результата) У тебя не жесткач, я знаю! Но мой "не жесткач" малоэффективен)))))))))) А по осени мне всегда хочется похудательного экстрима :-) :-) :-) А то сейчас я нашла себе новую вкусную зону комфорта и прочно в ней обосновалась :hi_hi_hi:
да, зона комфорта у тебя очень соблазнительная, может и правда чуть убавить, калорий на 300 для начала.

Добавлено спустя 2 минуты 39 секунд:
Анна Солнце писал(а):
nun
Теперь надо удерживать вес и аккуратно поднимать углеводы)))
Результат обалденный!
Про углеводы...я в принципе могу и без хлеба жить...но картошку очень люблю и пасту...

Нет, Аня, не буду увеличивать, сейчас в принципе комфортно, а как начинаю переедать угли, сразу же неконтролируемый жор.
А я к картошке спокойна, хлебушек люблю, но нашла альтернативу :cool_cool: теперь могу есть низкоуглеводный хлеб без мук

Добавлено спустя 4 минуты 13 секунд:
ЯЛетняя писал(а):
nun писал(а):
Привет! Сегодня 62,6, по объемам наконец-то тоже ушло и в талии, и в бедрах, и в груди :-ok-:

Nun, какая же ты молодец! :co_ol: А до какого веса будешь худеть? Как кожа на похудение реагирует? Ты, наверное, все это писала, а я пропустила.

Спасибо большое :lo_ve:
Изначально хотела 60, но думаю на 57-58 остановиться, дальше у меня остаются одни кости :hi_hi_hi:
Про кожу писала самом начале, что когда была на "ПП" кожа стала портиться на глазах, я тогда еще подруге сказала, что лучше буду полной, чем морщинистой. Здесь же, на жирном, се идеально, никаких изменений худшую сторону нет. Даже парикмахер моя заметила, говорит:" когда дочка на ПП стройнела, кожа у нее была серой и сама измученного вида была, а у тебя такого нет".

Добавлено спустя 7 минут 19 секунд:
валюшко писал(а):
Всем привет!Можно к вам присоединиться?
Очень интересный дневник,читаю с большим интересом.Я тоже придерживаюсь кето.Есть некоторые проблемы в организме,которые хочу убрать с помощью этой системы питания,заодно и лишние кг убрать.
Конечно можно! Привет! А как давно ты на кето ( мы на ты?)
валюшко писал(а):
Живу в СПБ.
:ko_re:sha:
валюшко писал(а):
nun
Подскажи пожалуйста(можно на ты?)
:a_g_a:
валюшко писал(а):
как правильно и что добавлять в кофе?Хочу попробовать ИГ,но очень сложно до обеда продержаться. Насколько я поняла,кофе с маслом можно?
Я кофе стала пить сразу же, как нормализовалось давление, с июня, пью со сливками и считаю что я на ИГ :hi_hi_hi: может это и не так, сливки вроде считаются едой. До этого пила цикорий со сливками. Говорят кофе с маслом не прерывает ИГ, но я экономлю ккал, т.к пытаюсь поместиться 1350 ккал, не всегда правда выходит.

Добавлено спустя 5 минут 24 секунды:
Olga-Volga писал(а):
Похудела ты знатно! А вот прочитала про кофе с маслом ... и чуть не в обмороке. Как??? :sh_ok:

Спасибо.
Там масло надо взбить с кофе, тогда получается вкус капучино вроде как. Масло можно сливочное, а можно кокосовое добавлять. Бронекофе называется, погугли :-):

Добавлено спустя 1 минуту 51 секунду:
Светлана 648 писал(а):
Танечка и девочки - всем привет ! Таня как всегда - похудание идут :bra_vo: круто , фитнес-форест в помощь ... красота леса , свежий воздух , да и грибов сколько .... Завидую белой завистью :bra_vo: У меня кстати есть морозильный ларь ... хотела его заменить на стоящий холодильник , но не получилось - мне нужна хотя бы одна полка большая , а такие только в больших морозильниках ... , а потом по совету менеджера из магазина купила емкости и навела порядок в ларе .. и теперь там все в отдельных пластиковых коробках , красота ...

Ой Света, привет, как тое здоровье?
Да, грибочки радуют этом году. Морозильный ларь-супер-вещь. :co_ol: Да, контейнеры для морозилки-очень удобно

Добавлено спустя 49 секунд:
Oduvanchik писал(а):

nun писал(а):
Девочки, привет, сегодня 62,9 :sh_ok:
крутяк!!! и грибочки :in_love:

:-): :lo_ve: Будем есть всю зиму, красота :-):

Старт с 89,1кг
Первый месяц 24 мая 2020: -7,6 кг
Второй месяц 24 июня 2020: -6,3 кг(-13,9)
Третий месяц 24 июля 2020: -6,6 кг (-20,5)
Четвертый мес 24 августа 2020: -3,5кг (-24)
Пятый мес. 24 сентября 2020: -2,6кг (-26,6)

СообщениеДобавлено: 22 сен 2020, 09:45 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Изображений: 108
В наличии: 3,171

nun
Ого, сколько машин)))
А это какое шоссе? Для Скандинавии узенькое... :du_ma_et:

СообщениеДобавлено: 22 сен 2020, 10:12 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы
Изображений: 13
В наличии: 3,714

Награды: 13
Это дорога на Дубровку

Старт с 89,1кг
Первый месяц 24 мая 2020: -7,6 кг
Второй месяц 24 июня 2020: -6,3 кг(-13,9)
Третий месяц 24 июля 2020: -6,6 кг (-20,5)
Четвертый мес 24 августа 2020: -3,5кг (-24)
Пятый мес. 24 сентября 2020: -2,6кг (-26,6)

СообщениеДобавлено: 22 сен 2020, 10:34 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Изображений: 108
В наличии: 3,171

nun писал(а):
Это дорога на Дубровку

А, поняла, это другое направление, не была там....там болота наверное....судя по картам...
У нас тоже белые все червивые, редко, когда молоденький хороший попадется...а красные все хорошие....
Соляников у нас мало очень в этом году....обычно горькушек тьма :du_ma_et: , а тут нету....

СообщениеДобавлено: 22 сен 2020, 12:51 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 551
В наличии: 3,230

:-|-: Танюшка, ждём отчёт 24.09 :ta_n_cor: мне так интересно :beautiful: , даже интереснее, чем свои, мои не особо меняются в последние недели :hi_hi_hi:

Жизнь любит всех! Но некоторых, в стиле садо-мазо...
"К чёрту ЗОЖ" - это https://vk.com/tracksport
Изображение
всяко-разно...

СообщениеДобавлено: 22 сен 2020, 13:13 
Поставила палатку
Поставила палатку

Изображений: 18
Знак зодиака: Весы
В наличии: 266

Награды: 3
Блог: Просмотр блога (10)
Таня и девочки приветик :-|-:

...просто загляденье... грибы...ягоды...лес...природа... :-):

...муж Таню выгулял... :co_ol: хороший марш бросок по лесу... сколько км за день получалось ?

Изображение

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 3628 ]  На страницу Пред.  1 ... 211, 212, 213, 214, 215, 216, 217 ... 363  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]