Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 15 ноя 2025, 14:03

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

Правила форума

Каждый может создать свой дневничок похудения в этом разделе. В названии дневничка ОБЯЗАТЕЛЬНО УКАЗАТЬ НИК. Пример: nick: Название дневника

[ Сообщений: 3235 ]  На страницу Пред.  1 ... 211, 212, 213, 214, 215, 216, 217 ... 324  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Ярослава1983: Битва домохозяйки с углеводами. Кто кого?
СообщениеДобавлено: 17 сен 2017, 14:26 
Посадила цветочки
Посадила цветочки

Изображений: 305
Знак зодиака: Рыбы
В наличии: 9

Награды: 16
Блог: Просмотр блога (10)
Девочки, спасибо за ликбез!
Ярослава1983
Вчера некогда было видео посмотреть, думала, что можно в мультиварке, я думала их на масле надо жарить - сегодня пошла глядеть рецепт и залипла на полчаса, не меньше. Записала себе в книжку с рецептами :hi_hi_hi: Нельзя мне смотреть, как тортики пекут... :sluna: Решила, что МВ категорически для этого не подойдет :nel-zya: только сковорода :a_g_a: Запасусь мягким творогом, испробую и отпишусь обязательно :-ok-:

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

Заголовок сообщения: Re: Ярослава1983: Битва домохозяйки с углеводами. Кто кого?
СообщениеДобавлено: 17 сен 2017, 22:51 
Я здесь живу
Я здесь живу

Изображений: 338
Знак зодиака: Овен
В наличии: 145

Награды: 29
Блог: Просмотр блога (0)
Юркина мама
Привет....ты мама и решать тебе....но я бы не стала прививку ставить сразу после болячки....организм окрепнуть должен

Изображение

СообщениеДобавлено: 18 сен 2017, 08:16 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы
Изображений: 167
Знак зодиака: Рак
В наличии: 236

Награды: 42
Дюймовочка75 писал(а):
я бы не стала прививку ставить сразу после болячки....организм окрепнуть должен

Да, Катюш, Аня права. После перенесенной болезни иммунитет, по идее, и так сформировался.

СообщениеДобавлено: 18 сен 2017, 09:08 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы
Изображений: 167
Знак зодиака: Рак
В наличии: 236

Награды: 42
Привет, мои хорошие! :pri_vet:-:

В выходные не могла подойти к компу, потому что мой милый прочно оккупировал его, и мне оставалось только шуршать по хозяйству, пока наш папа игрался в Танки. :-)
Заходила иногда с планшета, читала всех вас, и оставляла короткие реплики. :hi_hi_hi:

В пятницу ходили с дочкиной школой в турпоход в лес. Зрелище было впечатляющим! Больше 400 человек детей шли колонной через весь наш городок в ближайший лес. Дорожное движение на перекрестках перекрывала милиция, а мы, сопровождающие, стояли с флажками. :-)
В общем, понравилось всем, жгли костры, проходили полосу препятствий, соревновались в речевках, устраивали пикник на природе, а в конце еще и потанцевали под музыку из телефонов. :ta_n_cor:

5998959990

Назавтра болело все тело. И у меня, и у дочки. Не думала, что энергичная ходьба в течение почти целого дня способна заставить болеть все мышцы на теле... :du_ma_et:

В пятницу после обеда приехали мои малыши с папой. Им пришлось ждать, пока мы вернемся из леса.
Средняя приехала с соплями. Сегодня заболели уже старшая и мелкая. Сидим дома, вытираем сопли... :-(
Ну, ничего, у нас все вокруг уже поразболелись, я ждала этого.

С весом моим все не плохо и не хорошо. Никак. Всю неделю блюла некий "пост" :hi_hi_hi: - не ела после 16 часов примерно. Пила только кефир. Вес спустился до 74. В выходные опять жарила-запекала разные деликатесы, вес сегодня утром 75.2.
Если опять начну блюсти свой пост, пойдет вниз.

Калории считать надоело. Напрягает, что ничего нельзя в рот положить, не отправив на весы перед этим. Вот честно, всю прошлую неделю я испытывала прям наслаждение оттого, что решила калории не считать, и не записывать, а могла просто взять еду и съесть ее, без всех этих танцев с весами и высчитыванием БЖУ. Прям человеком себя почувствовала. :cool_cool:
А то получается, что все мысли и действа крутятся вокруг еды и пресловутых калорий.

От этих мыслей я постоянно думаю, что бы мне еще съесть, ведь у меня еще недобор коридора, а скоро уже вечер, а на ночь лучше не наедаться... И начинаешь кушать тогда, когда, в принципе, не голодный. А то вдруг, потом захочешь есть, а будет уже поздно, и все по кругу...

Теперь решила перейти на так называемое правильное интуитивное питание. То есть, калории не считаю, и ем все, что хочу, но до 15-16 часов (в зависимости от степени сытости). :hi_hi_hi: Потом - все, рот на замок, и только кефирчик до утра.
Посмотрим как пойдет.
Вредности я и так почти уже не ем, всю прошлую неделю мы обошлись без покупного хлеба даже. Не было его, и не хотелось. Зато в выходные у нас улетело три булки хлеба. :sh_ok:
Чем мое интуитивное правильное питание отличается от подсчета калорий? Тем, что, когда я даю себе команду, что все, на сегодня мы больше не едим, мой организм успокаивается, и, в принципе, больше не просит еду. А я могу спокойно заниматься другими делами, спортом, и не наедаюсь на ночь, что важно. Засыпаю легко, а наутро тоже просыпаюсь легко, потому что желудок не переваривал всю ночь пищу, а отдыхал.

СообщениеДобавлено: 18 сен 2017, 09:20 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Изображений: 22
В наличии: 1,669

Награды: 142
Блог: Просмотр блога (16)
:pri_vet:-:
Ярослава1983 писал(а):
Не думала, что энергичная ходьба в течение почти целого дня способна заставить болеть все мышцы на теле..

здорово :cool_cool: а походы они такие :hi_hi_hi: но потом так затягивают
Ярослава1983 писал(а):
Тем, что, когда я даю себе команду, что все, на сегодня мы больше не едим, мой организм успокаивается, и, в принципе, больше не просит еду. А я могу спокойно заниматься другими делами, спортом, и не наедаюсь на ночь, что важно. Засыпаю легко, а наутро тоже просыпаюсь легко, потому что желудок не переваривал всю ночь пищу, а отдыхал.

:bra_vo: :bra_vo: :bra_vo:
именно

СообщениеДобавлено: 18 сен 2017, 15:42 
Отметила новоселье
Отметила новоселье

Изображений: 76
Знак зодиака: Близнецы
В наличии: 93

Награды: 4
Тело — да, может болеть с непривычки. Замечу, что быстрая ходьба калорий за день может сжечь больше, чем тренировка. Пять-шесть часов прозаниматься и не помереть мало кому под силу, ходить проще — вот и набегает (:

Без весов правда спокойнее? Ничего себе по-разному воспринимаем продукты. У меня неспособность готовить наступает, если не могу взвесить, и ощущение, что ничего не получится.

СообщениеДобавлено: 18 сен 2017, 22:24 
Построила домик
Построила домик

Изображений: 26
Знак зодиака: Телец
В наличии: 404

Награды: 8
Привет!

Вот именно постоянная необходимость все взвешивать и просчитывать все время меня отпугивает от МФ. Я не считаю недели 2 уже, не могу себя заставить, не все еще устаканилось у меня.

А поход - это здорово! И обстановку сменила, и с родителями и детьми, и учителями ближе познакомилась. И от бытовухи отдохнула!

Рецепты:
творожной пирог с фруктами - 5 стр
пирог с орехами - 6 стр
шоколадный кекс с творогом - 9 стр
филе куриное запеченное - 10 стр
фасоль+грибы+курица+огурец - 14 стр
суфле на кефире и твороге - 28 стр
маринованные стрелки чеснока - 28 стр
кабачковое лечо - 42 стр

СообщениеДобавлено: 18 сен 2017, 22:34 
Я здесь живу
Я здесь живу

Вика_13
привееееееееееееееет пропажа)))))))))))) вот я и нашла тебя))))))))))

Цитата:
постоянная необходимость все взвешивать и просчитывать все время меня отпугивает от МФ.

но зато как наглядно видна взаимосвязь питания и веса :-)

Изображение

СообщениеДобавлено: 18 сен 2017, 23:07 
Посадила цветочки
Посадила цветочки

Изображений: 31
Знак зодиака: Водолей
В наличии: 393

Награды: 24
Активный отдых это здорово! :cool_cool:
Когда на большую семью готовишь, взвешивать конечно неудобно, особенно сборные блюда, я тебя понимаю. Попробуй на интуитиве, но лично я бы не смогла, моя организьма меня хитрее :-)

СообщениеДобавлено: 18 сен 2017, 23:19 
Я здесь живу
Я здесь живу

Маргаритка городская
Маргаритка городская
А какая разница большая семья или маленькая?....разница только в количестве продуктов.....

Изображение

[ Сообщений: 3235 ]  На страницу Пред.  1 ... 211, 212, 213, 214, 215, 216, 217 ... 324  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа