Текущее время: 10 авг 2025, 17:03

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

Правила форума

Каждый может создать свой дневничок похудения в этом разделе. В названии дневничка ОБЯЗАТЕЛЬНО УКАЗАТЬ НИК. Пример: nick: Название дневника

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 20877 ]  На страницу Пред.  1 ... 211, 212, 213, 214, 215, 216, 217 ... 2088  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Polochka: интуиция, как стиль жизни.
СообщениеДобавлено: 11 май 2017, 15:58 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 47
Знак зодиака: Телец
В наличии: 1,232

Награды: 30
Блог: Просмотр блога (0)
Polochka писал(а):
Девочки, это просто облегчённый вариант тирамису. Вкусный творожной десерт с клубничкой)))

:a_g_a:

Профиль Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 11 май 2017, 15:59 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Автор темы
Изображений: 110
Знак зодиака: Лев
В наличии: 8,005

Награды: 60
Весенняя улыбка
Будем делать и кушать) Спасибо, зайка)

СообщениеДобавлено: 11 май 2017, 16:20 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Изображений: 0
В наличии: 8

Награды: 117
Polochka писал(а):
Luchs
Оль, а ты любишь тирамису? Я вот как-то не особо. Мне приторно.

Я его люблю, но странною любовью.
Тоже приторно, много не съешь)) поэтому дома не готовлю никогда, даже такого желания нет, покупаю в магазине не чаще раза в полгода, ну и в итальянском ресторане максимум раза два в год заказываю. Но в ресторане приносят обычно маленькую порцию, максимум грамм 100, с кофе иногда побаловать себя можно.
А так-то Я больше по мясу)))). Десерты сладкие и тортики вообще как то мимо. Козинаки люблю, горький шоколад... Но если будет выбор или мясо или торт, выберу мясо))).

Профиль Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 11 май 2017, 16:31 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Автор темы

Luchs
И я по мясу))) А тирамису дома никогда не готовлю. У нас фрукты в ход идут и ягоды лучше, чем сладкая выпечка.

СообщениеДобавлено: 11 май 2017, 17:08 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 31
Знак зодиака: Козерог
В наличии: 2,203

Награды: 70
А я раньше на праздники вместо обычного торта делала Тирамису. Особенно хорошо зимой. Можно заранее сделать и держать на балконе, а не в морозилке. Получается как торт-мороженое Тирамису. Сейчас давно не делала, лень возиться. Я вообще не люблю готовить.

СообщениеДобавлено: 11 май 2017, 17:32 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

В наличии: 8

Награды: 117
Марина :-)
Раздразнили, я мороженое так люююю ::yaz-yk:
А тут тирамису-мороженное. Хочууууу :-) :bra_vo:

Профиль Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 12 май 2017, 05:30 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Автор темы

marver
Luchs
Ну всё. После таких разговоров и я уже хочу тирамису))) Надо сделать) Или купить в приличном месте.

СообщениеДобавлено: 12 май 2017, 05:34 
Я здесь живу
Я здесь живу

Знак зодиака: Близнецы
В наличии: 2,643

Награды: 69
Polochka писал(а):
marver
Luchs
Ну всё. После таких разговоров и я уже хочу тирамису))) Надо сделать) Или купить в приличном месте.

Никогда не пробовала тирамису.

СообщениеДобавлено: 12 май 2017, 06:15 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Автор темы

Доброе утро всем!
Вот я думала, второй день пройдёт более успешно, нежели первый, а нетушки. Вот что за характер такой, как только ставлю запрет на что-то бунт какой-то внутри. Раньше касалось питания, сейчас курения. Обязательно возникает ситуация, в которой ну очень хочется покурить. Фу, гадость. Буду менять тактику.
Итак, отчёт за 2-й день:
1. Питание интуитивное. С этим косяков никаких. За день съедено: 1,5 пшенично-ржаной булочки; 5 ломтиков солёного лосося; грамм 20 моцареллы; порция плова; порция фасоли с луком, морковью, томатами, сладким перцем; заварное пирожное; 3 клубники; стейк из свинины на гриле; гора капустного салата.
2. Косяк(((
3. Завтра выложу сразу несколько.
4. 7200 шагов. Целый день на переговорах провела.
5. Не смотрела.
6. Дочитываю "Пять поросят", думаю, что читать дальше)
7. Отжималась от стены. 2 раза по 20.
8. Подкрасила бровки, вечером распарила лицо и сделала массаж с оливковым маслом.
9. Сделала 3 упражнения из Верхнего мира, выброс.
Короче говоря, я молодец! Ну я так решила)))
Хочу немного порассуждать ещё. Позавчера смотрела очередной выпуск "От пацанки до панянки". Была у них там неделя доброты и сочувствия. Ну как-то так. И вот им в пример, всем этим хулиганкам, пьяницам и неуправляемым девицам привели 3 женщин. Слепая, на инвалидном кресле и без руки. Эти женщины, во-первых, выглядят шикарно, во-вторых, ведут активный образ жизни: занимаются спортом, заканчивают университеты, рожают детей, занимаются общественной деятельностью. В-третьих, успешно и счастливо замужем. Я вот всё думаю о принятии себя. Они бы не достигли этого всего, если бы проклинали судьбу, винили всех вокруг и закрылись в себе от мира. Здесь звучала мысль о том, что полным сложно сделать карьеру и заниматься сексом. А этим женщинам каково??? И, несмотря на их особенности, хочется просто аплодировать им стоя. За то, что несмотря на общественное мнение и стандарты (а наше общество к инвалидам относится так же как и к полным людям, к сожалению, часто не понимает и не принимает, я это не по наслышке знаю) приняли себя, заявили о себе, добились признания и доказали, что они такие же, как и все остальные. А может быть и лучше! Но это всего лишь исключение из правил. А жаль. Я к чему это пишу. Вот смотришь иногда видео с полными танцорами, например. И мало кто восхитится. Большинство скажут: "Ну куда полез(ла)! Трясёт жирами! Постеснялась(ся) бы!" Ну давай, стройняшка, выйди на танцпол и сбацай так, как этот человек!!! Насколько глубоко живёт в нас желание отторгнуть любого, кто выделяется и не такой как все. Грустно от этого. Мне даже кажется, что в нашем обществе стройным прощается даже то, что не прощается полненьким. Я вчера ехала в маршрутке и рядом села очень полная молодая женщина (ну где-то вес около 130 кг). С маленькой девочкой на руках. Она так ужалась, так сжалась, боялась дотронуться до меня, села на самый краешек. Я говорю: "Садитесь нормально, чтобы удобно было", она говорит: "Я вам помешаю", а я отвечаю: "Ну с чего вы взяли???" Она подвинулась на сантиметр и так смущённо улыбается. Ну вот кто я такая, чтобы осуждать? Она жена, мать маленького ребёнка, очень симпатичная и, видимо, очень закомплексованная. Я не знаю, может кому-то и противно, когда полные толкаются, мне - нет. Мне противно, когда стройные и уверенные в себе высмеивают "неформатных", мне противно, когда стройные и уверенные с неизменной уверенностью в себе, дают советы более полным как похудеть и что нужно с собой сделать, а в частности "Меньше жрать" и "В Бухенвальде худых не было", мне противно, когда мужья или жёны сравнивают при других свои половинки с комментариями "Не мешало бы похудеть"...Да много чего. Это сугубо моя точка зрения. И меня может неправильно понимают, когда я об этом говорю. Нет, я не призываю толстеть или не худеть! Я говорю о том, что люди должны осознать свою ценность уже сейчас! Мы все такие разные и чудесные, у нас столько талантов и возможностей! Каждый человек желает быть принятым и понятым. Мы можем придираться друг к другу и не принимать друг друга не только из-за полноты, но также из-за размера ноги или цвета кожи или длины и формы носа. Только зачем?
Всем хорошего дня!

Добавлено спустя 1 минуту 36 секунд:
Маргоша65
Мариш, привет! Это такой воздушный десерт. Состав типа: печеньки, сливочный сыр, кофе...Представила вкус?

СообщениеДобавлено: 12 май 2017, 07:14 
Я здесь живу
Я здесь живу

Знак зодиака: Близнецы
В наличии: 2,643

Награды: 69
Polochka
Polochka писал(а):
Мариш, привет! Это такой воздушный десерт. Состав типа: печеньки, сливочный сыр, кофе...Представила вкус?

На выходной поищу что то подобное. Очень хочу попробовать.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 20877 ]  На страницу Пред.  1 ... 211, 212, 213, 214, 215, 216, 217 ... 2088  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]