Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 21 май 2026, 12:08

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

Правила форума

Каждый может создать свой дневничок похудения в этом разделе. В названии дневничка ОБЯЗАТЕЛЬНО УКАЗАТЬ НИК. Пример: nick: Название дневника

[ Сообщений: 35476 ]  На страницу Пред.  1 ... 2120, 2121, 2122, 2123, 2124, 2125, 2126 ... 3548  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Вера1959. Цель: Удержать достигнутое.
СообщениеДобавлено: 21 ноя 2021, 22:59 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Автор темы
Изображений: 530
Знак зодиака: Рыбы
В наличии: 16,144

Награды: 100
Блог: Просмотр блога (0)
Надюна
Всё может быть. У меня же лицевой нерв был поврежден при ковиде. В прошлый раз боль в глазу закончилась кровоизлиянием в сетчатку. Но врачи мне никакого диагноза не поставили и лечения нормального не назначили. Только Виксипин от кровоизлияния. А причина то его не установлена!

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 22 ноя 2021, 08:07 
Познакомилась с соседями
Познакомилась с соседями

Изображений: 4
Знак зодиака: Близнецы
В наличии: 1,567

Награды: 8
Доброе утро , девочки ! Вера1959
Как отдохнула в Турции ? Накупалась ? Понравилось ? Или лучше летом ?Завидую белой завистью ... Как муж, полегче ему морально стало ? Внученька прелесть !
По болезням после ковида муж у меня тоже сильно здоровье потерял , сустав на ноге операция и болит , сустав локоть болит , два раза сбой ритма сердца был , восстановили правда , слава богу ... Сон правда восстановился ..Храпит... Из за этого никуда не езжу с ним , если отдельных комнат нет

Добавлено спустя 3 минуты 4 секунды:
Январетта писал(а):
Cattleya labiata писал(а):
маме моей, к примеру, незачем прививаться, у нее здоровье плохое и из дому практически не выходит

У моей здоровье плохое, именно поэтому я её одной из первых записала на прививку, чтоб спать спокойно)
Cattleya labiata писал(а):
Раз в полгода делать прививку я бы не стала, а как год пройдет, наверное снова вакцинируюсь...

Я аналогично)

И я аналогично ... В январе прививка кончается , в декабре сделаю опять .Мамочке вашей здоровья и долгих лет ! У нас тоже бабулек дедулек прививают и все нормально , наши знакомые привили деда 93 года и его ену 90 лет , все прошло отлично .Мамочке моей не повезло , просто не успели сделать прививку ,но не использовать шанс выжить это преступление .

Добавлено спустя 2 минуты:
Вера1959 писал(а):
Всем привет!
Сейчас услышала, что актер Гаркалин скончался от ковида. Он, кстати, был вакцинирован. Вот и думайте, спасет эта вакцина или нет.

Про Гаркалина была какая то передача с Гузеевой , она с ним в госпитале лежала , не был он привитый , купил вроде сертификат .... Ну в инете думаю , это есть , можно посмотреть

СообщениеДобавлено: 22 ноя 2021, 08:17 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Изображений: 268
Знак зодиака: Дева
В наличии: 1,258

Награды: 149
Вера1959 писал(а):
решила проанализировать своё состояние здоровья за минувший год)

:pri_vet:-: я в шоке. Верунчик, скорейшего тебе востановления! А у моей свахи почки отказывают, сейчас лежит в больнице-какую то трубку в почку вставили, над второй думают, диагноз не ставят и толком, кроме этой трубки, ничего не делают.
Фотки с отдыха :cool_cool:

[/spoiler]
конкурсы
пятница-взвешенные люди

Моя табличка

СообщениеДобавлено: 22 ноя 2021, 08:44 
Я здесь живу
Я здесь живу

Изображений: 158
Знак зодиака: Весы
В наличии: 7,698

Награды: 25
Светлана 648, что только не придумают лишь бы прививки оправдать. Был он привит, при чём двумя вакцинами, ещё и КовиВак, а летом потом двумя Спутниками. Это его дочь сказала, наверное, она лучше Гузеевой знает.

Добавлено спустя 3 минуты 18 секунд:
Хоть бы народ умишком пораскинул чуток, зачем ему было покупать сертификат летом? Тогда ещё никаких мер не применяли по ограничению. Да ещё и сразу от двух вакцин. Гузеева продажная шкура, если правда, что она так сказала.

Добавлено спустя 2 минуты 50 секунд:
У друга болеет полностью вся семья, все абсолютно с прививками. Моложе нас, но болеют также, ни грамма не легче.

СообщениеДобавлено: 22 ноя 2021, 10:07 
Поставило палатку
Поставило палатку

Изображений: 0
В наличии: 753

Награды: 1
Надюна писал(а):
Хоть бы народ умишком пораскинул чуток, зачем ему было покупать сертификат летом? Тогда ещё никаких мер не применяли по ограничению. Да ещё и сразу от двух вакцин

В Москве применяли. Или работаешь привитым или сидишь дома. Помню, как моя подруга стояла в два часа ночи с больным горлом в каком-то супермаркете, чтобы сделать прививку. Изначально делать прививку не планировала, поддельный сертификат купить оказалось непростым делом, дотянула ло момента, когда непривитым запретили выходить на работу. Но она работает в сфере обслуживания. Как это происходило в среде артистов, не знаю

СообщениеДобавлено: 22 ноя 2021, 10:18 
Познакомилась с соседями
Познакомилась с соседями

Изображений: 4
В наличии: 1,567

Награды: 8
Надюна
Мне вообще пофиг , кто как думает и рассуждает на уровне одна баба сказала . У меня есть перед глазами факт - десятеро по настоящему привившихся друзей в январе , две пятерки ,одна из них я . Возраст у всех - плюс минус 60 . Ни один не заболел почти за год . И тому я верю . По поводу артиста фото

У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.

СообщениеДобавлено: 22 ноя 2021, 12:14 
Я здесь живу
Я здесь живу

Изображений: 0
Знак зодиака: Водолей
В наличии: 3,625

Награды: 30
Надюна писал(а):
Был он привит, при чём двумя вакцинами, ещё и КовиВак, а летом потом двумя Спутникам

Я читала, что, мол, это Шукшина Мария у себя писала) Не суть. Если в него закачали столько прививок, то тут нестандартная абсолютно ситуация с организмом у человека...

Ваша жизненная позиция — что всё плохо. Моя жизненная позиция — что всё хорошо. Если вы последовательно будете придерживаться своей жизненной позиции — у вас всё всегда будет плохо. Если я смогу никогда не изменить своей — у меня всё всегда будет хорошо. И таким образом окажется, что мы оба правы. (с)

Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 22 ноя 2021, 14:36 
Я здесь живу
Я здесь живу

Светлана 648, зачем мне эти скрины из интернета? Откуда я знаю, что это за сми. Все продажные. Я так же могу соскринить интервью с дочерью и что это меняет? Ты не поверишь, потому что не хочешь. И точно также я не поверю в то, что не хочу.

А что касается болеют или нет, так и мы не привитые больше, чем полтора года не болели. Что нас защищало? В моём окружении привитые болеют. Но не все, кто-то ещё не хапнул. Точно также как непривитые есть, которые совсем не болеют или болели ничтожно легко

СообщениеДобавлено: 22 ноя 2021, 14:58 
Я здесь живу
Я здесь живу

https://www.kp.ru/daily/28341.5/4486884/ интервью с дочерью, когда он бы ещё жив. Какой смысл ей завираться в таких подробностях?
Просто знают, что народ и так на пределе, и сейчас будет отток от прививок, вот и закинули эту утку с Гузеевой

Я абсолютно не верю ни в какие страшилки, ни в нашей стране, ни зарубежом. Даже то, что сейчас происходит с заболеваемостью, это никакая не эпидемия и не смертельная чума, чтобы насильно всех загонять в стойло. Это нужно для смены мирового порядка. Власть имущие в этом заинтересованы. Сделать всех цифровым стадом. Это очень удобно, когда ты имеешь право что-то подкалывать своим холуям каждые полгода.
Сделать их чуть тупее, чуть послушнее, отдельным национальностям скорректировать рождаемость, ускорить смерть ненужных социальных слоев. Наука на месте не стоит. И это всё впереди.

Сейчас просто первые шаги в этом направлении.
Разделить общество. Сделать большинство вакцинированными, они против кодов вякать не будут. Принять этот закон. Оставшимся деваться будет некуда. Дело в шляпе.

Ещё Оруэлл в романе 1984 всё это описал, Хаксли тоже. Новый виток. Золотой миллиард оставят на этой голубой планете. Ну да и ладно. О чём печалиться)) людишки реально засрали всё вокруг уже

СообщениеДобавлено: 22 ноя 2021, 15:21 
Я здесь живу
Я здесь живу

Можете считать меня параноиком. Но до меня только сегодня дошло. Вы только представьте, человек даёт доступ к своему телу, каждые полгода, иначе он ноль. Пустое место. Как можно такое допустить? Только если из ума выжить.

[ Сообщений: 35476 ]  На страницу Пред.  1 ... 2120, 2121, 2122, 2123, 2124, 2125, 2126 ... 3548  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа