Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 29 сен 2025, 04:12

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

Правила форума

Каждый может создать свой дневничок похудения в этом разделе. В названии дневничка ОБЯЗАТЕЛЬНО УКАЗАТЬ НИК. Пример: nick: Название дневника

[ Сообщений: 6696 ]  На страницу Пред.  1 ... 210, 211, 212, 213, 214, 215, 216 ... 670  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: likabjut: Мои размышлялки )
СообщениеДобавлено: 18 апр 2014, 21:39 
Я здесь живу
Я здесь живу

Автор темы
Изображений: 9
Знак зодиака: Водолей
В наличии: 4

Награды: 93
Блог: Просмотр блога (52)
раньше, если помнишь говорила, хочу чтобы дети уехали. власть не нравится и все такое. в принципе, по желанию отъезда детей на пмж в другую страну ничего не изменилось. изменилось куда и отношение к власти.
полола грядки и вспомнила, как дочь сегодня в машине сказала - мне мой нос никогда не нравился. да всегда надо ценить, что имеешь. осознавать всю ценность вещей начинаешь когда потеряешь. вот и я подумала. права доча, права. с последними событиями, как на Украине топчут память наших погибших дедов ногами, называя георгиевскую ленточку колорадской, называя Бандеру героем.... СУКИ и ТВАРИ.... мало украинцев греко-католик Бандера пострелял и повесил! слезы катятся когда смотришь, как людей с Донбасса и Луганска правый сектор мочит. уроды киевские еще это на своей шкуре испытают. не кто не против был смещения Януковича, но не с правым сектором. они - фашисты. а все кто встал рядом с фашистами для меня предатель и тоже фашист. у меня память не отшибло, что эти гады делали. склерозом не страдаю. Крым молодцы быстро сориентировались, умные люди :cool_cool: не Крым, ни эта Украина никому не нужна (шизофреники из Киева) - жалко только людей, умных людей, которых там сейчас убивают. Именно поэтому отношение к власти изменилось, что Путя защитил людей Крыма. умею признавать свои ошибки, что сейчас он делает одобряю и поддерживаю (кто бы мне сказал полгода назад, что буду за него :sh_ok: , тому бы плюнула бы в рожу).
всегда гордилась, что во мне течет украинская кровь, СЕЙЧАС МНЕ СТЫДНО ЗА ЭТО!!!
уезжать детям не в США (их политика трусов, из-под тешка - они выпустили бандерлогов и распустили фашизм на Украине), не в ЕС (жалкая шестерка США) не хочу. настраиваю на отъезд или в Австралию (идеальная страна - климат, самая счастливая страна мира), или Китай (минус с отношением к животным - научим любить наших братьев меньших :mi_ga_et: ).

Кулинарная книга весёлых похудейцев

Пока не достигнешь 60 кг, ты должна сидеть, как тигр на тумбе! И никаких расслабонов) - я123
Главное быть здоровой молодой красивой внутри себя, нести позитив, лёгкость и открытость. - alanda
Нарушать, ЗАЧЕМ??? Я ж на велике убиваюсь не для того, чтобы жир из трусов вываливался! - alanda
И вес мне не надо, и жопу шире каравая не надо. - alanda

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 19 апр 2014, 05:12 
Я здесь живу
Я здесь живу

Изображений: 0
Знак зодиака: Весы
В наличии: 982

Награды: 49
Блог: Просмотр блога (38)
likabjut писал(а):
Vladimirovna писал(а):
Где?

не. не в переписке. опять новости посмотрела....

Я надеюсь, что ты новости не заедаешь ведь? Ведь нет?

СообщениеДобавлено: 19 апр 2014, 09:04 
Я здесь живу
Я здесь живу

Автор темы

:pri_vet:-:
всем хорошего дня и предпраздничного настроения :mi_ga_et:
Vladimirovna писал(а):
ты новости не заедаешь ведь

не-а ::yaz-yk:

Пока не достигнешь 60 кг, ты должна сидеть, как тигр на тумбе! И никаких расслабонов) - я123
Главное быть здоровой молодой красивой внутри себя, нести позитив, лёгкость и открытость. - alanda
Нарушать, ЗАЧЕМ??? Я ж на велике убиваюсь не для того, чтобы жир из трусов вываливался! - alanda

СообщениеДобавлено: 19 апр 2014, 09:16 
Я здесь живу
Я здесь живу

Знак зодиака: Весы
В наличии: 982

Награды: 49
Блог: Просмотр блога (38)
likabjut писал(а):
не-а

Вот и Умница :ba-by:

СообщениеДобавлено: 19 апр 2014, 09:27 
Я здесь живу
Я здесь живу

Изображений: 13
Знак зодиака: Овен
В наличии: 6,913

Награды: 61
Блог: Просмотр блога (109)
likabjut
я к тебе!!!
Изображение

СообщениеДобавлено: 19 апр 2014, 09:34 
Познакомилась с соседями
Познакомилась с соседями

Награды: 54
Блог: Просмотр блога (0)
likabjut
Привет! Спасибо тебе за твою откровенную позицию,отчасти совпадающую с моей.
По-моему,это не предатели,просто их так всю жизнь учили и воспитывали!Предателями можно считать людей моего(ну,чуть моложе)возраста.А они-то,как раз ,чаще всего взвешенно относятся к происходящему.
Обращаюсь к девушкам -россиянкам!Пожалуйста, не ОСКОРБЛЯЙТЕ противную сторону!Их вина только в том,что их государство плохо(отвратительно)их образовало,не научило критически мыслить.
Уже началась ВОЙНА НЕРВОВ!Давайте попробуем не раздражаться.
Наше дело правое,мы ПОБЕДИМ!

Жадность - враг стройности

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 19 апр 2014, 09:59 
Я здесь живу
Я здесь живу

Автор темы

alanda писал(а):
я к тебе!!!

Танюшь, заходи :-) я всегда тебе рада :pri_vet:-:
volk62 писал(а):
По-моему,это не предатели,просто их так всю жизнь учили и воспитывали!
volk62 писал(а):
Их вина только в том,что их государство плохо(отвратительно)их образовало,не научило критически мыслить.

Галина, :pri_vet:-:
да, 23 года шизофренической пропаганды не прошли зря :-( Но... (есть всегда пресловутое но) всегда есть выбор.
всегда повторяю - ЧЕЛОВЕК РАЗУМНЫЙ (Homo sapiens) склонен с рассуждению и анализу. если человек не рассуждает, не анализирует и кидается в крайности, простите меня, но это фанатик. а фанатики это страшное дело.что мы наблюдали в 1941-1945 и наблюдаем сейчас в Украине :-(
если родители (все идет из семьи, а во все не школы, тут мы с Надей всегда друг друга понимаем без слов :hi_hi_hi: ) не останавливают бред напечатанный в учебниках школы, не интересуются жизнью ребенка, не объясняют и не разговаривают со своими детьми - получаются
[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=KrJC6rU9lG0[/youtube]
В этом огромный поклон живущим в Крыму, Донбассе и Луганске. снова повторюсь моя родня из Кременчуга, родня мужа из Харькова. из 2-х линий родни только одна девочка (племянница( самая младшая) мужа ЧЕЛОВЕК РАЗУМНЫЙ). чего не могу сказать о моем дяде, у которого мать прошла концлагерь, а дед был убит при обороне Кременчуга!
volk62 писал(а):
Наше дело правое,мы ПОБЕДИМ!

На это отвечу просто без комментариев.
"Спецназ России украинскому генералу СБУ "Альфа" Крутову. Ответ.
Недавно в сети появилось громкое обращение генарала Василия Крутова к российскому спецназу.

"Как бывший командир подразделения украинского спецназа я обращаюсь к моим коллегам из России, к которым я испытываю теплые чувства и среди которых у меня много друзей и боевых товарищей. Мои боевые друзья, я призываю Вас не допустить роковой исторической ошибки и сделать все, чтобы не перейти последнюю черту.
Кто, как не вы, понимает пагубность этого шага, кто, как не вы, понимаете, что ожидает всех нас в результате именно такого кровавого сценария. Кто, как не вы, способны придать новый смысл словам известной песни «Хотят ли русские войны?» Поэтому прошу вас, мои дорогие друзья, приложить все усилия для предотвращения катастрофы, чтобы всем нам потом не пришлось горько страдать от ужасных последствий, в случае, если все-таки катастрофа случится.
Я не являюсь членом ни одной политической партии и обращаюсь к Вам как патриот своего Отечества и человек, который любит Россию. Уверен, что те проблемы, которые возникли, возможно не так быстро как хотелось бы, но все же могут быть решены путем политического диалога и переговоров. Поэтому призываю обе стороны противостояния к сдержанности и максимальной выдержке».

Василий Васильевич Крутов - Почётный президент Международного антитеррористического единства, доктор юридических наук, профессор, генерал-лейтенант СБУ в запасе.В органах государственной безопасности — с 1977-го. В 1990 г. был назначен заместителем руководителя одного из подразделений спецназа КГБ СССР - группы «Альфа», а в 1994 г. — первым руководителем спецназа СБУ — Управления «А», которое пришлось создавать на основе существовавших ранее спецподразделений. В начале 90-х годов — также советник главы СБУ по вопросам борьбы с терроризмом, впоследствии — руководитель Аппарата Председателя Службы безопасности Украины. Принимал непосредственное участие в проведении ряда оперативно-боевых операций и специальных мероприятий на Украине и за рубежом.
Ну, что ж, генерал Крутов - вы обратились, а русский спецназ не был бы русским спецназом, если бы оставил ваше обращение без ответа. Вежливого ответа!
Василий Васильевич Крутов!
Почетному президенту Международного антитеррористического единства, доктору юридических наук, профессору, генерал-лейтенанту СБУ вместо лживых призывов лучше честно признать простые факты.
В вашем Отечестве, при вашем личном полном попустительстве, произошел вооруженный переворот. К власти прорвались личности, чьей идеологией является фашизм и насилие.
В вашем Отечестве, фашисты жгли и убивали милиционеров и простых граждан, свергая законную власть.
Вы, почетный президент Международного антитеррористического единства, молчали.
В вашем Отечестве, фашисты, захватив власть, избивают и ставят на колени сотрудников милиции, которые мужественно выполняли свой долг и простых граждан, осмелившихся честно сказать, что не согласны с фашисткой идеологией.
А вы, генерал-лейтенант, выбрали своей линией поведения фразу «моя хата с краю».
В вашем Отечестве, фашисты, объявив о будущих президентских выборах, избивают кандидата в президенты, транслируя это по телевидению.
А вы, доктор юридических наук, профессор, обращаетесь к своим коллегам в России с призывом «не допускать роковую историческую ошибку».
Вы, Василий Васильевич, утратили трезвость мысли.
Вам лучше прислушаться к нам.
Да, мы понимаем всю пагубность ваших шагов.
Да, мы понимаем, что ожидает нас и наших братьев-украинцев в результате дальнейшего развития вашего кровавого сценария.
Именно мы прекрасно понимаем смысл слов известной песни «Хотят ли русские войны».
Но менять смысл данных слов мы не будем. Ибо их смысл изначально правильный.
А мы не привыкли, как вы, подменять истину ложью.
Потому что Зло это Зло, а Правда это Правда.
И сила именно в Правде.
Наши деды доказали это всему миру в 45-м году.
Мы, их внуки, докажем это в 2014-м.
Спецназ России."
[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=jj4zaGOoQNw[/youtube]

Последний раз редактировалось likabjut 19 апр 2014, 17:11, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 19 апр 2014, 11:04 
Я здесь живу
Я здесь живу

Автор темы

volk62 писал(а):
Пожалуйста, не ОСКОРБЛЯЙТЕ противную сторону!

оскорбления украинского народа, согласна не уместно. Но... кто срывает георгиевские ленточки, топчет их ногами и называет колорадскими достойны еще большего оскорбления. и их я назвала еще мягко! все помнят историю с Пуси-Райт, тогда мое осуждение было относительно власти! тк они пели. осквернением храма считается плевание, поджог, уничтожение и т.п. икон и церкви, а не песнопение!!!
так вот срывание георгиевской ленточки, топтание ее ногами и название колорадской = плевание, поджог, уничтожение и т.п. икон и церкви!!!
это моя личная точка зрения и она может не совпадать с мнением окружающих.

СообщениеДобавлено: 19 апр 2014, 11:35 
Познакомилась с соседями
Познакомилась с соседями

Изображений: 14
Знак зодиака: Близнецы
В наличии: 1,049

Награды: 20
:-|-:
Изображение

Изображение

Нет фразы «не могу», есть фраза «я ленивая толстая задница»!!!

СообщениеДобавлено: 19 апр 2014, 11:52 
Познакомилась с соседями
Познакомилась с соседями

Награды: 54
Да у самой полон рот матюгов! Но,боюсь,собаки только этого и ждут...

Жадность - враг стройности

Подарить подарок  

[ Сообщений: 6696 ]  На страницу Пред.  1 ... 210, 211, 212, 213, 214, 215, 216 ... 670  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа