Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 12 ноя 2025, 14:43

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

Правила форума

Каждый может создать свой дневничок похудения в этом разделе. В названии дневничка ОБЯЗАТЕЛЬНО УКАЗАТЬ НИК. Пример: nick: Название дневника

[ Сообщений: 3062 ]  На страницу Пред.  1 ... 210, 211, 212, 213, 214, 215, 216 ... 307  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Юлия...Дневник моей новой жизни. Стремление к идеальной
СообщениеДобавлено: 23 окт 2013, 18:06 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы
Изображений: 42
В наличии: 6,524

Награды: 52
Блог: Просмотр блога (62)
Вложение:
image.jpg

У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

Заголовок сообщения: Re: Юлия...Дневник моей новой жизни. Стремление к идеальной
СообщениеДобавлено: 24 окт 2013, 08:09 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 104
Знак зодиака: Близнецы
В наличии: 241

Награды: 57
Блог: Просмотр блога (5)
Изображение

Изображение

Я участник конкурсов... инфа здесь ))) Изображение

СообщениеДобавлено: 24 окт 2013, 13:11 
Построила домик
Построила домик

Изображений: 13
Знак зодиака: Лев
В наличии: 65

Награды: 10
Блог: Просмотр блога (318)
Юлия...Ш
Привет, дорогая!
Я не тормоз, но все про сапоги думала и пальто:)
Пальто тебе реально не нравится? Или ты считаешь, что не заслужила его?
Если второе, то забей. Ты столько старалась. И уже так много делаешь, что достойна восхищения. А вещи это всего лишь вещи:)
Ну а если не нравится, то, наверное, можно его попытаться продать.
А сапоги же нравятся. Почему носить не будешь?
Сапоги классные! Детальки их не портят. К ним пальто простого кроя, минимум украшений и будет здорово:)
Про маму и сестру я тебя очень понимаю! Сестра, конечно, отвратительно поступает:(
Может маме в соцслужбы обратиться, чтобы хоть помощь в уборке оказывали, в магазин ходили, если это требуется, конечно. Там психологи очень хорошие бывают. Правда не знаю как на Украине все устроено, я в России в такой работаю.

СообщениеДобавлено: 25 окт 2013, 04:46 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы

Myffka
Привет. Пальто покупала без примерки. Сейчас еще чуть тесновато, но мне вроде крой не подходит. Я высоковата для него. Талия не на месте. Посмотрим, когда больше похудею.
А сапоги у меня не вторые и даже не третьи. А уже четырнадцатые. И самое интересное, что ношу я только на низком ходу. Из этих 14 пар только 4 на низком, их и буду носить. Остальные 10 на каблуке. 5 из них я одевала по несколько раз, 5 не одевала вообще.
Я ужасная транжирка, мне обладать вещью намного важнее, чем носить. Хожу я в удобной и комфортной одежде и обуви. Каблуки на выход, а сейчас в связи с похудением пропускаю походы в рестораны и выходы в люди, еще не уверена в себе.
И потом будет еще одна головная боль, купить пальто простого кроя.
Сапоги купила на нервах, даже не знаю зачем. Стресс не заедаю, так деньги трачу. Все мне не живется спокойно, то курить бросала, потом кушать бросала, теперь придется от шопоколизма лечится.
Света с мамой не так все страшно. Есть брат с чудесной невесткой, они маме помогают. Невестка в положении, 10 недель. Сватья, мама невестки, очень многое для мамы сделала, когда ее в больницу положили. По два раза в день моталась к ней в больницу на другой конец города. Чудесная женщина, у нее младший сын ровесник моей Лизоньки.
У мамы еще две родные сестры есть, они ей помогают. Так что помощников хватает. Дело не в этом. Во время химии, в самые сложные дни, больной может даже не вставать с кровати, нет сил. Под огреть еду, принести водичку, помочь в ванную добраться. Никто из близких не может быть 24 часа в сутки с ней. Брат живет в Киеве, через каждые два три дня ездит на поезде в Днепропетровск, к маме.
А вот сестра последние 1,5 года использовала маму, как могла. Сидела у нее на шее. Мама тянула ее на себе, и вот теперь она взяла и съехала. Ну да бог ей судья.

Как сама? В зал дошла? Ничего о себе в дневнике не писала. Болеешь?
Я опять начала делать круговые. Как то тяжко идут. Собралась с новыми силами в бой, не знаю, насколько силы новые.
Расслабилась, не могу себя в кучу собрать. Эти 67 кг для меня заколдованные.
8 ноября иду в больницу. Надо семейному врачу показаться, анализы все сдать, УЗИ внутренних органов сделать. Сердце проверить, хочу полный анализ крови, на сахар, почечно печеночный комплекс. Ведь 32 кг сбросила, надо узнать, в каком состоянии. На форуме начиталась, у многих девочек болячки выявляются при похудении.

СообщениеДобавлено: 25 окт 2013, 07:18 
Построила домик
Построила домик

Юлия...Ш
Понятно:))) такое бывает:) тогда может и правда лучше сдать сапоги:)
Я раньше накупала гору вещей, особенно на распродажах, потом все лежало. Полный шкаф вещей, а одеть нечего. А сейчас все пораздала. Купленное умещается на одной полке в шкафу. 2 пары джинсов, 1 кардиган, 1 трикотажная кофточка, 3 майки, 1 юбка, 1 блузка, 2 пары брюк. В магазин иду и покупать нечего, из серии все такое у меня уже есть.
Ну и покупаю только те вещи, которые сидят идеально сейчас. Правда пальто у меня 3 целых, распродажа была шикарная. Вот теперь по настроению одеваю красное, серое или розовое.
Обувь тоже раздала ту которую не ношу. Оставила на осень одни сапоги на низком каблуке и одну шпильку.:)
И так мне нравится это малое количество одежды!:)
Понятно! Может сиделку поискать? Может у мамы подруга или знакомая согласится.
Хорошо, что есть кому помочь. А сестре Бог судья, может и хорошо, что съехала. Вряд ли бы она помогала маме, только наоборот бы еще больше обязанностей на нее свесила:(

Сама нормально:) вроде собралась, ттт. Хочу все же продолжить худеть:) сейчас пока на 1500 ем, но мне голодно. Вес скачет туда-сюда. Хоть и говорят, что питание 70 % похудения, но мне без спорта не худеется. Спорт убрала на пару дней потому как в зал пойду в субботу, надо дать мышцам восстановиться, ну и побаиваюсь за плечо свое.
В зал я зашла в тот день:) разузнала все:) тренер к которому я хочу, работает во вторник, четверг, субботу с 14:00. Он фитнесс-бикинек готовит, и вообще весь из себя чемпион. В четверг все поздно вернулись, некому с сыном было посидеть. А в субботу все дома будут, будет с кем оставить. Ну а потом хочу три раза в неделю тренироваться в зале- силовую -базу со свободными весами плюс полчаса кардио. Ну а в субботу готовлюсь морально к тому, чтобы умереть, но отпахать тренировку. Если тренер понравится, то возьму абонемент в зал на тренировки на месяц, тогда тренер обходится дешевле:)
Молодец! Ты в новый марафон не собираешься?
А мне надо опять программу менять, мышцы привыкли:(
Провериться не помешает! Мне тоже надо, но у нас в России это или дорого, или долго и весь мозг вынесут:(((
А про новые силы-это да! Меня перестало хватать физически на ежедневные тренировки, сплю плохо, сын просыпается покушать по ночам, а потом утром все собираются на работу. В результате сплю нормально часов с 12 до 5, мало мне.
Злая хожу и некрасивая:( наверное, стоит успокоительное пропить, может и спать получше буду.

СообщениеДобавлено: 25 окт 2013, 18:30 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы

Myffka
Привет. Писать много нет времени.
Интересно прочитать твой отчет после субботы.
За маму думаем.
За сапоги думаю.
Силы пытаюсь найти.
В новый марафон точно не пойду. Мнение поменяла об Александре.
Тоже хочу успокоительное :-)

СообщениеДобавлено: 25 окт 2013, 18:34 
Построила домик
Построила домик

Юлия...Ш
Отчет прям:)))
Отчет после субботы накатаю сразу, если смогу пальцами шевелить :ps_ih:
Как найду успокоительное -сообщу :-)

СообщениеДобавлено: 25 окт 2013, 19:21 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы

Myffka
Ну да, отчет на твой пост. Мотаюсь по городу. Длинные посты писать не могу. Наговариваю на диктофон за рулем, на светофорах отправляю. :-)
Личку видела, мнение то же. Подробнее позже отвечу.

СообщениеДобавлено: 26 окт 2013, 08:46 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Изображений: 101
Знак зодиака: Весы
В наличии: 14,154

Награды: 230
Блог: Просмотр блога (19)
Изображение

ИзображениеИзображение

СообщениеДобавлено: 28 окт 2013, 21:10 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 0
В наличии: 108

Награды: 69
Блог: Просмотр блога (0)
Юлия...Ш
Привет! Как твои дела? Мы соскучились! Как ты? Как настроение?

Персональный альбом Подарить подарок  

[ Сообщений: 3062 ]  На страницу Пред.  1 ... 210, 211, 212, 213, 214, 215, 216 ... 307  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа