Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 29 авг 2025, 21:29

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

Правила форума

Каждый может создать свой дневничок похудения в этом разделе. В названии дневничка ОБЯЗАТЕЛЬНО УКАЗАТЬ НИК. Пример: nick: Название дневника

[ Сообщений: 3889 ]  На страницу Пред.  1 ... 210, 211, 212, 213, 214, 215, 216 ... 389  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Summer13: Хочу быть здоровой, красивой и счастливой...
СообщениеДобавлено: 03 мар 2016, 10:13 
Я здесь живу
Я здесь живу

Изображений: 23
Знак зодиака: Телец
В наличии: 22

Награды: 110
Блог: Просмотр блога (8)
Всем привет!
Ленуся-я писал(а):
Дневник закрыт. А нельзя его никак реанимировать?
Закрыт - это писать в нём нельзя. А читать пожалуйста, если кому интересно, то он архиве здесь viewtopic.php?f=66&t=9679&start=4030

Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 04 мар 2016, 08:11 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 47
Знак зодиака: Стрелец
В наличии: 1,464

Награды: 39
Блог: Просмотр блога (3)
Оленька, Маргарита Приветик как дела?

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 04 мар 2016, 13:48 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы
Изображений: 0
Знак зодиака: Рак
В наличии: 53

Награды: 78
Блог: Просмотр блога (23)
М@рг@рит@
Маргарита :-|-: :-|-: :-|-:
У нас пока с погодой так:
Изображение
Ленуся-я
Леночка :-|-: :-|-: :-|-:
Будь как дома :-): :-|-: :-|-: :-|-:
Можешь делать все что угодно :mi_ga_et:
Нюся
Спасибо дорогая. Все вроде ок.

Девочки, я тут готовила всяческую информацию о том, что больше всего уровень холестерина у нас поднимают не яйца, а...рис ::yaz-yk: , что брокколи предотвращает рак груди и почему, что кассовые чеки могут быть причиной ожирения ::yaz-yk: , не в переносном, а в самом прямом смысле.
Но потом у меня началась легкая депрессия, ИП не получается :ne_vi_del: , терять вес получается только при "отлучении" от еды :nez-nayu: Летние вещи не лезут на толстую попу :-) эххх
потому я впала в свое обычное состояние - книжный алкоголизм.
Прочитала "Реки Лондона". Весьма легкомысленная книженция, я бы даже сказала легковесная.
Потом наткнулась на Лекции Быкова и поразилась его лекции про "Мастера и Маргариту". Поклонникам мэтра лучше не смотреть :-) Однако ж хотелось бы хоть с кем-то обсудить. Так что буду рада :-):

В общем не знаю чего хочу...
Хотя нет знаю))))

Добавлено спустя 2 минуты 43 секунды:
Изображение

Перейти к дневничку Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 04 мар 2016, 15:01 
Я здесь живу
Я здесь живу

Оля, :-|-: :-|-: :-|-: !
А я думаю куда ты исчезла :ny_tik: . А ты там депрессией развлекаешься :ni_zia: .
Summer13 писал(а):
больше всего уровень холестерина у нас поднимают не яйца, а...рис
Я почему то не верю, что натуральные продукты могут как-то негативно влиять на здоровье. Я 50 !!! :sh_ok: лет ем на завтрак яишенку :smu:sche_nie: жареную. Я без неё жить не могу совсем, для меня это самая вкусная вкусняшка Изображение Если бы мне сказали худеть без яишенки, то я бы отказалась пожалуй :a_g_a: :hi_hi_hi: . Не смотря на немереное потребление яиц с анализами вроде бы всё хорошо. А что плохого может быть в рисе? Это же трава.
Summer13 писал(а):
кассовые чеки могут быть причиной ожирения

Их ели что ли? :sh_ok: Как раньше автобусные билеты на счастье :-) .
Summer13 писал(а):
Поклонникам мэтра лучше не смотреть
А мне он очень не нравится :smu:sche_nie: , это ещё слишком мягко сказано. Пишет он хорошо, но вот личность ... Не знаю стоит ли мне читать, подумаю. Я сейчас читаю пока про консервный ряд.
Summer13 писал(а):
Хотя нет знаю)

Изображение
Summer13 писал(а):
У нас пока с погодой так:

У нас тоже.
Изображение
Мне почему-то кажется, что Казахстан это должен быть юг :smu:sche_nie: :mi_ga_et:

СообщениеДобавлено: 04 мар 2016, 18:28 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы

М@рг@рит@
Цитата:
Если бы мне сказали худеть без яишенки, то я бы отказалась пожалуй
Маргарит, не поверишь, я тоже!!!! :-)
Цитата:
А что плохого может быть в рисе? Это же трава.

Ой, там нужно занудливо объяснять молекулярку, ну ее. Нету настроения.
Цитата:
Их ели что ли?

Да, не. Там в состав входит бисфенол а, во-первых, это канцероген мощный. А во-вторых, оно по структуре напоминает эстроген, потому и обманывает рецепторы и заставляет откладываться жиры. Когда человек берет такой чек, ученые подсчитали, что на его лапах остается где-то 50 мг. бисфенола а. Мышам дозу давали в 2 раза меньше, а они весели в 2-3 раза больше, чем контрольные животные. Но эта штука не только в чеках, бисфенол а вообще то "затвердитель" пластмассы. Так что во всех упаковках из пластмассы он есть, а также в консервных банках.
Цитата:
А мне он очень не нравится

Мне тоже :-) Почитывать я его согласна, а вот стиль лекций мне не нравится категорически, этак "по-барски", свысока и считая только свою точку зрения абсолютно правильной (это видео лекция).
Вообще мне понравилось высказывание Юлии Высоцкой, о том что она не любит судить книги, ибо книга - вещь абсолютно субъективная.
Я правда до этого еще не доросла :smu:sche_nie: Однако над собой работаю. Скажем, не нравится мне Паланек, но не факт, что он плох, может просто "не мой автор" :nez-nayu: Хотя, я себя такой привередой чувствую. Ибо список нелюбимых авторов у меня прямо таки колоссальный :-) и кажется гораздо больше чем список любимчиков :-)
Я сейчас для себя Мураками открываю :-): Долго вокруг него ходила, все не решалась, думала "опять мейнстрим". Все выбирала с какой книги начать. Решила раз люблю спорт, начну с «О чём я говорю, когда говорю о беге» :-) Хотя подумала: "наверняка о беге вообще не заикнется". Ошибалась :-) Пока нравиться (тьфу-тьфу). Попробую еще что-нибудь у него почитать.
А ты каких авторов любишь? Ну помимо Брэдбери, нашего обоюдного любимого автора. :-): Может порекомендуешь кого, для души?
Цитата:
Мне почему-то кажется, что Казахстан это должен быть юг

Казахстан большой. Я живу на севере и у нас холодно. А вот, скажем, в Чимкенте на юге сегодня +26 и урюк зацвел :-)

СообщениеДобавлено: 05 мар 2016, 16:19 
Я здесь живу
Я здесь живу

Summer13 писал(а):
а вот стиль лекций мне не нравится категорически,

Оля, :-|-: ! Я девочка любопытная и всё же прочитала про Булгакова. Текст не для похудательного сайта, поэтому спрячу.
Другого я и не ожидала. Очаровательная чушь. Он сам то понял что написал :du_ma_et: ? Полный винегрет. Он что сказать то хотел? С чего бы не начал, всё закончит политикой. НТВ приплёл и много чего между строк. Хочется про самого Быкова сказать его же цитатой: "слова Льва Лосева из его гениального стихотворения (не знаю, не запикать ли мне их): "Вот, пованивая, узколобая пр***дь// Канта мне комментирует и Нагорную проповедь". Мне всегда хочется как-то дистанцироваться от таких носителей духовности."
С трудом представляю как подумал Булгаков , а не написать ли мне роман для Сталина, сел и написал. В таких случаях получаются конъюнктурные произведения, что не скажешь о Мастере. Вся болтовня Быкова напоминает рассуждения на тему почему у героя жёлтые ботинки и что автор этим сказать хотел. Походя обгадил не только Булгакова, но и его читателей и невзыскательные они и "роман написан для узколобого читателя с примитивными взглядами с теологическим образованием".
Мне вообще показалось, что Булгаков лишь предлог очередного разговора "о расправах, это роман о тех, кто заслуживает расправы, роман о тех, кто недостоин бы пятнать собою на самом деле лицо земли". А вся мораль в этих словах "противостоять Воланду, в каком бы обличье он ни появился, с мобильной он трубкой или с курительной, с такой он биографией или другой, это совершенно одно и то же. Вот выдавить из себя рабскую любовь к Воланду – это довольно достойная задача,"
Очень понравился вопрос "Распространяется ли проклятие Булгакова на лекции, помимо кино? " Надеюсь Михаил Афанасьевич там не дремлет :-)

Summer13 писал(а):
А ты каких авторов любишь?

Я люблю с сумасшедшинкой :-) . Из наших это Достоевский. У меня есть книга, написанная его женой об их жизни, очень интересная. Одно время я очень увлекалась изучение творчества и жизненного пути Достоевского. Есть сериал ( недлинный, серий 8, наверно) про Достоевского в главной роли Миронов, тоже достойно внимания. Из иностранных мой любимый писатель Моэм, тоже прочитан весь вдоль и поперёк вместе с размышлениями. Я считаю, что лучшие авторы англичане, ну после наших, конечно. Обожаю Кафку и Чапека. Набоков тоже зачитан мной.
Summer13 писал(а):
Может порекомендуешь кого, для души?

Я последние три года почти забросила худ. литературу, увлеклась чтением похудательного и психологического. Иногда читаю книжки занятные для одноразового прочтения, авторов и не помню. Я их на помойках собираю :smu:sche_nie: , сейчас очень много литературы выбрасывается народом. У всех книги электронные или они вообще кроме соцсетей ничего не читают. Муж тоже любитель почитать и таскает выброшенные книги. Хорошо, что дача есть, там уже скоро второй этаж от книг прогнётся :-) .
Мне нравится Гессе, но он на любителя. Вот мой самый любимый рассказ, почитай, он не длинный, но классный :cool_cool: , думаю, что тебе понравится, называется Душа ребёнка http://www.libok.net/writer/505/kniga/5 ... benka/read
Томас Харди ( или Гарди) англичанин. Пишет простенько, но легко и душевно.
Ричард Олдингтон https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9E%D0 ... 1%80%D0%B4 Читала только "Все люди — враги", мне очень понравилось. У него много произведений. Собиралась всё перечитать, но всё времени не хватает
Summer13 писал(а):
во-первых, это канцероген мощный. А во-вторых, оно по структуре напоминает эстроген, потому и обманывает рецепторы и заставляет откладываться жиры.

.Какие плохие новости :cry_ing: . Как жить Изображение. То то я смотрю, что все кассирши в магазинах жирные :a_g_a: , вот оно в чём дело, теперь понятно :-) .

СообщениеДобавлено: 06 мар 2016, 08:24 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы

М@рг@рит@
:-|-: :-|-: :-|-:
Цитата:
Надеюсь Михаил Афанасьевич там не дремлет

:-) :-) ;;-))) ;;-))) ;;-)))
Я с тобой согласна. Мастера метр писал более 10 лет, ежели он хотел чего сказать "кремлевскому горцу", думаю не стал бы так долго размышлять. Д. Быков всех обвиняет в "любви к Воланду", а сам только о нем и говорит :-) Он вообще проигнорировал тему Иешуа :nez-nayu: Мастер - вещь сложная, хотя действительно большую массу привлекает мистика, полеты на метле, фокусы неизменной парочки Коровьев-Бегемот. В этом я с Быковым согласна. Вот только и он сам, на мой взгляд, оказался слишком близок к этой массе, и увидел только внешние слои произведения, так сказать ::yaz-yk:
Цитата:
Походя обгадил не только Булгакова, но и его читателей и невзыскательные они

Да не, Маргарит, себя ( "Вот, пованивая, узколобая пр***дь// Канта мне комментирует и Нагорную проповедь". :cool_cool: ) Мне всегда хочется как-то дистанцироваться от таких носителей духовности.". Мы ведь всегда проецируем себя на этот мир. Другая цитата: "то что ты видишь, зависит не от того где ты находишься, а от того, каков ты сам". К сожалению, я не умею прятать текст :smu:sche_nie:
За рекомендации спасибо большое. Уж не знаю почему, но эти авторы прошли мимо меня. :-): Обязательно почитаю.
Цитата:
То то я смотрю, что все кассирши в магазинах жирные :a_g_a: , вот оно в чём дело, теперь понятно

:-) :-) :-) ;;-))) ;;-))) ;;-)))

СообщениеДобавлено: 07 мар 2016, 07:50 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы

Купила степпер!
Изображение
Я в восторге! Долго ходила облизывалась, дождалась премию на 8 марта, плюнула на все и пошла покупать :-) Правда за это время степпер подорожал аж на 3 тыщи! :ny_tik: Все равно купила и очень счастлива! Потому что нашла чудесного тренера - Кейт Фридрих! Очень рекомендую. Хорошая нагрузка, а еще нужно запоминать все эти связки. Здорово!

СообщениеДобавлено: 07 мар 2016, 09:25 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 48
Знак зодиака: Козерог
В наличии: 968

Награды: 48
Summer13
Привет, девочки!
Как у вас туточки интересно!!! И самой захотелось окунуться в литературу. Даже с полки Купера уже достала. Хотя боюсь, что полежит он у меня на тумбочке недельку, и уберу я его опять на полку. Но больше всего я уважаю (из зарубежки) Драйзера.
Олюш, с покупкой тебя. Классное приобретение.

Красота требует не жертв, а РЕГУЛЯРНОСТИ!
Борись за свою мечту до конца: боль временна, триумф вечен!
Трудно быть неотразимой, если ты ленива.
Если ты будешь себя жалеть, ты никогда не победишь!

Изображение[/

------План - факт:
81кг
79кг
77кг
75кг
74кг

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 07 мар 2016, 10:57 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Знак зодиака: Стрелец
В наличии: 1,418

Награды: 24
Блог: Просмотр блога (1)
Я дико извиняюсь, но это не степпер :-):

Вот так выглядит бытовой домашний степпер

Изображение

[ Сообщений: 3889 ]  На страницу Пред.  1 ... 210, 211, 212, 213, 214, 215, 216 ... 389  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа