Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 10 ноя 2025, 14:56

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

Правила форума

Каждый может создать свой дневничок похудения в этом разделе. В названии дневничка ОБЯЗАТЕЛЬНО УКАЗАТЬ НИК. Пример: nick: Название дневника

[ Сообщений: 2914 ]  На страницу Пред.  1 ... 209, 210, 211, 212, 213, 214, 215 ... 292  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: ↯ to_strive: my way ↯
СообщениеДобавлено: 24 авг 2014, 12:47 
Я здесь живу
Я здесь живу

Изображений: 23
Знак зодиака: Телец
В наличии: 26

Награды: 110
Блог: Просмотр блога (8)
:-|-: Не знаю что и сказать. Моя подруга сказала бы с гормонами что-то, она всю любовь считает биохимией :-) . Точно замечено, что постройнение способствует новым романам. Состояние для замужней девушки не лучшее, на мой взгляд. Я знаю единственный способ борьбы " с глаз долой из сердца вон", так во все времена решали эту проблему. У меня подобного опыта нет, я всю жизнь люблю своего мужа и чем дальше, тем больше. Всегда думала зачем где-то искать приключения, если дома такой же сидит и даже во сто крат лучше.
Vladimirovna писал(а):
Останется только благодарность за нахлынувшие чувства

В этом не уверена, может и неприятный осадочек остаться.
Ну и попробуй поискать в нём недостатки, может и любовь пройдёт. Музыканты народ ветреный, как моряки, у которых в каждом порту девушка. Ещё вариант переключиться на какую-нибудь деятельность, чтобы голова другим была занята и меньше о нём думать.

Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 24 авг 2014, 13:31 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы
В наличии: 2,183

Награды: 21
Блог: Просмотр блога (0)
М@рг@рит@ писал(а):
" с глаз долой из сердца вон"

это не вариант для меня. это долго объяснять, но суть в том, что не вариант

М@рг@рит@ писал(а):
У меня подобного опыта нет, я всю жизнь люблю своего мужа и чем дальше, тем больше. Всегда думала зачем где-то искать приключения, если дома такой же сидит и даже во сто крат лучше.

у меня с этим не так. ведь свой и все остальные - это две большие разницы. и все физические контакты с тем, с кем у тебя любовь (с уже родным человеком) и с тем, с кем только "пробежала искра" - тоже две большие разницы. и я в замужнем состоянии очень тоскую по "бабочкам в животе", первым прикосновениям и т. д. и т. п. Но ограничиваюсь флиртом, т. к. не знаю, насколько для меня приемлема физическая близость с другим и как я себя буду ощущать после этого.

М@рг@рит@ писал(а):
Ну и попробуй поискать в нём недостатки, может и любовь пройдёт. Музыканты народ ветреный, как моряки, у которых в каждом порту девушка.

любви нет никакой, есть тяга.
а вообще мой тип мужчины - обаятельный подонок. в меру наглый, самоуверенный, любящий веселье, выпивку и женщин. :-) мужа изначально я увидела именно таким, но мне повезло, потому что под этой оболочкой оказался просто добрый и нежный парень.
поэтому тут не стоит недостатки выискивать, рискую втюриться еще больше))

Перейти к дневничку Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 24 авг 2014, 14:12 
Я здесь живу
Я здесь живу

Изображений: 0
Знак зодиака: Весы
В наличии: 982

Награды: 49
Блог: Просмотр блога (38)
Поговорить об чем нибудь?
Ну не знаю, Алла, мои влюбленности не выдерживали конкуренции чувств к мужу. Я вглядываюсь в объект биохимических связей (а я согласна, что любовь - это биохимия) и они критики не выдерживают.

Последний раз редактировалось Vladimirovna 24 авг 2014, 14:14, всего редактировалось 1 раз.

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 24 авг 2014, 14:14 
Я здесь живу
Я здесь живу

to_strive писал(а):
ведь свой и все остальные - это две большие разницы

Эх, не нагулялась ты. С годами понимаешь, что разницы то большой нет :-) . У меня лет с 16 до 20 была головокружительная любовь, которая браком не закончилась. Я поняла, что для жизни надо искать своего человека и строить с ним отношения, ну и любовь обязательна была в моём списке. Искала я почти до 30 лет. Теперь я иногда вспоминаю их перед сном, когда бессонница считаю :hi_hi_hi: - это был второй. а это третий, потом опять второй, потом четвёртый, потом опять третий и т.д. и все то они похожи. Конечно самое интересное полувзгляды, полувздохи, лёгкая недосказанность, понимаю тебя. Возможно жизнь стала монотонной и хочется просто ярких впечатлений, тут и подвернулся музыкант. Но хоть почаще вспоминай, что муж добрый и нежный парень. А то нас женщин всегда тянет на
to_strive писал(а):
обаятельный подонок. в меру наглый, самоуверенный, любящий веселье, выпивку и женщин.

СообщениеДобавлено: 24 авг 2014, 14:48 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы

Ну вот я боялась, что все сведется к "не нагулялась". Я, если честно, в такое не верю, мне кажется, тут от человека зависит... Я влюбчивая и меня в разной степени тянет ко многим мужчинам. А моя подруга, которая с 16ти лет с одним мужчиной (ей сейчас 26) как-то сказала мне, что ей себя с кем-то другим представить противно... Такая вот моногамная натура)
Но к кому бы там меня ни тянуло, с мужем они для меня не конкурируют совершенно. У нас с ним полное совпадение, и я понимала, что по этой части будет временами тяжело, но уходить из-за этого и идти нагуливаться было бы как-то тупо.

СообщениеДобавлено: 24 авг 2014, 17:28 
Я здесь живу
Я здесь живу

to_strive писал(а):
У нас с ним полное совпадение, и я понимала, что по этой части будет временами тяжело, но уходить из-за этого и идти нагуливаться было бы как-то тупо.

И это правильно. Остаётся только молча страдать. Можно успокоить себя тем, что любовные страдания обычно дают снижение веса, хоть какой-то плюс, из серии не догоню, хоть согреюсь.
Я в свою очередь не верю в моногамные натуры. Это как в известном фильме герой говорит "я взяток не беру", а ему возражают "так тебе их никто и не даёт". Если найдётся какой-нибудь соблазнитель соблазнительный неизвестно ещё как она себя поведёт.

СообщениеДобавлено: 24 авг 2014, 17:53 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы

М@рг@рит@ писал(а):
Остаётся только молча страдать.

:ny_tik:
мне вот тоже другие выводы не идут в голову.

СообщениеДобавлено: 25 авг 2014, 08:00 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы

Доброе утро, что ли.
Сплю по 4 часа стабильно :ps_ih:

СообщениеДобавлено: 25 авг 2014, 08:49 
Я здесь живу
Я здесь живу

to_strive писал(а):
Доброе утро, что ли.
Сплю по 4 часа стабильно

Доброе утро! Ты уж береги себя, может валерьяночки какой принять, чтоб спалось получше.

СообщениеДобавлено: 25 авг 2014, 09:03 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы

Что-то у меня уже появляется теория о том, что часть меня хочет пострадать по каким-то причинам :ne_vi_del:

[ Сообщений: 2914 ]  На страницу Пред.  1 ... 209, 210, 211, 212, 213, 214, 215 ... 292  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа