Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 19 дек 2025, 18:43

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

Правила форума

Каждый может создать свой дневничок похудения в этом разделе. В названии дневничка ОБЯЗАТЕЛЬНО УКАЗАТЬ НИК. Пример: nick: Название дневника

[ Сообщений: 2454 ]  На страницу Пред.  1 ... 209, 210, 211, 212, 213, 214, 215 ... 246  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Nysa: Начну жизнь заново. Как научится радоваться не еде
СообщениеДобавлено: 21 янв 2016, 14:23 
Пустила кошечку
Пустила кошечку

Изображений: 83
Знак зодиака: Рыбы
В наличии: 827

Награды: 8
Блог: Просмотр блога (0)
Nysa
после низкокалорийки - набор неизбежен...я тоже обожглась...исправляюсь...

Персональный альбом Подарить подарок  

Заголовок сообщения: Re: Nysa: Начну жизнь заново. Как научится радоваться не еде
СообщениеДобавлено: 21 янв 2016, 14:50 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Изображений: 101
Знак зодиака: Весы
В наличии: 14,154

Награды: 230
Блог: Просмотр блога (19)
Nysa писал(а):
На чем ты считаешь ты обожглась ?

на низкокалорийке сидела... думала так быстрее... вот теперь привет... -22 круто конечно, но уже год не туда ни сюда... хоть и тренировки бешенные...теперь вот только Маринка начала меня приводить в норму что бы вес начал двигаться... Так как дошло до полнейшего изнеможения... я просто не хочу есть... вообще не хочу... сейчас пищу через силу запихиваю в себя... а то даже температура во время болезни не повышалась выше 35.7 ...

Пойми организм привыкает к этому коридору и потом будет тяжело вернуться назад... Я тебя искренне понимаю... у меня выплаты на ребенка еще меньше 2,900 рублей, плюс все прививки у нас платные... а цены не ниже вашего... выкручиваюсь... поверь мы нужны нашим детям здоровыми... Нам еще много им нужно дать...

А кг каши не так уж и много стоит, по 100 г в день... тебе на 10 дней хватит... и салат с капусты ... купи к этому всем 2 кг печени куриной и 1 кг рыбки (я речную беру и дешево и вкусно) И будет все ок

ИзображениеИзображение

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 21 янв 2016, 15:24 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы
Изображений: 47
Знак зодиака: Стрелец
В наличии: 1,464

Награды: 39
Блог: Просмотр блога (3)
Не люблю печень. Я уже испробывала ее как нить по другому приготовить но нет бее. Не моё.

СообщениеДобавлено: 21 янв 2016, 15:41 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 48
Знак зодиака: Козерог
В наличии: 968

Награды: 48
Блог: Просмотр блога (23)
Привет, Анют!
Много других куриных субпродуктов - вкусных, полезных и недорогих. В них белка много, жиров терпимо и по цене выгодно. Мои обожают сердечки. А из печенки самый удачный вариант считаю печеночные оладушки на гречке. Ни муки, ни манки. На мясорубке гречка, печень и лук, плюс яйца и любимые приправы. Гречка забивает привкус печени. Мои любят и в холодном, и в горячем виде.
Приятного аппетита!

Красота требует не жертв, а РЕГУЛЯРНОСТИ!
Борись за свою мечту до конца: боль временна, триумф вечен!
Трудно быть неотразимой, если ты ленива.
Если ты будешь себя жалеть, ты никогда не победишь!

Изображение[/

------План - факт:
81кг
79кг
77кг
75кг
74кг

СообщениеДобавлено: 21 янв 2016, 16:03 
Я здесь живу
Я здесь живу

Изображений: 0
В наличии: 108

Награды: 68
Блог: Просмотр блога (9)
Nysa писал(а):
А про коридор: подниму обещаю как только попроще с деньгами будет надо закрыть некоторые ньюансы после праздников. Считайте это низко калорийные разгрузочные дни. После праздников и переедания.

Ну и отлично! Желаю, чтобы ваши проблемы поскорей решились!

Советы мы принимаем каплями, зато даём ведрами. Конфуций
Я не матерюсь, а лишь употребляю не нормативную лексику в целях более полного и яркого выражения своих эмоций.

Несчастным или счастливым человека делают только его мысли, а не внешние обстоятельства. Управляя своими мыслями, он управляет своим счастьем. Фридрих Ницше

СообщениеДобавлено: 21 янв 2016, 18:28 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 0
Знак зодиака: Рак
В наличии: 53

Награды: 78
Блог: Просмотр блога (23)
Привет, Нюся!!!!
Цитата:
Как вы едите где когда. на кухне где придется. как вы считаете правильно ли?

Я тоже, как и Иришка, ем где придется :-) Иногда прямо на бегу перекусываю)))
Цитата:
я вот мою тряпкой

я тоже мою тряпкой, и только вручную. По моему здорово, и чисто, и зарядка!
Цитата:
винегрета тарелку.
лучше не есть, у варенных овощей гликемический индекс огромный, а пользы мало, потому как клетчатка вся от варки разрушилась и витамины тоже. Ты его лучше салатом "щеткой" замени. Фактически те же овощи только сырые, натертые на мелкой терке.
Цитата:
А вообще цены конечно летят....

Да девочки, вспомнился анекдот: "продукты надо есть прямо в магазине, а то пока донесешь их до кассы, они опять подорожают"!

Перейти к дневничку Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 21 янв 2016, 19:16 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы

пришла свекровь принесла сыр у нас в городе есть завод по молочным продуктам не так давно они запустили линию мягких сыров моцарелла адыгейский сулугуни рикотта Как правильно пишется не знаю. Они относятся к продуктам по технологии. если не про печаталась дата все в утиль. Если напечаталось не правильно в утиль. И раздают эту продукцию по работникам ( мама у него там работает уборщицей) Или ставят в общественный холодильник ну например чай попить с творогом или молоком. говорит за чистотой следят очень контролируют. Вот так к нам на стол попадает сметана творог и вот теперь сыр. Давно она к нам не заходила.
Цитата:
Много других куриных субпродуктов - вкусных, полезных и недорогих.

я очень люблю желудки мне нравятся как они хрустят.
Сегодня у меня такое блюдо сделала вермишель сварила сделала куриные тефтели из фарша куриного. в томатном соусе их потушила. А с вермишелью поступила так сварила потом взбила с двумя яйцами добавила тертую моцареллу и запекла в духовке в формах для кекса. Утром сфотографирую.
Цитата:
Ты его лучше салатом "щеткой" замени. Фактически те же овощи только сырые, натертые на мелкой терке.

Читала про такой салат.
А еще читала про салат называется не верю. Типо супер пупер и 300 комментариев многим понравилось.
Не верю! потому что типо, когда говоришь что в салате все говорят, что не верят что из столь простых продуктов так вкусно.
состав салата:
капуста морковка свекла масло растительное, майонез ( ну в нашем случаи надо чем то его заменить)
все овощи трем на терке на крупной капусту шинкуем все мнем и даем всему этим подружить немного в это время режим мяско брусочками обжариваем на масле добавляем в смесь добавляем майонез и едим. Все овощи при этом сырые.

СообщениеДобавлено: 21 янв 2016, 19:22 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 17
Знак зодиака: Рак
В наличии: 1,290

Награды: 62
Блог: Просмотр блога (11)
Цитата:
капуста морковка свекла масло растительное, майонез ( ну в нашем случаи надо чем то его заменить)
все овощи трем на терке на крупной капусту шинкуем все мнем и даем всему этим подружить немного в это время режим мяско брусочками обжариваем на масле добавляем в смесь добавляем майонез и едим. Все овощи при этом сырые.

а масло тоже в салат? я чет этот момент упустила :hi_hi_hi:

СообщениеДобавлено: 21 янв 2016, 20:08 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы

а масло тоже в салат? я чет этот момент упустила :hi_hi_hi:
Для жарки.
Меню сегодня.
Еще были печенки приходила же свекровь и пили чай . Сколько съела не помню не записала, что считаю плохо съела честно записал. Но Тимур просто на голове стоял. Развязал повязку, а там просто жесть мяско видно, но не на столько чтобы зашивать бегает лижет руку. Кое как замотали с мужем. :kli_ny:

У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.

СообщениеДобавлено: 21 янв 2016, 21:17 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы

Посчитала себе коридор во в этой программе http://beregifiguru.ru/ взяла два значения средних.

[ Сообщений: 2454 ]  На страницу Пред.  1 ... 209, 210, 211, 212, 213, 214, 215 ... 246  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа