Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 29 сен 2025, 13:46

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

Правила форума

Каждый может создать свой дневничок похудения в этом разделе. В названии дневничка ОБЯЗАТЕЛЬНО УКАЗАТЬ НИК. Пример: nick: Название дневника

[ Сообщений: 4856 ]  На страницу Пред.  1 ... 209, 210, 211, 212, 213, 214, 215 ... 486  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: АННА СОЛНЦЕ: худею 25.10.23
СообщениеДобавлено: 19 дек 2024, 20:21 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Изображений: 7
Знак зодиака: Скорпион
В наличии: 736

Награды: 198
Блог: Просмотр блога (22)
Потому поражаюсь, когда девочки из России носят при вашей погоде низкие угги, зачерпывая снег в обувь. ))

Тоже вчера капустой брюсельской ужинала, ни на что больше сил не хватило, а завтрак йогурт с протеином.))

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 19 дек 2024, 20:59 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Автор темы
Изображений: 1
В наличии: 3,604

Награды: 43
Блог: Просмотр блога (0)
Oxanka 1 писал(а):
когда девочки из России носят при вашей погоде низкие угги, зачерпывая снег в обувь. ))

Я ношу вообще в городе берцы (средней высоты) и тоже сегодня утром начерпала и промокли.. потом уже пошла в типа дутиках (они не промокают обычно, но начерпать сверху тоже можно), достаю сегодня вторые берцы, одни на сушке ночь стоят, я временно в дутиках (но они не эстетичные) , и на готове мажу вторые берцы... :-) ну как то так...
На даче у меня нескольк о дутиков (старые и новые - ) просто тупо меняю каждые два часа к примеру, ставлю на сушку (сушилок тоже много), беру другие, носки тоже все меняю... А иначе никак... когда снега по колено бывает - тут ни какая обувь не поможет, кроме УНТ по колено... :-) Или валенки, но они не удобные для тех кто за рулем... они деревянные... :-)

Добавлено спустя 1 минуту 57 секунд:
Про УГГИ вообще не понимаю, они для меня уродские всегда были, да еще промокают, это не для нашей погоды, не для нашей грязищи и слякоти в 20-30 см .. :-)

СообщениеДобавлено: 19 дек 2024, 21:20 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Автор темы

Oxanka 1 писал(а):
Тоже вчера капустой брюсельской ужинала, ни на что больше сил не хватило, а завтрак йогурт с протеином.))

Ну, у меня сейчас сил хватает ( уже пару недель как пришла в себя более менее после увольнения) , что то приготовить вкусное.. вчера жарила (в мульте на мин масла) очень жирные свиные ребрышки - мужу + жареная картошка на масле с лучком и чесноком.
Я даже не представляю сколько там калорий, но аромат, с луком и чесноком, перцем, я чуть слюнями не подавилась...
Я такое бы хотела есть каждый день и в нормальных порциях... но не получится, если хочешь быть стройной.... :-) :nez-nayu:
Поэтому пробуем капусту... только по этому... :-)
До НГ я капусту даже покупать больше не буду и неделю после НГ наверное тоже... :-)

Сегодня купила крупные шампиньоны - ты готовила на гриле с начинкой шампиньоны?

СообщениеДобавлено: 20 дек 2024, 00:28 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Да, часто готовила, вкусно. Ну вообще все на гриле люблю, батат тоже.))

Угги кстати есть и для дождливой погоды. Сын плевался, когда я их покупала, но пошли отлично. Коллекцию берцов тоже ношу, но только на работу, по жизни кроссы.

СообщениеДобавлено: 20 дек 2024, 14:31 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Автор темы

Вес 64,8 кг (снижаемся) :ta_n_cor:
Но все еще отстаю от плана примерно на 1 кг...
Еда вчера
111851111853111854111870111871111872
Вечером меня что то переклинило - ела не сочетаемое .... Типа капустные оладьи с творогом и вареньем и орехами или кур грудка + сыр бри... Оказалось капуста с орехами вкусно сочетается, и грудка с бри тоже очень вкусно, особенно если подогреть... :cool_cool:

Добавлено спустя 6 минут 12 секунд:
Купила сыр бри вчера - стала смотреть калорийность, так на пачке написаны средние значения, такой разброс от 258 кк до 330 кк - офигели...БЖУ тоже разброс.. ну вот как считать...
На лаваше у меня тоже средние значения - но без разброса, то есть примерная калорийность...
Короче все эти подсчеты настолько примерные... разброс может быть приличный за день.

У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.

СообщениеДобавлено: 20 дек 2024, 14:48 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Парадокс продолжается, я вчера сыр бри купила, лайт, но все равно жирный

СообщениеДобавлено: 20 дек 2024, 17:10 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Автор темы

Oxanka 1 писал(а):
Парадокс продолжается, я вчера сыр бри купила, лайт, но все равно жирный

И совпадение какое :-)

Муж купил себе такую хрень , которая типа мышцы тренирует ( это он так сказал) электрические импульсы. Сам ещё не пробовал. Я решила на себя прилепить. Там 19 режимов и ток нарастает. Он какой-то включил на животе моем, я аж подпрыгнула и заорала :-) Блин, как схватки каки то, дикая боль и некомфорт.
Сама себе настроила на 1 режим и видимо самый слабый, но блин и то не приятно и прямо видно и чувствуешь, как мышцы сокращаются.
Вот эта хрень.
111874
На первом режиме привыкла, включила второй, ток сильнее, сначала очень неприятно, сейчас уже привыкла.
Там максимальный режим 19-й... :-) Это наверное как электрический стул... :-)
Есть опыт у кого-нибудь, с такой штукой?

Последний раз редактировалось Анна Солнце 20 дек 2024, 17:30, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 20 дек 2024, 17:25 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Автор темы

Сейчас ездили с мужем в гипер, прикупить заранее что можно к НГ
Естественно игрушку стеклянную и ручной работы. Традиция.
Кролика в вакууме. Язык не смогли купить, ТК срок годности раньше заканчивается. Его надо будет на следующей неделе покупать.
Мороженое хорошее контейнер на двоих.
Печень трески консерву- это мужу надо, он прям фанат.
Соки натуральные.
Просекко розовое и вино Италия, естественно все сухое.
Водку, в основном это мужу, я не особо люблю крепкое.
Пока всё.
Икру черную красную и малосольную форельку купили неделю назад через интернет.
Всякие овощи я ближе к дате буду покупать.
Селёдку ещё забыли купить.
Багет ещё и лаваш на бутики рулетики купим накануне.
И ветчины колбасы в фермерском нарезку тоже накануне куплю.
Из салатов хочу себе мимозу и селёдку под шубой. Мужу мимозу и с печенью трески. Правда это все в Нг ночь не съесть. Многое будем делать ещё дня три... :-)

Добавлено спустя 2 минуты 22 секунды:
И муж ещё хочет Оливье, я тоже хочу. Только с ветчиной хорошей, а дальше традиционный вариант.
Блин. Как это все на двоих сожрать, даже не знаю...
Надо что то придумать.

Добавлено спустя 53 секунды:
Живую ёлку большую до потолка будем покупать 28 декабря только.

Добавлено спустя 44 секунды:
В общем у нас традиционный стол на шестерых, только на двоих... :-)

СообщениеДобавлено: 20 дек 2024, 18:59 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Автор темы

Анна Солнце писал(а):
Муж купил себе такую хрень

это про миостимулятор ( я два часа назад еще не понимала как оно называется) :-)
Почитала я антиотзывы... от мужиков , которые к спорту отношения имеют, что вывела для себя, -
С этой хренью не похудеешь, ну ни как, тем более в нужных местах - это не реально физически ...(если у тебя где то больше - то даже когда похудеешь - у тебя там же будет все равно больше :-) :nez-nayu: )
Но , есть очень маленький плюсик, но о н для меня существенный - становится лучше тонус мышц... Кому важно например на спине поддерживать тонус - отмечали ,ч то осанка становится лучше... естественно , надо следить и за осанкой тоже, но видимо становитс легче осанку эту соблюдать... пишу своими словами, как поняла...
Хотя реклама :-) пишет как раз про увеличение мышц и похудение в нужных местах - этого не будет :men: ...
Еще мужик писал, что чем больше жира под кожей - тем менее чувствуешь импульсы, тем естественно они менее работают..
Например на животе у тренированного все равно есть жирок - ему не больно, а на бицепсе мужику было очень больно - но со временем привыкаешь.. как то так...
Я пробую на животе пока уже повторно, теперь легко воспринимаю и 1 и 2 уровень тока... Но у меня там жирок...наверное см 2 подкожного ... примерно...может и побольше, но не на много...
А вот хочу на спине попробовать, на лопатках - там вообще мало жира и мыщцы близко очень... наверное больно будет... :du_ma_et: :nez-nayu:

СообщениеДобавлено: 20 дек 2024, 19:11 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Изображений: 360
Знак зодиака: Рыбы
В наличии: 16,403

Награды: 96
Анна Солнце :pri_vet:-:
Тоже уже меню сочиняю. Хочется чего-то нового, вкусного и необычного :du_ma_et: А чего именно, сама не знаю))) :hi_hi_hi: Но, в обязательном порядке и по традиции, буду делать селедку под шубой, салат из курицы с ананасами, легкий овощной салат какой-нибудь. Больше пока не придумала. И собираюсь завтра коржи для тортов испечь, чтобы перед самым праздником не метаться и не хвататься за всё подряд. Мне же нужно для внуков безглютеновый, безлактозный и безбелковый торт, всем остальным обычный ( пока не решила какой, возможно "Панчо" сделаю). Испеченный бисквит я заворачиваю плотно в пленку, без доступа воздуха и храню в морозилке, а когда нужно, достаю, размораживаю в холодильнике, разрезаю на коржи. Уже пробовала так, он даже лучше потом разрезается на коржи.
Про твой миостимулятор, что муж купил, уже давно знаю) Это бесполезная игрушка. Не мышцы не нарастишь, ни похудеешь.

[ Сообщений: 4856 ]  На страницу Пред.  1 ... 209, 210, 211, 212, 213, 214, 215 ... 486  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа