Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 20 сен 2025, 00:01

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

Правила форума

Каждый может создать свой дневничок похудения в этом разделе. В названии дневничка ОБЯЗАТЕЛЬНО УКАЗАТЬ НИК. Пример: nick: Название дневника

[ Сообщений: 3124 ]  На страницу Пред.  1 ... 209, 210, 211, 212, 213, 214, 215 ... 313  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: худею после родов Snowbaall
СообщениеДобавлено: 11 апр 2018, 21:16 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы
Знак зодиака: Телец
В наличии: 3,563

Награды: 4
Блог: Просмотр блога (1)
Kosulya
Спасибо за поздравление)))
Сладкира
Gilmour
Ой, понаписали - я аж потерялась)) я когда пишу - любить себя какая есть - имею ввиду не забить на все, а скорее состояние когда ты себя не гнобишь за что либо, что нельзя в твоей внешности изменить мгновенно или вообще не изменить. Ну и при этом ухоженность ни кто не отменял. Сальные волосы это уже не бодипозитив, а просто человек-грязнуля. Ну не так часто а жизни случаются ситуации, когда нужно лететь, через весь город с грязной башкой.
А вообще - всем на самом деле все равно как выглядят другие. Я может дико не внимательная, но вообще внимания на людей не обращаю на улице.

Добавлено спустя 2 минуты 12 секунд:
Сегодня день был насыщенный. Ели наела 1500 калорий и то потому что торт доедала вчерашний. И почти побила свой рекорд
Мой максимум был 25.71 км за день, сегодня прлшла 25
6 км. Правда по колличеству шагов на 300 больше, а расстояние меньше.

Изображение

https://forum.calorizator.ru/viewtopic.php?f=50&t=20901&p=2631977#p2631977 - Отчет по Джилл

Перейти к дневничку Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 11 апр 2018, 22:29 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 167
Знак зодиака: Рак
В наличии: 236

Награды: 42
Блог: Просмотр блога (0)
Привет, девочки!
Какая у вас тут дискуссия оживленная! :-)

Я тоже много обращаю внимания на то, как выглядят другие, и думаю, что главное - иметь здоровую психику и опрятный вид.
А остальное уже - дело каждого личное. А психику и опрятность мы являем окружающим, поэтому этих критериев надо придерживаться, это признак воспитанности и хорошего тона.
Хотя да, ситуации бывают разные.

Ульяш, с днём рождения дочку! Пусть растёт здоровенькой и умненькой! :bu_ket:

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 11 апр 2018, 23:00 
Поставила палатку
Поставила палатку

Изображений: 5
Знак зодиака: Дева
В наличии: 738

За написанным и отчетов не видать :-)

Что-то я стала писать... да и стёрла все... чего спорить то)) люди все разные, опыт у всех разный, да и ситуации разные в жизни бывают. Это же и хорошо, а то скучно жить бы было.

Кстати, вспомнилось... в подростковом возрасте ненавидела ездить с мамой в транспорте, потому что она всех разглядывала. Мама работала рядом с домом, редко бывала в общественном транспорте, а я училась на другом конце города в школе и постоянно ездила. У меня глаз замылился и я ни на кого не обращала внимания, а ей было любопытно. А сейчас сама очень редко в общественном транспорте езжу и всех разглядываю - так интересно за людьми наблюдать и их рассматривать, теперь маму понимаю :-)

СообщениеДобавлено: 12 апр 2018, 07:48 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы

Ярослава1983
спасибо =)))
Вся эта беда бодипозитива - в том, что он направлен на чужое мнение. На общественное. А нужно-то во внутрь. Что бы самому было хорошо и по фиг, что там другие считают. И так и смотрим со стороны и не знаем что там внутри.

Добавлено спустя 2 минуты 16 секунд:
Gilmour писал(а):

Оффтоп. Есть такая штука - биполярное расстройство личности. То есть один период ты носишься как электровеником в жо укушенный, а вторую лежишь алюминиевой ложкой.

кто о чем, а я вон чего выцепила. Что-то прямо про меня, периодами. прошлую неделю все ныла-ныла, сейчас ношусь как в жопу ужаленная. :hi_hi_hi:

Добавлено спустя 26 секунд:
Вчера так по городу набегалась, что попец болит даже :-) :-) :-)

Изображение

https://forum.calorizator.ru/viewtopic.php?f=50&t=20901&p=2631977#p2631977 - Отчет по Джилл

СообщениеДобавлено: 12 апр 2018, 08:19 
Я здесь живу
Я здесь живу

Изображений: 1
В наличии: 2,671

Награды: 16
Snowbaall писал(а):
Ярослава1983
спасибо =)))
Вся эта беда бодипозитива - в том, что он направлен на чужое мнение. На общественное. А нужно-то во внутрь. Что бы самому было хорошо и по фиг, что там другие считают. И так и смотрим со стороны и не знаем что там внутри.

Добавлено спустя 2 минуты 16 секунд:
Gilmour писал(а):

Оффтоп. Есть такая штука - биполярное расстройство личности. То есть один период ты носишься как электровеником в жо укушенный, а вторую лежишь алюминиевой ложкой.

кто о чем, а я вон чего выцепила. Что-то прямо про меня, периодами. прошлую неделю все ныла-ныла, сейчас ношусь как в жопу ужаленная. :hi_hi_hi:

Добавлено спустя 26 секунд:
Вчера так по городу набегалась, что попец болит даже :-) :-) :-)

Ну ты у нас еще тот марафонец :-) :cool_cool:

СообщениеДобавлено: 12 апр 2018, 15:28 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы

Сладкира
я уже прямо жду, когда наступит завтра и можно будет уже просто размеренно гулять с аудиокнигой)) что-то за два дня месячную норму по активности выполнила. аж забыла, что завтра пятница и контрольное взвешивание :smu:sche_nie:

Добавлено спустя 8 минут 15 секунд:
а вообще пока я тут в реальности была и пропустила весь спор про бодипозитив еще напишу.
Бодипозитив - это скорее для тех, кто потеря конечности, кто перенес неудачные операции. Принять свое тело таким какое оно есть и что бы окружающие его принимали. А вот любить себя со складочками и сальными волосами - это уже извращеное понимание. забавно, но бодипозитив - это феминистское движение в своем начале. А у мужчин не бывает комплексов, что ли? А многие феминистки сами не понимают суть своего движения - вот и складывается мнение, что "люби меня жирную и сальной головой, и с грязью под ногтями". Вроде цель движения хороша, но как всегда все скатывает в противостояние современным идеалам красоты.

Добавлено спустя 3 минуты 44 секунды:
так - последние два дня были супер насыщенными. По идее ни чего такого - делала справку для автошколы. Но дилема-то в том, что все нужно было успеть так, что бы муж побыл с дочкой. и что бы ее режим не сильно порушить. Поэтому получилась сущая суматоха. вчера были в психоневрологическом диспансере - все два врача, а провели там часа полтора. при том, что врачи разговаривали со мной ровно по минуте. да и очереди не было особо. почему так долго - они с**ка - пишут медленно. А сегодня уже получала заключение в поликлинике - тут все быстро вышло и даже не опоздали в детскую поликлинику манту проверить у дочки. И сразу в автошколу все отвезлли.
Вообщем теперь надо теорию учить.

Изображение

СообщениеДобавлено: 12 апр 2018, 17:32 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы

У меня тут возникла продуктовая дилема. Вообщем овсяный кекс - это мой любимый завтрак( 6 00). Но сытости мне от него не хватает( а обед у меня раньше 12 часов не выходит). Однако если я добавляю к нему арахисовую пасту - у меня все отлично складывается и есть не хочется. Но беда в том, что ну не очень мне эта паста. точнее первая, которую я попробовала - вообще ужасная была. Другой фирмы больше по душе пришлась, но все равно. и вот в чем дилема. насоветовали мне одну фирму этой пасты - говорят 100% понравится. Пошла я ее покупать и кроме нее увидела кокосовую пасту. Вот теперь сижу и думаю. Попробовать кокосовую( но будет ли она мне по вкусу и будет ли тот эффект сытости) или таки дальше искать вкусную арахисовую...

Изображение

СообщениеДобавлено: 12 апр 2018, 19:36 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 167
Знак зодиака: Рак
В наличии: 236

Награды: 42
Snowbaall
По поводу кокосовой или арахисовой пасты посоветовать ничего не могу, сама их никогда не пробовала.
Какую возьмёшь, расскажешь потом как на вкус. :mi_ga_et:

СообщениеДобавлено: 12 апр 2018, 20:17 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы

Ярослава1983
Ну арахисовую я две разных фирмы пробовала. Примерно представляю что будет, а кокос что-то новенькое. Бывает еще фундучная и миндальная

Изображение

СообщениеДобавлено: 12 апр 2018, 21:14 
Поставила палатку
Поставила палатку

Изображений: 5
Знак зодиака: Дева
В наличии: 738

Я арахисовую пробовала одного вида - яд жуткий для меня оказался. Выкинула. Очень про кокосовую интересно)) покупай скорее и нам рассказывай :-):

[ Сообщений: 3124 ]  На страницу Пред.  1 ... 209, 210, 211, 212, 213, 214, 215 ... 313  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа