Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 30 июн 2026, 16:51

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

Правила форума

Каждый может создать свой дневничок похудения в этом разделе. В названии дневничка ОБЯЗАТЕЛЬНО УКАЗАТЬ НИК. Пример: nick: Название дневника

[ Сообщений: 3889 ]  На страницу Пред.  1 ... 208, 209, 210, 211, 212, 213, 214 ... 389  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Summer13: Хочу быть здоровой, красивой и счастливой...
СообщениеДобавлено: 26 фев 2016, 13:38 
Я здесь живу
Я здесь живу

Изображений: 23
Знак зодиака: Телец
В наличии: 16

Награды: 112
Блог: Просмотр блога (8)
Summer13 писал(а):
Надоела с похудением, потому как достигла желаемого результата. Так мне это видится. Давай поставим новую цель?
Давай обсуждать книги, религии, философии, города, страны....

С одной стороны достигла, да. Больше худеть не буду. Но с другой мне перестал нравиться форум, куда ни пойдёшь везде грязь и дрянь
и секта сексменьшинств :sh_ok:

Новую цель это случайно не спорт :kli_ny: Не говорите мне о нём. :ne_ne_ne: :st_op: :nel-zya:
Я согласна обсуждать разные разности. Но дневник свой хочу закрыть, надоело мне там писать. Давай в твоём будем зажигать, если ты не против.
Summer13 писал(а):
Это ваш соотечественник Дмитрий Быков.

Это который журналист политик? Текст мне понравился, не знаю можно это стихами назвать. Я скоро планирую примерно так жить на даче.
светдим писал(а):
как там свекровь..

А что ей сделается. Ест, спит и хулиганит потихоньку.
светдим писал(а):
сожрав 2 л помидор консер

:sh_ok: Что-то многовато, хотя я тоже так могу, любитель солёненького.

Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 26 фев 2016, 14:20 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы
Изображений: 0
Знак зодиака: Рак
В наличии: 53

Награды: 78
Блог: Просмотр блога (23)
М@рг@рит@
:-|-: :-|-: :-|-: :-|-: :-|-: :-|-:
Цитата:
С одной стороны достигла, да. Больше худеть не буду. Но с другой мне перестал нравиться форум, куда ни пойдёшь везде грязь и дрянь

Люди, они и на форуме люди ::yaz-yk: :-):
Нужно научиться как то от этого защищаться. Для меня первый механизм защиты - просто избегать таких людей. Но это ведь не всегда возможно. У меня на работе есть девочка. Славная, в общем- то девочка. Но есть у нее дурная привычка - обожает все обгадить. Вот говоришь человеку, мол, солнышко светит, все хорошо. А она в ответ выльет массу негатива, мол, солнышко не так светит и вообще солнечный свет вреден. Ну это я утрирую :-): Ну ты меня поняла. Ох и тяжело мне с ней((( Потому что это зачастую касается работы, а вовсе не солнышка. Но стараюсь абстрагироваться. Не пускать ее слова внутрь и даже не отвечать. Игнорировать, так сказать. Ну не знаю я как защищаться от подобных вещей :nez-nayu:

Цитата:
Новую цель это случайно не спорт :kli_ny: Не говорите мне о нём.

Вовсе нет :-): Я помню о твоей "неспортивности" и более того, признаю, что спорт можно и не любить))) Цель придумай сама, ту, которая тебе ближе))

Цитата:
Это который журналист политик? Текст мне понравился, не знаю можно это стихами назвать. Я скоро планирую примерно так жить на даче.

Ага, он самый))) Здорово! Я бы тоже так пожила некоторое время. вот это и есть отдых, на мой взгляд. А у меня дачи нету, к сожалению :nez-nayu:

Цитата:
Что-то многовато, хотя я тоже так могу, любитель солёненького.

А я сладкоежка))) Я так могу с шоколадками :smu:sche_nie:

Цитата:
Давай в твоём будем зажигать, если ты не против.

Я только за!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :-|-: :-|-: :-|-: :cool_cool: :cool_cool: :cool_cool:

Перейти к дневничку Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 26 фев 2016, 21:41 
Я здесь живу
Я здесь живу

Summer13 писал(а):
Для меня первый механизм защиты - просто избегать таких людей.

Вот и я о том же избегать, в смысле встать и уйти. На работе сложнее, а с форума запросто. Но привыкла ужасно, так просто не оторваться. Свой дневник вести больше не хочу, буду ходить только к симпатичным мне людям.Так сказать отрезать хвост по частям :-) . Лена, моя весёлая подружка дневник закрыла, остальные разбрелись кто куда. Остались единицы :ny_tik: .Спасибо, что разрешила тут у тебя развлекаться.
Summer13 писал(а):
Ну не знаю я как защищаться от подобных вещей

Читала один прикольный совет ;;-))) .
надо таких людей, когда они чушь несут представлять сидящими на унитазе и страдающих от запора :smu:sche_nie: . Сильно повышает настроение говорят.

Summer13 писал(а):
Цель придумай сама, ту, которая тебе ближе))

Мне никакая мысль не приходит на ум. Главное сейчас взад не растолстеть. Но вроде бы система проверена не однократно в разных поездках и ни разу пока не подвела. Но вдруг в голове какой поворот случиться. :nez-nayu:
Summer13 писал(а):
вот это и есть отдых, на мой взгляд.

Это с какой стороны посмотреть. Душой я там отдыхаю, а вот физической работы очень много, но я люблю и огород, и ремонт бесконечный. Я всё время там что-то улучшаю и преобразовываю, такой творческий процесс.
Оля, а ты кино какое смотришь не научное, а например про любовь :in_love: Или только книжки умные читаешь?

СообщениеДобавлено: 27 фев 2016, 08:51 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Знак зодиака: Водолей
В наличии: 847

Награды: 157
Блог: Просмотр блога (0)
Ясно..РИта теперь тут...цель... Тонус кожи!мне это Сейс ас важно..т к лето.шортв..а вн роверзностб бедра выдаёт...

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 27 фев 2016, 09:50 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы

М@рг@рит@
Маргарита :-|-: :-|-: :-|-: :-|-:
Цитата:
Спасибо, что разрешила тут у тебя развлекаться.

На здоровье! Чувствуй себя как дома! :-|-:
Цитата:
Читала один прикольный совет

:-) :-) ;;-))) ;;-)))
Цитата:
Душой я там отдыхаю, а вот физической работы очень много,

так это само то :-) Переход от одного вида деятельности к другой -есть отдых! ::yaz-yk:
Цитата:
Оля, а ты кино какое смотришь не научное, а например про любовь :in_love: Или только книжки умные читаешь?

Я книжки не только умные читаю :-) Я всеядная. Так что если хочешь обсуждать литературу - то я только за! А вот с кино у меня отношения не сложились. Тут ты угадала, я больше документальные фильмы люблю.
"Мой мозг, до знаний жадный, как паук,
Все постигал: недвижность и движенье.." :-) :-)
Театр вот еще обожаю. Стараюсь не пропускать новые постановки. Для меня, даже пусть неудачная, постановка в театре в разы лучше любого кино!
А к кино я отношусь только как к развлекательным мероприятиям. Оно для меня как KFC для мозга :-):
Так что увы... Фильмы я обсуждать не берусь. Вот, хочу сходить на "Гордость и предубеждение и зомби" :-) Но скорее ради зомбей, чем ради любви :smu:sche_nie:
светдим
Света, привет!!! :pri_vet:-:

А у меня горе натуральное! Сегодня попыталась влезть в летние штаны и не влезла :sh_ok: Вообще! Понимаете, не то чтобы они не застегнулись, они вообще не оделись! :sh_ok:
Придется жестко урезать пищу. Потому как уже весна, а мне надеть нечего!!!!!!!!!!!Серьезно :ny_tik:

СообщениеДобавлено: 27 фев 2016, 12:33 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Summer13 писал(а):
А у меня горе натуральное! Сегодня попыталась влезть в летние штаны и не влезла :sh_ok: Вообще! Понимаете, не то чтобы они не застегнулись, они вообще не оделись! :sh_ok:

вот что б такое со мной не произошло..я уже сегодня не иду на пьянку :-)

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 27 фев 2016, 16:42 
Я здесь живу
Я здесь живу

Оля, :-|-: :-|-: :-|-:
Summer13 писал(а):
Чувствуй себя как дома!
Summer13 писал(а):
Переход от одного вида деятельности к другой -есть отдых!

:a_g_a: Мне бабушка так говорила. Только в городе я откровенно бездельничаю ::yaz-yk: :-) , мелкая домашняя работа не в счёт. Похоже отдыхаю я в городе, а на дачу поеду работать, но меня это только радует. Я уже засиделась.
Summer13 писал(а):
Так что если хочешь обсуждать литературу - то я только за!

А я не знаю что обсуждать. Я всё какие-то мутные психологические книги читаю. А хочется чего-нибудь про жизнь и про любовь, но не фентези, а реализм. Какие книги не открываю в интернете ничего меня не увлекло :ny_tik: , всё нудное попадается. Я думала может ты знаешь что-нибудь интересненькое.
KFC это ж дрянь полная, я такое не любила и до похудения, в смысле еду. Кино я тоже ищу методом тыка в интернете, но всё больше чушь. Посмотрела недавно "Синдром Петрушки" с Мироновым и Хаматовой в главных ролях, мне они нравятся, как актёры. Ничего так, психологично, с текстом и подтекстом :whistle1: .
Summer13 писал(а):
ради зомбей, чем ради любви
Не, зомби это не моё.

Театр я тоже люблю, но хожу почему-то редко. Всё время разные причины мешают, главная, наверно, лень.
Summer13 писал(а):
Сегодня попыталась влезть в летние штаны и не влезла

:ni_zia: Это всё зима :a_g_a: , зимой вес набирается, говорят закон природы.
светдим писал(а):
.РИта теперь тут...цель... Тонус кожи!

Меня такая цель совершенно не увлекает. Всё что могу я и так делаю, выше головы не прыгнешь, возраст есть возраст, поможет только пластическая хирургия :ny_tik: . Да и особых претензий у меня нет. Многие мои ровесники никогда не худели, а кожа у них хуже. У меня наследственность не плохая. Надо какую-то другую цель, но я не знаю чем увлечься. Посматриваю в сторону йоги, но лениво мне :ze_va_et: .

СообщениеДобавлено: 28 фев 2016, 05:36 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

М@рг@рит@ писал(а):
Надо какую-то другую цель, но я не знаю чем увлечься.

у меня каждый май--к морю :-) ..но тонус.....для меня МЕГАЦЕЛЬ. т к я вижу уже сейчас изменения..в тугоре..и это мне не нра..но!!!! с целю жить интереснее!! а йога-это да..надо учителя..мне не повезло! лфк я и дома могу делать..

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 28 фев 2016, 07:37 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы

Маргарита
:-|-: :-|-: :-|-:
Цитата:
Я уже засиделась.

Я бы тоже с удовольствием покопалась в земле))
Цитата:
Не, зомби это не моё.

А я таки сходила вчера с племяшкой. Фильм понравился. Во-первых, они очень бережно отнеслись к оригиналу, во-вторых, зомби скорее забавляли в фильме чем пугали. Получилась любовная история в духе Джейн Остин с легкой перчинкой в виде зомбей. :-) Так что это скорее комедия, чем фильм ужасов. Юмор конечно черный, но очень мягкий :-): Создатели - молодцы!
Кстати о книгах и любви Как на счет Остин? Правда "Гордость и предубеждение" мой единственный опыт с этим автором. Но думаю, что если ты хочешь возвышенных чувств, чтобы добро побеждало зло, а в конце звучали свадебные колокола, то тебе именно к этому автору :-):
Унесенные ветром, Поющие в терновнике, Королек птичка певчая, Джейн Эир.... ммм...что я еще читала "о любви"? Не много, если честно. Да и выше перечисленное ты скорее всего тоже читала.
А... Ремарк! Ну конечно же "Три товарища"!!!! У него еще есть "Жизнь взаймы" и "Ночь в Лиссабоне". Ремарк - прекрасный автор! Здесь и хороший язык, и живые герои, которым хочется сопереживать. Однако у него свои тараканы. Как то, поголовное пьянство (пьют все, я просто читать боюсь - а вдруг сопьюсь?!!!!), синдром "афганца" (потерянное поколение после войны и их переживания), любовь к машинам (гг либо автогонщик, либо автомеханик, либо просто любит тачки :-): ), ну и кто-то умирает от туберкулеза (чаще всего вечная любовь гг :nez-nayu: ). В общем, свадебные колокола не светят. Зато очень жизненные книги.
У меня есть одна любимая книжка про любовь - " Клуб любителей книг и пирогов из картофельных очисток". Она милая и веселая, но написана в эпистолярном жанре :-): Многие такой стиль изложения не любят :nez-nayu:
Если любишь Джерома К. Джерома - есть чудесная книжка! " Не считая собаки". Автор Конни Уиллис. Она просто пропитана атмосферой "троих" и "Вудхауса"! Атмосфера такая добрая, что ею лечиться можно, навроде чая с малиной))) Но это немного фантастика и любви там не очень много. Но все заканчивается супер!!!!
И нет, это не фэнтези! Я и сама его терпеть не могу. Хотя нет не так. Я очень тепло отношусь к Профессору, обожаю с детства Клайва Стейпса Льюиса, трепетно отношусь к Рею Бредберри :-|-: Но современные авторы должны быть сожжены на костре из собственных книг! ::yaz-yk: :-) Хотя мне нравится Громыко "Верные враги", там как раз про любовь. Молодец Ольга Громыко, на фоне современных автресс очень выгодно отличается.
Еще у меня есть предложение. Мне давно рекомендуют одну книгу - "Мосты округа Мэдисон". Может вместе возьмемся ее читать, а потом поделимся впечатлениями?
светдим
:pri_vet:-: Молодец, Света!!!!
Так держать!
Даже стишок соответствующий вспомнился :-): Прямо таки девиз для моей персоны :-)
Изображение

СообщениеДобавлено: 28 фев 2016, 08:20 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

М@рг@рит@ писал(а):
Сегодня попыталась влезть в летние штаны и не влезла

:ni_zia: Это всё зима :a_g_a: , зимой вес набирается, говорят закон природы.

а сама ты как зимой..соответс информеру? тогда ты мега умница!

Подарить подарок  

[ Сообщений: 3889 ]  На страницу Пред.  1 ... 208, 209, 210, 211, 212, 213, 214 ... 389  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа