Текущее время: 09 авг 2025, 01:22

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

Правила форума

Каждый может создать свой дневничок похудения в этом разделе. В названии дневничка ОБЯЗАТЕЛЬНО УКАЗАТЬ НИК. Пример: nick: Название дневника

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 2454 ]  На страницу Пред.  1 ... 208, 209, 210, 211, 212, 213, 214 ... 246  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Nysa: Начну жизнь заново. Как научится радоваться не еде
СообщениеДобавлено: 20 янв 2016, 16:17 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 0
Знак зодиака: Телец
В наличии: 678

Награды: 45
Блог: Просмотр блога (115)
Nysa писал(а):
я почти весь день сижу то на полу кубики собираю. ну и пока спит или чем то увлечен то вот за компом не вижу смусла есть больше пока что. Тимка хоть и заводной, но ведь это в пределах комнаты. на улице -35 гулять с маленьким не пойдешь. ведь он там уснет и двигаться почти не будет мы не мало болели в прошлом году. поэтому сидим дома пока не наладится погода. Одно радует хоть сол

Не ходить на улицу, - не выход. Я конечно понимаю, что -35 это крутые морозы и у нас такого не бывает. Зато почти всегда ветер (Знаменитое выражение Новороссийск - город ветров :hi_hi_hi: ) и дожди ежедневно. Со старшей я на этом обожглась. В прошлом году болели непрерывно (садик наш начался) и на 2 мес. я ее от туда забрала и умная педиатриса посоветовала нам не тягать ребенка по ветру и в дождь. Ну и к весне бледнющая с отекшими глазами. Потом попали к другому врачу, т. к. дочь с элементарным ОРЗ не могла справится. По 3 недели болели (я уже молчу о конкретном ОРВИ с кашлем). Та нам расписала курсы с витаминами. Но главное рекомендовала вытаскивать ребенка практически в любую погоду. Хотябы на 30-40 мин. Так и делаем. У нас непромокаемый теплый скафандр, резиновые сапоги и ходила я с ней ежедневно. Сейчас тьфу-тьфу. Болеем конечно как и все, но! Последние 2 ОРВИ я ее вылечила без химии (а точнее она сама вылечилась). Без какой-либо обработки горла и нос только просмаркивали и промывали солевыми растворами. А в начале прошлого года такое лечение привело нас к развитию бактериальных соплей, т. к. организ сопротивляться совсем не хотел.
Так что все-таки надо стараться хоть ненадолго ребенка на свежий воздух выводить и тренировать имунную систему малыша. Иначе с началом сада не будете из больничных. И будете знать всех педиатром и лоров в городе.

Мои цели на 90 дней
viewtopic.php?f=50&t=17738&p=2274096#p2274096

Профиль Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

Заголовок сообщения: Re: Nysa: Начну жизнь заново. Как научится радоваться не еде
СообщениеДобавлено: 20 янв 2016, 18:23 
Я здесь живу
Я здесь живу

Знак зодиака: Стрелец
В наличии: 108

Награды: 68
Блог: Просмотр блога (9)
Nysa
Анюта, привет!
Ира права! Поднимай коридор и добавь кашу!
Борменталя с его низким коридором- в топку! Вес как уйдет, так и вернётся! Проверено на себе!
Где-то встречалась формула вот такая: свой нынешний вес умножить на 24 и желаемый тоже умножить на 24 - это и будет верхняя и нижняя граница твоего коридора. Например: 94*24=2256 и 70*24=1680. Эти цифры ближе к реальности. Твои границы 2256-1680. Ну хотя бы на 1600-1800 кушай! Пожалуйста!

Советы мы принимаем каплями, зато даём ведрами. Конфуций
Я не матерюсь, а лишь употребляю не нормативную лексику в целях более полного и яркого выражения своих эмоций.

Несчастным или счастливым человека делают только его мысли, а не внешние обстоятельства. Управляя своими мыслями, он управляет своим счастьем. Фридрих Ницше

СообщениеДобавлено: 21 янв 2016, 00:02 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Знак зодиака: Телец
В наличии: 678

Награды: 45
Блог: Просмотр блога (115)
Эврипида писал(а):
Ну хотя бы на 1600-1800 кушай! Пожалуйста!

Тоже поддерживаю. В рамках этого коридора вполне можно сытно и комфортно худеть. Попробуй! Не будет отвеса за неделю, - всегда можно коридор урезать. Урезать всегда легче, чем увеличивать коридор.

Мои цели на 90 дней
viewtopic.php?f=50&t=17738&p=2274096#p2274096

СообщениеДобавлено: 21 янв 2016, 06:23 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 17
Знак зодиака: Рак
В наличии: 1,290

Награды: 62
Блог: Просмотр блога (11)
Анют посмотри передачу Ильи Лазерсона про салаты из капусты на ютубе, они доступны и очень сытны. Кашек конечно добавь :a_g_a:

СообщениеДобавлено: 21 янв 2016, 08:36 
Решила остаться
Решила остаться

В наличии: 96

Награды: 2
Блог: Просмотр блога (0)
[/quote]
Да и утром муж сказал:" а худой то я тебя и не видел не разу." .[/quote]
Мой наоборот говорит - женился на худой, а теперь...

Изображение

Профиль Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 21 янв 2016, 09:41 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы
Изображений: 47
В наличии: 1,464

Награды: 39
Блог: Просмотр блога (3)
Всем привет -600.
Девочки я вас прекрасно понимаю нет мясо и белка поэтому наверное ощущение голода. Только перестаньте тапками бить. Реально примите тот факт, что неделя такая сложная точнее приблизительно эта неделя и следующая такая же будет. НЕ знаю бывало ли у вас такое, но в кошельке 500р. Хлеб кефир ребенку купить и пока. Нет конечно можно занять у кого нить,но их же надо будет отдавать, а чего отдавать потом февраль там день рожденье кресника и племянника Мужа. И у мужа день рожденье. Голодно мне потому как скучно так как когда приходит время есть ( тоесть после реального обеда или ужина прошло три часа то я бы и кусок хлеба съела.) а на протяжении трех часов особенно через час мне хочется чего нибудь. попила бы чаю или еще чего то чего сама не знаю. И так как я это понимаю. Или начинаю ходить в холодильник и открывать его без конца. :hi_hi_hi: При этом вижу суп гречку красивую котлету и это я есть не хочу. Мне лично о многом это говорит. А вот шоколадка там лежит вот я бы пожувала. А вот если прошло три часа то и на суп точнее я его сразу как бы замечаю.
сегодня в планах была каша рисовая утром,НО мир против меня как только я поставила мультиварку то сразу отключили свет плановое отключение с 9-00 до 12-00( здорово плановое без какого либо предупреждения не объявление не чего не было). Но вчера муж от свекрови творог со сметаной принес. И нам с ребенком повезло. ( да чтобы делала без нее)
Цитата:
Беру там кролика для детских супов.

У Мужа тетка держит кроликов и нам перепадают периодически, где-то раз в три месяца целый. У меня лежит в холодильнике Но решила передержать до д/р мужа. Просто понимаю что весна близка а у нас нет обуви у малыша да и мужу просто необходима какая нибудь обувь. Он в этом году без зимней остался донашивает прошлогодние.
Я понимаю сложность ситуации. И поэтому разгуляться не на чем. Магазинов то полно и рынков и оптовых баз. Но без денег к сожалению моему великому там не чего не дают. Как это не странно. :-(
Цитата:
Можно еще нутрию попробовать.
я посмотрела что это бобрик. Жесть не когда не знала что такое едат. Нет уж лучше курицу!!! такой хорошенький.
Цитата:
Не ходить на улицу, - не выход.

Ну не хожу на улицу в первую потому как пешком ему еще не интересно двор не чищен горки от нас далеко очень.
Носит его на руках. 12700кг + комбез плюс вертлявый ребенок. Я и 10 минут на улице не выдержу на ножки ставишь плачет не лапатки не чего нам не помогают. Да и тащить его + санки а делаю это я все вместе с четвертого этажа ради 30 минут. Я за второй лялечкой собираюсь. не думаю что это благотворно скажется на спине.Возраст еще не тот наверное. чтобы пешком гулят. А в санках он не двигается и температура в -35 -40 не лучшее для ребенка когда он не октивен или если уснет. Мы стабильно проветриваем комнату перед дневным сном. А остальные вовремя сна. Завтра будет по прогнозу -17 вот точно пойдем. ( морозы обычно стоят не долго) А так мы гуляем каждый день до -19 без ветра.
Про подъем калорий я думала весю ночь. Если честно я боюсь. Первое остановки таких хороших результатов. Второе как раз срыва тут я как бы себя немного ограничиваю, а там разгуляюсь. Мне нравится мое легкое утро теперь.А еще настроение я хожу пою и танцую давно такого не было даже при 82кг.
Ну и ко всему выше меню я скидываю на начало дня то что я запланировала, и в течения дня оно корректируется . Обычно итого получается где-то в среднем 1380-1500 ккал. Ну это записано. + там ложка каши попробовать не горячая ли Тимке + ложка творога которую он не доел. ( за это я себя ругаю очень это не правильно ) Ну и если повышать то наверное постепенно. а не так вчера 1350, а сегодня 1600ккал
Кстати об этом я очень часто думаю о тех людях у которых не в коня овес. А теперь еще и начала наблюдать за своими не полными друзьями.
Мои пунктики которые я заметила:
Стройный человек.
Если человек сыт он откажется от чая. ( мама у меня в теле она от кофе не когда не откажется сколько раз не предложи.( если честно немного ее виню в наборе веса так как если я чем то увлечена и например мы только что поели она спрашивает : а кофе поить не будешь???? Проходит час положила Тимку спать ну что кофе попьем. А он с конфеткой с булочкой или хлеб с маслом.) При всем этом мне в это время реально есть чем заняться полы помыть погладить ( иногда не отказалась бы поспать вместе с Тимкой смотря какая ночь была).
Стройный человек оставит на тарелке не съеденный кусочек хлеба или саму еду когда наелся.
Стройный человек есть медленнее. при этом взяв продукт в рот часто кладет приборы на стол. А не держит следующую вилку прям око рта как это делает полный и я например тоже.
Стройный человек жует пищу. Полный ест почти только глотая.
Я часто управляюсь с едой за 7 минут. Поэтому не получив насыщения. Я уверенна ела бы я тоже самое хотя бы минут 15-20 чувствовала бы себя сытнее.
Я не зря не так давно задала вопрос как вы едите. Привычки эти выработались во первых с работой. Например в павильоне продавцом, когда работала много ли там времени на еду. Во вторых когда малыш появился.
Теперь я стараюсь есть:
А) На кухне ( да это и ребенок видит а потом я буду говорить кушать надо на кухне, когда сама ела все детство в зале перед телеком ребенку будет не понятно чем он от мамы отличается.)
Б) не телефонов не журналов не лишних мыслей. (когда я ем я глух и нем)
в) стараюсь живать, а не тупа глотать еду. ( с этим очень туго вспоминаю про это когда все съелаИ главное не поняла что ела то даже вкуса не почувствовала).
Вчера у нас был несчастный случай.
Тимка порезал ладошку да так глубоко. Споткнулся в ванной и порезался о плитку. Во первых не дает себя жалеть.
Ладошку не открывает и папа как на зло на работе задержался. Плачет смотрит на меня и все этой рукой делает. Как помочь не знаю( как объяснить что нельзя ей двигать немножко) с горем пополам замотала бинтом ( перед этим облив ручку перекисью ) ручку пытался снять весь вечер. Сегодня вроде не обращает на него внимание. Снять решила вечером когда папа придет, чтобы помог замотать еще раз при необходимости. :cry_ing:
Жалко так было.
Цитата:
Мой наоборот говорит - женился на худой, а теперь...

ООО на свадьбе мы как шрек и фиона полненькие. Это наш максимум. Кормила на убой перед свадьбой. :smu:sche_nie:

СообщениеДобавлено: 21 янв 2016, 09:52 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 17
Знак зодиака: Рак
В наличии: 1,290

Награды: 62
Блог: Просмотр блога (11)
Nysa

Анечка мы не в коем случае тебя тапками не бьем, что ты :-): я все понимаю разные в жизни ситуации бывают :a_g_a:

СообщениеДобавлено: 21 янв 2016, 10:19 
Я здесь живу
Я здесь живу

В наличии: 108

Награды: 68
Блог: Просмотр блога (9)
Nysa
Привет!
С отвесом!
Вот даже в мыслях не было тапками кидаться! Только и имела ввиду, что в Борментале диетологи-гестаповцы! :-) :-) :-) Необоснованно низкий коридор!
Я когда где ем.
Могучий русский язык. :-) :-) :-)
Могу в кухне, а могу с кофе у телика или ноута. Ещё дурацкая привычка читать за едой. Но я больше взвешенного не съедаю! Но ты права. Дочка вслед за мной с едой ползёт к телику! Нужно себя перевоспитывать!
Проблема вечером - бывает жуткий голод нападает...ела бы и ела. Спасает тёртая морковь.
Водичку пьешь? Иногда жажда даёт ощущение, что чего-то хочется!
Я чай редко пью. Я не могу без никого его пить. Обязательно что-нибудь погрызть нужно. Пью чай без сахара. Сладкий мне не вкусно. А вот кофе без сахара не научилась пить.
Как ручка у малыша?

Советы мы принимаем каплями, зато даём ведрами. Конфуций
Я не матерюсь, а лишь употребляю не нормативную лексику в целях более полного и яркого выражения своих эмоций.

Несчастным или счастливым человека делают только его мысли, а не внешние обстоятельства. Управляя своими мыслями, он управляет своим счастьем. Фридрих Ницше

СообщениеДобавлено: 21 янв 2016, 12:04 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Изображений: 101
Знак зодиака: Весы
В наличии: 14,154

Награды: 230
Блог: Просмотр блога (19)
Nysa писал(а):
я почти весь день сижу то на полу кубики собираю. ну и пока спит или чем то увлечен то вот за компом не вижу смусла есть больше пока что. Тимка хоть и заводной, но ведь это в пределах комнаты. на улице -35 гулять с маленьким не пойдешь. ведь он там уснет и двигаться почти не будет мы не мало болели в прошлом году. поэтому сидим дома пока не наладится погода. Одно радует хоть солнышко есть.

Блин... везет тебе... у меня на месте не сидит вообще... и на улице тем более... у нас вчера снега по колено... она бегает мотаеться, а я как олень за ней по сугробам... пришла домой насквозь мокрая... Набегались на улице, потом дома... и всего 20 минут дремнула и все сначала... хорошо вечером к нас гости пришли так они хоть немного с ней побегали... вообщем за вечер 6 человек трупом и Яська полная сил и энергии :kli_ny: :ps_ih:

Nysa писал(а):
Кстати написала в борменталь с просьбой посчитать мне коридор они мне посчитали сейчас 860-1100. я осталась на старом коридоре.

это твое дело. У меня была парализованая бабушка и я ее кормила не меньше 1200 ккал по рекомендацию врача. Так как органы функционируют и тратять энергию. А там твое дело... Я уже обожглась, потом будет тяжело все вернуть назад... Что в принципе сейчас я делаю... Почему-то портить всегда легче, чем востанавливать

Добавлено спустя 1 минуту 3 секунды:
Re: Nysa: Начну жизнь заново. Как научится радоваться не еде!
Эврипида
Леночка, она пока не наступит на грабли, не отступит от задуманного...

ИзображениеИзображение

СообщениеДобавлено: 21 янв 2016, 14:09 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы
Изображений: 47
В наличии: 1,464

Награды: 39
Блог: Просмотр блога (3)
Цитата:
Водичку пьешь? Иногда жажда даёт ощущение, что чего-то хочется!

Это мое открытие. воду так по жизни пью не часто и не много.
А тут вчера обратила внимание поставила кружку воды на стол в кухне около холодильника пришла я значит туда опять не знаю зачем вижу воду выпила и два часа потом прошло даже не заметила. А выпив поставила новый стакан вечером тоже стою на кухне о вода выпила и как то легче стало только пью мало и литра за день наверное нет.
Второй день ребенок часто хнычит вчера эта рука вечером я так разнервничалась что сразу поесть захотелось вот так все подряд едой и тревогу и обиду и тоску и скуку. Это в моем случаи главная проблема.
Ручка вроде нормально повязка серая уже такая.
Сейчас попробую перевязать сама. :)-(:
Цитата:
Эврипида
Леночка, она пока не наступит на грабли,

Грабли чего наступить надо??? :du_ma_et: Сорваться мне сейчас не на что, только если кастрюлю супа съесть. :hi_hi_hi: :hi_hi_hi: :hi_hi_hi: а купить продукты какие то по интереснее возможность появится только завтра возможно все будет зависит, сколько останется после перевода денег на ипотеку. Не чего съесть мне лишнего.
А про коридор: подниму обещаю как только попроще с деньгами будет надо закрыть некоторые ньюансы после праздников. Считайте это низко калорийные разгрузочные дни. После праздников и переедания.
Цитата:
Я уже обожглась, потом будет тяжело все вернуть назад...

На чем ты считаешь ты обожглась ?

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 2454 ]  На страницу Пред.  1 ... 208, 209, 210, 211, 212, 213, 214 ... 246  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]