Текущее время: 19 июл 2025, 13:37

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

Правила форума

Каждый может создать свой дневничок похудения в этом разделе. В названии дневничка ОБЯЗАТЕЛЬНО УКАЗАТЬ НИК. Пример: nick: Название дневника

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 9842 ]  На страницу Пред.  1 ... 208, 209, 210, 211, 212, 213, 214 ... 985  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Бениан: Здоровый образ жизни+подсчет БЖУ
СообщениеДобавлено: 29 дек 2013, 23:23 
Я здесь живу
Я здесь живу

Автор темы
Изображений: 303
Знак зодиака: Скорпион
В наличии: 1,802

Награды: 75
Блог: Просмотр блога (14)
Александра1989 писал(а):
Олечка,привет!!!! добежала и до твоего дневничка!!!!
та фотка класс,и спина, и талия!!!!!!!
ты такая умничка,вышиваешь...
Вы про детей разговорились...а что если дождаться 18-летия старшего и родить ещё одного? он же уже наверное работать пойдёт....и финансово полегче будет....и не так уж долго ждать... всего 5 лет...и возраст ещё позволяет...некоторые и в 45 рожают и ничего...
Заранее извини,если что не так сказала...

Сашунь привет! :-|-: :icegirl: Спасибо большое!,всё ок :-ok-: ,только если еще 5 ть лет подождать мужу уже все 60 стукнет :a_g_a: :-) ;;-))) :nez-nayu: :ps_ih:

Изображение
минимум калорий 1800
"Если бы вы жили наполненной жизнью, в которой есть любовь, деньги, любимое дело, самореализация, признание обществом, власть, вы бы не пытались перевести удовлетворение такой базовой потребности как еда в область удовольствий".

Профиль Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 30 дек 2013, 00:13 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 27
Знак зодиака: Водолей
В наличии: 226

Награды: 112
Блог: Просмотр блога (0)
Бениан
:hi_hi_hi: :hi_hi_hi: :hi_hi_hi: :hi_hi_hi: :hi_hi_hi: :hi_hi_hi:

"Это ж надо было так вчера нажраться...!"...проворчала Золушка,стаскивая с ног хрустальные салатницы...

Изображение

СообщениеДобавлено: 30 дек 2013, 05:45 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 56
В наличии: 270

Награды: 62
Ольчик, насчет родственников мужа не расстраивайся: я теперь себе всегда пою в схожих ситуациях : "странная женщина, СТРАННАЯ" и не беру в голову.... :a_g_a:

СообщениеДобавлено: 30 дек 2013, 21:39 
Я здесь живу
Я здесь живу

Изображений: 3
Знак зодиака: Телец
В наличии: 146

Награды: 66
приветик!

Бениан писал(а):
Lita123 писал(а):
Бениан
приветик, Оль! :pri_vet:-: а что, разве в Турции не празднуют Новый год? :du_ma_et: Нет, ну не обязательно неделю, как в России :-) Но 1е января - святое.

Да уж, интересно :-) Надеюсь, гости только позавтракают - и домой, а вы - доедать салаты и валяться! :-) :-) :-)

У них Ольчик не как в России,например поляну накроем и утром всё убираем :-) :kli_ny: выпиваем и сидим едим всю ночь за столом например,у них просто праздничный ужин за столом в обычное для ужина время,например в 20-00 (поели и УБРАЛИ СРАЗУ ВСЁ) ,а новый год не за столом как бы,а просто с чаем перед телевизором,а то и без чая уже к 00-00 часам то :-).С Новым годом поздравляют друг друга ,целуются и обнимаются и все посидят перед телеком часов до 2-х ночи и всё,ёлки не наряжают(я про своих родственников говорю),как у других не знаю.Но знаю,что большинство вообще никак не отмечают,далеко ходить не надо мои свекровь со свекром например,вообще не в теме ;;-))) :-) :nez-nayu: :ne_vi_del: Конечно СВЯТОЕ 1 ЯНВАРЯ,как говорится без комментариев!!!!
P.S.Ладно не пью,ладно не ем,но блиин до утра то я имела право перед русскими каналами посидеть с банкой красной икры,что родители в сентябре привезли???!!!И чё вот,во сколько теперь спать ложиться??? Чтобы утром поляну под завтрак накрыть??????Всё...высказалась,немного легче стало :-(

ааа, ну тогда ясно :du_ma_et: хотя с какой стати им ёлку наряжать, это же наше, "северное" деревце :hi_hi_hi:
А как насчёт подарков? Я так понимаю, тоже не особо принято?

Да, солнышко, самое прикольное 1го января - именно валяться и смотреть старые добрые фильмы и мультики :ten_der: Чувствую себя в такие моменты, как в детстве :-):
А знаешь, я уже программу передач просмотрела, в этом году что-то не так много всего :-) Так что ты баночку икры припрячь пока :-)
Ну а под завтрак, может сильно не заморачиваться с готовкой.... Ты что планируешь готовить? Может, какие-то заготовки с вечера возможно сделать?

Изображение

Профиль Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 30 дек 2013, 23:52 
Я здесь живу
Я здесь живу

Автор темы

Lita123 писал(а):
приветик!
ааа, ну тогда ясно :du_ma_et: хотя с какой стати им ёлку наряжать, это же наше, "северное" деревце :hi_hi_hi:
А как насчёт подарков? Я так понимаю, тоже не особо принято?
Да, солнышко, самое прикольное 1го января - именно валяться и смотреть старые добрые фильмы и мультики :ten_der: Чувствую себя в такие моменты, как в детстве :-):
А знаешь, я уже программу передач просмотрела, в этом году что-то не так много всего :-) Так что ты баночку икры припрячь пока :-)
Ну а под завтрак, может сильно не заморачиваться с готовкой.... Ты что планируешь готовить? Может, какие-то заготовки с вечера возможно сделать?

Приветик Ольчик!!! :-|-: :icegirl: Наряжают ёлку некоторые уже,но не у мужа в семье :nez-nayu: :ne_vi_del: :a_g_a: Подарки детям принято,сестра мужа им скорей всего подарит деньги,но обычно это 600 рублей на двоих,это максимум,что дарила :nez-nayu: :-) Икру хотела на НГ схомячить :du_ma_et: :a_g_a: с детьми вместе :a_g_a: Баночка маленькая :a_g_a: Нет сильно напрягаться не буду и ничего готовить не надо,разные виды сыров,брынзы,оливок,маслин,свежие огурцы и помидоры,а еще завтра закажу по телефону 2 кг пирога с сыром(börek)вот и и весь завтрак,ничего замороченного :-)Просто мой режим сбился и я злюсь,сегодня не было силовой,т.к. была генеральная уборка(завтра с утра продолжу),которую я в этом году не планировала,но из-за сестры мужа пришлось :ps_ih: :-( Она писец как помешана на чистоте,перед ее приездом мне приходиться изощряться на всю катушку,что отнимает время,силы и тренировки!!!У меня очень чисто в доме,НО когда приезжает она, у меня начинается геморрой вплоть до протирки каждого листика на цветах,мытья стен,люстр в доме и т.д., иначе если пыль на цветах увидит обязательно подшутит и скажет об этом!!!Мне это слышать не приятно,поэтому проще предотвратить. :secret: Да,может и с вечера что-то достану тарелки,приборы для завтрака и т.д. :du_ma_et: :a_g_a:

Изображение
минимум калорий 1800
"Если бы вы жили наполненной жизнью, в которой есть любовь, деньги, любимое дело, самореализация, признание обществом, власть, вы бы не пытались перевести удовлетворение такой базовой потребности как еда в область удовольствий".

СообщениеДобавлено: 31 дек 2013, 12:06 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Бениан, мы все знаем какая ты старательная девочка, не злись на себя, ты умничка!!! :bu_ket: :bu_ket: :bu_ket:

пс: я тоже очень злюсь если идет не как я спланировала и спорт выпадает даже на денечек из моего дурдома, а если я хорошо позанималась с утречка, то я становлюсь очень доброй и довольной всем!!!

СообщениеДобавлено: 31 дек 2013, 12:08 
Я здесь живу
Я здесь живу

Изображений: 41
Знак зодиака: Водолей
В наличии: 677

Награды: 142
Блог: Просмотр блога (63)
Новый год – это новые силы.
Новый год – это новое счастье.
Чтобы ваши сердца не остыли,
Я любви пожелаю вам страстной.

Новогоднее чудо свершится.
И исполнятся ваши желанья.
Пусть в глазах ваших радость искрится,
Освещая дорогу к мечтаньям.
Изображение

Изображение

СообщениеДобавлено: 31 дек 2013, 16:21 
Я здесь живу
Я здесь живу

Автор темы

Изображение

Изображение
минимум калорий 1800

СообщениеДобавлено: 01 янв 2014, 08:54 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

С новым годом родной человек!!!

пусть твой первый завтрак 2014 пройдет легко!!!!

СообщениеДобавлено: 01 янв 2014, 13:45 
Разбила палисадник
Разбила палисадник

Изображений: 32
Знак зодиака: Весы
В наличии: 858

Награды: 13
Олечка, С Наступившим 2014 годом! Счастья, Здоровья и Радости Вашей семье! Пусть все желания исполняются!

Ждем продолжения истории с завтраком 1 января :-) :-) :-) я заинтригована)) и тоже в шоке...

Танцоры не ломаются, они гибкие.

Cause it makes me that much stronger, So thanks for making me a fighter.

Подходящее время может вообще никогда не наступить. Если вы действительно хотите сделать что-то, забудьте о времени и просто делайте!

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 9842 ]  На страницу Пред.  1 ... 208, 209, 210, 211, 212, 213, 214 ... 985  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]