Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 02 сен 2025, 22:01

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

Правила форума

Каждый может создать свой дневничок похудения в этом разделе. В названии дневничка ОБЯЗАТЕЛЬНО УКАЗАТЬ НИК. Пример: nick: Название дневника

[ Сообщений: 8651 ]  На страницу Пред.  1 ... 208, 209, 210, 211, 212, 213, 214 ... 866  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: RioSaphier!!! Perfice te! Совершенствуй себя!
СообщениеДобавлено: 22 окт 2012, 23:48 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 27
Знак зодиака: Водолей
В наличии: 226

Награды: 112
Блог: Просмотр блога (0)
REDIKA писал(а):
Цитата:
в человеке всё должно быть прекрасно!
вот это полный бред :-) Я не видела прекрасных людей :-) Где они эти прекрасные люди в кино наверное за кадром.
Мне модели нравятся манекенщицы, а они что прекрасны?
Обложки глянца нравятся, а они что прекрасны?

А толстые мне лично не приятны люди, у меня таких знакомых нет, лишь по такой причине, что мне с ними не интересно.
Вот это шоу толстые и худые(взвешаные и красивые) украинская передача, так я там не вижу ни какой мотивации для себя, посмотрела передач 3-4, прям все злые, противные, такие толстые ну не знаю, мне не приятно такими людьми мотивироваться, а тем более общаться.

...Редика,на мой взгляд это не очень правильное мнение...для многих людей полнота это просто ад...я знаю людей,которые не могут похудеть,они плачут по ночам из-за этого,мечтают покончить жизнь самоубийством...некоторые из них не обладают такой силой воли,некоторые больны нарушением функций обмена,или гормонального фона,а некоторые и просто не умеют худеть!....но все люди ,которых я знаю из полных и очень толстых - замечательные люди и интересные собеседники....

"Это ж надо было так вчера нажраться...!"...проворчала Золушка,стаскивая с ног хрустальные салатницы...

Изображение

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 23 окт 2012, 07:33 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Изображений: 101
Знак зодиака: Весы
В наличии: 14,154

Награды: 230
Блог: Просмотр блога (19)
Изображение

ИзображениеИзображение

СообщениеДобавлено: 23 окт 2012, 09:00 
Построила домик
Построила домик

Изображений: 5
Знак зодиака: Телец
В наличии: 578

Награды: 8
REDIKA писал(а):
а поправляешься, потому что пассивность и первая отговорка нет времени :-) Когда все делать, а когда мы находим время поесть что поправились :-) ?! :hi_hi_hi:

знаю,я на счет спорта особенно ленивая. намного приятнее валяться на диване с ведром кофе и тазиком печенья :-) :-) :-) чем напрягать свои булки и делать такие утомительные упражнения. :smu:sche_nie:
liammar писал(а):
очень сомнительное утверждение: большинство людей толстые люди элементарно раздражают: толстые сопят, дыхание с бешеной неприятной отдышкой, часто потеют - пахнут соответственно, у них замедленные действия, и не только физические, а когда толстые едят - зрелище вообще не для слабонервных. Я уж не говорю о вылезающих частях тела из одежды, об общественном транспорте и т.д.
Все эти раздражающие "мелочи" рано или поздно собираются в один большой ком, и можно даже не заметить, как любящие люди начинают вас стесняться, не брать в кампании, ходить в магазин по отдельности, реже находиться возле вас рядом. Нельзя сдаваться. Уже полпути пройдено.

возможно в этом есть своя правда, но на моем жизненном пути встретилась не одна красивая стройная девушка с которой противно рядом находиться, и тоже масса раздражающих факторов: громко чавкает даже когда семечки есть :kli_ny: сигаретный дым из носа выдыхает,плюется, ковыряет в носу, не стесняется при всех почесать свою аккуратную тощую жопу, не чистит зубы и выставляет всю их желтизну напоказ, а про запах тела тут не от степени жирности зависит а от физиологии.

liammar писал(а):
Знаю много пар, когда она выходила замуж принцессой, а он ухлестывал и добивался её. но спустя 5-7 лет, а то и меньше, принцесса превращалась в толстую забитую тетку, а он начинал её стесняться, избегать, вымещать раздражение.

вот и я замуж принцессой,а через несколько лет тетка, НО мой муж мне это предвидел еще когда я была принцессой так и сказал: я буду старый и лысый,а ты молодая толстушка :-) :-) :-) у нас 19лет разница в возрасте. вот так и дожились что меня расперло,а он облысел ;;-))) ;;-))) ;;-))) но если честно то правда что полным людям тяжелее... у меня отдышка была сильная,ноги болели да и комплексов вагон и тележка, только муж меня не стеснялся,наоборот подчеркивал что у него молодая и фигуристая жена( до тех пор пока я не стала больше него в размерах,потом стал говорить что надо немного скинуть. а вот меня его внешний вид никогда не раздражал и разница в возрасте тоже, а характер иногда просто бесит.

вот это полный бред :-) Я не видела прекрасных людей :-) Где они эти прекрасные люди в кино наверное за кадром.
Мне модели нравятся манекенщицы, а они что прекрасны?
Обложки глянца нравятся, а они что прекрасны?

как жаль что послрвица продолжает жить "встречают по одежке провожают по уму" живет на свете миллион красивых пустышек без интеллекта и чувств-сплошной инстинкт. и с другой стороны миллион толстушек-добрых,ласковых и чувственных, которым трудно в жизни только изза внешнего вида. как говорит моя кума (весьма привлекательная особа) там где модель через постель пролезет, среднестатистическая женщина потом и кровью не пробьется

среднему Авдею 11 лет
младшенькой Настеньке 8 лет
Нет повести печальнее на свете, чем повесть "Я сегодня на диете!"

СообщениеДобавлено: 23 окт 2012, 09:32 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 19
Знак зодиака: Рак
В наличии: 409

Награды: 61
Анют.и.Ко
:cool_cool: :cool_cool: :cool_cool: :cool_cool: :cool_cool:

СообщениеДобавлено: 23 окт 2012, 11:17 
Построила домик
Построила домик

N@T@LI***
:mi_ga_et: :check_it:

среднему Авдею 11 лет

СообщениеДобавлено: 23 окт 2012, 11:37 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Изображений: 24
Знак зодиака: Рак
В наличии: 9,225

Награды: 129
Блог: Просмотр блога (20)
RioSaphier
Привет, Ника, хорошего дня :mi_ga_et:

Изображение

Изображение

Изображение

СообщениеДобавлено: 23 окт 2012, 11:49 
Пустила кошечку
Пустила кошечку

Изображений: 22
Знак зодиака: Козерог
В наличии: 212

Награды: 29
Честно говоря, не совсем поняла, что тут за сырбор произошёл, почему милые девушки друг на друга ополчились и не могут разобраться в личных сообщениях, вместо того, чтобы использовать для этого дневничок очень хорошего и позитивного человечка... Согласитесь, Вероника такого не заслуживает...

Люблю людей за их положительные качества и хорошие поступки. Высоко ценю доброту, трудолюбие, отзывчивость, справедливость и честность, любовь ко всему живому, заботливость, умение сопереживать, когда это необходимо, и умение взглянуть правде в глаза, но при этом не потерять достоинства и уважения.

Если человек обладает высокими моральными качествами и способен на стоящие поступки, не важно в чём он одет, есть ли у него прыщи или лишний вес, есть ли у него "целлюлит" или второй подбородок, альбинос он или негр, высокий он или карлик, инвалид он или атлет, это не важно, когда есть необъятная душа и доброе сердце.

Не стоит делить людей по их внешнему признаку - это черта расизма, порождающая войну....

Мудрый человек не сравнивает себя с другими, будь они лучше или хуже, он стремиться добиваться большего от себя, самосовершенствоваться и развиваться, он помогает человеку "находящемуся на ступень ниже" подняться, а не осуждает его, за то, что тот отстаёт. При этом помощь не должна быть навязанной, а исходить при желании того, кто в помощи нуждается.

Мы все тут разные, из разных городов и даже стран, разного возраста, семейного положения, разных профессий) Но в то же время мы одинаковые - у нас у всех есть руки, ноги, голова и сердце, в жилах течёт кровь, в голове рождаются мысли...Всех присутствующих здесь объединяет одна цель - стать лучше, красивее, здоровее, стать более уверенным в себе человеком, быть счастливым человеком и счастьем для самых родных и близких!

Давайте жить дружно! :-):

Добавлено спустя 2 минуты 20 секунд:
Никунь, доброго тебе денёчка, дорогая! :-|-: :-|-: :-|-:

Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 23 окт 2012, 11:57 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Ой!!! Сколько вы тут отписались.... Вероничка придет будет пол дня перечитывать... Я вот считаю что все это глупо выглядит.... у одного человека было плохое настроение... а выросла дискуссия в недельный разбор мнений... :hi_hi_hi: Правду говорят, что не стоит всем говорить о своем мнении... :ni_zia:

ИзображениеИзображение

СообщениеДобавлено: 23 окт 2012, 11:58 
Построила домик
Построила домик

подписываюсь под каждым словом White Soul Panther
:cool_cool: :cool_cool: :cool_cool:

среднему Авдею 11 лет

СообщениеДобавлено: 23 окт 2012, 12:00 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Изображение
Вероничка, считаю, что эта мотивашка аккурат вписывается в твой дневничок за последнее время...

ИзображениеИзображение

[ Сообщений: 8651 ]  На страницу Пред.  1 ... 208, 209, 210, 211, 212, 213, 214 ... 866  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа