Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 23 фев 2026, 03:01

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

Правила форума

Каждый может создать свой дневничок похудения в этом разделе. В названии дневничка ОБЯЗАТЕЛЬНО УКАЗАТЬ НИК. Пример: nick: Название дневника

[ Сообщений: 5105 ]  На страницу Пред.  1 ... 208, 209, 210, 211, 212, 213, 214 ... 511  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: KRCCB. Сколько раз упаду - столько раз поднимусь
СообщениеДобавлено: 03 ноя 2021, 12:19 
Я здесь живу
Я здесь живу

Знак зодиака: Козерог
В наличии: 336

Награды: 35
Блог: Просмотр блога (1)
KRCCB
Утречко доброе, пострадалица!
Цитата:
витамины надо получать из еды

это утопия :-)
Цитата:
Люблю мамину логику, невозможно.

каки-таки витамины в ентих твоих пудингах, вот орехи - це дiло!
Цитата:
Кот меня осмотрел, обнюхал и оказывать кототерапевтические услуги отказался

Разбаловали вы его.
Цитата:
в полседьмого утра
и не стыдно ему?

Перейти к дневничку Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 03 ноя 2021, 12:53 
Я здесь живу
Я здесь живу

Автор темы
Изображений: 142
Знак зодиака: Дева
В наличии: 1,949

Награды: 40
Блог: Просмотр блога (0)
Лен, в пудингах витамины из ягод, кукурузы и молока))) Так что нечего мне тут!
Что до кота... Ну да, наглая сытая морда. Мы недавно установили, что он скорей Лаперм, чем Девон-Рекс и он, я так понимаю, возгордился. Надо его обратно в помойные коты перевести временно...

Всё можно пережить если подобрать правильную песню.

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 03 ноя 2021, 13:16 
Я здесь живу
Я здесь живу

KRCCB
Коту прописать лекарственный поджопник и сказать, что вон у Татьяны в Израиле кот как кот, людей любит :-) А то ишь, помойная царевна, зазнался!

СообщениеДобавлено: 03 ноя 2021, 13:27 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 35
Знак зодиака: Овен
В наличии: 2,096

Награды: 27
KRCCB писал(а):
Ну да, наглая сытая морда

:-|-: Мой кот совсем НЕ дружелюбный. И предыдущие два были с таким же характером :nez-nayu: ( видимо в хозяйку) :-) Но я то дружелюбная и людей не кусаю :-)
К нам гости приходят , он прячется. Любит только меня. Будит в 6.30 утра чтобы мясо дала и горшок убрала. А так на руках не сидит, ни с кем не спит(только рядом с моей кроватью), кусает всех и царапает если берут на руки( кот, который ходит сам по себе). Вечером в 23 часа орет, чтоб все спать шли :a_g_a: В общем наш красивый, любимый , ненаглядныйТВАРЬ Марсианин :-)

СообщениеДобавлено: 03 ноя 2021, 23:23 
Поставила палатку
Поставила палатку

В наличии: 0

Награды: 2
Мои 8 котанов очень дружелюбный. Могут дружелюбно и с радостью что-нибудь откуда-нибудь скинуть в три часа ночи. Лет пять назад они устраивали махач с подобранной взрослой кошкой, и мне пару раз рассекали губу :) Святые котики, короче :) Одна кошечка обожает блевать в кровати, в моем кресле и писать на тренировочный коврик. Еще одна кошка переехал с мужем в изолированную комнату и теперь живет с ним там :) А по ночам на 10 кв.м. устраивает стремный тыгыдык, хотя там почти что негде развернуться ) Жизнь с котами - это прекрасно и удивительно. Коты - цветы жизни ) Завел кота - не отдавай родителям, воспитывай эту падлу сам )

СообщениеДобавлено: 03 ноя 2021, 23:30 
Я здесь живу
Я здесь живу

Изображений: 22
Знак зодиака: Телец
В наличии: 7,193

Награды: 86
Лунная соната
:sh_ok: :sh_ok: :sh_ok:
нет слов

СообщениеДобавлено: 03 ноя 2021, 23:42 
Поставила палатку
Поставила палатку

Olga-Volga
Да я сегодня буквально с утра писала. Муж пошел завтракать, как обычно, за комп (не отучается, хотя я даже настояла обеденный стол перетащить в большую комнату к телеку поближе).
Принес с тарелкой еды компотик ягодный. Одна из кошек неудачно спрыгнула. Только слышу из комнаты мужа адский крик "БЛ*ТЬ". Побежала выяснять. Опрокинула котяра компот. Мужу заляпала дорогой системник, все внутри. Муж стоит, пар выпускает. У него это такая стадия, когда всему живому надо скрыться в бункере при угрозе падения атомной бомбы. Потом ничего, отошел :) Но было жутко :)

СообщениеДобавлено: 03 ноя 2021, 23:44 
Поставила палатку
Поставила палатку

Вспомнила ) Сегодня как раз была у матери. Она дома ходит в резиновых сланцах, когда жарко. Так вот у нее последний подобранный котик буквально разожрал целую пару таких толстенных голубеньких сланцев. Сам носил из коридора в ее комнату, сам затаскивал ей на кровать постоянно. Все сланцы в дырках от зубов, просто уже в дырках от выгрызенных кусков. По ходу, считает себя котяня самой крутой в мире собаченцией :)

СообщениеДобавлено: 04 ноя 2021, 00:17 
Я здесь живу
Я здесь живу

Лунная соната
Знаете, я тут как-то пассивно хотела завести котиков. Но после Ваших рассказов...не, все же мой выбор - морские хрюшки. Этих хоть контролировать можно :-)

СообщениеДобавлено: 04 ноя 2021, 01:53 
Поставила палатку
Поставила палатку

Gilmour
Котики могут быть и спокойными. Наверное :) Вот у мамы до появления третьего подобрыша все были спокойными. Даже кошачьей мятой их на подвиги было не пропереть. Третий кот - вот вообще на всю башку отбитый.
У нас кошачья эпопея (именно у меня с мужем) началась с кошки, которую мы забрали у мамы. Мы ее забрали из большой полногабаритной трешки в хрущевку однокомнатную под крышу. Первый год она вопила по часу на балконе каждый вечер. А еще вопила два часа, когда муж уезжал в командировку.
Через год муж пошел в парикмахерскую, и на перилах на нашем этаже обнаружил кота. Забрал кота, кошка сказала - молодцы, что привели наконец-то другана для игр, и успокоилась. Играть с ним особо не стала, особого расположения так же не проявляла, и вообще держалась холодно. Но видно было, что ей стало повеселее. Два кота были спокойны. За все время, что вспомню - кот улегся на каретку для выхода распечатанной страницы из принтера, и она на фиг отвалилась :)

Третий кот появился еще через год. Муж пошел стричься, а на обратном пути так же в подъезде нашел кота. Его появлению обрадовался уже второй кот :) Первая кошка сказала, что мы дЫбилы, но дело, конечно, наше ) Все было отлично. Еще через год появилась полусиамка, и тут стало уже больше напряга. Кошка невероятно ревнивая. Ходит кругами вокруг предметов, вокруг других котов. Плюс проблемы с желудком периодические, поэтому где-то она может наблювать. Затем мы переехали в трешку, кошка стала еще ревнивее, и стала метить мои вещи. Но не часто. В общем-то, я же понимаю, что это все от того, что она ревнует, пытается утвердиться во всех иерархических строях мира, и привлечь к себе максимум внимания. Поэтому просто уже философски смотрю на эту проблему. Ну есть и есть. Никто сильно не страдает.

Самый большой напряг у нас был, когда мы годами кота второго возили на катетеризацию. Сначала раз в год. Потом раз в полгода, потом чаще. И так до уретростомии, и повторного расширения стомы. Это вот вообще постоянная борьба с МКБ. Я думаю, она многих кошковладельцев выматывает. В остальном - все здоровенькие, веселенькие, носятся с мячиками, скрепышами, китайскими палочками с АлиЭкспресс и счастье ) Когда холодно, обкладывают тебя, как подушки. Буквально, всемером на диван взбираются и обкладывают со всех сторон. Спать ложишься - одна кошка на голове, второй кот - сбоку, у него свой плюшевый костюмчик, который он привык слюнявить и топтать :) С другого бока приходит еще один котан - самый ласковый и самый настырный во всей семье ) Потом подтягиваются еще две котейки. И можно спать )

Так, соррян, я что-то расписалась ) Просто кошки - это бОльшая часть моей жизни с мужем, да и моей семьи (у отца остался последний подобранный пес), у матери еще трое подобранных котов.

[ Сообщений: 5105 ]  На страницу Пред.  1 ... 208, 209, 210, 211, 212, 213, 214 ... 511  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа