Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 12 сен 2025, 13:44

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

Правила форума

Каждый может создать свой дневничок похудения в этом разделе. В названии дневничка ОБЯЗАТЕЛЬНО УКАЗАТЬ НИК. Пример: nick: Название дневника

[ Сообщений: 2339 ]  На страницу Пред.  1 ... 208, 209, 210, 211, 212, 213, 214 ... 234  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Джой: - 36 кг без фанатизма
СообщениеДобавлено: 20 июн 2021, 11:29 
Я здесь живу
Я здесь живу

Автор темы
Изображений: 102
В наличии: 0

Награды: 158
Блог: Просмотр блога (0)
Корочея
:-|-: Короче, где ты была? :-)
вот тебя, Ладка, я ждала, спасибо тебе огроменное сказать за идею Флаек, обалдеть, как мне зашло, я б не знала, что делать сейчас, а так все по уму и не напряжно, и чистота в доме :ten_der:
и да, не пропадай больше, пжл

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 20 июн 2021, 19:12 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 24
Знак зодиака: Водолей
В наличии: 391

Награды: 42
Джой писал(а):
:-|-: Короче, где ты была? :-)

:-|-: Хаюшки!
Да философствовала на тему: могу ли я - хочу ли я, говно ли я... о, магнолия! Ну и жрала, конечно)
Джой писал(а):
вот тебя, Ладка, я ждала, спасибо тебе огроменное сказать за идею Флаек, обалдеть, как мне зашло, я б не знала, что делать сейчас, а так все по уму и не напряжно, и чистота в доме :ten_der:

Ну суперски же! :co_ol: Очень приятственно, что оказалась пользительной.
А мне вот ни черта не заходит) Я не человек системы, никакой. Пытаюсь, организовываюсь, психую и забрасываю :nez-nayu:

СообщениеДобавлено: 20 июн 2021, 22:42 
Я здесь живу
Я здесь живу

Изображений: 22
Знак зодиака: Телец
В наличии: 7,044

Награды: 86
Блог: Просмотр блога (1)
Джой писал(а):
Olga-Volga писал(а):
Но случилось лето с ягодами, миссия стала невыполнима.

а поясни, пжл, ход своей мысли, чем ягоды с 1800 несовместимы.. оч даже ничего, клубнички с сахаром лупанул (в этом году кислючая из-за дождей), желешку или мороженко взбил с ней же.. оч даже совместимы получается :-)

Пояснительная записка "Почему не могу есть на 1800 ккал". Если лопать честно 800 граммов овощей, из них до 300 гр ягод, то выходят ведра просто огурцов, листового салата и прочей петрушки. Калорий пшик. Маслом-сметаной поливать много не станешь, жиры загорятся. Мясо-яйца и творог дадут белок. Немного хлеба и гречки или пасты, вот и наелся до отвала. И выходит около 1600 ккал. Сахар себе никуда не сыплю, мороженое раз-два в месяц, не чаще. Короче, набирая белок и ограничивая жиры, выкладываясь по полной, поедая 800 гр зелени, очень хорошо стало в 1600-1700 ккал. До этих овощей было немного голоднговастенько на 1600. Сейчас хорошо. Дальше только пироги, а это мои страшилки. Только в праздник, иначе слечу с катушек.
Сложно как это - есть правильно, сытно, индивидуально :-)

СообщениеДобавлено: 20 июн 2021, 23:17 
Я здесь живу
Я здесь живу

Автор темы

Olga-Volga писал(а):
Сложно как это - есть правильно, сытно, индивидуально

:co_ol:
Olga-Volga писал(а):
ограничивая жиры

Оль, по жирам я тоже перебираю расчетные значения, для похудения нужно где-то 73-75, я гуляю на жирах удержания, где-то на 85 г.. но, что самое интересное, я отслеживаю % жира в теле все время, не влияет, что 70, что 75, что 80 г жиров на отвесы и на % жира тоже.. это мало нельзя, а если 70 твои для удержания, будут и в режиме похудения, это не должно повлиять на процесс существенно.. но проверить, конечно, стоит :-)
Иногда, когда жиров не хватает, могу с кашей гречневой + помидор, айсберг и т.д. салат сделать в большой салатнице, масло из гречки свое дело делает

СообщениеДобавлено: 20 июн 2021, 23:30 
Я здесь живу
Я здесь живу

Изображений: 22
Знак зодиака: Телец
В наличии: 7,044

Награды: 86
Блог: Просмотр блога (1)
Джой
надеюсь, до конца лета проблема жиров будет моей самой маленькой проблемкой, можно хрустеть всем подряд с минимум масла

СообщениеДобавлено: 20 июн 2021, 23:38 
Я здесь живу
Я здесь живу

Автор темы

Корочея писал(а):
Да философствовала на тему: могу ли я - хочу ли я, говно ли я... о, магнолия! Ну и жрала, конечно)

Знакомо, сложное это время.. не пропадай :rockingbaby:

Olga-Volga писал(а):
можно хрустеть всем подряд с минимум масла

Да, пора благодатная, самое время стройнеть, если бы не эти кучи овощей, не знаю как бы была сытой на пониженном калораже.. у меня по другому никогда не получалось

СообщениеДобавлено: 21 июн 2021, 02:36 
Посадила цветочки
Посадила цветочки

Изображений: 25
Знак зодиака: Рыбы
В наличии: 107

Награды: 34
Джой писал(а):
неть, мне было достаточно просто внешности модельной :-)

вот жеж сучка ты, крашенная свезло, так свезло :-) детский мой комплекс был -- мне так росту высокого хотелось, что я в 18+ еще на 6 см умудрилась подрасти, но к модельным стандартам это меня всё равно никак не приблизило, типаж не тот :ne_vi_del: :-) потребовалось время, чтобы научиться видеть разную красоту, и свою в том числе :queen:

Джой писал(а):
даже мысли не возникало :nez-nayu: я иньская по натуре, не думаю, что это мое.. мне всю "кожу обдерет"

я не про подиум, я про фото и, допустим, бложик с взрослой зрелой красотой... ты любишь фотографироваться? или не бывает таких людей, кто не любит? :du_ma_et:
Изображение

Джой писал(а):
я не Рената точно :-)

а вот Рената вообще ни разу :ne_vi_del: по моему сугубо субъективному ощущению не воздушная, а жесткая, цепкая и такая...хОлОднокровная, без лишних душевных терзаний. Сейчас мягче и мудрее конечно, но не фея отнюдь.

Джой писал(а):
Frau Unbekannt писал(а):
только б еще суметь эти 2000 долго держать

в среднем, думаю, смогу.. думаю над тем, как.. надеюсь, выторговать еще +200-300-400 ккал :-)

в тебе я вообще не сомневаюсь :cool_cool: это я о себе и своих заходах на дефицит :-)

Джой писал(а):
ИзЮми-мительно-гротескный абсурд для 18+.. картинка просто класс

феерично :a_g_a: люблю Бедросовича за ЧЮ и за то, что он живой)

Джой писал(а):
и да, не пропадай больше, пжл

поддерживаю :co_ol:

Джой писал(а):
спасибо тебе огроменное сказать за идею Флаек, обалдеть, как мне зашло, я б не знала, что делать сейчас, а так все по уму и не напряжно, и чистота в доме :ten_der:

Джош, а расскажи фкрации поподробнее, будь ласка, что и как именно ты делаешь, потому что система отличная, но как-то мы с ней пока не в унисон...а хотелось бы)

Корочея писал(а):
Я не человек системы, никакой. Пытаюсь, организовываюсь, психую и забрасываю :nez-nayu:

может, потому, что хочешь, чтобы было идеально, а оно всё через жопу не то и не так? у меня долго личный затык именно в этом был, в перфекционизме и достигательстве, как сейчас модно говорить :-)

93-->72 Удержание 5 лет, РСК 2200+
Талия есть у любой женщины: она там, где лифчик уже закончился, а трусы еще не начались(с)
Прошлая жизнь: viewtopic.php?f=51&t=15416&p=2178467#p2178467

1.09.17 ОТ 92 см -- слегка позорный факт
8.03.18 ОТ 82 см -- свершившийся факт
1.04.18 ОТ 80 см -- промежуточный этап
1.07.18 ОТ 78 см -- очередное приятное обновление)
1.11.18 От 76 см -- вновь открывшиеся горизонты
??.??.?? ОТ 72 -- 70 см -- пока еще МЯчта)))
??.??.?? ОТ 65 см -- финал эпопеи, удержание

Заголовок сообщения: Re: Джой: - 37 кг без фанатизма
СообщениеДобавлено: 22 июн 2021, 11:02 
Я здесь живу
Я здесь живу

Автор темы

Frau Unbekannt писал(а):
потребовалось время, чтобы научиться видеть разную красоту, и свою в том числе

про тебя: для меня рыжые красивы по умолчанию (эхх, в душе я Ирландка).. и очень живая, но не метушливая
про красоту вообще: для меня любая внешность красива, за искренней улыбкой не заметно "несовершенст", все видится как уникальность, да и каждому свой канон.. писала уже, что по настоящему некрасивыми для меня есть только завистливые, тут и злоба и подлость в анамнезе, и лукавство с полуправдой вперемешку.. вот этим сразу Досвидос, как только разгляжу.. а так да, все имеет место быть
Цитата:
я про фото и, допустим, бложик с взрослой зрелой красотой...

не думала, если нужно будет, случится..
Цитата:
ты любишь фотографироваться? или не бывает таких людей, кто не любит?

не люблю.. но так, как ты нарисовала, очень :-)

про Флаек позже будет..

СообщениеДобавлено: 22 июн 2021, 16:20 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 24
Знак зодиака: Водолей
В наличии: 391

Награды: 42
Frau Unbekannt писал(а):
Корочея писал(а):
Я не человек системы, никакой. Пытаюсь, организовываюсь, психую и забрасываю :nez-nayu:

может, потому, что хочешь, чтобы было идеально, а оно всё через жопу не то и не так? у меня долго личный затык именно в этом был, в перфекционизме и достигательстве, как сейчас модно говорить :-)

Так-то да, перфекционизм рулит, причем во всем. Лучше не делать вовсе, чем хреноватенько - это про меня.
А еще не обожаю и не умею жить по плану (мульон раз пыталась!), ощущение, что на меня давят, что я теряю свободу и не властна над своей жизнью. Вот такие у меня захера)
Парадоксально, но люди, живущие по плану, считают, что это даем им ощущение контроля над своей жизнью. Вот такие мы все разнокалиберные :nez-nayu:

Заголовок сообщения: Re: Джой: - 37 кг без фанатизма
СообщениеДобавлено: 23 июн 2021, 10:32 
Я здесь живу
Я здесь живу

Автор темы

Frau Unbekannt писал(а):
Джош, а расскажи фкрации поподробнее, будь ласка, что и как именно ты делаешь

ну, слухай :-)
много буков
уборку ненавидела всегда, но от помощниц толку было немного, чисто, пока они с тряпками ходят, да и бытовую активность нужно было наращивать, пришлось: приняла для себя, что Флай-леди не равно Золушка, перфекционизм задвинула подальше, заменила в голове принцип Должна на Хочу, если не Хочу, то не делаю, если не доделала, и так хорошо + с посл жильем у меня така любовь и синергия, что все в радость...
Самое главное в уборке, как оказалось, поддерживать, генералить у нас у всех на прошивке, а поддерживать - нет.. Система мне в этом помогла. От Флаек взяла деление на Зоны и их 15-минутки дважды в день
утренняя 15-минутка - уборка по верхам всей квартиры (с детства делала это виртуозно, за 15 мин до прихода родителей все блестело, хотя до этого пол двора было в гостях), пыль протерла, где увидела по ходу, пропылесосила все, что на полу обнаружила (аккумуляторный пылесос - мой лучший помощник и друг, заряда хватает макс на 15 мин, не переработаешься: легкий, не нужно собирать, на длинной ручке, не нужно наклонятся, стоит на базе, мимоходом пальчиком зацепил и так же вернул на место, есть насадка для мягкой мебели, великолепно чистит кошачью шерсть; все мои швабры не нужно отжимать руками, ненавижу перчатки, стараюсь минимизировать работы в них).
Много всего делаю мимоходом: там пыль смахнула, там зеркало тернула и кран, пол протерла и кухню привела в порядок после готовки.
вечерняя 15-минутка - уборка в Зоне, тут уже и плинтуса помыть и люстру протереть, и окно, если нужно... За 3 дня в Зоне все успеваю. Никаких таблиц не составляю с работами, галочки не ставлю, помню только, какая Зона на этой неделе, у меня их 5 (разбиты по неделям месяца). Пн - как правило - глажка, Пт - еженедельная уборка 1,5 часа прибл., стараюсь сделать, чтоб Выходные освободить для девочковых дел и общения.
Также 15 мин для глажки каждый день, если нужно, освободилось за счет того, что посуду доверила посудомойке, прям в систему ввела. Глажу паровым утюгом, :co_ol: время глажки сокращается в 2 раза прибл. В душевой кабине висит скребок, каждый за собой воду согнал, никаких налетов, что не отдерешь. Раз в месяц прохожу со средством.
Мои пообещали мне в подарок робот-мойщик окон, моет также и плитку на стенах. Ждюю... Этаж высокий, стремно мыть, мою часто, напишу впечатления. Главное, чтоб не разочаровал. Моя гл задача была подобрать средства без запаха, которые отмывают без проблем, и организовать себя в первую очередь. Самое ценное от системы - 15 мин утром и 15 мин вечером, и ни минутой больше, вот это соблюдаю неукоснительно, остальное по ходу пьесы желанию.. И чисто, блин :-), плюсом уборка смешает фокус внимания из головы. И да, нежно мечтаю о роботе, что сам гладит.

Корочея писал(а):
перфекционизм рулит, причем во всем. Лучше не делать вовсе, чем хреноватенько - это про меня.

сама долго этим страдала :a_g_a: похудение меня сильно отрезвило в этом плане, лучше по чуть-чуть, но каждый день, и без напряга для здоровья - и дело будет..

[ Сообщений: 2339 ]  На страницу Пред.  1 ... 208, 209, 210, 211, 212, 213, 214 ... 234  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа