Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 04 окт 2025, 18:08

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

Правила форума

Каждый может создать свой дневничок похудения в этом разделе. В названии дневничка ОБЯЗАТЕЛЬНО УКАЗАТЬ НИК. Пример: nick: Название дневника

[ Сообщений: 8618 ]  На страницу Пред.  1 ... 208, 209, 210, 211, 212, 213, 214 ... 862  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Gilmour: We don't need no hard starvation
СообщениеДобавлено: 06 окт 2018, 10:31 
Я здесь живу
Я здесь живу

Изображений: 338
Знак зодиака: Овен
В наличии: 145

Награды: 29
Блог: Просмотр блога (0)
Gilmour
Привет...интересно...у мышца на руке дергаться начала....без боли, но все равно приятного мало, когда рука в покое а мышца "скачет"...
Может я с кофе перестаралась?....люблю его очень и пью реально много...

Изображение

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 06 окт 2018, 10:35 
Я здесь живу
Я здесь живу

Изображений: 23
Знак зодиака: Телец
В наличии: 22

Награды: 110
Блог: Просмотр блога (8)
Доброе утро :-|-: :-|-: :-|-:
Вот, вот - осознанное питание. Только мне кажется я слишком много думаю :du_ma_et: :-): . А может так и надо :nez-nayu: .
Я тоже управляю своим голодом и перестала его бояться. Раньше чуть подкрадётся голод и я сразу себя закармливать.
Это так, наблюдение за жизнью худых и не очень.Мы тут с двумя приятельницами ездили ночью любоваться разводкой мостов, потом восход встречали. Одна девушка худенькая кг 55, другая полненькая кг 100 и я средняя. К утру проголодались и они решили в кафе зайти. В столь раний час открыты были только забегаловки всякие с засохшими бутербродами и сомнительного вида салатами. Я представила как мне будет плохо от этой еды и решила подождать до дома, потому что желала овсяной каши горячей и большую кружку кофе с молоком. Подруги тоже не стали есть. Худенькая всю дорогу говорила, что съест и то и это. А потом, пока я кашу варила и стол накрывала, смотрим, а она уже спит. Сон оказался важней. Я каши поела и тоже спать. А полненькая и каши, и того, и сего. Я спать, а она трапезу так и продолжала. Хотя, если её послушать, то она считает, что ест мало :-): .

У меня после похудения ещё много всего осталось и груди, и окороков :hi_hi_hi: . Никто не в претензии.
Красное красивое :cool_cool: . Тебе идёт.

Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 06 окт 2018, 10:41 
Постелила коврик
Постелила коврик

Знак зодиака: Стрелец
В наличии: 222

Gilmour писал(а):
Проблема.

была, потому что
Gilmour писал(а):
решилась для меня

ура!
вот интересные организмы у нас, а :kli_ny:

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 06 окт 2018, 10:41 
Я здесь живу
Я здесь живу

Изображений: 338
Знак зодиака: Овен
В наличии: 145

М@рг@рит@
Ну что и требовалось доказать) от голода еще никто не опух....а по поводу что многие считают, что мало едят - даже программа какая-то была про толстяков...когда им повесили камеру и показали СКОЛЬКО они ели между делом, на автомате, они были очень удивлены....

Изображение

СообщениеДобавлено: 06 окт 2018, 10:46 
Я здесь живу
Я здесь живу

Автор темы
Знак зодиака: Козерог
В наличии: 336

Награды: 35
Блог: Просмотр блога (1)
Дюймовочка75
Цитата:
Привет...интересно...у мышца на руке дергаться начала....без боли, но все равно приятного мало, когда рука в покое а мышца "скачет"...
Может я с кофе перестаралась?....люблю его очень и пью реально много...

Попробуй на время отмени кофеиносодержащее. Понаблюдай.
Я прочитала - от кофеина и тики у детей бывают...так что все возможно.

Еще читала, что спазм и судорога может быть от недостатка магния (который быстро расходуется при стрессе и физнагрузках) - я еще думала на этот вариант и магнезию пропивала.

Перейти к дневничку Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 06 окт 2018, 10:56 
Я здесь живу
Я здесь живу

Автор темы

Цитата:
Это так, наблюдение за жизнью худых и не очень.

Ойй, это такая тема :kli_ny: Одно скажу - всякое бывает. Варианты возможны разные.
Знаю худых, которые почти не едят (моя свекровь). Знаю худых, которые едят крайне много (подруги). Знаю худых, которые питаются равномерно (Николя). И худых, которые то не едят, а то налопают вагон - в один прием пищи (папа).
Знаю толстых, которые едят много и держат большой вес (знакомые родителей), ужасно много (истории про морбидников из статей и видео - те же "Я вешу 300 кг" и "Кто хлопает дверцей холодильника"). Знаю толстых, кто ест нормально, но периодически заедает эмоции - поэтому держит более-менее стабильный большой вес много лет (моя мама). Знаю толстых, кто реально болен и вынужден чахнуть над листом салата, потому что на курсе гормонов из-за щитовидки (мамины сотрудницы). Знаю толстых, кто в 2 режимах - то на диете, то в глобальном срыве - эти играют в гармошку и с годами все толще (те же сотрудницы), потому что у них из-за расстройства пищевого поведения уже метаболизм нарушен.
Нельзя сделать однозначных выводов - вообще.

Так что я не противопоставляла бы - вот одна пошла спать, а другая есть. Скорей всего, тут не проследится даже тенденции - единичное же явление.

Добавлено спустя 1 минуту 47 секунд:
Дюймовочка75
Цитата:
от голода еще никто не опух

Я не была бы столь категорична - если это происходит постоянно - очень даже опухнешь, когда организм подстроится под минимальную загрузку топливом. Фаминный метаболизм, все дела. Он может быть не только у худых, но и у толстых - и да, они при этом могут действительно есть крайне мало.

Добавлено спустя 7 минут 12 секунд:
Цитата:
Красное красивое :cool_cool: . Тебе идёт.

Рита, спасибо большое)) У меня красного столько стало в гардеробе :-) И новая блузка тоже с красным.

Добавлено спустя 44 секунды:
Meanwhile, торт готов :-)

СообщениеДобавлено: 06 окт 2018, 11:19 
Я здесь живу
Я здесь живу

Автор темы

Вложение:
медовик с пропиткой и заварным кремом.jpg

Получилась вот такая сюська в 555 г и ккал 348/100 г.

У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.

СообщениеДобавлено: 06 окт 2018, 11:35 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 290
Знак зодиака: Скорпион
В наличии: 1,573

Gilmour
ну надо же насчет кофеина. Это вот я так страдала 2 года от шишек на лице, которые не проходили очень долго, пока не связала, что чаще всего они появляются после того, как я кофе много попью (при этом норма у меня была 4 эспрессо в день))), но и в кофейные перерывы появлялись, когда кофе пила пару раз в неделю. И вот совсем перестала пить кофе в мае и ттт с тех пор ни одной новой шишки.
Теперь у меня другая проблема - с этого лета временами бывают красные пятна на щеках или одной щеке, что еще страньшее выглядит. М.б. аллергия, жкт или мой задолбавший меня купероз проявляется теперь еще и тут. Но в любом случае явление не постоянное, значит что-то должно его триггерить. Решила анализировать питание в эти дни и искать, какие общие составляющие. поэтому записывать, что ела, придется каждый день, и так же записывать дни, когда появляются пятна.

We improve ourselves by victory over our self.
The future is now. It's time to grow up and be strong. Tomorrow may well be too late.
The day you take complete responsibility for yourself, the day you stop making any excuses, that's the day you start to the top.

Еще обо мне:
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

Создавай привычки с нами: viewtopic.php?f=50&t=10870

СообщениеДобавлено: 06 окт 2018, 11:40 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 2
В наличии: 1,371

Награды: 18
Леночка, привет, труженица!
Красный действительно тебе к лицу! Отличное пальтишко на теплую очень! :co_ol: У меня вот полно совсем легких курток, и полно на холод. А вот на +5 +10 никак не подберу. То холодно, то жарко мне, каждый день одежду меняю и все как-то не комфортно.
Gilmour писал(а):
Так решилась для меня "загадка года"
ну не фига себе! Вона где собака "порылась".
Gilmour писал(а):
Варианты возможны разные
Ленок, подпишусь под каждым словом! Нет универсального способа, подходящего всем, т.к. все люди разные. И я благодарна Богу, что у меня адекватный организм. А то ж так и крыша потечь может: не ешь и поправляешься.
Gilmour писал(а):
Нельзя сделать однозначных выводов - вообще
:a_g_a:
Gilmour писал(а):
Получилась вот такая сюська в 555 г и ккал 348/100
Хорошенькиииий!!! :cool_cool: Слушай, ты прям кондитер! Все так ровненько, красиво.
А ты не стала крошкой посыпать? Ленок, по мне б еще чуть кремом промазать бока, чтоб суховатым не был, можно прям кисточкой или ладошкой, он же впитается. И хотя бы тертым шоколадом сверху "притрухнуть" для красоты. Ну это моё имхо :smu:sche_nie: . Подогреваю, что пропитаться ты ему не дашь :mi_ga_et: , пробу раньше снимешь.

СообщениеДобавлено: 06 окт 2018, 11:47 
Решила остаться
Решила остаться

Изображений: 0
Знак зодиака: Стрелец
В наличии: 60

Девушки, здравствуйте!)) Я Мария.
Читаю тут с некоторых пор, хотя зарегистрировалась давно и даже забыла об этом, и тогда вообще на форум не заходила. Ну вот сейчас обратно появилась мотивация малость усилить контроль за весом. Ну это, если интересно будет, потом можно)
Зацепилось вот про кофеин, интересно, конечно, хотя в целом он способен вымывать много чего. :-):
Ну и эта... подозреваю, что я интуитивный едок))) из того, что про это почитала хотя вот подразъелась :hi_hi_hi:

Персональный альбом Подарить подарок  

[ Сообщений: 8618 ]  На страницу Пред.  1 ... 208, 209, 210, 211, 212, 213, 214 ... 862  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа