Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 06 ноя 2025, 22:00

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

Правила форума

Каждый может создать свой дневничок похудения в этом разделе. В названии дневничка ОБЯЗАТЕЛЬНО УКАЗАТЬ НИК. Пример: nick: Название дневника

[ Сообщений: 20877 ]  На страницу Пред.  1 ... 208, 209, 210, 211, 212, 213, 214 ... 2088  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Polochka: интуиция, как стиль жизни.
СообщениеДобавлено: 10 май 2017, 05:40 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Автор темы
Изображений: 110
Знак зодиака: Лев
В наличии: 8,005

Награды: 60
Блог: Просмотр блога (0)
=Blade=
Привет! Ну у меня, например, никаких проблем с суставами не возникает) И шоколадку я вчера съела на ночь) Я всё-таки считаю, что все изменения начнутся после полного принятия себя. Работает это, примерно, так: я принимаю себя такой, какая я есть на данный момент и начинаю творить с собой только всё самое лучшее, потихоньку избавляясь от всего, что мне не особо нравится. Мы же привыкли наоборот: не принимаю себя, пока моя попа не будет на 10 см меньше. И давай себя гонять и ограничивать. А когда попа станет на 10 см меньше, окажется, что и талия великовата, потом размер ноги, потом нос не той формы...

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 10 май 2017, 06:06 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Автор темы

Доброе утро!
Ну вот наступил мой первый день такого вот своеобразного марафона, длиной в 365 дней. Шагомер уже лежит в кармане моего утреннего махрового халата и я готова выполнять все свои пункты. Их у меня гораздо больше, чем я озвучила здесь, написала только те, которые касаются лично меня. Я писала ещё пункты о работе, реабилитации сына, свои какие-то личные вещи...Но это останется за кадром. Больше всего я переживаю почему-то за пункт о курении. Потому что частенько сигарета меня действительно спасает от срыва. Ну, ничего, буду наводить порядок в организме, раз уж решила и менять своё отношение к стрессовым ситуациям или переживать их по-другому, не прибегая к курению
Для чего я всё это затеяла? Ну, во-первых, вдохновилась просмотренным видео и подумала: "Да, мне хорошо в своём теле, уютно и удобно, но оно может быть ещё более красивым и функциональным", я ведь могу за год, меняя свои привычки и вводя новые улучшить качество своих волос, чуть подкачать ручки, может избавиться немножко от целлюлита? Могу! Так почему бы это не сделать? Во-вторых, я по природе имею мужской склад ума и частично характер. Родилась под знаком Льва. Привыкла достигать всего, что запланирую. А тут получилось так, что вот это принятие себя как-то не оставило мне место для подвига))) Худеть я не планирую, телом довольна, чем бы заняться? Нужно ведь как-то и в этой сфере развиваться, я без этого не могу. Поэтому и придумала себе эти планы: избавиться от курения, проходить в день минимум 10000 и научиться отжиматься. По-моему цели направлены только на благо для меня. В-третьих, я очень люблю читать, готовить и смотреть фильмы. Но последнее время я всё больше зависаю в Интернете, уделяя любимым занятиям очень мало времени. Ну поставлю я и эти занятия себе в планы, для того, чтобы опять же получить радость и удовольствие!
Вот как-то так. Отчитываться постараюсь каждый день. Весов нет, сантиметровой ленты тоже нет. Если когда-то меня занесёт на весы, напишу, меняюсь ли я. Написала это и самой смешно стало. Оценивать изменения себя по весу! Буду оценивать себя даже не по выполненным пунктам, а по тем положительным эмоциям и изменениям, которые получу в виде дивидентов после выполнения своего плана. Во закрутила) Ну да ладно. Поехали!

СообщениеДобавлено: 10 май 2017, 06:17 
Я здесь живу
Я здесь живу

Изображений: 16
Знак зодиака: Рак
В наличии: 6,480

Награды: 58
Блог: Просмотр блога (12)
Алёна, привет!
Очень нужное дело ты затеяла. В добрый путь, к новой себе)

Изображение

Изображение

Изображение

Бесит, что погода окаянная никак не сумеет определиться: летняя она или зимняя… Моя светлость не знает, то ли ей соболя надевать… То ли сарафан шелковый!

Изображение

Поживу - увижу
Выживу - узнаю
Доживу - учту)))))

СообщениеДобавлено: 10 май 2017, 06:24 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Автор темы

Привет, Светланка!
Спасибо)))

СообщениеДобавлено: 10 май 2017, 06:31 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 79
Знак зодиака: Водолей
В наличии: 1,939

Награды: 41
Блог: Просмотр блога (4)
Аленка, привет!
Желаю успехов в осуществлении плана! Нет не так! Желаю, чтобы осуществление плана доставляло тебе только положительные эмоции - как от процесса, так и от результата.
Попутно возник вопрос. (Чес-слово не ёрничаю, хочется понять для себя).
Как сочетается с любовью к себе и принятием себя необходимость введения каких-то ограничений, запретов, принудительных занятий и обязательств? Да, в конечном итоге все это принесет пользу себе любимой, позволит сделать себя еще лучше и т.п. Но ведь надо как-то сделать так, чтобы и процесс приносил удовольствие? А как?

В любых делах, при максимуме сложностей,
Подход к проблеме все-таки один:
Желанье - это множество возможностей,
А нежеланье - множество причин...
Счастье есть удовольствие без раскаяния (Л.Толстой)
Все, что влезает в кбжу и приносит удовольствие, признаётся полезным

СообщениеДобавлено: 10 май 2017, 06:58 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Автор темы

ksu_una писал(а):
Попутно возник вопрос.

Ксюша, привет! Спасибо за пожелания)
Ты задала очень правильный вопрос. Это, понимаешь, такая тонкая грань между "принимаю себя и делаю для себя всё из лучших побуждений" и "делаю для себя то и то, для того, чтобы в итоге полюбить". Я долго думала в какую форму это облечь и не обманываю ли я себя. Думается мне так: чтение-готовка-фильмы я очень люблю, но как-то не нахожу на это время, поэтому поставила их в план. Ходьба. Вот люблю гулять, честно. Но после рабочего дня лучше поваляюсь на кроватке. А у меня такие обстоятельства, что гулять надо, с сыном, в том числе. Так вот ставлю план 10000 не для того, чтобы похудеть, а скорее, чтобы решить какие-то другие вопросы тоже. Маски, курение - ну кто не хочет избавиться от дурной привычки, тем более надоело и кто не хочет улучшить вид кожи и волос? Просто нужно чуть постараться. Отжимания - нравятся, но не умею. Хочу научиться. Гимнастика - успокаивает и делает месячные безболезненными. Поэтому ввожу. Понимаешь, я очень тщательно продумывала пункты, честно с собой разговаривала - а не скрытая ли выгода какая у меня? Да, она есть, но абсолютно не связана с изменениями веса и объёмов.
Запретов никаких не ставлю, только на курение. Но это во благо. Как запретить себе переходить дорогу, не глядя по сторонам, согласна? Всё остальное я делать люблю и хочу!!! Но не делаю почему-то, лень, наверное. А теперь вот буду. И, поверь, не через "нехочу", а с удовольствием))) А что будет твориться с телом-весом-объёмами за это время, я даже и не думаю.

СообщениеДобавлено: 10 май 2017, 08:28 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Изображений: 0
В наличии: 14,331

Награды: 52
Polochka
Ален - а 50 книг - не много ли* по неделе на книгу? ты так быстро читаешь? надо же еще переварить, найти следующую... ну и времени где взять?

Перейти к дневничку Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 10 май 2017, 08:49 
Я здесь живу
Я здесь живу

Изображений: 33
Знак зодиака: Козерог
В наличии: 262

Награды: 72
Алена, привет! Удачи в осуществлении планов!
Я, когда работала, то читала перед сном, в транспорте и вообще где-нибудь. В юности и вообще пока моложе была, то много читала, видимо это называется очень много (прочитать интересную книгу за ночь это считалось нормальным), но у нас все вокруг так читали, а сейчас ленюсь, фильмы вообще редко смотрю, читать стала медленно, оправдывая себя тем, что сложно стало подбирать для себя хорошую литературу.
У нас в городе кафе есть под названием Книги и кофе. Там стоят книжные стилажи и можно, пока сидишь в кафе, взять любую книгу и читать её.

Мои линеечки
За все время изменение размеров:
Изображение

Изображение

Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 10 май 2017, 09:27 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 47
Знак зодиака: Телец
В наличии: 1,232

Награды: 30
Алена, привет :-|-:
Хорошие у тебя планы!
Успехов в их осуществлении!

Книги я тоже люблю читать, ты пиши какие читаешь, а то я как захочу почитать, не знаю какую взять.
Последняя из прочитанных "Зулейха открывает глаза" очень понравилась.
"Жена башмачника" , "Ключ Сары"

Добавлено спустя 3 минуты 3 секунды:
не могу найти сайт, где книга до конца напечатана...
попадаю, что напечатано стр.50, а потом надо платить, чтоб читать дальше...
на котором я читала и регистрировалась, потеряла...

СообщениеДобавлено: 10 май 2017, 14:25 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Изображений: 0
В наличии: 14,331

Награды: 52
Весенняя улыбка
флибуста :a_g_a:

Перейти к дневничку Подарить подарок  

[ Сообщений: 20877 ]  На страницу Пред.  1 ... 208, 209, 210, 211, 212, 213, 214 ... 2088  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа