Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 15 авг 2025, 19:18

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

Правила форума

Каждый может создать свой дневничок похудения в этом разделе. В названии дневничка ОБЯЗАТЕЛЬНО УКАЗАТЬ НИК. Пример: nick: Название дневника

[ Сообщений: 282 ]  На страницу Пред.  1 ... 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25 ... 29  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: ЭльZа: Дорогой мой,дневничок!
СообщениеДобавлено: 21 фев 2015, 20:24 
Постелила коврик
Постелила коврик

Автор темы
Изображений: 1
Знак зодиака: Дева
В наличии: 105

Награды: 5
Блог: Просмотр блога (0)
Доброго времени суток,всем! :in_love:

Сегодня наела калорий аж на целых 2200!!! Это просто ужас какой-то! :kli_ny: Утром баловала себя блинами со сметаной и сгущенкой...Хорошо,что до утра дотерпела...Что со мной творится, не знаю...Какая-то апатия. Сегодня еле заставила себя позаниматься спортом, вчера и так пропустила. :-( Может,все из-за погоды? :nez-nayu: У нас сегодня выпал снег! Правда, к вечеру уже все растаяло,теперь сплошная слякоть и грязь...А душа то хочет весны! :-):

С завтрашнего дня снова становлюсь на ПП-шный путь, меню уже составлено,все коридоры соблюдены.))

И вот выстраданные сегодня мной занятия:

-Total Body Circuit+AB Intervals Alpha( двойная тренировка по Focus T25).

Всем желаю хорошего настроения и больших отвесиков в придачу! :hea_rt:

Изображение

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 23 фев 2015, 20:00 
Постелила коврик
Постелила коврик

Автор темы

Всем доброго времени суток! :-|-:

На сегодня мой спорт:

-High&Tight(BBL)+Stretch(Focus T25).

Изображение

СообщениеДобавлено: 24 фев 2015, 08:11 
Постелила коврик
Постелила коврик

Автор темы

Мысли вслух:

Будет новый рассвет-будет море побед! И не верь никогда в то,что выхода нет!
:-):

У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.

Изображение

СообщениеДобавлено: 24 фев 2015, 19:32 
Постелила коврик
Постелила коврик

Автор темы

Доброго вечера всем! :-|-:

Мои занятия на сегодняшний день:

-Cardio(Focus T25)+Голливудский тренер(пресс).

Изображение

СообщениеДобавлено: 25 фев 2015, 20:15 
Постелила коврик
Постелила коврик

Автор темы

Привет-привет! :-|-:

Мои занятия спортом:

-Total Body Circuit(Focus T25)+Cardio Axe(BBL).

От кардио получила столько восторга! :ya_hoo_oo: Веселая музыка зарядила энергией с самого начала, и так, танцуя, незаметно прошло все занятие!))) К тому же, после занятия была,как говорится,мокрая как мышь.))Советую всем! :co_ol: :-):

Изображение

СообщениеДобавлено: 02 мар 2015, 18:13 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Изображений: 3
Знак зодиака: Телец
В наличии: 289

Награды: 122
Блог: Просмотр блога (25)
:-|-: Приветик,Эля!!! Зашла тебя поддержать и останусь тут,пожалуй... :hi_hi_hi: Впустишь???
ЭльZа писал(а):
Но родные и близкие начали говорить мне,что я просто ужасно выгляжу в таком весе

ЭльZа писал(а):
Моя цель- 65 кг! И мне плевать, что по этому поводу думают мои близкие!

Вот и правильно!!! :cool_cool:
Тот вес твой---в котором тебе комфортно...,а не тот ,что привыкли видеть окружающие...Помнят толстой...,запомнят и стройняшкой... :-)
Я в этом плане больше доверяю мнению людей со стороны...,которые не видели меня прошлую...Это более адекватная оценка...
Вот если скажут...,"девушка как то анорексично вы выглядите...",то это определённый маячок...А так...,стройней только для себя...
Да и вес не идеальный показатель...Мне вокруг все дают вес гораздо меньший чем на весах...,около 52 кг..(сегодня парикмахер такую цифру озвучила!)...Мышцы же тяжелее жира...
А ты тоже занимаешься хорошо...,Шон Ти покруче моей Джилл будет... :cool_cool: :-)
Короче...,стройней по ощущениям и доверяй измерительной ленте... :a_g_a:
Довести себя до ооочень низкого веса мы не дадим...,остановим... :hi_hi_hi:
И вот в тему...,стянула у Анютки с дневничка...,да простит меня,засранку... :hi_hi_hi:
Цитата:
СТАТИСТИКА КОМПЛИМЕНТОВ
Первый месяц - ты чё, худеешь что ле..... хм! фи! представь себе!
Второй месяц - что-то не видно, что ты худеешь...неужели ничего не хочется???? хочется, но есть цель.
тертий месяц. начало месяца - нифига себе, как ты похудела! Ничего не ешь? все ем, и вкусно! Конец того же месяца - ну ты вообще исхудала. нет, вес прежний - 1-2 кг роли не могли сильной сыграть.
четвертый месяц - хватит тебе худеть, куда еще! нет, у меня лишних 12кг до нормального, про идеальный вообще промолчу... А что ты ешь??? а когда? а сколько? а что еще делаешь?
вооот как меняются вопросы со временем.

СообщениеДобавлено: 02 мар 2015, 20:00 
Постелила коврик
Постелила коврик

Автор темы

anna_8008 писал(а):
:-|-: Приветик,Эля!!! Зашла тебя поддержать и останусь тут,пожалуй... :hi_hi_hi: Впустишь???

Привет-привет! :-|-: Конечно можно! Я гостям всегда рада! :-): Спасибо за поддержку! :bu_ket: Она бывает порой очень нужна!)))

[/quote]Вот и правильно!!! :cool_cool:
Тот вес твой---в котором тебе комфортно...,а не тот ,что привыкли видеть окружающие...Помнят толстой...,запомнят и стройняшкой... :-)
Я в этом плане больше доверяю мнению людей со стороны...,которые не видели меня прошлую...Это более адекватная оценка...
Вот если скажут...,"девушка как то анорексично вы выглядите...",то это определённый маячок...А так...,стройней только для себя...
Да и вес не идеальный показатель...Мне вокруг все дают вес гораздо меньший чем на весах...,около 52 кг..(сегодня парикмахер такую цифру озвучила!)...Мышцы же тяжелее жира...
А ты тоже занимаешься хорошо...,Шон Ти покруче моей Джилл будет... :cool_cool: :-)
Короче...,стройней по ощущениям и доверяй измерительной ленте... :a_g_a: [/quote]

Вот-вот, главное ведь,что чувствуешь ты!)))Вот мне,например, в моем бывшем весе(76 кг), было ну ооочень не комфортно, я просто ненавидела себя и свое тело! :-( А сейчас, с каждым потерянным килограммом, уверенность повышается многократно! Начинаешь себя любить! :-): Хочется себя холить и лелеять! :smu:sche_nie: :-)

Правда порой всякие мысли настигают,что не быть мне никогда стройной,но я гоню их прочь!))Твой пример(можно ведь на "ты"? :smu:sche_nie: ) доказательство того, что все в жизни возможно,главное захотеть! :-):

А Шон Ти, это моя любовь! :in_love: По крайней мере сейчас.)))Конечно не все получается выполнять прямо по видео, выдержки все-таки не хватает, но я стараюсь! :-): Кстати,мне почему-то казалось, что Джилл по круче Шона. :nez-nayu: Как-то очень давно пробовала ее, так дня три(минимум) в раскаряку ходила... :-) :smu:sche_nie: После этого больше не экспериментировала с ней... :-):

Цитата:
СТАТИСТИКА КОМПЛИМЕНТОВ
Первый месяц - ты чё, худеешь что ле..... хм! фи! представь себе!
Второй месяц - что-то не видно, что ты худеешь...неужели ничего не хочется???? хочется, но есть цель.
тертий месяц. начало месяца - нифига себе, как ты похудела! Ничего не ешь? все ем, и вкусно! Конец того же месяца - ну ты вообще исхудала. нет, вес прежний - 1-2 кг роли не могли сильной сыграть.
четвертый месяц - хватит тебе худеть, куда еще! нет, у меня лишних 12кг до нормального, про идеальный вообще промолчу... А что ты ешь??? а когда? а сколько? а что еще делаешь?
вооот как меняются вопросы со временем.

Что тут скажешь?! :-): Все очень жизненно! :co_ol: По крайней мере у меня так и есть.))Сначала все скептически относились к моему желанию похудеть, а потом,как увидели результат даже хвалить начали, и начались расспросы что да как. :-)

Добавлено спустя 3 минуты 35 секунд:
Спешу поделиться!))За время моего отсутствия в дневничке, мной был потерян еще один килограмм! :ta_n_cor: Итого, почти за два месяца минус 6 килограмм долой! :-): На достигнутом не останавливаюсь, иду дальше к желанным 65 кг! :-):

Добавлено спустя 2 минуты 16 секунд:
И мои занятия спортом сегодня:

-Lower Focus(Focus T25)+ голливудский тренер(пресс).

Изображение

СообщениеДобавлено: 02 мар 2015, 20:24 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

ЭльZа писал(а):
Хочется себя холить и лелеять!

Во,во....Я себя счас холю за все потерянные годы в толстом теле... :hi_hi_hi:
ЭльZа писал(а):
Твой пример(можно ведь на "ты"? ) доказательство того, что все в жизни возможно,главное захотеть!

На "ты" обязательно!!!(я ж молодюсь...,ёпть... :-) )...Да ты и сама себе хороший пример...,худела же ведь уже...А то что окружение из колеи выбило...,ничего...,опять достигнешь желаемого...Главное---никого не слушай...,гни свою линию!!! :cool_cool:
ЭльZа писал(а):
Кстати,мне почему-то казалось, что Джилл по круче Шона.

А фиг его знает... :du_ma_et: Наверно у каждого есть более сложные трени и лёгкие...Я по Шону не занималась...,просматривала только...Но это было в бОльшем весе...,и мне показалось сложным...
Да мне и Джилл монстром сначала казалась,а счас как зарядочку воспринимаю... :nez-nayu: Я вообще пугливая к всему новому... :-)
ЭльZа писал(а):
Спешу поделиться!))За время моего отсутствия в дневничке, мной был потерян еще один килограмм! Итого, почти за два месяца минус 6 килограмм долой! На достигнутом не останавливаюсь, иду дальше к желанным 65 кг!

Молодчина!!! :cool_cool: Так держать!!!
Готовь бикини...,секси к лету... :-)

СообщениеДобавлено: 03 мар 2015, 07:59 
Постелила коврик
Постелила коврик

Автор темы

anna_8008 писал(а):

Во,во....Я себя счас холю за все потерянные годы в толстом теле... :hi_hi_hi:

Доброе утро,Аня! :son-ce: И правильно делаешь!))) Себя нужно любить, и баловать-баловать-баловать!!! :smu:sche_nie: :-)

Цитата:

На "ты" обязательно!!!(я ж молодюсь...,ёпть... :-) )...Да ты и сама себе хороший пример...,худела же ведь уже...А то что окружение из колеи выбило...,ничего...,опять достигнешь желаемого...Главное---никого не слушай...,гни свою линию!!! :cool_cool:

Теперь только до победного конца! :-): Мне же лучше знать в каком весе мне комфортнее! :-):

Цитата:
Я вообще пугливая к всему новому... :-)

Ооо...это прям как я.)))Все новое,почему-то пугает по началу...Как говорится, у страха глаза велики, а на деле то потом оказывается,что не так и страшен черт,как его малюют! :-):

Цитата:
Готовь бикини...,секси к лету... :-)

:-) Да надо уже,думаю,начинать! :du_ma_et: :cool_cool: Смотрю на свою линеечку, осталось то вроде каких-то пять килограммов сбросить, даже не верится! :smu:sche_nie: А там глядишь, и дальше худеть буду, сначала посмотрю какой буду в 65 кг.)))

Изображение

СообщениеДобавлено: 03 мар 2015, 10:28 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

:pri_vet:-: Хорошего тебе весеннего денёчка,Эль!!!
ЭльZа писал(а):
А там глядишь, и дальше худеть буду, сначала посмотрю какой буду в 65 кг.)))

Да...,там сама глянешь...,сколько чего---мышц,жира...И стоит или нет дальше худеть...Можно просто спортом подтягивать тело чуток... :nez-nayu:

[ Сообщений: 282 ]  На страницу Пред.  1 ... 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25 ... 29  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа