Текущее время: 19 июл 2025, 02:27

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

Правила форума

Каждый может создать свой дневничок похудения в этом разделе. В названии дневничка ОБЯЗАТЕЛЬНО УКАЗАТЬ НИК. Пример: nick: Название дневника

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 526 ]  На страницу Пред.  1 ... 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25 ... 53  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Katishka✌️: На пути к совершенству!
СообщениеДобавлено: 21 янв 2015, 23:51 
Построила домик
Построила домик

Автор темы
Изображений: 21
Знак зодиака: Рыбы
В наличии: 655

Награды: 7
Блог: Просмотр блога (0)
Вот, например, сегодня...
Изображение
Ясно одно- меньше гарнира, больше мяса/ рыбы/ творога! Только вот для бюджета накладно будет столько белка потреблять... :du_ma_et: Пыталась орешками белок добрать, жиры перебрала... Мдааа... Тут денек-другой повозиться придется, чтоб систему выработать...
Везучая, не говори! :hi_hi_hi: Это так приятно! Возможно, конечно, совпадение, но мне кажется, когда настраиваешь себя на хорошее, то хорошие события начинают случаться чаще... Их как магнитом тянет...
Рецепт простой до ужаса. :hi_hi_hi: Говядину режешь на ломтики размером с ладошку, шириной 1 см. Отбиваешь, солишь, перчишь. Морковь режешь соломкой, лук- колечками. Сковороду разогреваешь, смазываешь маслом (чууууть-чуть), выкладываешь говядину и жаришь на сильном огне 2 минуты. Переворачиваешь, сверху выкладываешь морковь, лук, лаврушку. Доливаешь немного воды (примерно 1 см) и тушишь под крышкой на среднем огне. Говядина получается сочной! :so_happy: Блииин, аж слюнки потекли... Надо спать ложиться! :hi_hi_hi:

Профиль Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 22 янв 2015, 09:45 
Построила домик
Построила домик

Автор темы

Вот, пожалуй, максимально приближенное к моей цели фото
Изображение

СообщениеДобавлено: 22 янв 2015, 10:44 
Решила остаться
Решила остаться

Знак зодиака: Дева
В наличии: 61

Награды: 3
Приветствую)))
Насчет белков, я тоже задумалась, посчитала рацион за вчера и сегодня и поняла, что недобираю белков катастрофически... я уже не про бюджет думаю, а про то, что все равно переберу углеводов или жиров вместе с белками... пакетик орехов мне тоже не помог
а вот что делать с любовью к жареному мясу - не представляю...

калорийность равна 1800

Профиль Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 22 янв 2015, 10:57 
Построила домик
Построила домик

Автор темы

Little_Bee
Мясо можно не жарить, а запекать! :mi_ga_et: В фольге без масла, минут за 15 до окончания приготовления раскрыть фольгу, чтоб мяско подрумянилось. :so_happy: Грудки так я вообще просто на фольгу выкладываю и не заворачиваю, получаются румяные.
А по поводу белков, посмотрела, что в принципе я очень приближена к своей норме (если брать по рекомендациям 2-2,5 г белка на 1 кг веса). Только мы почему-то мне аж по 3 г рассчитали. Сегодня уточню этот вопрос. И если я права, то с питанием у меня все отлично.
Я сейчас к тебе зайду гляну, что там у тебя за рацион был. Может, вместе чего придумаем... :du_ma_et:

СообщениеДобавлено: 22 янв 2015, 11:04 
Решила остаться
Решила остаться

Katishka✌️ писал(а):
Little_Bee
Мясо можно не жарить, а запекать! :mi_ga_et: В фольге без масла, минут за 15 до окончания приготовления раскрыть фольгу, чтоб мяско подрумянилось. :so_happy: Грудки так я вообще просто на фольгу выкладываю и не заворачиваю, получаются румяные.
А по поводу белков, посмотрела, что в принципе я очень приближена к своей норме (если брать по рекомендациям 2-2,5 г белка на 1 кг веса). Только мы почему-то мне аж по 3 г рассчитали. Сегодня уточню этот вопрос. И если я права, то с питанием у меня все отлично.
Я сейчас к тебе зайду гляну, что там у тебя за рацион был. Может, вместе чего придумаем... :du_ma_et:

короче, придется заодно и режим дня целиком менять)) я обед на работу в контейнерах ношу, и готовлю его не с вечера, а с утра) час пути до работы, в общем, если встать в 6.30, успеваю вовремя))) это если время готовки минут 10-20)))
да я вот думаю, взять что ли аэрогриль домой... тушеное мясо не люблю, вареное тоже... надо именно чтобы печеное такое было...
питание в дневничок я пока не заносила, сегодня вот только первую запись сделала, я тут новенькая)) решила, что внешний контроль в виде дневничка мне очень нужен...

UPD: занесла питание за сегодня.

калорийность равна 1800

Профиль Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 22 янв 2015, 11:25 
Построила домик
Построила домик

Автор темы

Little_Bee
А духовки нет у тебя?

Добавлено спустя 2 минуты 38 секунд:
Это времени много не занимает. С вечера замариновала, например, ту же грудку, убрала в холодильник. Утром духовку включила, пока нагревается- умываешься. Потом поставила запекаться минут на 40-50, за это время собираешься на работу. И суеты никакой! Ничего перемешивать не надо, следить не надо, поставил и забыл на время.

СообщениеДобавлено: 22 янв 2015, 12:09 
Решила остаться
Решила остаться

Katishka✌️ писал(а):
Little_Bee
А духовки нет у тебя?

Добавлено спустя 2 минуты 38 секунд:
Это времени много не занимает. С вечера замариновала, например, ту же грудку, убрала в холодильник. Утром духовку включила, пока нагревается- умываешься. Потом поставила запекаться минут на 40-50, за это время собираешься на работу. И суеты никакой! Ничего перемешивать не надо, следить не надо, поставил и забыл на время.

о, вот это надо попробовать) духовка есть, у меня очень древняя электрическая плита, годов эдак 80-х))) но идея гуд, попробую так...
Спасибо за совет! :cve_ty: :cve_ty: :cve_ty: :cve_ty:

калорийность равна 1800

Профиль Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 22 янв 2015, 12:32 
Построила домик
Построила домик

Автор темы

Little_Bee
Главное, чтоб работала! :mi_ga_et: Конечно, гуд! :smu:sche_nie: Для меня приготовление в духовке- это вообще халява! :hi_hi_hi: Поставил и забыл, потом бац! И готово! А вкусно-то как!!! :so_happy: Я так готовлю через день да каждый день. :cool_cool:
Маринады можно делать разнообразные! Можно импровизировать, так и те же грудки приедаться не будут, каждый раз приготовлены по-другому. Если на ночь будешь мясо в маринаде оставлять, то оно еще вкуснее и сочнее получится.

СообщениеДобавлено: 22 янв 2015, 12:59 
Завезла вещи
Завезла вещи

Изображений: 17
Знак зодиака: Весы
В наличии: 949

Награды: 10
Katishka✌️
Ты меня расстраиваешь. Девочки, зачем все это вам? Не вижу в твоем идеале ни женственности ни красоты. Кать, ты подумай о будущем, такое тело не получится просто накачать и дальше жить в свое удовольствие. С возрастом вся эта "красота” превратится в студень если ты хоть немного снизишь нагрузку. Потянешь ли ты такой образ жизни как сейчас в 40 лет, а в 50?
У меня были такие ноги как ты хочешь, я очень об этом жалею но ничего вернуть уже нельзя.
Насчет КБЖУ. Не занимайся ерундой. Всё у тебя отлично. Зачем тебе столько белка? Больше 2 гр на кило веса просто не усваивается, это научно доказано. Нафиг тратить деньги на дорогиепродукты, фактически выбрасывать их в унитаз. Но это еще не все. Сейчас ты молода издорова, но избыток белка сильно ударяет по почкам. Тебе нужны больные почки через 10 лет? А недостаток углеводов добавит тебе слабость, головные боли, тошноту и запах изо рта в результате кетоза. Подумай.

СообщениеДобавлено: 22 янв 2015, 13:34 
Построила домик
Построила домик

Автор темы

tsukanova17
Зайчик мой, я сама только сегодня обратила внимание, что белка у меня распланировано аж 3 г на кг веса! :sh_ok: Проснулась, и у меня прям озарение! Конечно, это в корне неверно, я поменяю на 2 г! Тогда у меня все отлично выходит по показателям БЖУ. :-:ok:-:
tsukanova17
Как бы тебе объяснить... То, к чему я сейчас стремлюсь,- это не просто получил и забил. Я меняю свой образ жизни, свою внешность, свои привычки и вкусовые предпочтения. Я не хочу получить тело своей мечты и вернуться к прежнему образу жизни. Я хочу постоянно работать над собой! И в 40, и в 50, и в 75! Постоянно придерживаться правильного питания. Оно того стоит! :mi_ga_et: Это для меня и есть "жить в удовольствие"! Два- три года назад я считала себя королевой, сейчас я вижу, что нет предела совершенству, меня уже не привлекают те формы.
И кстати, мышцы в холодец не превращаются! Холодец образуется благодаря жиру, а благодаря чему образуется жир, мы все прекрасно знаем. :mi_ga_et:

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 526 ]  На страницу Пред.  1 ... 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25 ... 53  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]