Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 31 янв 2026, 09:16

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

Правила форума

Каждый может создать свой дневничок похудения в этом разделе. В названии дневничка ОБЯЗАТЕЛЬНО УКАЗАТЬ НИК. Пример: nick: Название дневника

[ Сообщений: 814 ]  На страницу Пред.  1 ... 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25 ... 82  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: moon sugar: О еде и о себе (^__^)
СообщениеДобавлено: 10 апр 2015, 16:19 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Изображений: 3
Знак зодиака: Телец
В наличии: 289

Награды: 122
Блог: Просмотр блога (25)
:pri_vet:-: Доброго тебе продуктивного денёчка,Сахарок!!!
Чтоб силовая прошла на ура! :-ok-:
Ну...,и классной фотосессии...,буду ждать фото с нетерпением... :a_g_a:

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 11 апр 2015, 00:48 
Построила домик
Построила домик

Автор темы
Изображений: 44
Знак зодиака: Скорпион
В наличии: 132

Награды: 9
Блог: Просмотр блога (0)
УОТ_ ТАК_ УОТ) Ну, дневничок, давай-ка отчитаемся за пьятницу))) :zvez_ochki:

10.04.2015
#спорт
утро : Д. Майклз - зо мин
вечер: силовая (ноги), 40 мин. ИИИ Я МОЛОДЕЕЕЦ!!! Я собой горжусь, я отлично отработал, всегда бы так. Эхх не сглазить бы...

#делишкидомашние
по магазинам сходила и скупилась,
генеральную сделала фиговенько,

#няманямушка
утро: творог 0% 150гр., с сахзамом, сыр мааздам 30 гр. кефир 0% - 300 гр. чай с молоком 2,5%,
обед: салат огурцы/помидоры, яблочко, сыр мааздам гр.25, творог 0% 150гр., стейк на гриле из индейки.
перекус: протеин 30гр. сырковый крем "Президент" - 200гр.,
ужин : сыр Бри 50гр, Дор Блю 40 гр, арахис 40 гр, бастурма 100 гр (?), салат из редиски/огурцов/зелени, чай с молоком 0%. (вроде ничего не забыла...хммм...)

#дляздоровьявсякоразно
BCAA - 1 капсула
Аминки - забыыыла, я тупень(
витамины/минералы
жиросжигатель - 1,5 капсулы утром
рыбий жир - 2 ст.л.
кальций Д3 Никомед - 1 таблетка

#сушкапромежуточныйотчет
Прошла неделька сушки, не могу не отметить как все хорошо идет (Бооже, лишь бы не сглазить...). На весы не становлюсь, объемы - грудь НЕ УХОДИТ! - 85 см. (о слава мне! :spr_ing2:), руки НЕ УХОДЯТ! - 27 см. (тройекратное "УРА!" :chir_lider: :chir_lider2: :chir_lider3: ), талиёё - 1 см., 60 см. (ну это пофиг), попец - 85 см. (вроде так и было). Хорошо уходит низ живота, аж прям нравится-пренравится он мне:), прорисовывается пресс - нижняя часть (правда проявились ребра, что не есть гуд). Ножки поусохли тоже.
с поясницы уходит хорошо и бока поуменьшились. Жиросжигатель это или фиговое питание в последние дни, не знаю, радует одно, НЕ СВЕРХУ СОХНУУУ!)))) :-)
Питанием надо заняться, а то что-то полная дребедень. Через недельку следующий отчет, посмотрим.

У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.

Коротко о себе:
Рыцарь Швабры и Штанги,
Почетный кавалер Ордена Байкового Халата,
Заслуженный Ничегонедеятель и Магистр Магической Мимимишности.
Устанавливаю гравицапы.

СообщениеДобавлено: 13 апр 2015, 14:05 
Построила домик
Построила домик

Автор темы

УЙХУУУ-ХУУУ))) :dan_ser: :ta_n_cor: :dan_ser: Всем привет! С прошедшей Пасхой:)

#типоотчет
У нас еще 1 день выходных, так что сегодня я снова гуляю по гостям и по солнечной набережной)
Настроение, безусловно, отличное, солнышко греет, птички поют:)

#спорт
Все согласно графику, Дж. Майклз по 30 мин с утра, обруч по 30 мин в день, эллипс - по 30 мин в день (обычно субботу и воскресение я не отдыхаю от трень). Сегодня СИЛОВАЯ руки/спина, хоть и выходной и в гости идем, НО! График нарушать низзя :nel-zya: (да, я перфекционист:))

#дляздоровьявсякоразно
Короче, все как всегда, все волшебные пилюли сожраты, рыбий жир не забыт:)

#чтотохорошее
Да все хорошо:) С улицы уходить не хочется:) Много гуляли все выходные, ходили в гости, гости ходили к нам, вообщем, отдыхали на полную :cool_cool:

#пожратки
Лень перечислять за два дня, но все мое предыдущее меню: творог 0%, яица :-) , сыр мааздам и брынза, протеин, кефир 0%, салаты: редиска/помидоры/огурцы/зелень, чай с молоком 0%, немного сиропа "ноль всего", сахзам к творогу и в чай, немного арахиса (в воскресенье было), каврук и бастурма в пабе, где сидели в выходные :-) ) Готовить я в эти дни не соизволила, пасхи не пеку и не ем, яиц на халяву натрескалась в гостях... Короче, все как всегда :nez-nayu:

Сегодня исчо гуляем, ну а завтра начнутся будни... Удачи мне на силовой, хорошо отработать, не смотря на царящий повсюду расслабон:) Всех с прошедшими :ki_ss:

У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.

Коротко о себе:
Рыцарь Швабры и Штанги,
Устанавливаю гравицапы.

СообщениеДобавлено: 13 апр 2015, 23:49 
Построила домик
Построила домик

Автор темы

13.04.2015 ОТЧЕТ

#спорт
утро: обруч - 30 мин, Д. Майклз - 30 мин., эллипс - 30 мин
вечер: силовая руки/спина ииии... ДААА! :ya_hoo_oo: Я МОЛОДЧИНКААА!!! Я отлично отработала, я если честно не думала, что после столь насыщенного дня я ТАК хорошо отпахаю :cool_cool: . Правда уже на последних упражнениях я почувствовала не иллюзорную усталость. Тяга штанги к поясу в наклоне - вот тут я уже видела звезды :-) Хотя штанга всего 30 кг, выполняю (13-15х4), но на последнем подходе руки разжимались ппц... Но с корявой техникой добила, плюсом еще икры помучила в конце, молодец, ты Сахарок, хоть и дрищ, а все же молодец :-):

#несмотрянинавсе
это удивительно, но я сегодня умудрилась перегладить груду белья и прибраться в шкафах с одеждой. :du_ma_et: Сахарок, ты меня пугаешь)

#чтотохорошее
Отлично погуляли, прошлись по торговому центру (иииих))) я прикупила себе пару новых сумочек :dan_ser: ) потом с друзяшами посидели на летней площадке в кафе, погода была прелесть, жаль, обещают на неделе дожди... Все, закончилась малина(((

#иедаааа
утро: творог 0% с кефиром 0%, 1 ст.л. сиропа "ноль всего", кофе с молоком 0% ;;-))) ;;-))) ;;-))) Ахах это здоровое питание))))
обед: брынза пару кусочков, сыр "Президент" плавленый 8% - пару ломтей, творог 0% (остатки пачки, где-то 150 гр), сахзам, кефир 0% 300гр с протеином 30 гр, чай с молоком 0%, и редиска!!!!
полдник-ужин (в кафе): 2 чашки американо с молоком, бастурма, каврук, сыр сулугуни.
послеужник (дома): кефир 0% 250 гр. с сиропом "ноль всего" - 1 ст.л., чай с сахзамом.

#дляздоровьявсякоразно
BCAA - 1 капсула
жиросжигатель - 1,5 капсулы (утром перед треней)
Аминки - 1 перед силовой вечером
витамины/минералы
кальций Д-3 никомед - 1
рыбий жир - 2 ст.л.

К сожалению выходные прошли... Но я отлично их провела с друзьями и семьей, спасибо солнышку, что светило ярко и жарко :son-ce: Платья свои новые я не выгуляла т.к. ходила в джинсах или кроссах, выгуливала свою клетчатую юбочку "шотландку" в новых туфлях, чутка натерла ноги, больше не рисковала. Жаль. Полусапожки новые выгуляла, они у меня прямо мимими :ten_der: , хоть и не дорогие вовсе.
Отчет окончен, теперь, можно с чистой совестью ползти спать. Впереди рабочая неделя.
Споки-ноки :kit_ty:

Коротко о себе:
Рыцарь Швабры и Штанги,
Устанавливаю гравицапы.

СообщениеДобавлено: 14 апр 2015, 23:49 
Построила домик
Построила домик

Автор темы

14.04.2015 ОТЧЕТ

#спорт
Сегодня день кардио, так что...
утро: эллипс - 30 мин, Д. Майклз (Боди Революшен, кардио) - 30 мин, пресс - 30 мин, обруч - 30 мин
вечер: пробежка ок. 45 мин.

#трудовыебудниленивца
- Бооольшая закупка в супермаркете, дома пожратки совсем уже было нечего (на выходных ведь никто затариться хавчиком не соизволил :nez-nayu: ), мужа ждать с работы не стала, потопала сама и без машины дотяну, яжелошадьяжемолодец :-) Дотащила. Вечером получила затрещин за то, что таскаю тяжести. Ну, балин, зато вечер вместе провели и никуда идти было не надо. :-):
- генеральная уборка, - это естественно, на выходных никто полы не мыл и пыль не гонял, так что все закономерно.
- по работе все норм, и слава Богу :dan_ser:

#чтотохорошее
Хорошо потренировалась, дома чистенько, а когда порядок более-менее, сразу настроение поднимается. Почитала немножко "Кысь", люблю периодически перечитывать это произведение. Вечерние затрещины плавно переросли в обнимашки, так что я остался доволен :-) Завтра еду в соседний город по делам, надеюсь, все будет хорошо, все вопросы решу быстро и без проблем... Вот как-то так... :ne_vi_del:

#кушатьизволили
утро: творог 0% - 150гр., кефир 0% - 150 гр., сахзам, брынза 40 гр, чай с молоком 0%
обед: яичница (1 яицо+2 белка), салат огурцы/помидоры/редис, сыр "Президент" плавленый 8% - 1 ломтик, чай с молоком 0%.
полдник: ряженка 2,5% - 300гр., творог 0% - 150 гр. сахзам, несколько долек авокадо с солью, натуральный кофе из турки с молоком 0%.
ужин: стейк из индейки на гриле, салат огурцы/зелень, сыр Бри 40 гр., сыр Мааздам 1 ломтик (ок. 15 гр)., чай с молоком 0%.

#дляздоровьявсякоразно
BCAA - 2 капсулы
жиросжигатель - 3 капсулы (утром перед треней и вечером)
витамины/минералы
кальций Д-3 никомед - 1
рыбий жир - 2 ст.л.

Отчет окончен. Удачи мне завтра. Будет забег по кабинетам :running: :-)
Спокойной ночи :sleepymoon:

Коротко о себе:
Рыцарь Швабры и Штанги,
Устанавливаю гравицапы.

СообщениеДобавлено: 15 апр 2015, 08:54 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

:pri_vet:-: Приветик,Сахарочек!!!
Я тут выпала чуток из жизни...,но тебя читала.... :a_g_a:
Ты умничка и красавица! Ни дня без спорта...,всё по плану... :-ok-:
Ты фотки обещала с прогулки... :smu:sche_nie:

СообщениеДобавлено: 15 апр 2015, 11:21 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 133
Знак зодиака: Весы
В наличии: 1,233

Награды: 36
Блог: Просмотр блога (1)
Читаю и не могу нарадоваться, какая ты молодчинка! Все успеваешь!

СообщениеДобавлено: 15 апр 2015, 19:45 
Построила домик
Построила домик

Автор темы

anna_8008 :-|-:
Holiday :-|-:
Привет девчонки!!! :pri_vet:-:
Я вернулся и я жив и вообще все прошло отлично, как же я рада, думала что конца-края не будет этой бюрократии, ан нет :bra_vo:
Анюта, фотки закину в альбом пару штук, реально нормальных фоток не получилось :-( Было очень яркое солнце и на всех фотках мое лицо (ну и мужи тоже) зело покорежено и глазки сощурены как у кротов, фу такое показывать :-) Но парочку более менее нашла, только не думай, зубы у меня не болят, все норм, просто крючило от солнца))) Там где я на пеньке стою в окружении кустов и собачьих какулей (кстати, зацени мои полусапожки :smu:sche_nie: ), вообще ржач был. Мужа меня сфоткал, потом говорит: "А теперь давай без зубов", я говорю: "оке, погоди, я протезы выплюну" :-) Короче, на это его "без зубов", я ухохатывалась и никак нормально сфоткаться не могла. Только рот закрою, мило улыбнусь, как его слова всплывают и давай снова ржать :-) :-) :-) Со следующего дня фоток всего пару штук, но есть видос, он длинный, мы просто шли по набережной и снимали, там есть "кусок меня". если вырезать удастся, покажу в какой юбке я гуляла. А в барах/ресторанах мы не фоткаемся (только в особых случаях, типо днюхи) т.к. у нас это считается "не комильфо", только отдыхающие в кафе фоткаются, а у местных не принято. :nez-nayu:

Цитата:
Holiday: Читаю и не могу нарадоваться, какая ты молодчинка! Все успеваешь!

Спасибо) Но, походу, пора мне завязывать с жиросжигателем, чейт я буйной стала :-)

Коротко о себе:
Рыцарь Швабры и Штанги,
Устанавливаю гравицапы.

СообщениеДобавлено: 15 апр 2015, 20:34 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Фотки заценила....Красотка...,прям рыжеволосая бестия... :hi_hi_hi: :cool_cool:
И сапожки зачётные....,под курточку и сумку подходят на все 100! :-ok-:
Эх....,вот только жаль,что ты не решилась на стрижечку...,было бы клёво... :smu:sche_nie:

СообщениеДобавлено: 15 апр 2015, 23:24 
Построила домик
Построила домик

Автор темы

Цитата:
anna_8008: Эх....,вот только жаль,что ты не решилась на стрижечку...,было бы клёво... :smu:sche_nie:

Эхх, дорогая,надеюсь, что к лету решусь :a_g_a: , во-первых - жарко, во-вторых бегать часто буду ибо люблю это дело, а когда бежишь это все мокрое по шее щекотит) Плюс солнце и соль любые волосы в "ничто" превращает, у нас почти все девчонки к осени стригутся, а куда деваться :nez-nayu:

Коротко о себе:
Рыцарь Швабры и Штанги,
Устанавливаю гравицапы.

[ Сообщений: 814 ]  На страницу Пред.  1 ... 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25 ... 82  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа