Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 30 авг 2025, 07:37

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

Правила форума

Каждый может создать свой дневничок похудения в этом разделе. В названии дневничка ОБЯЗАТЕЛЬНО УКАЗАТЬ НИК. Пример: nick: Название дневника

[ Сообщений: 1672 ]  На страницу Пред.  1 ... 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25 ... 168  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Толстый заяц: случай своеобразный, надеюсь, что излечимы
СообщениеДобавлено: 12 янв 2014, 13:14 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 7
Знак зодиака: Козерог
В наличии: 768

Награды: 12
Блог: Просмотр блога (4)
аха...поздравляю...без ! как и просила

Изображение

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

Заголовок сообщения: Re: Толстый заяц: случай своеобразный, надеюсь, что излечимы
СообщениеДобавлено: 12 янв 2014, 13:50 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Знак зодиака: Телец
В наличии: 2,183

Награды: 21
Блог: Просмотр блога (0)
привет! :-):
ох, ну вы и настрочили тут за последние дни))
вроде все осилила)

Как твое моральное состояние, устаканилось немного?

Толстый заяц писал(а):
У нас как было (когда я в родительском доме жила). На завтрак каша из хлопьев/мюсли/яичница/макароны с сыром/сырники-блины/творог. На обед были супы разные, с хлебом и сметаной. На второе - котлеты разные, жареное мясо, жареные куриные бедра, жареная рыба. Ну или различные варианты тушеного мяса или блюд с рисом а-ля плов. На гарнир - картошка, макароны, рис, иногда греча. На ужин то же, что на второе или на завтрак. Пельмени и сосиски тоже бывали в меню. Бутерброды делали, но редко. А вообще сыр и колбаса всегда в холодильнике были. К чаю печеньки-конфетки покупали, но немного. На праздник были майонезные салаты, жареное мясо, торт. Мои домашние до сих пор так едят - и вполне стройные.
Когда я стала жить отдельно, примерно так и питалась. Но потолстела только после романтических гастрономических вечеров, в основном.

У меня примерно то же самое. И тоже никаких проблем с весом до вкусных-вкусных (и объедательных) вечеров на пару с мужем.
Поэтому когда стало ясно, что никакие диеты не помогают, я вспомнила хороший принцип "делай то, что делал раньше, если это работало". И для меня это сработало. Оказалось, все проблемы от излишеств, а не от жарки на масле и колбасы. :nez-nayu:

Перейти к дневничку Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 12 янв 2014, 17:07 
Завезла вещи
Завезла вещи

Автор темы
Изображений: 18
Знак зодиака: Водолей
В наличии: 1,120

Награды: 10
Блог: Просмотр блога (7)
Kikka писал(а):
Какие строгости! я ела все: и каши, и макароны, и выпечку. А молочные продукты у нас были вообще свои (до недавнего времени у нас была молочная ферма). Аллергены исключались по мере появления :-): . Спиртным, естесственно, не злоупотребляла :-)

Да-да, такие строгости. При этом, они все говорят, что ты обязана до года кормить примерно на такой диете. А лучше до двух. А если грудью не кормишь - вообще не мать.

Изображение
Стабильный вес 1998- 2008 - 57-60 кг.
К концу 2011 - 68 кг. Начальный вес на этом сайте (14.11.13) 74,8 кг.
Минимальный достигнутый вес на сайте 62 кг (сентябрь 2014). Вес вернулся обратно, скоро новый старт.

ИзображениеИзображение

СообщениеДобавлено: 12 янв 2014, 17:56 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 57
Знак зодиака: Весы
В наличии: 2,337

Награды: 32
Блог: Просмотр блога (15)
Толстый заяц писал(а):
Лёля_Похуделкина писал(а):
И вроде всё хорошо было, но через три месяца после окончания похудения прям целый кризис был: "Как?!? Это на всю жизнь?!?" :ps_ih:

Но ты его преодолела. Значит, это возможно. Я пока вперед не заглядываю. Всему свое время.

Да, как-то устаканилось это дело недели за три: ну на всю жизнь, значит, на всю жизнь. Просто мне удивительно: я же понимала это с самого начала похудения, и хотя боялась какого-то такого кризиса, усталости, но тем не менее всё равно не думала, что вот прям так конкретно развезет. Хорошо, что я тут тусю, - товарищи поддержали в нужную минуту)))

Добавлено спустя 2 минуты 6 секунд:
Толстый заяц писал(а):
Пока не поздравляйте.

Ой, у меня прям челюсть на клаву упала от неожиданности! :-):

Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 12 янв 2014, 18:19 
Завезла вещи
Завезла вещи

Автор темы

to_strive писал(а):
Как твое моральное состояние, устаканилось немного?

Спасибо, вроде приступ хандры заглушила, тем, что здесь высказалась. Но все равно в голове куча мыслей роится.
Надо не глушить депресняк, а решать проблемы ...

to_strive писал(а):
Оказалось, все проблемы от излишеств, а не от жарки на масле и колбасы. :nez-nayu:

Это да. Отношение к еде - всему причина. От еды ведь так просто получить удовольствие. Как говорится, "люблю повеселиться, а особенно - пожрать".

Изображение
Минимальный достигнутый вес на сайте 62 кг (сентябрь 2014). Вес вернулся обратно, скоро новый старт.

ИзображениеИзображение

СообщениеДобавлено: 12 янв 2014, 18:37 
Завезла вещи
Завезла вещи

Автор темы

Да, как-то устаканилось это дело недели за три: ну на всю жизнь, значит, на всю жизнь. Просто мне удивительно: я же понимала это с самого начала похудения, и хотя боялась какого-то такого кризиса, усталости, но тем не менее всё равно не думала, что вот прям так конкретно развезет. Хорошо, что я тут тусю, - товарищи поддержали в нужную минуту)))

Еще фигня в том, что привыкаешь. Ты мне сама тут где-то писала, что я привыкну так есть. "Волшебный" эффект диеты Дюкана на том основывается, что человек, который пол-года питался по его системе, просто привыкает, и начинает так жить дальше, когда уже и худеть не надо.

Толстый заяц писал(а):
Пока не поздравляйте.

Ой, у меня прям челюсть на клаву упала от неожиданности! :-):

Чему ты так удивилась? Самому факту или моему оптимистичному настрою?

Изображение

ИзображениеИзображение

СообщениеДобавлено: 12 янв 2014, 18:40 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 57
Знак зодиака: Весы
В наличии: 2,337

Награды: 32
Блог: Просмотр блога (15)
Толстый заяц писал(а):

Еще фигня в том, что привыкаешь. Ты мне сама тут где-то писала, что я привыкну так есть. "Волшебный" эффект диеты Дюкана на том основывается, что человек, который пол-года питался по его системе, просто привыкает, и начинает так жить дальше, когда уже и худеть не надо.

Ну вот мне и казалось, что я уже привыкла: как раз та система, которую я выбрала, она на это и рассчитана, что по ней надо всю жизнь питаться. А тут бац - и оказалось, что не совсем еще привыкла)))

Добавлено спустя 1 минуту 27 секунд:
Толстый заяц писал(а):

Чему ты так удивилась? Самому факту или моему оптимистичному настрою?

Двум полосочкам удивилась)) ПРосто я ждала конца недели и думала: сколько ж полосочек будет, интересно. Ждала, ждала - и всё равно от неожиданности рот разинула)))

Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 12 янв 2014, 18:48 
Завезла вещи
Завезла вещи

Автор темы

Интересное наблюдение я сегодня сделала.

С утра (около 9) мы с мужем попили кофе, около 11 стали класть малышка, а я пошла варить макароны. Пока варила, съела апельсин, крупный довольно. (Мама моя принесла, а так я фрукты редко для себя покупаю, только яблоки разве что.) И чего-то поняла я, что чувства голода у меня нет, так что макароны есть я не буду, пожалуй. И на массаж поехала.
Еду я с массажа, время два часа дня и мне не понятно, хочу я есть или нет. Когда я голодная реально, то хочу нормальной еды. А тут вроде не хочу нормальной еды, хочу тортика (это я-то), и недалеко тут как раз кондитерская есть ... Приехала я домой, съела тарелку борща, с кургрудкой, с хлебом, хлеб даже маслом намазала, чесночка положила. В общем, наелась. Желудок сыт. Но вот незадача, хочется какую-нибудь, блин, булочку!!! Это мне-то.
Вот оно, отсутствие завтрака. Если бы я макарошки съела или кашку, вряд ли такие мысли у меня бы возникли. А так, организьма к 14 часам получила всего лишь 150 ккал (елси с супом - то 500, но тоже не шибко) и решила, что ее заморить решили, и надо срочно жира отложить. Сука.

Изображение

ИзображениеИзображение

СообщениеДобавлено: 12 янв 2014, 18:51 
Завезла вещи
Завезла вещи

Автор темы

Двум полосочкам удивилась)) ПРосто я ждала конца недели и думала: сколько ж полосочек будет, интересно. Ждала, ждала - и всё равно от неожиданности рот разинула)))

Жизнь идет, женщины беременеют :-) А я вот все одновременно пытаюсь сделать: и жизнь изменить, и похудеть, и родить второго ребенка, пока не передумала.

Изображение

ИзображениеИзображение

СообщениеДобавлено: 12 янв 2014, 19:39 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Изображений: 3
Знак зодиака: Телец
В наличии: 289

Награды: 122
Блог: Просмотр блога (25)
Толстый заяц писал(а):
А я вот все одновременно пытаюсь сделать: и жизнь изменить, и похудеть, и родить второго ребенка, пока не передумала.

Цезарь, блин....Не салатик,в смысле,......а Гай Юлий который.... :hi_hi_hi:
Хотя салатиком я бы отравилась.... :sluna:
Пойду покушаю чего-нить....(а то вспоминала тебе про дранички---слюнки текут...)

[ Сообщений: 1672 ]  На страницу Пред.  1 ... 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25 ... 168  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа