Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 16 мар 2026, 11:48

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

Правила форума

Каждый может создать свой дневничок похудения в этом разделе. В названии дневничка ОБЯЗАТЕЛЬНО УКАЗАТЬ НИК. Пример: nick: Название дневника

[ Сообщений: 1429 ]  На страницу Пред.  1 ... 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25 ... 143  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Gala39: Откровенная история моего лишнего веса.
СообщениеДобавлено: 24 дек 2013, 05:33 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Изображений: 0
Знак зодиака: Рак
В наличии: 15,280

Награды: 266
Блог: Просмотр блога (0)
Gala39
Скорпиошка
Девочки, доброе утро! :-|-:
Чувство голода очень важно, чтобы присутствовало, ибо оно - тоже признак хоть бы наличия какой-то обменки :a_g_a:

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 24 дек 2013, 05:41 
Пустила кошечку
Пустила кошечку

Знак зодиака: Скорпион
В наличии: 396

Награды: 14
Superstar
Привет! :-|-: Еще бы при этом научиться не срываться :ny_tik:

Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 24 дек 2013, 05:44 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Скорпиошка
Тут без моральных усилий не обойтись. :ne_vi_del: Конечно, когда голод наступает, есть нужно, но сразу нужно себе брать ровно столько, сколько ты считаешь своей нормой. :smu:sche_nie:

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 24 дек 2013, 09:46 
Познакомилась с соседями
Познакомилась с соседями

Автор темы
Изображений: 1
В наличии: 109

Награды: 12
На ночь уже есть не стала. Выпила воды. Утром привес :nez-nayu: Не знаю, сколько еще терпеть и ждать?(((( Сто процентов, если снижу коридор до 1200 калорий, вес сдвинется вниз. Может, попробовать все же?! :du_ma_et: Блин....ну что делать?..Конечно, у меня в рационе еще осталось немного простых углеводов. НО я не перебираю по углям за день -это раз. И ем их в первой половине дня - это два.
Еще одно открытитие: вот хоть что мне говорят про чай с молоком...я уже заметила, что если на завтрак у меня присутствует чай с молоком, то проблем со стулом нет...сразу после чая вперед и с песней...Это при том, что воду я утром обязательно выпиваю. Да и в течение ночи пью немного.

Забыла поздоровться со всеми :smu:sche_nie:
Девочки, всем доброго утра и хорошего дня!!! :pri_vet:-: Надеюсь, что ваши результаты намного лучше моих!

Изображение

Изображение

Прошла с Лесли 42 мили...

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 24 дек 2013, 09:48 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Gala39
Галь, а ты пробовала взвешиваться раз в неделю-две, например? :ne_vi_del:

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 24 дек 2013, 10:02 
Познакомилась с соседями
Познакомилась с соседями

Автор темы

Еще ...начала наконец-то принимать омега3...капсула вместе с витамином Е...

Добавлено спустя 55 секунд:
Superstar
Вот хочу попробовать так взвешиваться...

Во что нашла!!!
Если человек изводит себя всевозможными похудательными процедурами (диетами, употреблением биологических добавок и таблеток для снижения веса), то таким образом он нарушает работу во всей эндокринной системе. Все химические препараты, которые рекламируют для улучшения обмена веществ и похудения, оказывают возбуждающее действие на нервную систему. Благодаря этому и убыстряется обмен веществ. Но появляется и ряд побочных эффектов - повышенная нагрузка на сердце, повышение давления, бессонница, тахикардия, аритмия и много другое. А ускоренное сгорание питательных веществ, попадающих в пищу, – лишь временное явление. Недаром многие из этих препаратов на Западе отозвали с рынка. Последний пример – меридиа: доказано, что с ее применением выросло число инфарктов миокарда. У нас ее все еще продают под другим названием, чехи до сих пор этот препарат производят.

А ускорить обмен веществ - в наших руках. Во-первых, часто есть. Фактически на переработку потребляемых питательных веществ уходит десять процентов калорий, которые мы сжигаем за день. По мнению врачей, питательные вещества усваиваются в разное время суток. Жиры, поступившие в организм с 6 до 9 утра, будут сожжены без остатка, а попавшее в желудок вечером отложатся в подкожной клетчатке. Поэтому лучше всего завтракать сыром, творогом, маслом. В середине дня организм лучше усваивает белок – рыбу, мясо. С 16 часов в крови пик гормона инсулина, который снижает уровень сахара. В это время можно кушать сладости. За ужином можно съесть белое мясо – рыбу, курицу или индейку. Запомните, любая колбаса вредна, нет полезной колбасы. Это канцероген, как и красное мясо, которое провоцирует развитие рака простаты и рака груди.

Дробное питание избавляет от чувства голода, позволяет контролировать аппетит, не переедать и не набирать лишних килограммов. Во-вторых, регулярно заниматься спортом. И в третьих, больше пить. Вода - основа жизни и метаболизма в организме человека.

Сказал в интервью кремлевский доктор Александр Мясников

Изображение

Изображение

СообщениеДобавлено: 24 дек 2013, 10:07 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Gala39
Вот ты попробуй, и весы спрячь подальше. Будет куда эффективней, имхо. :a_g_a:
Цитата:
А ускорить обмен веществ - в наших руках. Во-первых, часто есть. Фактически на переработку потребляемых питательных веществ уходит десять процентов калорий, которые мы сжигаем за день. По мнению врачей, питательные вещества усваиваются в разное время суток. Жиры, поступившие в организм с 6 до 9 утра, будут сожжены без остатка, а попавшее в желудок вечером отложатся в подкожной клетчатке. Поэтому лучше всего завтракать сыром, творогом, маслом. В середине дня организм лучше усваивает белок – рыбу, мясо. С 16 часов в крови пик гормона инсулина, который снижает уровень сахара. В это время можно кушать сладости. За ужином можно съесть белое мясо – рыбу, курицу или индейку. Запомните, любая колбаса вредна, нет полезной колбасы. Это канцероген, как и красное мясо, которое провоцирует развитие рака простаты и рака груди.

Советы дельные, хотя и не всё так однозначно. Если я завтракать буду лично сыром или творогом, у меня весь день в животе такой камень, что я вообще есть не могу. :ps_ih: А вот про сладости с четырех до пяти - факт, проверено мной и не только мной. :a_g_a:

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 24 дек 2013, 10:09 
Познакомилась с соседями
Познакомилась с соседями

Автор темы

Superstar
А :negative: почему же всюду сладкое советуют есть до 12ти или ло 15ти дня? :kli_ny:

Изображение

Изображение

СообщениеДобавлено: 24 дек 2013, 10:13 
Пустила кошечку
Пустила кошечку

В наличии: 396

Награды: 14
Про сладости на самом деле с 4 до 5? :sh_ok: Я тоже слышала что до 12 надо, теперь можно с чистой совестью шоколадку после обеда?

Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 24 дек 2013, 10:19 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Скорпиошка
Gala39
Девчоки, сладкое до 12 - это принцип системы -60, и он как бы толком подтвержден только автором системы. На самом деле, чисто по медицинским наблюдениям, именно в полдник можно и нужно есть сладкое :a_g_a: Ну, как бы всё индивидуально, сами понимаете. Нет ничего категоричного. А вообще есть стереотип, что до 12 всё можно потому, что всё, якобы, пойдет в энергию, съеденное, но на практике это не всегда так. До 12 можно, да, никто не спорит, но это - не аксиома. :nez-nayu:

Подарить подарок  

[ Сообщений: 1429 ]  На страницу Пред.  1 ... 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25 ... 143  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа