Текущее время: 20 июл 2025, 04:28

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

Правила форума

Каждый может создать свой дневничок похудения в этом разделе. В названии дневничка ОБЯЗАТЕЛЬНО УКАЗАТЬ НИК. Пример: nick: Название дневника

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 8559 ]  На страницу Пред.  1 ... 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25 ... 856  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: OlgaRi: Да здравствует спорт! :)
СообщениеДобавлено: 12 янв 2014, 12:54 
Посадила цветочки
Посадила цветочки

Изображений: 11
Знак зодиака: Весы
В наличии: 1,332

Награды: 15
Блог: Просмотр блога (7)
Оля, выходи, мы тебя ждем!

ОСВОБОЖДАЙ НУЖНОЕ

Профиль Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 13 янв 2014, 19:57 
Я здесь живу
Я здесь живу

Автор темы
Изображений: 6
Знак зодиака: Овен
В наличии: 1,814

Награды: 58
Блог: Просмотр блога (0)
Привет всем :-|-:

Забегалась я тут....работа, к маме ездили, тренажер ... :-) В общем движенья море, но есть хочется и ем все, и вечером. Но это на фоне КД. Сегодня пришла, съела творог, вроде хватит, перед этим еще 2 стакана воды выпила. Стала на завтра блинчики с творогом делать, как развился аппетит :sh_ok: В общем творога не хватило на 3 блина, я их прикончила и еще шоколадкой закусила, 3 дольки. И так мне хорошо :ya_hoo_oo: . А потому, что 12 км сегодня прошла и еще утром тренажер, и у мамы будучи по магазинам носилась, и еще баня....В общем, Лёлик, как я тебя с лопатой понимаю, хочется не есть, а жрать..только начни двигаться побольше :-) Ничего не считаю, для интереса пойду прикину сегодняшний рацион.

Профиль Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 13 янв 2014, 20:10 
Я здесь живу
Я здесь живу

Автор темы

Ай Олька молодца : 2516 ккал наела, 126 жиров, 125 белков и 250 углеводов, вот это я понимаю ;;-)))

Авокаду сегодня целую в одно лицо на обед с курицей и макаронами :sh_ok:

А очень хотелось....

Сожгла в общем 900 ккал- 2 часа 20 минут бодрой ходьбы плюс чуть-чуть тренажера.

СообщениеДобавлено: 13 янв 2014, 20:12 
Посадила цветочки
Посадила цветочки

Изображений: 11
В наличии: 1,332

Награды: 15
Блог: Просмотр блога (7)
Ну очень круто!!!!

ОСВОБОЖДАЙ НУЖНОЕ

СообщениеДобавлено: 14 янв 2014, 18:50 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 57
В наличии: 2,337

Награды: 32
Блог: Просмотр блога (15)
OlgaRi писал(а):
Привет всем :-|-:
В общем, Лёлик, как я тебя с лопатой понимаю, хочется не есть, а жрать..только начни двигаться побольше :-)

Ищо газонокосилка, опрыскиватель, тяпка, лопата, грабли, вилы и генеральная уборка в доме нон-стоп. :-)

Добавлено спустя 1 минуту 11 секунд:
OlgaRi писал(а):
Ай Олька молодца : 2516 ккал наела, 126 жиров, 125 белков и 250 углеводов, вот это я понимаю ;;-)))

Наш человек. Изображение
Слушай, а я вот так до сих пор и не поняла, почему у меня в конце ноября повысился аппетит до 2600 ккал. :du_ma_et:

СообщениеДобавлено: 15 янв 2014, 20:16 
Я здесь живу
Я здесь живу

Автор темы

Привет :-|-:
Вдумчиво читаю Ковалькова :du_ma_et:
Поскольку я все-таки какой-никакой инженер, то на меня действует информация "как оно работает". А там все так разложено по полочкам.
И вот что я обнаружила. Ходить то пешком на работу- здорово, но кашу то есть надо после похода, о как. Тогда жир сгорает. А то я хожу, хожу, и все на месте. Оказывается, я углеводы каши расходую, а не запасы жира. В общем, меняю режим. Утром есть не хочется, и Ковальков пишет, что это нормуль. Кофе без сахара попила ( способствует расщеплению жиров) и пошла себе на работу. А кашу- с собой. Вот пока что на этом моменте остановилась, буду дальше вдумчиво читать.

Про карнитин там много хорошего написано. Но мне он пока дороговат, обойдусь естественными методами.

Тренажер пользую. Особенно руки- ноги на нем хорошо прокачивать. Но это уже для подтянутости, а не похудения ради. Ковальков пишет, что силовые упражнения задействуют короткую мускулатуру, а жир сгорает при работе длинной, то есть при аэробных нагрузках, когда нагружаешься не сильно, но долго (ходьба, плавание).

Ой какая умная книжка, очень полезная :cool_cool:

СообщениеДобавлено: 15 янв 2014, 20:25 
Завезла вещи
Завезла вещи

Изображений: 62
В наличии: 1,271

Награды: 30
Привет!
Про карнитин не знаю, а остальное все правильно.
Так значит не Ковальков умный, а ты уже. :cool_cool:

ПУБЛИЦИЙ СИР
- (с)
Я - Людмила, и лучше сразу на "ты"

СообщениеДобавлено: 15 янв 2014, 20:40 
Я здесь живу
Я здесь живу

Автор темы

sausana
Люда, именно уже :-) Сейчас открываю для себя Америки и не устаю делиться с ближними :-|-:

Я же с Марса гатве до Эзермалас 1,5 года пешком ходила регулярно. И ты думаешь хоть на грамм похудела? Ноги накачались, бодрость и выносливость возросли.....не болела, кстати...., но где были складки, там они ни на миллиметр не уменьшились. Ну ладно, я ела завтраки студента из автомата и горячие булочки с творогом ( на работе в кафе пекли..ммммм...), но я же и ходила. Ходила и удивлялась - как это? А просто надо с умом ходить, чтобы с утра тот жир расходовался, а не завтрак, который я дисциплинированно "съела сама" :-) В общем, утро- похудельное время. Мне же в выходные часов до 10 есть не хочется, а тут я в себя кашу в 6.30 пихаю.

Неет, я разберусь с этим делом, а Ковальков мне поможет. Настольная книга теперь.

СообщениеДобавлено: 16 янв 2014, 06:46 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 57
В наличии: 2,337

Награды: 32
Блог: Просмотр блога (15)
OlgaRi писал(а):
Привет :-|-:
Вдумчиво читаю Ковалькова :du_ma_et:
Поскольку я все-таки какой-никакой инженер, то на меня действует информация "как оно работает". А там все так разложено по полочкам.
И вот что я обнаружила. Ходить то пешком на работу- здорово, но кашу то есть надо после похода, о как. Тогда жир сгорает. А то я хожу, хожу, и все на месте. Оказывается, я углеводы каши расходую, а не запасы жира. В общем, меняю режим. Утром есть не хочется, и Ковальков пишет, что это нормуль. Кофе без сахара попила ( способствует расщеплению жиров) и пошла себе на работу. А кашу- с собой. Вот пока что на этом моменте остановилась, буду дальше вдумчиво читать.

Про карнитин там много хорошего написано. Но мне он пока дороговат, обойдусь естественными методами.

Тренажер пользую. Особенно руки- ноги на нем хорошо прокачивать. Но это уже для подтянутости, а не похудения ради. Ковальков пишет, что силовые упражнения задействуют короткую мускулатуру, а жир сгорает при работе длинной, то есть при аэробных нагрузках, когда нагружаешься не сильно, но долго (ходьба, плавание).

Ой какая умная книжка, очень полезная :cool_cool:

Ольгуньк, если над этим не париться, то жир всё равно сгорает. А если париться, то просто сгорает быстрее - в этом разница. Темпы похудения на любой вкус! хорошо, что есть разные диетологи под разные человеческие характеры и типажи))) Тебе спасибо огромное за краткое изложение, которого я ни от кого не могла добиться тут: теперь я точно знаю, что Ковалькова читать не буду, поэтому сразу перейду к другой запланированной книге. Надо же как-то себя держать в тонусе похудательным чтивом. Изображение

СообщениеДобавлено: 16 янв 2014, 09:58 
Я здесь живу
Я здесь живу

Автор темы

Лёля_Похуделкина

Привет. Конечно, для каждого своя информация важна. У нас с тобой и опыт , мягко говоря, разный - ты практик и резулЬтат говорит сам за себя. Я же пока что толЬко на месте топчусЬ, ведЬ ни на сколЬко не похудела практически. Что то тут не так со мной, надо хитро как-то подойти. Вот сейчас попробую ходитЬ перед завтраком, а не после. Все равно мне идти этот час, а кашу на работе можно съестЬ. Посмотрим через неделЬку, будет ли хотЬ какой сдвиг веса. Уже самой интересно, где же собака зарыта :du_ma_et: . ПонижатЬ калорийностЬ, исключатЬ свой минимум сладостей не буду, :st_op: глупости это все и если уж такой ценой, то не оченЬ то мне мои 5-7 лишних кг и мешают. ЛишЬ бы болЬше не набиралосЬ.

В общем, выпила утром стакан воды. Потом кофе без сахара.
Полная эвакуация
произошла минут через 10 после кофе. Без яблока и каши, без шума и пыли. Кофе убил чувство голода, часовой поход по морозцу это чувство добил окончателЬно, вот до сих пор свою кашу не хочу. Все, как КовалЬков и обещал. Пишу и так себе красочно представляю, что 30 грамм жира горят синим племенем в горниле раздухаренного кофием и аэробной нагрузкой метаболизма :-) .

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 8559 ]  На страницу Пред.  1 ... 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25 ... 856  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]