Текущее время: 03 авг 2025, 13:43

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

Правила форума

Каждый может создать свой дневничок похудения в этом разделе. В названии дневничка ОБЯЗАТЕЛЬНО УКАЗАТЬ НИК. Пример: nick: Название дневника

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 520 ]  На страницу Пред.  1 ... 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25 ... 52  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Асарс: ПРОСТО ЖИЗНЬ - запоздавший на 1,5 года дневник...
СообщениеДобавлено: 18 апр 2014, 09:36 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы
Изображений: 56
Знак зодиака: Скорпион
В наличии: 270

Награды: 62
Блог: Просмотр блога (0)
проделала зарядку на 25 минут с гантелями 4 кг, без видео, только поглядывая на часы, вымотала себя до мокрой майки, никто меня не может ввести в это состояние лучше, чем я сама :-) :-) :-)
МЕНЮ НА 18.04:
Еда — 1065.1 ккал.
Завтрак (10:01) 329 гр. — 463.80 ккал.:
Овсяная крупа (40 гр.) — 121.2 ккал.
творог ЖВМЗ 5% (220 гр.) — 266.2 ккал.
Яблоко (54 гр.) — 25.4 ккал.
Миндаль сладкий (7 гр.) — 45.2 ккал.
Соус соевый Kikkoman (8 гр.) — 5.8 ккал.

Обед (10:10) 694 гр. — 296.80 ккал.:
Минтай свежий (208 гр.) — 149.8 ккал.
Кабачок (100 гр.) — 24.0 ккал.
Огурец (80 гр.) — 12.0 ккал.
морская капуста берег (50 гр.) — 27.0 ккал.
Капуста белокочанная (150 гр.) — 40.5 ккал.
Огурец (33 гр.) — 5.0 ккал.
Перец чили (10 гр.) — 4.0 ккал.
ЛАКОМО ЙОГУРТ 2% (63 гр.) — 34.5 ккал.

Ужин (10:20) 530 гр. — 304.60 ккал.:
Окунь морской свежий (180 гр.) — 210.6 ккал.
ЙОГУРТ НАТАРАЛЬНЫЙ (50 гр.) — 34.0 ккал.
Огурец (100 гр.) — 15.0 ккал.
Томат черри (100 гр.) — 15.0 ккал.
Клубника (100 гр.) — 30.0 ккал.

порции большие, (но что-то уменьшится в процессе приготовления) :a_g_a: :smu:sche_nie: , они у меня только на работе маленькие,а дома часто не присядешь.

Полночи лепила ребенку торт, фото вечером выложу.

Себе ничего не спекла, вроде не хочу :du_ma_et:

Профиль Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

Заголовок сообщения: Re: Асарс: ПРОСТО ЖИЗНЬ - запоздавший на 1,5 года дневник...
СообщениеДобавлено: 18 апр 2014, 12:48 
Я здесь живу
Я здесь живу

Изображений: 303
В наличии: 1,802

Награды: 75
Блог: Просмотр блога (14)
Асарс писал(а):
проделала зарядку на 25 минут с гантелями 4 кг, без видео, только поглядывая на часы, вымотала себя до мокрой майки, никто меня не может ввести в это состояние лучше, чем я сама :-) :-) :-)
Полночи лепила ребенку торт, фото вечером выложу.
Себе ничего не спекла, вроде не хочу :du_ma_et:

Анюточка привет!!! :-|-: :pri_vet:-:
ПОЗДРАВЛЯЮ СЫНОЧКА С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!! :buket: :hea_rt: :lo_ve: ЖЕЛАЮ ЕМУ КРЕПКОГО ЗДОРОВЬЯ,РАСТИ СЧАСТЛИВЫМ И БЕЗЗАБОТНЫМ НА РАДОСТЬ МАМЕ И ПАПЕ!!! :ki_ss: :son-ce: :birth_d_a_y: :poz_drav_liayu: :teddy: :skating:
Испечешь себетогда,когда реально приспичит,а иначе.если не хочешь,то зачем подгонять себя под какой-то праздник.У меня завтра гости,буду кучу всего готовить из русской и тур. кухни,но есть как обычно ничего не буду :a_g_a: :nez-nayu: :yo: Насчет вымотать себя до "мокрой майки" ,это ты молодец!сама такая :gimmefive: :ko_re:sha: :p_a-r_t_y: :s_u_n: Аня, мы к лету будем конфетками :ya_hoo_oo:

Изображение
минимум калорий 1800
"Если бы вы жили наполненной жизнью, в которой есть любовь, деньги, любимое дело, самореализация, признание обществом, власть, вы бы не пытались перевести удовлетворение такой базовой потребности как еда в область удовольствий".

СообщениеДобавлено: 18 апр 2014, 15:04 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы

Ольчик, спасибо :ta_n_cor: :ta_n_cor: :ta_n_cor: :ta_n_cor:

:good_luck:

ты - родная сестра моей совести :ts_ss: :ts_ss: :ts_ss:

Мое окружение в очередное раз переживает кризис - никто не понимает, как можно отказаться от мяса, торта. булок и прочих пустых продуктов... Но я борюсь :ps_ih: :ps_ih: :ps_ih:

вчерашняя утренняя тренька перкрасно отразилась на моей пятой точке, сижу, лежу, приседаю с приятной болью :-) :-) :-)

СообщениеДобавлено: 19 апр 2014, 08:51 
Я здесь живу
Я здесь живу

Асарс писал(а):
Мое окружение в очередное раз переживает кризис - никто не понимает, как можно отказаться от мяса, торта. булок и прочих пустых продуктов... Но я борюсь :ps_ih: :ps_ih: :ps_ih:

Привет Анютка! :-|-: Как прошел ДР? Нам еще много придется сталкиватся с непониманием окружения :a_g_a: :nez-nayu: :ko_re:sha: :s_u_n: :son-ce:

Изображение
минимум калорий 1800
"Если бы вы жили наполненной жизнью, в которой есть любовь, деньги, любимое дело, самореализация, признание обществом, власть, вы бы не пытались перевести удовлетворение такой базовой потребности как еда в область удовольствий".

СообщениеДобавлено: 22 апр 2014, 09:58 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы

Ольчик приветик!!!

Выходные и день Варенья прошли насыщенно, много гуляли, ходили в гости. Старалась ограничивать себя в излишествах рыбными блюдами.

Настроение бодрое, вышла на работу.

тренировки не бросаю.

в питании решила придерживаться твоих советов и постараюсь на месяц исключить творог, заменив его курогрудью и белками яиц. Творог сейчас делают сомнительный, может, я ем и не белок вовсе, а крахмал, пусть с той же калорийностью.

За время поста я не ела яйца, мясо и даже куру. пост кончился буду менять питание. буду кушать орехи. вечером размещу меню за вчера.

фото торта тоже загружу.

сегодня вспомнила формулы геометрии: и выяснила, если я поработаю над собой и объем ноги уменьшится на 4 см с 52 см до 48 см, то жировая прослойка уменьшится на 0,7 см. в этом месте.

а талию с 68 см до 62 см - то жировая прослойка должна уменьшится на 1 см :-) :-) :-)

СообщениеДобавлено: 22 апр 2014, 10:06 
Я здесь живу
Я здесь живу

Асарс
Анюточка привет!!! :-|-: :pri_vet:-: Молодец, :a_g_a: :bra_vo: :cool_cool: Насчет творога согласна,либо покупать из проверенного источника,либо исключить,т.к. действительно и крахмал и пальмовое масло и всё ,что душе "угодно" в нем можно обнаружить :a_g_a: :-) :nez-nayu: Иначе я сама лично вообще ничего против него не имею. :a_g_a: Ань,а помнишь ты хотела поработать до лета,это еще в силе? или как я понимаю,ты будешь работать пока работается,а летом просто возьмешь на месяц отпуск?

Изображение
минимум калорий 1800

СообщениеДобавлено: 23 апр 2014, 11:35 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы

Привет, Ольчик!

ты поймала мое настроение, после проведенных двух недель на больничном дома, на работу не хотелось вовсе. посещают мысли об увольнении. работа мне в принципе нравится, но место работы далеко от дома. Ухожу в 7.00 возвращаюсь в 18.30. Времени ну очень мало на семью, стали гулять до 20.00 после возвращения, потом час - полтора отрачу на приготовление ужина, завтрака, обеда на завтра, всех купаю, сама купаюсь и спать в 22.30-23.00. встаю в 5.00, зарядка, туалет, завтрак и топаю в сад. Мне не хватает пары часов в сутках на вечернюю тренировку и общение с детьми. В деньгах остро не нуждаемся, т.к. запросы не великие. т.е. на жизнь хватает, а накоплений нет. Платят порядка 1.000- 1.200 долларов, муж 1.500-1.750 долларов и выше.

в ПРИНЦИПЕ мой заработок не оправдывает отсутствия внимания к семье. если получится у мужа зарабатывать больше 2.000 долларов, он начнет настаивать на моем сидении дома. С моим опытом я могла бы найти работу ближе к дому и с большей зарплатой, но всех пугает наличие троих детей.

Вот такие дела.

А подготовка к отчетному дню ПРОДОЛЖАЕТСЯ!!! :a_g_a:

СообщениеДобавлено: 05 май 2014, 14:40 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы

Привет, самой себе в первую очередь!!!

как-то тяжко выполняются обязательства :-( , т.е. пять дней они выполняются, а потом БАЦ :sh_ok: и все достигнутое стирается очередными слабостями. :cry_ing:

Каждый раз задумываю что-то новое, то НЕДЕЛЯ "такая-то", то ДВЕ "такие е=то" и до конца не дотягиваю.

Ну, раз уж понедельник :so_happy: : ставлю, себе новую планку:

НЕДЕЛЯ ХАРД БОДИ + никаких ужинов.

Ложимся спать с пустым желудком.

Хочется продержаться недельку, а лучше три, а еще лучше пять. :secret:

Не хватает мотивации.
Довольна тем, что спорт редко пропускаю, стараюсь кушать правильно :-): , отражение и лучше было :za_da_va_la: ...

Но чего-то не хватает, стимул какой-то не твердый.. В общем, жду ВОЛНЫ... :mi_ga_et:

СообщениеДобавлено: 12 май 2014, 09:50 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы

Меню с учетом увеличения количества углеводов.

К 1268 - -
Б 103.6 - -
Ж 26.4 - -
У 156.6 - -

Понедельник 12.05

Еда — 1268.4 ккал.
Завтрак (14:09) 195 гр. — 272.70 ккал.:
белорусский творог 2% (100 гр.) — 87.0 ккал.
Овсяная крупа (40 гр.) — 121.2 ккал.
Варенье из малины (15 гр.) — 40.9 ккал.
Молоко 3.2% (40 гр.) — 23.6 ккал.

Ланч (14:10) 90 гр. — 241.20 ккал.:
Гречневая крупа (ядрица) (26 гр.) — 81.4 ккал.
АДЫГЕЙСКИЙ (50 гр.) — 116.0 ккал.
Пастила Шарлиз с ароматом ванили (14 гр.) — 43.8 ккал.

Обед (14:11) 179 гр. — 276.30 ккал.:
Пшеничная крупа (41 гр.) — 129.6 ккал.
СОЕВЫЙ гуляш (30 гр.) — 93.5 ккал.
Свекла варёная (100 гр.) — 49.0 ккал.
Соус соевый Стебель бамбука Классический (8 гр.) — 4.2 ккал.

Полдник (14:12) 251 гр. — 146.20 ккал.:
Яблоко (148 гр.) — 69.6 ккал.
Перец красный сладкий (75 гр.) — 20.3 ккал.
бородинский (28 гр.) — 56.3 ккал.

Ужин (14:12) 400 гр. — 251.50 ккал.:
Минтай отварной (130 гр.) — 102.7 ккал.
Капуста цветная варёная (120 гр.) — 34.8 ккал.
белорусский творог 2% (100 гр.) — 87.0 ккал.

Перекусы (09:14) 170 гр. — 80.60 ккал.:
Яйцо перепелиное (20 гр.) — 33.6 ккал.
Томат (100 гр.) — 20.0 ккал.

Что можно поправить??? Изменить??? :du_ma_et:

У меня очень хорошо прошла неделя. По спорту только один пропуск 10.05, по питанию читинг (ттт) не зажор 10.05.2014 г.
Спорт систематизирован под программу ХАРД БОДИ от Джилиан Майклс, планирую спортиться по ней до 12.06, получится 12-13 тренировок на уровень, с учетом пропусков по физ причинам. От данной программы у меня чувствуется нагрузка на плечевой пояс и цепь из пяти упражнений в конце круга работает на уменьшение боков.

На пресс нагрузка маловата на первом уровне, поэтому в дни вынужденных пропусков вставлю комплекс на пресс.

вот такие пирожки, собой довольна, купила новые кроссовки для улицы, теперь пешком гоняю вместо транспорта еще с большей скоростью. К 8.30 утра у меня за плечами 1,5 часа спорта (из них 40 минут кардиоходьбы).

СообщениеДобавлено: 12 май 2014, 23:27 
Я здесь живу
Я здесь живу

Асарс
Анюточка привет дорогая!!! :-|-: :pri_vet:-: :-|-: Ты у меня молодчинка,меню в целом не плохое,главное,это твой комфор в том числе и психологический и по ощущениям :a_g_a: :-ok-: Молодец,с такими целями и целеустремленностью мы будем самыми самими! :dan_ser: :yo: :a_g_a: :bra_vo: :cool_cool: :gimmefive: :ko_re:sha: :p_a-r_t_y: :son-ce: :s_u_n:
Поздравляю с новыми кроссами!!! :buket: :butter-fly:

Изображение
минимум калорий 1800

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 520 ]  На страницу Пред.  1 ... 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25 ... 52  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]