Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 10 ноя 2025, 03:25

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

Правила форума

Каждый может создать свой дневничок похудения в этом разделе. В названии дневничка ОБЯЗАТЕЛЬНО УКАЗАТЬ НИК. Пример: nick: Название дневника

[ Сообщений: 336 ]  На страницу Пред.  1 ... 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25 ... 34  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: iSYBERIA: Я могу, потому что я должна.
СообщениеДобавлено: 29 ноя 2013, 21:23 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 57
Знак зодиака: Весы
В наличии: 2,337

Награды: 32
Блог: Просмотр блога (15)
Ха, закон парных совпадений: я сегодня размышляла про вегетарианцев. Размышляла в связи со своим бэжэу. Рекомендованный ВОЗ 1 гр белка на кило нормального веса - это совершенно невыполнимая для меня задача, поэтому я себе накинула до 1.2, учитывая наш холодный климат и мои тяжелые полевые работы))), но вообще-то на самом деле с трудом укладываюсь в 1.5 гр. Чтобы не выходить за рамки хотя бы 1.5 грамма, мясные блюда теперь только по вечерам. Странное дело, думала я сегодня, с уменьшением количества мяса в рационе "в теле какая-то приятная гибкость образовалась" (из мульта "Падал прошлогодний снег"), может, думаю, есть в этом вегетарианстве какая-то своя правда.... А с другой стороны, к вечеру мясное блюдо - ну прям в самый раз! без него день был бы какой-то не такой, неуютный... Странно, думаю, значит, что-то не то в этом вегетарианстве :ne_ne_ne: .

Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 29 ноя 2013, 23:28 
Зашла на огонек
Зашла на огонек

День рождения
Изображений: 4
Знак зодиака: Скорпион
В наличии: 25

Награды: 2
Блог: Просмотр блога (3)
Цитата:
Рекомендованный ВОЗ 1 гр белка на кило нормального веса - это совершенно невыполнимая для меня задача, поэтому я себе накинула до 1.2, учитывая наш холодный климат и мои тяжелые полевые работы))), но вообще-то на самом деле с трудом укладываюсь в 1.5 гр.

Хм, а у меня вот, к примеру, совершенно обратная ситуация) С трудом укладываюсь в коэффициент 0,6 белка на 1кг - итого получается максимум 60г-65г в день, ничего не могу с собой поделать... Но - если рекомендация Воз именно "на 1кг НОРМАЛЬНОГО веса", то может и ниче) может и норма тогда)

Изображение

"Все пути бесполезны, когда ты их знаешь, но не идешь к цели!"

"Я в состоянии соблюдать правила диеты, так же как делаю свои обычные ежедневные дела. Диета — одна из частей моей жизни. Если я умею делать все остальное, я справлюсь и с этим." - то же самое можно отнести и к спорту!))

"...а весной следующего года ты зайдешь в свой любимый магазин одежды и пройдешь мимо вешалки с мешковатыми толстовками и майками. Ты купишь себе белое платье. Белое легкое платье. И выйдешь на улицу. И ты будешь прекрасна."

Изображение

СообщениеДобавлено: 30 ноя 2013, 10:38 
Постелила коврик
Постелила коврик

В наличии: 283

Награды: 13
Блог: Просмотр блога (0)
iSYBERIA
Привет, я к тебе в гости :mi_ga_et: Мы прямо почти вровень идем :co_ol:
А про вегетарианцев совершенно согласна: да делайте что хотите со своей жизнью, зачем навязывать это всем вокруг!? Может, у меня такой печальный опыт, но как ни общаюсь с вегетарианцем, он обязательно меня агитирует

Изображение

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 30 ноя 2013, 11:35 
Обзавелась друзьями
Обзавелась друзьями

Автор темы
Изображений: 6
В наличии: 154

Награды: 4
Asiatka писал(а):
iSYBERIA
Привет, я к тебе в гости :mi_ga_et: Мы прямо почти вровень идем :co_ol:
А про вегетарианцев совершенно согласна: да делайте что хотите со своей жизнью, зачем навязывать это всем вокруг!? Может, у меня такой печальный опыт, но как ни общаюсь с вегетарианцем, он обязательно меня агитирует

Привет!
А тебя как зовут? Меня Света. Ничего, если сразу на ты, просто так на форуме удобнее.
Спасибо что зашла! Не у тебя одной как оказалось печальный опыт общения с вегетарианцами. Вот у меня тоже. Задолбали уже агитировать за "Советскую власть", не учите меня жить лучше помогите материально, :-) :-) :-) не говорите мне что делать и я не скажу куда вам нужно идти :-) :-) :-)

Что-то 5.2 кг за 25 дней не многовато, смотрю по информеру. Быстрая потеря веса мало того что опасна для здоровья, так еще и имеет неприятное свойство маятника.

Черный стройнит только когда у вас 44 размер одежды.
Дальше он вам ничем не поможет.

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 30 ноя 2013, 12:52 
Постелила коврик
Постелила коврик

В наличии: 283

Награды: 13
Я Аля, рада познакомиться :a_g_a:

iSYBERIA писал(а):
Что-то 5.2 кг за 25 дней не многовато, смотрю по информеру. Быстрая потеря веса мало того что опасна для здоровья, так еще и имеет неприятное свойство маятника.

Так получилось :smu:sche_nie: Очень переживала в ноябре и за неделю 3 кило потеряла. Сейчас калораж увеличила и темпы замедлились, но уж пока идет - пусть идет. К Новому году хочу перевалить за нормальный вес и тогда уже вообще перестаю целенаправленно худеть: только спорт и адаптация к новому весу :kli_ny: Я надеюсь, что 5 кг в месяц - не очень критично, особенно после большого перерыва, у тебя примерно такой же темп?

Изображение

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 30 ноя 2013, 14:04 
Обзавелась друзьями
Обзавелась друзьями

Автор темы

Asiatka писал(а):
Я Аля, рада познакомиться :a_g_a:

iSYBERIA писал(а):

Так получилось :smu:sche_nie: Очень переживала в ноябре и за неделю 3 кило потеряла. Сейчас калораж увеличила и темпы замедлились, но уж пока идет - пусть идет. К Новому году хочу перевалить за нормальный вес и тогда уже вообще перестаю целенаправленно худеть: только спорт и адаптация к новому весу :kli_ny: Я надеюсь, что 5 кг в месяц - не очень критично, особенно после большого перерыва, у тебя примерно такой же темп?

5 кг в месяц это максимум. Хотя в первый месяц у меня было 7, но это скорее всего за счет воды и пардон содержимого кишечника :hi_hi_hi: У меня тоже пока пусть идет как идет, главное не отступать от режима питания и физкультуры. А то как только отступаешь, так сразу вес перестает снижаться.

СообщениеДобавлено: 30 ноя 2013, 15:46 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 9
Знак зодиака: Козерог
В наличии: 501

Награды: 54
Блог: Просмотр блога (6)
iSYBERIA
Привет. Вот, на счет вегетарианцев меня зацепило: почему они так свой образ жизни всем навязывают? Может, им так кайфово, что хочется поделиться и всему миру рассказать, какими они себя счастливыми ощущают? Это я вот почему так подумала: когда стала соблюдать ПП, начала терять жирок, потом еще и спорт подключила, почувствовала легкость, поняла, что новый образ жизни доставляет мне настоящее удовольствие, мне хотелось всем рассказать, какое это наслаждение, когда ты рулишь, а не желудок...прям эйфория какая-то была :cool_cool: Рассказать другим о том, что открыла для себя: чтоб им тоже было хорошо :a_g_a: Теперь-то успокоилась уже, адекватно стала на вещи смотреть и мнение свое никому не навязываю: если у тебя советов не просят, какого рожна их раздавать???

Изображение

Возможно в вашей жизни есть что-то более важное чем бутерброд с колбасой перед сном, например ваше здоровье, легкость, счастье, красота и стройная фигура.
Стать здоровой и стройной, и не есть на ночь - это конгруэнтно.

СообщениеДобавлено: 30 ноя 2013, 16:26 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Mag_79 писал(а):
Цитата:
Рекомендованный ВОЗ 1 гр белка на кило нормального веса - это совершенно невыполнимая для меня задача, поэтому я себе накинула до 1.2, учитывая наш холодный климат и мои тяжелые полевые работы))), но вообще-то на самом деле с трудом укладываюсь в 1.5 гр.

Хм, а у меня вот, к примеру, совершенно обратная ситуация) С трудом укладываюсь в коэффициент 0,6 белка на 1кг - итого получается максимум 60г-65г в день, ничего не могу с собой поделать... Но - если рекомендация Воз именно "на 1кг НОРМАЛЬНОГО веса", то может и ниче) может и норма тогда)

Ничего себе! Как же тебе удается? Экономлю белки посильно, не навязывая организму нужное мне количество граммов, и поэтому постоянно выбиваюсь из нормы. Про 0.6 ничего не слыхала, знаю только, что одна тетенька-диетолог, которая мне дюже нравится, рекомендует 0.8 для женщин, ведущих малоподвижный образ жизни. С ума сойти! Мне кажется, чем меньше двигаешься - тем больше есть хочешь, и как тут в 0.8 уместиться? :hi_hi_hi:

СообщениеДобавлено: 30 ноя 2013, 16:28 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Психея писал(а):
Привет. Вот, на счет вегетарианцев меня зацепило: почему они так свой образ жизни всем навязывают? Может, им так кайфово, что хочется поделиться и всему миру рассказать, какими они себя счастливыми ощущают? Это я вот почему так подумала: когда стала соблюдать ПП, начала терять жирок, потом еще и спорт подключила, почувствовала легкость, поняла, что новый образ жизни доставляет мне настоящее удовольствие, мне хотелось всем рассказать, какое это наслаждение, когда ты рулишь, а не желудок...прям эйфория какая-то была :cool_cool: Рассказать другим о том, что открыла для себя: чтоб им тоже было хорошо :a_g_a: Теперь-то успокоилась уже, адекватно стала на вещи смотреть и мнение свое никому не навязываю: если у тебя советов не просят, какого рожна их раздавать???

Ахаха, Тань, действительно, так распирает от радости, что начал новую жизнь, что приходится себя контролировать и напоминать себе, что окружающие, возможно, не готовы разделить эту радость с тобой. ;;-)))

СообщениеДобавлено: 30 ноя 2013, 17:09 
Обзавелась друзьями
Обзавелась друзьями

Автор темы

Я девочки этой вегетарианше сказала чтоб она засунула себе свое вегетарианство в ...опу и оставила меня в покое вместе с моим мнением. А то блин закидала меня какими-то безликими статейками из интернета, без авторов, без ссылок на источники. "Вредно - и точка! Токсины от мяса, раки всего подряд от мяса, все зло от мяса." Кто писал, на каком основании - тишина. Я вот тоже напишу в интернет статейку о том что дышать воздухом вредно и пить воду смертельно опасно. И буду всем пропагандировать. :a_g_a: В интернете же написано!

[ Сообщений: 336 ]  На страницу Пред.  1 ... 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25 ... 34  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа