Текущее время: 04 авг 2025, 11:54

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

Правила форума

Каждый может создать свой дневничок похудения в этом разделе. В названии дневничка ОБЯЗАТЕЛЬНО УКАЗАТЬ НИК. Пример: nick: Название дневника

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 2657 ]  На страницу Пред.  1 ... 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25 ... 266  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Irissska1985: хочу нравиться самой себе!
СообщениеДобавлено: 02 апр 2014, 09:28 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы
Изображений: 290
Знак зодиака: Скорпион
В наличии: 1,573

Награды: 29
Блог: Просмотр блога (0)
Натали. писал(а):
Привет ) Ты большая молодец!!! Я вот тоже маленького роста, примерно 153.. не помню точно, а вес, с некоторых пор, стал прибавляться. До беременности весила 40 - 42 кг и это мое счастливое время. Все было при всем и попа и грудь полный первый размер. А сейчас 54,4 с утра (((((( Буду стараться до лета похудеть до твоего веса, а если повезет и до 43 (по крайней мере хочу 43) Твой пример вдохновляет))) Спасибо )))) Критиковать рацион не буду, т.к и сама перебираю с жирами и углеводами и не добираю белка. Единственное, что могу порекомендовать, хотя ты наверное это и так знаешь, есть креветки или просто морепродукты, там минимум жира и максимум белка. Я вот вчера вечером салатик с овощами и креветками съела и белков стало ощутимо больше.

Привет. Я маленькая молодец, еще и года не прошло.))) Но все равно спасибо. Вот если пройдет 5 лет, а я все так же стремлюсь к совершенству и при чем успешно, тогда я буду большая молодец.
У меня почти такие же параметры были, когда я начинала. При росте 153 я весила 56 кг (видишь даже больше тебя была). И при этом я никогда не рожала, т.е. я лично роды и кормление грудью считаю некторой поблажкой по крайней мере на период этих самых родов и ГВ.
Ты только когда будешь худеть имей ввиду, что лучше медленно и верно, чем быстро и неверно.))) Но в принципе если разрешают худеть максимум 1 кг в неделю, то за два месяца ты вполне можешь до 8 кг скинуть, а это поверь мне будет очень заметно и ощутимо. Вот сейчас я себе кажусь невероятно жирной, но когда я только похудела до 50-49 кг, я офигевала, какая я стала стройняшка. А ведь ушло всего 6 кг.
Я тоже хочу весить 43-45, в этом районе, но стабильно. Больше на данный момент хочу привести в норму питание, чтобы не было срывов и побольше занятий спортом.
С креветками одна небольшая проблема - я их терпеть не могу.)))) Люблю кальмара, но свежего или замороженного у нас нет, только консервы, а я к консервам не очень отношусь. Стараюсь добирать белок курицей, яйцами и рыбой. Но проблема в том, что если получается привести к норме белок, очень часто превышают норму жиры. ((( И опять же даже если белок в норме и жиры не превышены, бывает недобор углеводов... И хотя все в основном кричат про ужасы недобора белков, я не думаю, что недобор углеводов не вреден, да и жиров тоже нужно употреблять в соответствии с нормой. В общем сложная это вещь КБЖУ. Но я работаю над этим)))
Удачи тебе в достижении твоей цели, она вполне реальна и достижима. По возможности сразу подключи спорт, чем раньше, тем лучше, а то я только осенью начала фитнесом заниматься хотя начала свой в начале мая 13. Теперь жалею об упущенном времени. Зайду к тебе в дневничок, чтобы отслеживать твои успехи, все-таки интересно, параметры те же, что же получится у тебя. Может увижу, где свои ошибки и посоветую, или посмотрю и скажу вот как нужно было и мне делать.

Добавлено спустя 2 минуты 21 секунду:
Ой, а у тебя оказывается нет дневничка.)))
А как ты планируешь похудеть? Не в смысле " Как ты планируешь похудеть без дневника?!!", а в смысле, что именно планируешь делать?

We improve ourselves by victory over our self.
The future is now. It's time to grow up and be strong. Tomorrow may well be too late.
The day you take complete responsibility for yourself, the day you stop making any excuses, that's the day you start to the top.

Еще обо мне:
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

Создавай привычки с нами: viewtopic.php?f=50&t=10870

Профиль Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

Заголовок сообщения: КБЖУ
СообщениеДобавлено: 02 апр 2014, 13:18 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы

Прочитала, что за один прием пищи не стоит съедать больше 30 г. белка, 70-90 г. угловодов, а по калориям не более 500-550 утром, 300-350 днем и 200-250 вечером (источники разные и уже закрыла :hi_hi_hi: , указывать не буду). Кто что думает?

The future is now. It's time to grow up and be strong. Tomorrow may well be too late.
The day you take complete responsibility for yourself, the day you stop making any excuses, that's the day you start to the top.

Еще обо мне:
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

СообщениеДобавлено: 02 апр 2014, 14:28 
Пьёт чай с булкой
Пьёт чай с булкой

Изображений: 8
Знак зодиака: Близнецы
В наличии: 163

Награды: 2
Да, у меня пока нет дневника. Я вообще тут недавно, поэтому не знаю как тут и что... Планирую есть 4, 5 раз в день, считать калории и БЖУ + разгрузочный день раз в неделю. Ну и соответственно отказ от вредной еды и напитков, вроде как правильное питание. Я так уже в прошлом году худела до 47 кг... а потом у меня умер папа и понеслась.... В прошлом году считала все это дело на колоризаторе, вот и сейчас сижу записываю все....

Профиль Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 02 апр 2014, 16:35 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы

Ну что же, давай, в бой! :-): Напиши, если дневник заведешь, я загляну, да и ты заглядывай. Еще раз удачи. Хотя, как говорит, кажется, Лаура, при чем тут удача; это труд, терпение, сила воли, что-то в этом роде. Так что всего этого тоже желаю.

Еще обо мне:
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

СообщениеДобавлено: 03 апр 2014, 12:00 
Пьёт чай с булкой
Пьёт чай с булкой

Изображений: 8
Знак зодиака: Близнецы
В наличии: 163

Награды: 2
ОК спасибо )))

Профиль Персональный альбом Подарить подарок  

Заголовок сообщения: Что есть до и после тренировки
СообщениеДобавлено: 08 апр 2014, 07:09 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы

http://www.jv.ru/news/item/id/30673 Что есть до и после тренировки

Еще обо мне:
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

СообщениеДобавлено: 08 апр 2014, 11:16 
Поставила палатку
Поставила палатку

Изображений: 0
Знак зодиака: Стрелец
В наличии: 559

Награды: 11
slash писал(а):
Silentima писал(а):
Как-то не связываются у меня слова "молитва" и "надо". Ведь не имеет значения, где ты молишься и какие слова используешь. Высшая сила есть в каждом из нас, и главное - это душевное состояние, в котором к ней обращаешься.

Вот примерно это я и хотела сказать :-): Согласна на все 100%.

Добавлено спустя 7 минут 12 секунд:
*Amelia*
Если любишь Брауна то тебе понравится, абсолютно в его стиле! Хотя по моему мнению самая сильная вещь у него - "Точка обмана", или, если читать в оригинале, то название книги "Метеорит".

я Ангелы и Демоны больше всего люблю. Точку обмана читала давно,совершенно не помню,про что она

Добавлено спустя 6 минут 3 секунды:
Re: КБЖУ
Irissska1985 писал(а):
Прочитала, что за один прием пищи не стоит съедать больше 30 г. белка, 70-90 г. угловодов, а по калориям не более 500-550 утром, 300-350 днем и 200-250 вечером (источники разные и уже закрыла :hi_hi_hi: , указывать не буду). Кто что думает?

про 30 г белка знаю давно) По калорийности на пп у меня примерно так и получалось,сейчас по другому конечно же)
Приветик))

Добавлено спустя 1 минуту 28 секунд:
Irissska1985 писал(а):
Ja_Lana писал(а):
Как же я люблю читать! И у меня тоже есть электронная книжка, которая позволяет не думать, куда же поставить очередные свежеприобретенные книжки. Я ее купила, когда поняла, что дома больше нет свободного места в книжных шкафах.

Да, а особенно остро эта проблема стоит в однокомнатной квартире.))) Но я все равно изредка покупаю книги и впихиваю их к себе на книжные полки. Моя мечта - хочу большой дом и отдельную комнату под библиотеку. Когда-нибудь я ее осуществлю.[/quote]
это и моя мечта) мы как раз переехали в свой дом,и на мансарде я планирую сделать библиотеку,ну это скорее будет библиотека-кабинет-комната отдыха) Но это только через пару лет..

СообщениеДобавлено: 08 апр 2014, 13:01 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы

*Amelia* писал(а):
про 30 г белка знаю давно) По калорийности на пп у меня примерно так и получалось,сейчас по другому конечно же)
Приветик))
Добавлено спустя 1 минуту 28 секунд:
это и моя мечта) мы как раз переехали в свой дом,и на мансарде я планирую сделать библиотеку,ну это скорее будет библиотека-кабинет-комната отдыха) Но это только через пару лет..

Привет! :-|-:
Если честно, с этим правильным питанием все так сложно. :-): Как совместить 4-6 приемов пищи в день, объем пищи, чтобы умещалось в ладонях, соблюдать правила совместимости продуктов, набрать необходимую калорийность и БЖУ, не превышать количество белков или углеводов за один прием пищи, не кушать как минимум за 3 часа до сна, заниматься спортом, не кушать за два часа до занятий, пить воду за 30 минут до еды и через два часа после, кушать все полезные продукты, чтобы получать все необходимые витамины... О, мама миа!

Поздравляю с новосельем! Я тоже очень хочу частный дом. Ты сейчас вся в хлопотах, наверное. Но это ведь такие приятные хлопоты, самой все придумать, распланировать... красота, наверное, получится.

Еще обо мне:
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

СообщениеДобавлено: 08 апр 2014, 14:58 
Поставила палатку
Поставила палатку

Изображений: 0
Знак зодиака: Стрелец
В наличии: 559

Награды: 11
дааа,все очень сложно!))

Спасибо!да нет,никаких хлопот,мы переехали на НГ,точнее 29.12,но все это время работы по отделке еще продолжались,теперь вот закончились наконец,в сявзи с чем отметили новоселье)) очень своевременно :-) На первом этаже и правда красота получилась,планировка тем более вся наша,дом с нуля строили,а вот на верху я пока себе очень и очень смутно представляю,как оно будет)

СообщениеДобавлено: 08 апр 2014, 18:01 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы

Давно не взвешивалась, все забываю, нужно обязательно завтра сделать, а то когда смотрю на свое отражение у меня появляется ощущение, что меня прет в нижней части... Кажется я толстею. :-(

Еще обо мне:
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 2657 ]  На страницу Пред.  1 ... 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25 ... 266  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]