Текущее время: 04 авг 2025, 09:03

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

Правила форума

Каждый может создать свой дневничок похудения в этом разделе. В названии дневничка ОБЯЗАТЕЛЬНО УКАЗАТЬ НИК. Пример: nick: Название дневника

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 2027 ]  На страницу Пред.  1 ... 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25 ... 203  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: ЮляК: Цель - похудение без ущерба для здоровья
СообщениеДобавлено: 17 апр 2013, 11:08 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы
Изображений: 0
Знак зодиака: Телец
В наличии: 678

Награды: 45
Блог: Просмотр блога (115)
Привет девочки! Погода наладилась, солнышко светит! Не зря пол ночи стиркой занималась :-):
ulaa, у меня ссылка не открывается, т. к. антивирусник ругается и заблокировал ее. Может скопируешь текст и в сообщении опубликуешь?
А у меня сегодня отвесик :ta_n_cor:
Сегодня много дел. спортзал, покупка продуктов, кухня, починить одежду рабочую мужу, сборы вещей, и опять стирка... Так что сегодня может меня здесь и не будет...

Добавлено спустя 2 минуты 1 секунду:
Кстати, я вчера итогам 15 дней конкурса заняла первое место :ta-ne-c: Правда по балам, а хотелось бы отвесам или объемам...

Мои цели на 90 дней
viewtopic.php?f=50&t=17738&p=2274096#p2274096

Профиль Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 17 апр 2013, 12:29 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

В наличии: 108

Награды: 69
Блог: Просмотр блога (0)
ЮляК писал(а):
Привет девочки! Погода наладилась, солнышко светит! Не зря пол ночи стиркой занималась :-):

А у меня сегодня отвесик :ta_n_cor:

Добавлено спустя 2 минуты 1 секунду:
Кстати, я вчера итогам 15 дней конкурса заняла первое место :ta-ne-c: Правда по балам, а хотелось бы отвесам или объемам...

ПОЗДРАВЛЯЮ С УСПЕХАМИ!!!
:bra_vo: :bra_vo: :bra_vo: :bra_vo:

Профиль Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 17 апр 2013, 12:34 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 123
В наличии: 452

Награды: 58
Шуренок
Всегда пож-та! Полезным так и хочется поделиться! :smu:sche_nie:
ЮляК, поздравляю с обвесом и победой в конкурсе! По балам или нет, а победа есть победа! :greets:
Вот та статья.

От чего сгорает жир на животе?
Это совсем несложно!
Наиболее частый вопрос, который задают новички, пришедшие заниматься в тренажерный зал: как быстро похудеть?
И чаще всего женщин интересует: как избавиться от жира в конкретных местах? А самые проблемные женские места - ягодицы, бедра и живот. И все женщины уверены, что, делая упражнения на область бедер и мышцы пресса, они быстро избавятся от своих проблем. Это заблуждение. Избавиться от жира в определенных местах можно только, разве что, хирургическим путем.
Единственно верный путь избавления от жира - это чередование кардио и силовых тренировок и правильное питание. Однако кардио нагрузки не должны быть легкими и спокойными, для получения хорошего результата выкладываться необходимо в полной мере. Подойдут любые занятия: велосипед, бег, любые кардио тренажеры (беговая дорожка, орбитрек, велотренажер).
Главное - частота пульса. Оптимальная частота пульса во время тренировки: от 65 до 85 процентов от разницы числа 220 и возраста.
Например, если ваш возраст 30 лет, то: (220 - 30) * 65% - (220 - 30) * 80% = оптимальная частота пульса 123 - 152 удара в минуту.
Пульс во время тренировки лучше измерять пульсомером, но можно и вручную, приложив указательный и средний палец на лучезапястный сустав. Достаточно измерить частоту пульса за 20 секунд, и умножить полученное число на 3. Кардио тренировка должна длиться около 30 минут, а затем можно переходить к силовым нагрузкам.
И тут женщины начинают протестовать, они боятся того, что их мышцы чрезмерно увеличатся, и они станут похожи на мужчин. Этого никогда не случится! Нормальная женщина, не употребляющая стероиды, никогда не сравнится с мужчиной по объему мышечной массы. Напротив, чем больше мышц - тем выше метаболизм, а значит меньше вес. Учеными доказано, что резкое увеличение массы тела у женщин после 30 лет связано с тем, что после 29 начинает уменьшаться мышечная масса в организме, а низкая физическая активность этому только способствует. Поэтому сочетание аэробной нагрузки и силовой в спортзале обязательно. Можно, однако, разнести их по времени: один день кардио тренировки, другой - силовые.
Если вы в спортзале новичок, начните занятия с 5 минут ходьбы на беговой дорожке, затем перейдите к силовым упражнениям и в завершении 20-30 минут на любом кардио тренажере. Еще один вариант: утром бег, а вечером - занятия в спортзале…
По материалам сайта http://www.womenstars.ru

Добавлено спустя 2 минуты 16 секунд:
А вот еще. Нашла сегодня на сайте "ХП".

Вложения:
контролируем жировые запасы.jpg
контролируем жировые запасы.jpg [ 138.21 Кб | Просмотров: 367 ]

СообщениеДобавлено: 17 апр 2013, 12:56 
Обзавелась друзьями
Обзавелась друзьями

В наличии: 156

Награды: 9
ЮляК Привет.
Поздравляю с 1 местом
Изображение

2. весить 60 кг
3. весить 55 кг
4. весить 50 кг

Профиль Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 17 апр 2013, 16:59 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы

Спасибо девочки! :smu:sche_nie:
ulaa, спасибо за статью. Пока не читала. Сейчас кофейку попью и готовить пойду. Еще куча дел сегодня. Опять в середине ночи спать лягу.
В спортзале я сегодня оторвалась. На лыжнике вообще хорошо пошло. 10 мин. в начале и 10 мин. под конец. А так и на ручки позанималась и на пресс и на бедра. Получилось около часа. Мужа продуло и опять разболелось плечо. Так что сегодня он в основном на беговой дорожке. А вот начал делать упражнения на спинку и явно взял уже не свой вес. И даже дежурный тренер (в первый раз) поругал и показал как правильно, а так они обычно вообще не подходят, только если денежку платишь.

Мои цели на 90 дней

СообщениеДобавлено: 18 апр 2013, 19:13 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы

Наконец-то добралась до дневничка. Проводила мужа на автобус :cry_ing: :cry_ing: Потом заехала на работу. Там сейчас так классно из 3 девочек из нашего кабинета 2 в апреле в декрет уходят :-) Принесла с собой конфетки, девчонок накормила, а сама кофеек попила. Сегодня у меня сильный дефицит калорий, т. к. много времени в не дома и поесть без вариантов. А на весах те же цифры, что и вчера, ну хоть хорошо, что не "+"... По объемам тоже не изменилась :ne_ne_ne:
Пришлось нарушить сегодня правило по конкурсу и по приезду скушать борщик, но борщих сварен в лучших диетических традициях. Так что это по сути тарелка вареных овощей :-) :-) Но все равно, нарушение. Теперь надо хоть по водичке сегодня уложиться, т. к. явно не добрала за день...

Мои цели на 90 дней

СообщениеДобавлено: 19 апр 2013, 00:34 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы

Сегодня наела меньше 800 Ккал. Заниматься не хотелось и кое-как заставила себя позаниматься и было это уже ближе к 11 вечера... Сегодня у меня будет первый "0" в конкурсе апрельских искусниц и плакало мое первое место.
Сегодня, кстати, был первый комплимент, что я похудела :ta-ne-c: Заметила жена коллеги мужа, которую мы на автостанции встретили. Еще бы когда она меня видела в декабре 2011 г. на новогоднем корпоративе я весила 85-86 кг :ps_ih:

Мои цели на 90 дней

СообщениеДобавлено: 20 апр 2013, 00:04 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы

Сегодня у меня тоже как то мало калорий набралось, хоть и старалась кушать...
В зал сегодня ходила. Пошла позновато. Уже 5й час был, но как ни странно народу мало было и офигеть, - я одно тетя (не считая 2х тренерш). Я честно свое отзанималась. Получилось чуть больше часа и пошла на остановочку. Когда проходила полная маршрутка в нашу сторону я поняла свою ошибку, - конец рабочего дня. Спас меня мун. автобус. Ходит он как ясно солнце раз в 2 часа и мне повезло, но полчаса я на остановке потеряла. Домой летела т. к. хотела успеть поужинать до 19 часов :-) в общем натрескалась борща с хлебом и все равно по калориям не добрала :nez-nayu:
Все забываю отписаться по поводу статьи От чего сгорает жир на животе? Спасибо ulaa
за эту статейку. Я ее сегодня даже на другом форуме приводила. Одна умная тетя настоятельно рекомендовала подольше не есть после зала и по максимуму исключить белок :-) Ну я максимально культурно пыталась объяснить всю вредность таких советов. Надеюсь никого не обидела.
А для меня в принципе инфа не новая. Правда такую простую истину как то, что худеешь не точечно, а везде осознала не давно. Тоже на этом сайте наткнулась на статьи Брина. Тренировки у меня тоже построены с учетом этих правил, но вот за мин. до силовых занятий и 30 мин. после я не соблюдаю, т. к. не располагаю таким количеством времени на тренировки, да и вряд ли выдержу. У меня на кардио пока уходит 10-15 мин., в финале максимум 10.
Надеюсь утро мне подарит отвесик. 3 дня вес стоит...

Мои цели на 90 дней

СообщениеДобавлено: 20 апр 2013, 11:11 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы

У меня сегодня привес в 300 гр :cry_ing: Откуда они взялись!? По калориям недобор и вчера нормально позанималась, с водой тоже нормально добрала... В общем я сегодня не в настроении... совсем...

Мои цели на 90 дней

СообщениеДобавлено: 20 апр 2013, 11:20 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

В наличии: 108

Награды: 69
ЮляК писал(а):
У меня сегодня привес в 300 гр :cry_ing: Откуда они взялись!? По калориям недобор и вчера нормально позанималась, с водой тоже нормально добрала... В общем я сегодня не в настроении... совсем...

Ну прямо как у меня! И с привесом, и с настроением! У меня сегодня читтинг, думала хоть немного подниму настроение, нифига! Еще и пироженное оказалось таким ...омном!Я аж разозлилась! По плану радость в жизни, а на деле полное разочарование и никакие вкусности не лезут! А кстати насчет привеса заметила, как только не доберешь положенного так привес!!! Из воздуха наверное! Но насчет таких привесов я почему то не парюсь, знаю однозначно, что это не жир! А вода, сойдет куда ей положено. Ну, или не вода! :smu:sche_nie:

Профиль Персональный альбом Подарить подарок  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 2027 ]  На страницу Пред.  1 ... 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25 ... 203  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]