Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 20 сен 2025, 04:30

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

Правила форума

Каждый может создать свой дневничок похудения в этом разделе. В названии дневничка ОБЯЗАТЕЛЬНО УКАЗАТЬ НИК. Пример: nick: Название дневника

[ Сообщений: 1154 ]  На страницу Пред.  1 ... 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25 ... 116  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Черничка: Декрет и малявка не оправдывают приближающиеся
СообщениеДобавлено: 11 янв 2013, 16:35 
Пустила кошечку
Пустила кошечку

Автор темы
Изображений: 8
Знак зодиака: Весы
В наличии: 72

Награды: 20
Блог: Просмотр блога (15)
Сегодня еще -100г. Очень надеюсь что и дальше будут отвесы. Ну вот допраздничный вес вернулся.
На обед сегодня тилапия и пюрешка, на ужин опять творожная запеканка (уж очень муж просил повторить вчерашний экспиримент) Теперь заставить свою попу оторваться от кровати и пойти позаниматься :nel-zya:
У нас с малявкой конечно суперрежим. Проснулась в половину шестого утра и попросила молока (чего не просила уже недели две наверное) потом до 8 утра возилась и ворочалась. Вроде и спать не спала, но и вставать отказывалась. Потом в 8.00 вырубилась вообще. Да так спала что и телефон зазвонивший под ухом ее не разбудил! Пыталась ее разбудить. Какой там!! В отрубе ребенок! :-) И так до 12-ти часов. И ладно бы сама спала, а то лежит у меня на животе и держится за руку. А когда начинаешь потихоньку освобождаться, то рыдает аж до истерики. Ну и что это было? Зато в 12.00 вскочила бодра и весела! Да еще и меня подталкивает: "Ставяй мама, бисто, бисто!!" Как будто на работу проспала :-) При этом я виновата :-) в просыпе! Конечно на улицу не пошли. Пока накормила завтраком, умылись, оделись, приготовила обед уже и время 16.00 Пообедали и играть, спать ни в какую :negative: Зато сейчас время 17.30 , а она пытается приложится, задремать. Приходится тормошить и чем нибудь занимать. Только ребенок у меня тоже не лыком шит. Давай мама мультики... Мультики мы смотрим в спальне, валяясь на кровати. Глядишь, мамка не уследит и можно поспать :-) Сейчас папка придет с работы, пойдем с ней в магазин сходим. Хотя слез будет....

Добавлено спустя 5 минут 7 секунд:
Re: Черничка: Декрет и малявка не оправдывают приближающиеся 100
Почитайте и ужаснитесь!
Насос для желудка
Изображение

Креативное воображение прославленного американского изобретателя Дина Кеймена родило на свет нового монстра, ужаснувшего большинство нормальных диетологов. Речь идет о насосе, выкачивающем из желудка человека треть пищи, поглощенной за столом или, как некоторые любят, на ходу. Таким образом, в кишечник изобретение Кеймена пропускает лишь около 70% питательных веществ, якобы обеспечивая нормализацию массы тела, когда другие методы перестают работать и помогать.

Новый товар, названный "AspireAssist", позиционируется как альтернатива таким процедурам, как шунтирование и перетяжка желудка. В партнерстве с мистером Кейменом компания "Aspire Bariatrics" испытала необычную установку на 24 добровольцах, страдающих ожирением из-за дурных пищевых привычек, и при этом очень ленивых.

Принцип работы устройства прост. Любая еда, прежде чем превратиться в известно что, попадает из пищевода в желудок. Именно в нем начинается основная фаза пищеварения, продолжающаяся около часа. Затем еда поступает в кишечник, где и происходит усвоение калорий. Насос от автора "Сегвея" удаляет около 30% полупереваренной, кашеобразной пищи из желудка, прежде чем она поступит в тонкую кишку.

Глашатаи "Aspire Bariatrics" утверждают, что в результате клинических испытаний насоса, длившихся примерно год, пациенты сбросили в среднем 49% лишнего веса.

Однако отмечается, что устройство с трудом справляется с определенными видами пищи в составе химуса. Один из больных даже отметил, что помпа "забилась", после чего ему

запретили кушать цветную капусту, брокколи, любые блюда китайской кухни, жаркое и жареную картошку, стейки, зеленый горошек, бублики.

Медики, которых новое изобретение смущает, сравнивают принцип его действия с симптомами булимии, когда больные вызывают у себя рвоту после актов обильного чревоугодия на нервной почве.

В планах разработчиков "AspireAssist" — "научить" устройство возвращать в желудок соляную кислоту и ферменты, расщепляющие белки, дабы избежать понижения кислотности. Также с помощью насоса в желудок можно вводить биологически активные пищевые добавки и даже лекарственные препараты.

Процесс отсасывания "лишнего" химуса стартует спустя 20 минут после приема пищи и продолжается 10 минут. Отвергнутая пища смывается, например, в канализацию. Пациент самостоятельно пристегивает и отключает насос.

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

Заголовок сообщения: Re: Черничка: Декрет и малявка не оправдывают приближающиеся
СообщениеДобавлено: 11 янв 2013, 19:13 
Посадила цветочки
Посадила цветочки

Изображений: 51
Знак зодиака: Рак
В наличии: 1,520

Награды: 26
Блог: Просмотр блога (9)
Да, сбиваться с режима тяжело. мы тоже сегодня полусонные: дала поспать ему до 10-30, в обед спать не дала-собирались в поликлинику на прививку на 2 годика, пока там у педиатра, пока прививку, потом доехали до дома, в аптеку-магазин, там за ним с тележкой бегала, продавцы с нас угорали, успел сырков набрать, батон погрызть :-) счас тоже Машу и медведь включу - засыпает.

Изображение

СообщениеДобавлено: 11 янв 2013, 20:50 
Пустила кошечку
Пустила кошечку

Автор темы

Похудейте за 14 дней
Изображение

Предлагаем вашему вниманию так называемую 14-дневную диету. Хотя именно диетой её назвать трудно, ведь главное в предлагаемом плане похудения – сочетание фитнес-нагрузки и диетического питания. Автор «диеты» - Эшли Борден (Ashley Borden), тренер из Лос-Анджелеса – обещает, что результаты будут 100%-но!

Заманчивое предложение – похудеть после праздников, правда? И выдержать 2-недельный план похудения совсем не сложно, потому что за такое короткое время вы не успеете сорваться или устать от ограничений. Да и, наверняка, захочется довести 14-дневный план до конца, чтобы убедиться в том, что диета Эшли Борден работает.

Кроме этого, на успехи вас вдохновит личность Эшли Борден, её фигура и внешний вид. Эшли не зря называют гуру фитнеса. Она тренирует и консультирует уже более 20 лет. Среди её клиентов – голливудские звезды Риз Уизерспун, Ke$ha, Райан Гослинг. Эшли – автор книг и фитнес-программ. Сейчас ей 40 лет, и её личный пример стройности и упругого тела поражают. Значит – за дело, доверимся профессионалу в деле похудения.
Изображение

Фитнес

С понедельника по субботу (воскресенье – отдыхаем от нагрузок) ежедневно уделяем по 30 минут 2 раза в день (утром и вечером) аэробным нагрузкам. Это может быть бег трусцой, быстрая ходьба или езда на велосипеде (велотренажере). Работать придется довольно интенсивно, используя 70-80% своих максимальных возможностей. Кроме этого, добавляйте следующие упражнения:

Понедельник, среда, пятница. Делайте по два подхода любого упражнения на выбор (список ниже):

- 15 отжиманий.

- 20 упражнений на бицепс. Гантели от 2 кг. Встаньте прямо, в руках гантели, локти прижаты к бокам. Сгибайте руки в локтях, принимая вес на плечи, затем опустите руки.

- 20 упражнений на трицепс. Гантели от 2 кг. Наклонитесь вперед, угол между телом и ногами 90 градусов. Руки с гантелями прижаты к бедрам. Вытягивайте руки вперед и возвращайте обратно.

- 20 упражнений на плечи. Гантели – 1,3 кг. Руки прямо по бокам. Поднимайте руки в стороны на уровень плеча, затем опускайте.

- 20 упражнений на дельтовидную мышцу. Гантели – 1,3 кг. Встаньте прямо, ноги вместе, наклонитесь вперед под углом 90 градусов. Поднимите руки вверх до уровня плеча и опустите.

Вторник, четверг, суббота. Делайте по два подхода любого упражнения на выбор (список ниже):

- 20 приседаний. Встаньте прямо, ноги на ширине плеч. Согните ноги в коленях, пока бедра не станут параллельны полу. Выпрямитесь.

- 20 выпадов. Встаньте у стула. Поднимите одну ногу на стул, переносите весь вес на стул, возвращайтесь обратно.

- 15 упражнений на голень. Встаньте прямо, поднимитесь на носки, затем опуститесь.

- 40 «велосипедов». Лягте на спину, согнув колени, руки под голову. Поднимайте лопатки поочередно. Тянитесь локтем к противоположному колену.

- 20 упражнений на пресс. Положение как при «велосипеде». Только поднимаем сразу две лопатки.

План питания
Изображение

Сделайте зарядку на пустой желудок. Далее – завтрак. После него принимайте пищу каждые три часа. Каждый прием пищи должен состоять из одной порции белка (размером с ладонь), одной порции крахмалистых углеводов (размером с кулак) и одной – волокнистых углеводов (тоже размером с кулак).
Кроме этого, ежедневно нужно выпивать 10 стаканов воды в день, Эшли Борден советует также каждый день принимать

поливитамины.

Идем в магазин за продуктами. Ниже – список рекомендуемых продуктов для диеты. Выбирайте:

Белки: белое куриное мясо, белое мясо индейки, любая рыба, яичные белки, сыр тофу, бобовые, нежирный творог, нежирный твердый сыр, йогурт.

Крахмалистые углеводы: картофель, овсянка, кус-кус, коричневый рис, кукуруза, горох, ячмень.

Волокнистые углеводы: брокколи, кабачки, помдоры, сладкий перец, шпинат, салат латук, яблоки, клубника, апельсины, персики, груши.

Диетические правила, как и тренировки, следует соблюдать шесть дней в неделю. В воскресенье устраивайте себе полный выходной – ешьте, что хотите, и можете совсем не тренироваться. И так – 2 недели. Итог – похудение, бодрость, упругость тела.

Василиса Кузина

СообщениеДобавлено: 11 янв 2013, 20:52 
Пустила кошечку
Пустила кошечку

Автор темы

Что вы думаете по этому поводу? Вроде так легко все, но меня смущают каждые три часа крахмалистые углеводы. Да и срок две недели маловат для того чтобы увидеть какой-то результат.

СообщениеДобавлено: 12 янв 2013, 07:47 
Пустила кошечку
Пустила кошечку

Автор темы

Изображение
Вот так же началось и мое сегодняшнее утро в 7.30 :sh_ok: Это для меня такой рекорд! Я уже отвыкла так вставать. И завтраком всех накормила, и посуду перемыла, и зарядкой позанималась( делали вместе с дочей, ей очень понравилось. Если и дальше будем пораньше вставать нужно будет ввести в привычку), и для обеда все заготовки сделала (жду когда сварится говядина). Прям даже не знаю чем занятся..... :-)

СообщениеДобавлено: 12 янв 2013, 08:22 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 0
Знак зодиака: Телец
В наличии: 43

Награды: 27
Блог: Просмотр блога (3)
Добрый день, а у меня сегодня кошмарное утро, ребёнок ночью плохо спал, что уже год как не было, я чуть с ума не сошла, потом утром муж его забрал, я два часа вздремнула, ещё и отвеса нет сегодня уже не до тренировок, решила пойти в магазин и купить себе что-нибудь, порадовать себя и ещё хочу суши, но думаю надо ли :du_ma_et:

Изображение

СообщениеДобавлено: 12 янв 2013, 09:37 
Пустила кошечку
Пустила кошечку

Автор темы

Егошка писал(а):
Добрый день, а у меня сегодня кошмарное утро, ребёнок ночью плохо спал, что уже год как не было, я чуть с ума не сошла, потом утром муж его забрал, я два часа вздремнула, ещё и отвеса нет сегодня уже не до тренировок, решила пойти в магазин и купить себе что-нибудь, порадовать себя и ещё хочу суши, но думаю надо ли :du_ma_et:

А почему бы и нет. Просто не бери с филадельфией или угрем, икрой. Все таки жирноваты. А вот с крабами, креветками, да и просто овощные. М-м-м! Прям самой захотелось. Надо муженьку подкинуть такую идейку на вечер!

СообщениеДобавлено: 12 янв 2013, 09:48 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Черничка
Я вот тоже своему намекаю, а он манты просит, вот чего вообще готовить не хочу, буду уговаривать :-)

Изображение

СообщениеДобавлено: 12 янв 2013, 09:53 
Пустила кошечку
Пустила кошечку

Автор темы

А ты их вручную готовишь :sh_ok: Мама :sh_ok: Я на такие подвиги не способна! Только если с бабушкой, мамой и сестрой можем пельмешей налепить, но это не часто. Можно сказать даже очень редко :-) Не чаще раза в год :-)

СообщениеДобавлено: 12 янв 2013, 11:44 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Черничка
Не знаю сама первый раз пробую, просто были в гостях у моей подруги, они лепят, их такие вкусные, муж говорит сделай, я пообещала, а сегодня не хочу, но он уже за мукой побежал, а я в инет как их делать смотрю :du_ma_et:

Изображение

[ Сообщений: 1154 ]  На страницу Пред.  1 ... 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25 ... 116  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа