Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 28 фев 2026, 13:38

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

Правила форума

Каждый может создать свой дневничок похудения в этом разделе. В названии дневничка ОБЯЗАТЕЛЬНО УКАЗАТЬ НИК. Пример: nick: Название дневника

[ Сообщений: 8228 ]  На страницу Пред.  1 ... 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25 ... 823  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Арина49: Моя цель - сбросить 2 кг
СообщениеДобавлено: 03 ноя 2012, 19:52 
Я здесь живу
Я здесь живу

Изображений: 25
Знак зодиака: Дева
В наличии: 8,850

Награды: 62
Блог: Просмотр блога (0)
Иришка, привет! Вот завтра выхожу на работу. Что то отвыкла от работы. Но что поделаешь деньги нужны.
Вот ты пишешь ,что обьемы на месте. А я у себя что то не разберусь. Вес ушел, брюки болтаютс опять, а замерила талию на 1см только меньше. Как это понимать?

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 03 ноя 2012, 21:41 
Я здесь живу
Я здесь живу

Автор темы
Изображений: 48
Знак зодиака: Водолей
В наличии: 3,296

Награды: 83
Блог: Просмотр блога (127)
Да, Танюш, дома сидеть хорошо, когда деньги есть :-( Так что пока есть работа и есть силы нужно, конечно, работать :a_g_a: Я тоже никак не могла сама уволиться, хотя сил уже не было работать. Хотя нет мы два раза с приятельницей писали заявление на увольнение - один раз нас начальник отговорил, а второй раз попросили остаться, у начальства какие то проблемы были. Ну а на третий раз нам уже предложили уволиться, правда два оклада дали :cool_cool: :bra_vo:

Изображение

СообщениеДобавлено: 03 ноя 2012, 21:56 
Я здесь живу
Я здесь живу

Автор темы

Я уже ни один раз замечала, когда меняешь комплекс упражнений мышцы начинают возмущаться :hi_hi_hi: После первого дня, вроде ничего было. А сегодня опять сделала пилатес и бодифлекс и что то так все мышцы болят :-( :ny_tik: , очень ощутимо. А ведь я уже 8 месяцев занимаюсь с Джиллиан, практически каждый день.:gim-nast: А она (Джиллиан) девушка серьезная - заводная :hi_hi_hi: Завтра, наверно, только бодифлекс сделаю, а там видно будет. Если честно иногда так не хочется вообще ничего делать :mi_ga_et: :du_ma_et:

Изображение

СообщениеДобавлено: 04 ноя 2012, 13:30 
Я здесь живу
Я здесь живу

Изображений: 3
Знак зодиака: Телец
В наличии: 146

Награды: 66
Арина49

Арин, а это еще потому, что при пилатесе задействуются много мелких мышц-стабилизаторов, которые трудно в обычном режиме тренировать, вот они и дают о себе знать :mi_ga_et: Это ж хорошо))

Изображение

Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 04 ноя 2012, 19:09 
Я здесь живу
Я здесь живу

Автор темы

Сегодня все таки опять делала пилатес и бодифлекс. Мне кажется, что в бодифлексе я все таки неправильно дышу. Нужно повнимательнее посмотреть, ну и если не будет результата через неделю, значит точно неправильно :hi_hi_hi: Да,Lita123, я тоже так подумала, и еще пилатес он, наверно, в основном идет как растяжка. Упражнения то там несложные :du_ma_et: Думаю завтра все таки что нибудь с Джиллиан сделать, наверно, плоский живот, чтобы мышцы размять :gim-nast:
Ну а вес к сожалению опять прыгает :-( :ny_tik: Ну с моим режимом питания это немудрено и ждать ощутимых результатов не приходится. :smu:sche_nie: Очень мне вечером кушать хочется, днем нет, а вот именно вечером. Вот вчера вечером есть захотела, но ела яблоки ну и ряженки выпила. :a_g_a: Но и спать я в 2 часа легла :sh_ok:
У меня проблемы с БЖУ - белков очень мало, а жиров наоборот чаще всего перебор :du_ma_et: :smu:sche_nie:
Да ладно, бог с ним с весом, впереди зима, это летом я с Кузей в шортах в жару гуляю :smu:sche_nie: поэтому желательно все таки постройнее выглядеть :hi_hi_hi: А зимой пусть жирок мой на боках побудет, ну а весной с новыми силами (если будут) на борьбу с ним - с жиром :hi_hi_hi:

Изображение

СообщениеДобавлено: 04 ноя 2012, 20:10 
Я здесь живу
Я здесь живу

Изображений: 3
Знак зодиака: Телец
В наличии: 146

Награды: 66
Арина49

Мне тренер говорила, что пилатес только производит впечатление несложного комплекса упражнений :-):
А на самом деле мышцы от него болят ого-го!!!

По поводу вечернего аппетита: я приноровилась так: ни в коем случае не пропускаю завтрак, перекус и обед, тогда вечером у меня нет жуткого голода :mi_ga_et:

Изображение

Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 05 ноя 2012, 16:27 
Я здесь живу
Я здесь живу

Автор темы

Ну вот сегодня делала бодифлекс и с Джиллиан позанималась 30-дневка, третий уровень, конечно. Так мышцы уже, вроде нормализовались. :-):
Я здесь приобрела книгу Марины Капран про бодифлекс. Она там описывает как она худела - КОШМАР :sh_ok: :sh_ok: Да во всем должны быть какие то границы. Как хорошо, что в нашу бытность все таки такого не было. Правда я никогда толстой не была, больше 64 кг у меня не было, не считая, конечно, когда была беременная. Тогда я набрала 20 кг, ну и естественно 15 остались во мне. :sh_ok: Но насколько я помню, я довольно таки спокойно относилась когда во мне было 70 кг, это я 5 кг сбросила когда единственный раз сидела на диете и то, по моему, всю так и не выдержала. И что тогда меня эти 2 кг сейчас напрягаю сама не понимаю :hi_hi_hi: Одно знаю, что во всем себе отказывать не собираюсь, как ела, так и буду. Все равно ведь особо то ничего и не хочется, раньше любила мясо, а сейчас все какое то невкусное. :ne_ne_ne:
У самой младшенькой кисы ор начинается (кота она видите ли хочет), ох как меня это бесит (ор ее) :ps_ih: Она у меня единственная не стерелизованная. А ведь утром уже дала ей капли секс-барьер.

Изображение

СообщениеДобавлено: 06 ноя 2012, 16:37 
Я здесь живу
Я здесь живу

Автор темы

Вес все тот же, и то хорошо, что не увеличивается ТТТ :du_ma_et: Спорт все тот же . Сегодня бодифлекс и пилатес :-): Завтра не знаю получится или нет со спортом, поеду к внучку :-): Если только вечером, позанимаюсь, видно будет :nez-nayu:

Изображение

СообщениеДобавлено: 06 ноя 2012, 17:12 
Я здесь живу
Я здесь живу

Изображений: 25
Знак зодиака: Дева
В наличии: 8,850

Награды: 62
Иришка привет! Вот забежала почитала про твои занятия . Молодец. как ты занимаешься только позавидуешь твоей силе воли. А я вот опять только в бассейн.
Вчера не написала отчет себе повесу некогда было. Вот сегодня поменяла линеечку на -400гр. Это за неделю . Все таки точно действует что после 19-00 не ем. Даже если днем чуть переберу с едой.

СообщениеДобавлено: 06 ноя 2012, 19:59 
Я здесь живу
Я здесь живу

Автор темы

Танюш, привет! Ну во первых с отвесом тебя поздравляю :bra_vo: Ты умница :a_g_a:
svez-tatyana писал(а):
Молодец. как ты занимаешься только позавидуешь твоей силе воли. А я вот опять только в бассейн.

Так нет моей заслуги, ведь я дома сижу :smu:sche_nie: А ты работаешь и еще в бассейн ходишь. Если бы я работала у меня ни на что сил не хватала, в смысле спорта :nez-nayu: Я последние годы, когда работала, очень уставала, дорога 1,5 часа в один конец, ну а что такое метро в час пик ты знаешь :kli_ny: Приходила и бегом гулять с собачатами (у меня тогда их двое было). Да еще нужно было поесть приготовить и своим зверятам и трем на работе :ps_ih: А вставала в 5.20. :ze_va_et: И вот уже почти 2 года не работаю, а усталость все еще присутствует :-(
Удачи тебе, Танюша, в дальнем похудении :bra_vo:

Изображение

[ Сообщений: 8228 ]  На страницу Пред.  1 ... 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25 ... 823  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа