Текущее время: 04 авг 2025, 00:57

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

Правила форума

Каждый может создать свой дневничок похудения в этом разделе. В названии дневничка ОБЯЗАТЕЛЬНО УКАЗАТЬ НИК. Пример: nick: Название дневника

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 849 ]  На страницу Пред.  1 ... 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25 ... 85  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Kazhan: о принятии своего тела, с 68 до 53 силой мысли))
СообщениеДобавлено: 10 сен 2024, 05:59 
Поставила палатку
Поставила палатку

Автор темы
Изображений: 23
В наличии: 562

Награды: 3
Блог: Просмотр блога (0)
Emi Ferejra
Нина, здравствуй)))
Очень приятно, что ты нашла для себя что-то полезное в моём дневнике :a_g_a:
Я буду голодать в этот четверг, здорово, что ты уже опробовала голодание и оно прошло легко :cool_cool:
Emi Ferejra писал(а):
"Курица и мясо - продукты выходных дней"

Супер! Спасибо! Я подумаю об этом, классный совет. Мне такая схема вполне может подойти)))
Нина, я тоже сейчас слушаю матрицу и параллельно пишу на форуме) Смотри, матрицы - это звуковые сигналы, они влияют на ДНК, я посмотрела все видео с Гаряевым, которые смогла найти в сети. Он сам не давал никаких особых рекомендаций, многие слушают во сне и получают отличные результаты. Когда ты слушаешь матрицу, что бы ты не делала, она работает. Сабы - немного другой инструмент. Это скрытые аффирмации. Музыка, наложенная на аффирмации отвлекает сознание, как собачку косточкой, открывая дверцу в подсознание, куда и записываются-перезаписываются новые убеждения о себе. Сабы не советуют слушать, когда ты едешь за рулём или когда нужно всё твоё внимание. А так можно слушать фоном и во сне тоже. Наилучший результат получаешь при прослушивании в наушниках. И да, можно читать. Чтение - работа сознания, работе сабов это не мешает. Сознание слушает музыку, читает...подсознание - перезаписывает убеждения. Каждый занят своим делом :a_g_a:

Добавлено спустя 46 секунд:
Re: Kazhan: о принятии своего тела, с 68 до 53 силой мысли)))
Reisende писал(а):
Доброе утро! Какое вкусное меню! К сожаленью, не смогла увидеть, сколько это калорий, так как картинка не увеличивается.

Доброе утро))) Это меню было на 1300 ккал.

Профиль Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

Заголовок сообщения: Re: Kazhan: о принятии своего тела, с 68 до 53 силой мысли))
СообщениеДобавлено: 10 сен 2024, 06:24 
Поставила палатку
Поставила палатку

Автор темы

Доброе утро)))
Так жаль, я вчера забыла попросить мужа установить заново мне программу по работе с изображениями и снова не могу выставить фото тарелок. Надо обязательно сделать это сегодня.
У нас льёт дождь, а мне на работу к 11.00, надеюсь, дождь прекратится.
Сын приболел и я тоже чувствую себя не очень, горло першит, голос охрип, но пропускать работу не буду, для моих деток это маленькая трагедия :nez-nayu: Так как я работаю исключительно со сложными детками, они слишком чувствительны, сенситивны. И если для обычных детей пропуск занятия - праздник, хотя вру, нейрокоррекция очень нравится детям, мы там много работаем через тело, с мячами, на всяких приспособлениях интересных, но всё же. То для деток с особенностями пропуск занятия - трагедия. Особенно для детей с диагнозом аутизм, да и для всех остальных. Работать сложно морально и физически, но для меня это что-то прям исцеляющее. Как бы не устала, в конце рабочего дня прям эмоциональный подъём и никакой усталости :nez-nayu: :du_ma_et:
Вернёмся к нашим баранам.
Считаю калории :hi_hi_hi: :a_g_a: 1500 ккал маловато для меня, прям маловато слишком. Вчера переписывалась с девочкой, о которой я говорила, она мне посчитала примерно 1700 ккал. Обычный мой рацион был на 2000-2300 ккал, при этом я держала вес 67-68 кг. Племянница моя, девочка ростом 158 см, весом 54 кг ест на 2800 ккал, каждое утро пробежка, 3 раза спортзал в неделю. Тело уже как у мужика :du_ma_et: Кубики, ярко выраженные мышцы. Но ей это нравится :a_g_a: Тоже запрещает мне есть на 1500 ккал. Говорит, минимум на 1700 надо. Посмотрим. Может месяц подержу 1700, посмотрю на результат.
Я работаю 4 раза в неделю и эти дни у меня очень энергозатратны. Ну представьте, я переодеваюсь 3 раза за день. Меняю вещи, потому что я вся мокрая, потная от работы. Детей ношу, переставляю ноги, работаю с ними на фитболе, поддерживаю, не даю упасть...постоянно физически работаю. Как грузчик :-) Плюс каждый день у меня в среднем 10000 шагов и обязательно хотя бы 30-минутная тренировка. Очень редко, когда её нет. Ну вот как-то так. Из всего этого вывели минимальную калорийность 1700 для моего похудения. Посмотрим. Толстеть я точно на таких калориях не буду, худеть буду, но вот интересно, на сколько.

СообщениеДобавлено: 10 сен 2024, 12:36 
Я здесь обитаю

Изображений: 10
В наличии: 252

Награды: 8
Ален, ты герой просто. Активная, сильная, волевая, красивая.
Многие мысли созвучны, хотя и не все. Н
Желаю успехов во всем.

СообщениеДобавлено: 11 сен 2024, 06:31 
Поставила палатку
Поставила палатку

Автор темы

Dimana
:-|-:
Dimana писал(а):
Ален, ты герой просто. Активная, сильная, волевая, красивая.

Ой, ну ты что? Какой я герой) Просто мне жизнь подкидывает и подкидывает (сама запрашиваю вообще-то :hi_hi_hi: ) всяких интересных моментов, и я в них иду. Вообще люблю всё сложное и в это идти. А вот с фигурой, видишь, облом немножко) Но, думаю, я и эту высоту возьму :hi_hi_hi:
Dimana писал(а):
Многие мысли созвучны, хотя и не все.

Так и должно быть, это нормально, моя хорошая. :a_g_a:
Dimana писал(а):
Желаю успехов во всем.

Спасибо, взаимно.

СообщениеДобавлено: 11 сен 2024, 07:13 
Поставила палатку
Поставила палатку

Автор темы

Доброе утро)))
Продолжаю считать калории. Кое-что напишу об этом ниже. А сейчас хочу сделать ещё одно замечание. Я записалась в марафон годовой по построению тела мечты, пока идёт подготовка, девочка, которая его проводит пообщалась с каждым и выписала мне люлей за такой низкий каллораж :-) 1900 - вот та цифра, от которой будем плясать :-) Мне нравится такой подход, честно. Я сама на некоторое время поддалась на идею, что худеть надо на малых калориях, так быстрее. Но. Видя результаты похудения на малой калорийности после 40-ка, на состояние кожи, волос, мышц лица и шеи, а сейчас я увлечена темой похудения и очень много чего читаю и смотрю фото, как-то не хочется похудеть и при этом постареть лет на 10. Дело в том, что лишний вес однозначно старит, добавляет возраста и худеть надо. Но и резкое похудение после 40-45 старит. Для меня важно сохранить молодость лица, тонус кожи, я очень много с этим работаю. После резкого похудения понадобятся месяца и годы (которые работают уже не на красоту женщины), чтобы лицо "встало на место". У некоторых этого так и не происходит.
Что важнее? Лицо или тело? Для меня и то, и другое. Однозначно. Не знаю, возможно, если бы у меня было 100 кг и мне хотелось бы похудеть, я вообще бы не думала о лице, шее, морщинах. Просто худела бы да и всё. Но для меня важно сохранять как можно более долго моложавость, тонус кожи, её наполненность. А недостаток калорий, особенно жиров очень ухудшает внешний вид женщины. Не знаю, может никому это не откликнется, у меня так.
По поводу калорий и их подсчёта. История такая. Вчера прослушала интересный подкаст по картам Таро. И там для себя почерпнула такую интересную информацию. Мы должны выбирать для себя путь удовольствий. Во всём и всегда (я в этом уверена на 1000%), но. Удовольствие приедается и перестаёт ощущаться время от времени. И для того, чтобы не сбиться с пути, нужно на некоторое время устраивать для себя некую аскезу (ну например, считать калории, уходя от идеи свободного питания). Тогда те действия, которые доставляли удовольствие заново возродятся и будут ощущаться острее и как-то по-новому. Т.е. отказывая себе на время от кофе, секса, поедания всего, чего хочу, покупок, вкусной еды, регулярной выпивки и т.д мы как бы отдаляем себя от приевшихся удовольствий, чтобы почувствовать их острее, когда вернёмся к ним. Но тут есть очень тонкий момент. Удовольствие от новой фигуры, к примеру, или от ясности в голове каждый день без регулярной выпивки, могут показать нам другой вид удовольствия и мы пойдём, развиваясь в эту сторону...не возвращаясь к старым привычкам, потому что тут "вкуснее". Очень тонкий момент, который, надеюсь, уловит тот, кому это важно.

Добавлено спустя 7 минут 54 секунды:
Еда за вчера:
- 2 яйца, огурцы, хлеб с маслом и сёмгой;
- куриные чипсы;
- груша, макароны, куриное бедро;
- курица, кусочек купаты, помидор, виноград (на фото нет).
111062111064111063111065111066
1562 ккал, 121 - б, 128 - у, 63 - ж.

СообщениеДобавлено: 11 сен 2024, 07:56 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Изображений: 140
Знак зодиака: Лев
В наличии: 702

Награды: 82
Kazhan писал(а):
Но и резкое похудение после 40-45 старит..... После резкого похудения понадобятся месяца и годы (которые работают уже не на красоту женщины), чтобы лицо "встало на место". У некоторых этого так и не происходит.

Мне кажется, что ты заблуждаешься.
Дело не в резком похудении, а в похудении вообще. И генетике, количестве коллагена в коже (его можно повышать силовыми нагрузками, но это ж не в разы, всё равно генетика рулит).
У меня лицо "потекло" вниз уже после 30-ти лет. При этом без лишнего веса совершенно. Лишний вес появился после 40.
Сбрось вес с ИМТ-28 до ИМТ-18 и кожа будет выглядеть совершенно иначе и не на лице только - везде. Понятно, что на фотках этого не видно, если специально не снимать как это выглядит. Можно прогнуться в пояснице и кожа на животе натянется :-) Наклониться с прогибом и ягодицы как у модели :-)
Но сама я в зеркале прекрасно это видела. Особенно, если напрячь мышцы.
Сейчас у меня ИМТ 22, кожа выглядит лучше, но жир бесит.
Тут уж кому что важнее. Мне однозначно важнее отсутствие лишнего жира. Поэтому продолжаю следить за фигурой. Тут главное не отворачиваться :-)
А если для тебя так важно сохранять моложавость, то пластика тебе в помощь. Можно и в 70 выглядеть женщиной неопределённого возраста. Тут главное за поясницу не хвататься, не хромать и не пыхтеть как паровоз. Это пластикой не скроешь. Разве что на фотках опять.
Береги себя.

"Повсюду, где нет человека, будь ты человеком"

СообщениеДобавлено: 11 сен 2024, 10:59 
Отметила новоселье
Отметила новоселье

Изображений: 0
В наличии: 961

Kazhan писал(а):
Не знаю, возможно, если бы у меня было 100 кг и мне хотелось бы похудеть, я вообще бы не думала о лице, шее, морщинах. Просто худела бы да и всё.

На мой взгляд, не думать об этом невозможно вообще... Смысл похудения ведь не в том, чтобы весы показали цифру поменьше, а в том, чтобы хорошо выглядеть.
Меня прям с 100 кг, с самого начала похудения, беспокоила возможность проблем с кожей, поэтому и худею медленно, считая каждую крошку еды и придерживаясь баланса бжу. Это, конечно, не всем гарантирует нормальное состояние кожи, генетика и правда очень влияет, но хотя бы можно будет сказать "я сделала все возможное". Если что, можно будет обратиться к пластической хирургии: сейчас подтяжки лица делают хорошо, вмешательства совсем не заметно. С возрастом лицо уползет вниз так или иначе, просто можно это отсрочить на какое-то время. От морщин никакие крема и уход не избавят, зато липофилинг - легко. Собственно, все эти гуру омоложения / чудесно-здорового питания так и омолаживаются, у хорошего хирурга, такая вот инвестиция в свой заработок :)

Профиль Перейти к дневничку Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 12 сен 2024, 03:11 
Поставила палатку
Поставила палатку

Автор темы

Юлия Пик
Юля, привет :pri_vet:-:
Однозначно ты права в том, что лишний вес - угроза здоровью, активности возрастной, а вот с морщинами можно как-то "договориться" :hi_hi_hi: Просто когда нет критичной ситуации с весом (понимаю, для тебя моя ситуация критична :hi_hi_hi: ), хочется снижать вес так, чтобы это было с наименьшими потерями для внешнего вида. У меня знакомая сбросила 24 кг за 2 месяца с 80+ на 1000 ккал. Очень грустный вид кожи. Очень. Ей 43 года всего. Мне кажется, если бы она растянула похудение месяцев на 8, то не было бы такой ситуации. А сейчас она и сама не знает, что делать. На теле-то ладно, а вот лицо и шея...
Спасибо. И ты береги себя.

СообщениеДобавлено: 12 сен 2024, 03:21 
Поставила палатку
Поставила палатку

Автор темы

^Totoro^
Здравствуйте)
Да, мне тоже кажется, что чем быстрее уходит подкожный жир, тем сложнее коже адаптироваться и следовать за изменениями тела, подтягиваться. Поэтому может возникнуть период при резком похудении, когда всё будет висеть. Меня это пугает. Хоть я и хочу сбросить 12 кг примерно к Новому году. Но я занимаюсь именно кожей очень много, плюс ежедневные тренировки (громко сказано), буду подключать процедуры салонные и больше домашнего ухода. Я вижу как можно выглядеть в 50+ просто похудев и похудев с серьёзной работой над кожей. Это 2 большие разницы. Честно говоря, я никогда особо не занималась этим дома и мне лень, как и лень заниматься спортом. Но откладывать и надеяться на то, что как-то всё само станет на место, мне не хочется.
Ну а пластику да, можно сделать. Я, надеюсь, когда мне это понадобится, будут разработаны очень щадящие методы :hi_hi_hi:

СообщениеДобавлено: 12 сен 2024, 03:43 
Поставила палатку
Поставила палатку

Автор темы

Доброе утро)))
Ну вот как это работает? Начала есть больше, пошли сливаться отеки и хорошо так сливаться.
Хоть и встала в 2.30, а вид свежее, чем когда высыпалась.
Я уже вчера писала, что с 16-го иду на марафон к девочке, которая прям заставляет есть много. Девчёнки у неё на марафонах поднимают калорийность рациона с 1200 до 2000 и при этом тела становятся ну прям очень красивые. Реально такое мясо-мясо, простите :hi_hi_hi: Какие-то сочные, что ли. Не знаю, как объяснить. При этом стройнеют здорово.
Сегодня у меня должен быть голод. Сегодня же четверг. Но голодать буду уже после марафона, так сказал куратор :hi_hi_hi: Никогда не ходила по марафонам, не участвовала, а тут прям жду очень. Загорелась.
Писала всегда о том, что в теме похудения я как-то отдыхаю, что ли. Ну то есть всегда напрягалась в других сферах своей жизни, а в этой то ли не было сил, то ли желания, то ли мотивации было недостаточно. Сейчас что-то изменилось. Может это кризис 45 лет :-)
Вчера услышала такую интересную идею: каждые 23 года человек возвращается в то состояние, каким он был в детстве. Не в детство впадает, нет. Просто ощущает себя так, как в детстве и в юности. Поэтому в эти возрастные периоды: 45-46 лет, 69-70 лет есть возможность выбирать новый жизненный путь либо угасать. Вот и я сейчас, несмотря на пипец какую ситуацию в стране, в личной жизни, несмотря на то, что придётся переезжать, выстраивать заново быт, покупать машину, брать на себя полную ответственность за сына-аутиста 14-ти лет, я наоборот ощущаю прилив сил, предчувствую отличные перемены в жизни, новый этап какой-то что ли. Вдохновение какое-то внутри. Меня что-то шарашит, будоражит и в спину толкает, не сидеть, а нестись вперёд. Реально, состояние чаще всего, как в детстве :hi_hi_hi:

Добавлено спустя 5 минут 48 секунд:
Еда вчера:
- лаваш со сливочным сыром и сёмгой, сладкий перец;
- куриная грудка, овощи тушёные, салат;
- капучино;
- пекинка+имбирь+помидор+ варёный кальмар+соевый соус и несколько долек (100 гр) запечёного картофеля по-деревенски;
- 80 гр шоколада.

Добавлено спустя 1 минуту 23 секунды:
111073111074111075111076111077111078

Добавлено спустя 51 секунду:
1650 ккал, 106 - б, 130 - у, 77 - ж.

Добавлено спустя 1 минуту 15 секунд:
По активности: 11000 шагов, тренировка 40 минут на всё тело, холодный душ, вакуум, упражнения расслабляющие и для лимфы, витамины, маска лицо, маска волосы.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 849 ]  На страницу Пред.  1 ... 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25 ... 85  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]