Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 20 сен 2025, 00:26

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

Правила форума

Каждый может создать свой дневничок похудения в этом разделе. В названии дневничка ОБЯЗАТЕЛЬНО УКАЗАТЬ НИК. Пример: nick: Название дневника

[ Сообщений: 1817 ]  На страницу Пред.  1 ... 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25 ... 182  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: ^Totoro^: чудище лесное вышло к людям
СообщениеДобавлено: 26 окт 2022, 15:09 
Отметила новоселье
Отметила новоселье

Автор темы
Изображений: 0
В наличии: 984

Награды: 3
Блог: Просмотр блога (0)
KRCCB писал(а):
Ты не каждый день выбираешься из дома?

Нет, только по необходимости. Иногда и по месяцу не выхожу.

Перейти к дневничку Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 27 окт 2022, 12:59 
Отметила новоселье
Отметила новоселье

Автор темы

Сегодня гуглила цены на пластику, в частности брахиопластику. Дорого, но терпимо. Чувствую, это мне пригодится. Потому, что жир первым делом начал уходить с рук и хоть похудела я еще не слишком сильно, да и не спешу особо, а проблема уже очевидна. В отличии от других мест, руки не скроешь...особенно летом... Ходить всю жизнь с длинным рукавом и в компрессионных чулках на руках - не вариант вообще. И если мне хочется сохранить свою мечту когда-то надеть платье, то похоже, придется резать. Я очень слабо верю, что это подтянется само. Массаж я делаю, но это явно фигня и "умирающему витаминки".
Чувствую сильную тревожность, честно говоря.
Наверняка от операции остаются приличные шрамы и вообще я жутко боюсь всех этих мед.процедур, но выхода другого не будет, вероятно. Еще конечно год-два время есть, понаблюдать. Но что-то мне подсказывает, что лучше не будет. Время-то идет. Кто бы что ни говорил, а возраст уже приличный, не шестнадцать. И предугадывая возмущение, скажу, что в моем понимании, любой возраст старше 24 - уже приличный. Ну ничего здесь не поделать, проза жизни. В литературе, кино, играх и в творчестве в целом, героиня старше тридцати - это либо чья-то мамаша, либо комический персонаж вроде Бриджит Джонс. Как говорится, только через мой труп.
А там еще и проблемы с лицом, небось, прибавятся. Щеки у меня в любом весе были, естественно с ходом времени они опустятся и превратятся в брыли... М-да.
Жутко виню себя в том, что не начала правильно худеть раньше. Окружающих виню чуть меньше, но тоже виню, за негативные установки и все прочие помехи. "Надо больше гулять, тогда и похудеешь", "Надо пахать в спортзале, без этого ничего не будет". Ага, да. В итоге, вот так погуляешь и попашешь, устанешь, потратишь время, а результата-то и нет. В итоге забьешь, думая что все зря и миссия невыполнима, раз уж я такой неспортивный человек по жизни. Эх... ладно, пустое.
Настроение паршивое сегодня...
Из повседневного: вчера норму калорий съела, хотя белка не добрала. С едой у меня, в принципе, механизм уже налажен и я об этом не так много думаю, как раньше. Это хорошо. Еще пришлось вчера походить, надо было сходить в банк и еще пару мест... я не стала ехать обратно на транспорте, пошла домой пешком. Попала под дождь, но хоть на осень посмотрела. Ловить свое отражение в окнах или витринах по прежнему страшно, свое отражение кажется мне огромным как туча. На людей стараюсь не смотреть, но когда все таки вижу симпатичную девушку или юношу, то и смотреть неловко, будто я даже не имею на это право, будто мы из разных биологических видов и вообще не должны пересекаться.
В социальном плане подвижек особых нет. Я, конечно, стала чаще немного выходить из дома, так как решила ходить за продуктами самостоятельно, а не заказывать доставку. Но пока все это не ощущается как польза. Общаюсь я по прежнему только с семьей, парнем, ну и тут на форуме. Работа не в счет. Когда-то я довольно много общалась в интернете, когда играла в разные мморпг. Но сейчас совсем не ощущаю потребности в таком общении. Возможно, потому что все тогдашние интернет-друзья довольно быстро отвалились, стоило ненадолго пропасть из сети. Или потому, что я так и не решилась с ними встретиться. Может такое общение это и правда просто трата времени.

СообщениеДобавлено: 28 окт 2022, 11:50 
Отметила новоселье
Отметила новоселье

Автор темы

Доброе утро!
Вес сегодня: 97.100
Кд закончились, вода лишняя слилась. Самочувствие в порядке, с настроением вроде ничего так :)
Вчера вечером посмотрела несколько серий "Я вешу 300 кг" подряд, в познавательных целях, так сказать. Не определилась, вдохновляет это меня или нет. Но истории у людей любопытные... в основном трагичные, конечно. Из откликающегося: очень у многих есть родственнички и мужья - "доброжелательные вредители", которые очень переживают, волнуются и пускают слезу, а потом все равно кормят тушку в 300 кг тортиком и фастфудом. И не скажешь ведь, что они прям сознательно хотят человека угробить, но именно это и делают.
А в некоторых действиях даже узнаю своих, особенно маму. Такие установки из детства вроде "еда - проявление заботы", "еда как поощрение" и т.д. Но этим многие грешат, ничего особенного. В принципе, у многих полных людей истории похожи.

СообщениеДобавлено: 29 окт 2022, 09:48 
Отметила новоселье
Отметила новоселье

Автор темы

Опять взвесилась вне графика, но весы порадовали: 96.800
Первая шестерка! С чем себя и поздравляю :)
И, кажется, прогулка под дождем все же вышла мне боком. Горло опухло и побаливает. Буду лечить потихоньку.

СообщениеДобавлено: 29 окт 2022, 11:40 
Построила домик
Построила домик

Изображений: 9
В наличии: 237

Награды: 9
Привет! И я поздравляю) Выздоравливай :pri_vet:-:
Я тоже интроверт и тоже хандрю в ПМС :-) Но мне кажется, ты прямо сильно загоняешься, извини, если мои слова неуместны. Большинству людей ни до кого кроме себя нет дела) А кому есть, так у того тоже проблем до фига, поэтому они тратят свое время на выискивание чужих недостатков, чтобы хоть так суметь ненадолго себе доказать, что они на высоте.
А чем занимаешься в свободное время? Хобби?

Добавлено спустя 4 минуты 9 секунд:
Кстати, не знаю на счет возраста, но мне кажется, 100 кг, это не тот вес, при котором кожа не сможет подтянуться. Можно походить на профессиональный массаж. Я в том году ходила сеансов на 5 и здорово подтянулась, даже не смотря на то, что не худела в тот момент. Весила наверно килограмм на 10 меньше, чем сейчас) Даже отвисшее пузико внизу подтянулось. Не на долго правда)

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 29 окт 2022, 12:52 
Отметила новоселье
Отметила новоселье

Автор темы

КатеринаКон
По моим наблюдениям, людям очень даже есть дело до других, они только и делают что обсуждают других. Так что... это такая фраза для самоуспокоения. Так же, как бабушки говорят некрасивым мальчикам, что внешность не главное, "зато работящий" и "мужчина должен быть чуть красивей обезьяны". Все понимают, что это такая ложь во спасение.
Помню, на другом похудательном форуме была тема "Что вы чувствуете, когда видите полного человека" - вот если почитать ответы, виден реальный срез мнений общества. Причем, это в месте, где люди еще лояльны к таким недостаткам. Если сделать такой опрос не на профильном ресурсе - все будет еще печальней. К толстякам испытывают спектр эмоций от омерзения и презрения до страха. Причем, те, кто отвечают, что им все равно - это скорее попытка показаться хорошим и толерантным, а не реальное мнение. Благодаря бодипозитиву больше людей стали держать негатив по поводу чужой внешности при себе. Но часто их реальные чувства - это в лучшем случае жалость. А жалость - это тоже унизительно.
Такова жизнь.

При этом, я не отрицаю, что загоняюсь сильно больше, чем надо бы. Но нормальные люди и от опечатки в тексте или неровной линии не бесятся... а я вот бешусь :)
Массаж сейчас не реально для меня. Мне вообще любой выход из дома и контакт с людьми дается тяжело, а там же еще и раздеваться надо... меня уже на подходе накроет паникой и я сбегу :)

Из хобби у меня игры, книги, кино... Еще рисование, но это не совсем хобби, а часть профессии. Так-то я 3D графикой и анимацией занимаюсь. Рисую больше для себя, но и чтобы держать навыки "в тонусе".

СообщениеДобавлено: 29 окт 2022, 13:27 
Построила домик
Построила домик

^Totoro^ писал(а):
КатеринаКон
Благодаря бодипозитиву больше людей стали держать негатив по поводу чужой внешности при себе. Но часто их реальные чувства - это в лучшем случае жалость. А жалость - это тоже унизительно.
Такова жизнь.

Хотела поспорить, но не буду) Личные загоны дело такое, с ними непросто расстаться) В целом я это и имела ввиду, думать люди могут о чем угодно (мне тоже вонючки всякие не нравятся, но их тело, как говорится их дело, я могу просто отойти), но адекватные на этом и остановятся)

Кстати на массаж я себя тоже долго уговаривала, есть лайфхак, надо выбрать пухленького мастера :-) У меня мастер по депиляции такая девочка в теле, и хоть я и отношусь к своему телу довольно спокойно, с ней мне все равно комфортнее.

Добавлено спустя 3 минуты 44 секунды:
^Totoro^ писал(а):
КатеринаКон

Из хобби у меня игры, книги, кино... Еще рисование, но это не совсем хобби, а часть профессии. Так-то я 3D графикой и анимацией занимаюсь. Рисую больше для себя, но и чтобы держать навыки "в тонусе".

Ого, здорово. Я прямо завидую творческим людям, особенно художникам. Это что-то невероятное

СообщениеДобавлено: 29 окт 2022, 13:32 
Отметила новоселье
Отметила новоселье

Автор темы

КатеринаКон писал(а):
В целом я это и имела ввиду, думать люди могут о чем угодно (мне тоже вонючки всякие не нравятся, но их тело, как говорится их дело, я могу просто отойти), но адекватные на этом и остановятся)

Мне ведь даже их мыслей уже достаточно, чтобы чувствовать себя ужасно )
Возможно, это что-то нарциссическое, но для меня важно быть лучшей даже в мыслях незнакомых людей. Чтобы все были в шоке и восторге хD

СообщениеДобавлено: 29 окт 2022, 13:45 
Отметила новоселье
Отметила новоселье

Автор темы

КатеринаКон писал(а):
Ого, здорово. Я прямо завидую творческим людям, особенно художникам. Это что-то невероятное

Спасибо :) Но завидовать не стоит: когда это профессия, а не хобби, то это уже не не то чтобы творчество... Ну и тяжело очень физически. Фактически по 12 часов сидячей работы с постоянно напряженными руками, спиной и шеей. Уже к 25 годам регулярная боль в запястье и пальцах, ну и прочие прелести... ))

СообщениеДобавлено: 30 окт 2022, 14:58 
Построила домик
Построила домик

Минусы работы не отменяют факт таланта)

[ Сообщений: 1817 ]  На страницу Пред.  1 ... 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25 ... 182  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа