Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 15 мар 2026, 09:45

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

Правила форума

Каждый может создать свой дневничок похудения в этом разделе. В названии дневничка ОБЯЗАТЕЛЬНО УКАЗАТЬ НИК. Пример: nick: Название дневника

[ Сообщений: 2846 ]  На страницу Пред.  1 ... 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25 ... 285  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: nana47: Как худеют бабушки
СообщениеДобавлено: 27 окт 2011, 18:35 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы
Изображений: 17
Знак зодиака: Рыбы
В наличии: 162

Награды: 57
Блог: Просмотр блога (5)
Утро и день простояла! Бжу так себе.Приготовила на ужин запеканку из капусты с грибами.59 ккал. в 100г. Но придётся отдать врагу т. к. задержалась у внуков, и время упущено. :cry_ing:

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 27 окт 2011, 20:28 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Изображений: 0
В наличии: -1

Награды: 251
Блог: Просмотр блога (0)
nana47 писал(а):
wel***
Доброго дня! Вчера принимала нежданного гостя. К тому же приходил поздно вечером. А говорят, что он хуже татарина.Жорик.Может и не расстраивалась бы так,но к утру +1 кг- это круто!А как хорошо всё начиналось...... Утро- БЖУ норма;обед- держу БЖУ; Ужин-добавлю ,думаю белочка.Съела 4 ореха и 2 яблока.А потом понеслось...1 чашка молока, вторая( чтобы не пропало)+ долька шоколада+ 2 кусочика колбаски... А Завтра ПЯТНИЦА! Стыдно! :smu:sche_nie:

ничего страшного,просто организм берет то ,что принадлежит ему по праву :du_ma_et:
я вот сегодня вечером 500гр хурмы съела :-(

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 27 окт 2011, 23:39 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы

wel***
Тебе уже можно ВСЁ кушать.Ты умничка!Мне до 90 ещё чуть-чуть. Но мечтаю о 80! Муж уже переживает:куртки ,плащ кожаный, пальто, дублёнка- всё висит и ко мне не прикасается.Сейчас покупать нет смысла да и возможности.Ладно,разнылась! :ny_tik: Всё будет хо-ро-шо!Но мечта уже за ближним горизонтом! :check_it:

СообщениеДобавлено: 28 окт 2011, 12:14 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 26
В наличии: 416

Награды: 84
Приветики! :-|-:
Все у тебя хорошо, солнышко! Только не надо форсировать события! :a_g_a: Тише едешь - дальше будешь! Это народная мудрость. :a_g_a:
И по поводу Жорика не расстраивайся. Все мы здесь не без греха. Этот безобразник ко всем периодически заглядывает. :kli_ny: А +1 кг - это увеличение содержимого ЖКТ от позднего приема пищи. За один раз килограмм жира ну никак не задержится. А содержимое ЖКТ и водичка уйдут. И Жорик подолгу не задерживается. :a_g_a: Ему еще по другим пробежаться надо. :-) :-) :-) Ну а ты пока его нет, снова постройнеешь! Когда он в следующий раз заглянет, удивится! :-) :-) :-) Ну и, конечно же, снова тебя соблазнит. :-) :-) :-) Только ты уже спокойно к этому отнесешься. Удовлетворишь его и отправишь восвояси. Некогда с ним лясы точить. Дальше стройнеть надо. :a_g_a:
Успеха, моя хорошая! А фотографии чудо-торта хотелось бы посмотреть. :a_g_a:

Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 28 окт 2011, 14:34 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

nana47 писал(а):
wel***
Тебе уже можно ВСЁ кушать.Ты умничка!Мне до 90 ещё чуть-чуть. Но мечтаю о 80! Муж уже переживает:куртки ,плащ кожаный, пальто, дублёнка- всё висит и ко мне не прикасается.Сейчас покупать нет смысла да и возможности.Ладно,разнылась! :ny_tik: Всё будет хо-ро-шо!Но мечта уже за ближним горизонтом! :check_it:

Добрый день.у меня с одеждой вообще проблема :ny_tik: ,ранней осенью купила две курточки,одну на синтипоне,вторую тоненькую и обе висят на мне как тряпки :cry_ing:
про те вещи которые носила в прошлом году,я вообще молчу,можно замотаться почти в 2 раза,приходится все равно менять вещи :nez-nayu:

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 29 окт 2011, 10:26 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы

madonna
madonna писал(а):
Только ты уже спокойно к этому отнесешься. Удовлетворишь его и отправишь восвояси. Некогда с ним лясы точить. Дальше стройнеть надо.

Ты права, но раз я, по неопытности,дала согласие участвовать в конкурсе, то не должна подводить команду.Хотя конкурс мобилизовал мои силы , активизировал поиск новых возможностей,познакомил ближе с товарищами "по партии".Просто -скорость это не для меня. И ты ,конечно, права: тише едешь......
Фото как- нибудь выложу(но,сначала, надо освоить много промежуточных навыков ;;-))) )Доча уже рабочий человек и ей сложно выделить время на обучение.Легче её заманить, что бы сама их и вставила. :mi_ga_et:

СообщениеДобавлено: 29 окт 2011, 10:33 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы

wel***
wel*** писал(а):
приходится все равно менять вещи

И какой же выход?Юбки,платья(даже выходные) после первой волны (10кг) отдавала перешивать.Но зимнюю верхнюю одежду придётся или носить ,как есть.Или покупать :du_ma_et: А ты как поступаешь?

СообщениеДобавлено: 29 окт 2011, 12:21 
Посадила цветочки
Посадила цветочки

Изображений: 2
Знак зодиака: Дева
В наличии: 797

Награды: 27
:ta_n_cor: Здравствуйте! Я когда раньше худела всю одежду раздавался, думала ну мне точно не понадобится :-) . Когда набрала ничего не покупала, зато сейчас так приятно что куртка на мне сходится)))). Мой набор пришелся на теплое время года и я пережила без покупок глобальных :-)

СообщениеДобавлено: 29 окт 2011, 15:03 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы

NatB
Добрый день!Очень приятно,что заглянула ко мне в гости! И за совет спасибо! Т. к. я худею и набираю всю сознательную жизнь,то раньше хранила три размера :-) .Было удобно! Но сейчас мой настрой очень решительный!Не набирать! Следить скрупулёзно за весом!Да, по честному, и времени в запасе маловато остаётся для весовых скачков.Вы, девчонки, молодцы, что с молодости следите за собой и добиваетесь отличных результатов!В наше время искали модные диеты,голодали, худели и ,благополучно. набирали к прежнему весу ещё 2 кг.Не хватило ума поменять образ жизни, питания.Теперь обратной дороги нет!(Очень надеюсь на это!) :pri_vet:-:

СообщениеДобавлено: 29 окт 2011, 16:00 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

nana47 писал(а):
wel***
wel*** писал(а):
приходится все равно менять вещи

И какой же выход?Юбки,платья(даже выходные) после первой волны (10кг) отдавала перешивать.Но зимнюю верхнюю одежду придётся или носить ,как есть.Или покупать :du_ma_et: А ты как поступаешь?

летнюю перешивала, юбки,блузки.а курточки были такие огромные,что мне девочки в ателье сказали,что проще новую купить чем полностью перешить старую :hi_hi_hi: ,да и цвет раньше не выбирала,а покупала,то во что могла влезть :-) ,теперь хочется поярче,по-моднее :smu:sche_nie: ,у меня был 66 размер :sh_ok: раньше :du_ma_et:

Подарить подарок  

[ Сообщений: 2846 ]  На страницу Пред.  1 ... 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25 ... 285  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа