Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 04 ноя 2025, 03:58

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

Правила форума

Каждый может создать свой дневничок похудения в этом разделе. В названии дневничка ОБЯЗАТЕЛЬНО УКАЗАТЬ НИК. Пример: nick: Название дневника

[ Сообщений: 552 ]  На страницу Пред.  1 ... 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25 ... 56  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Dzen-deva: большой путь начинается с одного шага
СообщениеДобавлено: 09 апр 2020, 17:29 
Поставила палатку
Поставила палатку

Автор темы
Знак зодиака: Телец
В наличии: 425

Награды: 2
Блог: Просмотр блога (1)
Ух, как мне сейчас хорошо)) Позанималась на "эллипсе", правда, только половину плана, т.к. агрегат стал странно звучать, может, надо смазать. Мужа попрошу, он лучше разбирается. В довесок сделала тренировку по Марии Бежко от диастаза. Доверяю ей, т.к. ее советы насчет дыхания в родах мне очень помогли.
Наконец-то вспомнила про кофейный скраб. Конечно, уляпала все, но такая шикарная кожа, ммммм)) И намазалась творожной маской, лежу и балдею сейчас. Кушать через полчаса, воду уже выпила. Вообще стараюсь сделать так, чтобы до тренировки прошло 2-3 часа без еды и час после. Еще по йоге помню, инструктор говорила, что нельзя есть до занятий, тем более - плотно, а вот после - пожалуйста. Учитывая, что делаю упражнения на живот, разумно держать его в этот момент пустым.

Так, на сегодня:
1. Еда: 8:30 - 13:00 - 18:00 К обеду уже реально хотела есть.
2. Вода: 4 стакана
3. Активность: 20 минут (1,5 км) на эллипсе, тренировка против диастаза, итого 40 минут
4. Сон: 22:45

Да, забыла написать: отвес сегодня был, минус 400.

Последний раз редактировалось Dzen-deva 10 апр 2020, 19:18, всего редактировалось 2 раз(а).

Перейти к дневничку Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 09 апр 2020, 20:56 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Изображений: 0
Знак зодиака: Лев
В наличии: 14,331

Награды: 52
Блог: Просмотр блога (0)
Dzen-deva
Ничо не надо заваривать.... Сваливаешь "колбасу" в один край пакета и потом просто закручиваешь "лишний" рукав вдоль рулета будущего. Ты в общем когда начнешь делать - поймешь, как завернуть, это несложно)

СообщениеДобавлено: 09 апр 2020, 22:36 
Поставила палатку
Поставила палатку

Автор темы

Алва
Ну да, в принципе, можно и внутрь закатать ее поплотнее. Колбасу в середину, края захлестнуть. Ладно, еще дойти до этого надо)

СообщениеДобавлено: 10 апр 2020, 01:55 
Я здесь живу
Я здесь живу

Изображений: 1937
Знак зодиака: Рыбы
В наличии: 93

Награды: 135
Ой, дамочки, вы так вкусно методы закатывания колбасы обсуждаете, что и я завтра пойду такую делать.
Только я ее иначе делаю: берешь пакет из-под молока типа "тетрапак", картонный такой, прямоугольный, с фольгой внутри. Напихиваешь начинку с сухим желатином, ставишь в кастрюлю с водой вариться. Все стоит и не шатается из-за плоского донышка пакета, все отличие лишь в том, что колбаса в разрезе - квадратная.

Мои результаты
21.01.20 (107,2 кг) - 21.01.21 (77,1 кг)
МИНУС 30,1 кг
21.01.21 (77,1 кг) - 21.01.22 (75,5 кг)
МИНУС 1,6 кг
21.01.22 (75,5 кг) - 21.01.23 (80,1 кг)
ПЛЮС 4,6 кг

МОИ РЕЦЕПТЫ - https://forum.calorizator.ru/viewtopic.php?f=48&t=25137&p=3121753#p3121753

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 10 апр 2020, 07:54 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Изображений: 0
Знак зодиака: Лев
В наличии: 14,331

Награды: 52
flowers000
flowers000 писал(а):
берешь пакет из-под молока типа "тетрапак", картонный такой, прямоугольный, с фольгой внутри.

знаю про этот метод, но меня смущает нагревание тетрапака)))) точнее, меня не смущает, но рекомендовать этот способ не стала, вдруг чего)))
У меня вообще ветчинница, я в рукав и в нее...

СообщениеДобавлено: 10 апр 2020, 08:38 
Поставила палатку
Поставила палатку

Автор темы

flowers000
Цитата:
берешь пакет из-под молока типа "тетрапак", картонный такой, прямоугольный, с фольгой внутри.

Но ведь ее нельзя использовать повторно для пищевых продуктов.

СообщениеДобавлено: 10 апр 2020, 11:38 
Я здесь живу
Я здесь живу

Изображений: 1937
Знак зодиака: Рыбы
В наличии: 93

Награды: 135
Dzen-deva писал(а):
flowers000
Цитата:

Но ведь ее нельзя использовать повторно для пищевых продуктов.

Теоретически :-): Я использую и ничего.

Мои результаты
21.01.20 (107,2 кг) - 21.01.21 (77,1 кг)
МИНУС 30,1 кг
21.01.21 (77,1 кг) - 21.01.22 (75,5 кг)
МИНУС 1,6 кг
21.01.22 (75,5 кг) - 21.01.23 (80,1 кг)
ПЛЮС 4,6 кг

МОИ РЕЦЕПТЫ - https://forum.calorizator.ru/viewtopic.php?f=48&t=25137&p=3121753#p3121753

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 10 апр 2020, 13:23 
Поставила палатку
Поставила палатку

Автор темы

flowers000
Цитата:
Теоретически :-): Я использую и ничего.

Как знать. Я лучше не буду.

СообщениеДобавлено: 10 апр 2020, 19:18 
Поставила палатку
Поставила палатку

Автор темы

Опять после тренажера, как же классно-то! Приход на эндорфинах, что ли :nez-nayu: 3,7 км и комплекс от диастаза, итого чуть больше часа. Хорошо, что тренажер есть (мужа попросила - смазал, больше такого шума нет) В лесу я почему-то боюсь гулять, хотя когда-то наяривала там с коляской ежедневно. А тут дома - занимайся себе. Конечно, при детях неудобно заниматься, потому что тренажер большой, там части ходовые тяжелые, не задеть бы, так что выбираю время, когда хоть младший спит.

Трекеры:
1. Еда: 8:30 - 13:00 - 18:00 На обед не удержалась от любимых бутеров из сэндвичницы, но в рамках, зато ужин был средненьким: полпачки творога, маленькое яблоко и три черносливины. И две ложечки греческого йогурта в творог. Удивительно, но без сахара вполне вкусно, хотя вообще-то я творог не люблю. Заметила, что мало ем яиц, надо подумать, куда и в каком виде их впихнуть.
2. Вода: 4 стакана. Это уже становится нормой, и то хорошо. Раньше вообще могла не выпить за день чистой воды.
3. Активность: 3,7 км на эллипсе, анти-диастаз. Ноги болят, пресс чувствуется.
4. Сон: 23:20

СообщениеДобавлено: 11 апр 2020, 19:17 
Поставила палатку
Поставила палатку

Автор темы

Сегодня плюс 400. Все-таки не надо те бутеры на обед. Ну да ладно. Похоже, надо вырабатывать новую философию :5+5: Похудеть - это хорошо. Но что важно для меня - я привожу в норму здоровье, да, посредством питания, активности и режима в целом. Потому что как выглядел мой день раньше?
Если сына надо вести в сад, то подъем в 6, небольшой завтрак для отмазки, психиатровы таблетки, час на автобусе туда, час назад, к 9ти я дома. Если в сад не надо, то чаще всего мы встаем в эти 9 часов. Дальше еда перемежается делами, чтением, уборкой, в лучшем случае - творчеством. Тренировки - аштоета? За день вполне могла есть только сладкое, чай тут, чай там - и не просто так. Даже если я ела обычную еду, это было довольно много, но часто - вечером. Ведь сына надо забрать, это опять два часа в автобусе, пока мотаюсь - то ли голодная, то ли нервная становлюсь. А кроме того, вполне могла засесть после общего отбоя - просто потому, что хочется полчасика покоя и чтоб никто не дергал. Под книжку ну как не поесть. И пофиг, что заполночь. Часто это было и копченое, маринованное, с хлебом. А то еще любила чипсы с колой - это ж вообще :)-(: Полшоколадки уесть за раз - как нечего делать. Ну и спать - в лучшем случае после 22, если рано вставать, а если нет, так мне никто не указ, могу и в 2 часа ночи.
На фоне всей этой жути сейчас я уже делаю намного лучше. Три приема пищи фиксированно, сладкое только утром и то не объедаясь. На порядок меньше жирного, консервированное вообще не помню, когда было, зато больше белка, круп и овощей. Перестала пить кофе, в чай кладу наполовину меньше сахара, хочу вообще дойти до несладкого. Пью воду - да, пока 4 стакана, ну так оаньше ни одного, все чай да кофе, газировка, в лучшем случае - минералка. Какая-нибудь активность практически каждый день. Сон - да, больное место, но хоть обращаю внимание.
Будет месяц - измерю объемы и выложу анализ тела из MiFit. Кстати, посмотрела на одном калькуляторе, как примерно выглядит фигура при разном количестве жира, и какой вес для меня будет примерно соотвествовать желаемому типу фигуры при моем росте: получается, если 20-22% жира, - да меня даже 25% устроят, - это будет от 66 до 69 кг.

[ Сообщений: 552 ]  На страницу Пред.  1 ... 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25 ... 56  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа