Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 11 апр 2026, 18:54

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

Правила форума

Каждый может создать свой дневничок похудения в этом разделе. В названии дневничка ОБЯЗАТЕЛЬНО УКАЗАТЬ НИК. Пример: nick: Название дневника

[ Сообщений: 310 ]  На страницу Пред.  1 ... 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25 ... 31  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Апгрейд. Изменить вес, изменить себя, изменить жизнь
СообщениеДобавлено: 09 июл 2020, 13:09 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 19
Знак зодиака: Козерог
В наличии: 2,621

Награды: 47
Блог: Просмотр блога (6)
Göttin
200гр - фигня, может быть вода или туалет. У меня до 1 кг может прыгать.

Я за стока лет похудения наконец сформулировала для себя краеугольный камень снижения веса, стока искала и копала, по итогу всё базируется только на дефиците калорий и физическая активность. Все остальные примочки без них не работают и не имеют существенного значения. Уменьшая первый показатель и увеличивая второй худеем, а если наоборот, то поправляемся.

Тренажерка - хорошая вещь, но нужен хороший тренер(тяжелая атлетика), не инструктор после курсов. Мышцы классная штука, я когда пришла, у меня вместо их были тонкие тряпочки. Минимум напряга, максимум результата, я это сравниваю с аэробикам и прочим.
Я первый раз в тренажерку пошла в 18, мне не повезло не попался нормальный тренер, да и тренажёров особо тогда у нас не было. Мне тоже тогда не понравилось.
Кардио тренажеры скучноваты, но можно слушать музыку или смотреть фильмы. И у меня кардио 2 тренировки из 4, половина из них на кардиотренажере, половина на пресс, закачка колен и поясницы. А бегать на силовых по тренажерам, собирать штанги, тягать гантельки, нормально, особенно когда мышцы у тя гудят и плохо слушаются.

ТЕОРИЯ ЖИРОСЖИГАНИЯ https://forum.calorizator.ru/viewtopic.php?f=49&t=24502
ИНСУЛИНОРЕЗИСТЕНТНОСТЬ и САХАРНЫЙ ДИАБЕТ 2 ТИПА https://forum.calorizator.ru/viewtopic.php?f=49&t=24503
ПСИХОФИЗИОЛОГИЯ ЛИШНЕГО ВЕСА https://forum.calorizator.ru/viewtopic.php?f=49&t=27148

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 13 июл 2020, 09:50 
Поставило палатку
Поставило палатку

Автор темы
Изображений: 0
Знак зодиака: Близнецы
В наличии: 753

Награды: 1
Блог: Просмотр блога (0)
Prema писал(а):
Тренажерка - хорошая вещь, но нужен хороший тренер(тяжелая атлетика), не инструктор после курсов.

В недалеком будущем планирую тренажерку, готовлю себя к этому морально. Пока для этого нет времени и средств. Ограничиваюсь Лесли и тренировками онлайн по подписке
--
Недельное снижение веса-100 гр. Все потому что первая половина недели прошла в Зажорске, а вторая с небольшими, но все же нарушениями. То пару конфет неучтенных съем, то превышу общую калорийность. Наверное, подсознательно пыталась скорректировать слишком большой сброс за прежние две недели. Неправильно, не надо так :nel-zya:
Целенаправленных занятий дома было только 2 раза. Остальное время много ходила, а вчера даже позанимались немного на тренажерах площадке воркаут

СообщениеДобавлено: 21 июл 2020, 12:53 
Пустила кошечку
Пустила кошечку

Знак зодиака: Телец
В наличии: 354

Награды: 8
Göttin
Поздравляю дочку с защитой диплома!
У тебя отличный результат! За сколько ты его достигла?

Перейти к дневничку Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 21 июл 2020, 13:10 
Поставило палатку
Поставило палатку

Автор темы

Сырничек писал(а):
Поздравляю дочку с защитой диплома!

Спасибо огромное!
Сырничек писал(а):
У тебя отличный результат! За сколько ты его достигла?

За 1,5 года с перерывами (из-за лени и раздолбайства) по 2-3 месяца

СообщениеДобавлено: 22 июл 2020, 10:37 
Поставило палатку
Поставило палатку

Автор темы

Пищевое хулиганство на первой неделе, отсутствие ФА на второй из-за плохого самочувствия (простыла, болело горло, слабость) и, как результат, топтание на месте. От минимального веса на этой недели +500гр, которые теперь надо скидывать. Итого: потеряно 3 недели, за которые можно было стать легче еще на 1,5 кг. Рвать волосы, наверное, все же не стоит, стройнеть еще долго и скорее всего, это не последнее торможение. Собралась, идем дальше. Выбранный на сегодня курс достаточно комфортен. Не считаю БЖУ, мне плевать добрала ли я белки и жиры, не много ли я слопала углеводов. Позволяю себе и конфеты, и мороженое, и выпечку. Главное, суточная калорийность не выше 1800, и обязательная ФА. Пока есть результат, не стоит ничего менять

СообщениеДобавлено: 23 июл 2020, 15:21 
Поставило палатку
Поставило палатку

Автор темы

Когда занималась ФА было какое-то радостное ожидание, даже ломка при отсутствии занятий. Но вот вынужденное прерывание, и уже лень. Вчера оттягивала, оттягивала и...так и не позанималась. Но сегодня я вернулась в строй. Лесли, пилатес. Планирую еще погулять часа два.
---
Сегодня утром внезапно не захотелось есть углеводы. Вот странно даже. Поэтому на завтрак были яйца с авокадо, к чаю с лимоном творог со сметаной. Набранное за две недели потихоньку уходит

СообщениеДобавлено: 27 июл 2020, 09:58 
Поставило палатку
Поставило палатку

Автор темы

Минимальный вес последних трех недель возвращен на место. Сегодня весы показали 83,9

СообщениеДобавлено: 11 авг 2020, 10:44 
Поставило палатку
Поставило палатку

Автор темы

Месяц не слежу за питанием, отбросила себя назад. Не, я хотела придержать коней, чтобы не терять вес слишком быстро, сохранить мышцы и дать коже возможность подтянуться. Но играть на гармошке то зачем? Два кг гоняю туда-сюда. Сейчас вес опять 84,9, линеечку пока менять не буду. Пусть на меня укоризненно поглядывает. Месяц хулиганства. Достаточно! Держим курс на семерку. Появилось очередная мечта, она же цель-семерочка, 79 кг. Не успокоюсь, пока с ней не встречусь

СообщениеДобавлено: 10 авг 2021, 00:36 
Поставило палатку
Поставило палатку

Автор темы

Здравствуйте все!
Вытащила из недр форума свой дневник, возвращаюсь худеть. Невозможно наверное, жить только весом, похудением, поддержанием веса. В жизни всего много случается, но как только я прекращаю тщательно следить за весом, он моментально возвращается. Вот как такое возможно? Сбрасывать более года эти 23 кг, чтобы за 4 месяца вернуть 16? Почему допустила, где были мои глаза? Наваждение какое то. Горько, больно, обидно, но ошибки надо исправлять. 5 кг сбросила , осталось 11, а потом иду дальше. Линейку пока оставляю, буду ее догонять. Объявляю себе челлендж. 90 дней спорта и ПП. В качестве спорта у меня будет ежедневная ходьба не менее 2 часов, ПП для меня это питание без сахара и белой муки (цельнозерновую можно, иногда можно лаваш для правильной и полезной "шаурмы", фрукты можно). Калорийность пока будет 1600-1800, далее, если что, отредактирую. Что я умею делать лучше всех, в чем я преуспела, так это ничего не доделывать до конца. У меня неоконченное во, 6 незаконченных курсов, 5 недочитанных книг ждут своего часа, ну и кнч, вес, не приведенный в норму. Бросаю себе вызов. 90 дней я должна буду отчитываться о питании и ходьбе. Я должна в этот раз дойти до конца, надо формировать привычку завершать начатое.
Сегодня был первый день. По питанию:
Завтрак: Гречневая каша с молоком, 20 гр. сыра бри
Обед: Латте 300 гр. с корицей и карамелью. Сразу нарушение, но на прогулке у меня от голода начал сильно болеть желудок, домой я бы попала не ранее, чем через два часа, поэтому было принято такое решение. Прощу на первый раз, теперь буду брать с собой кефир в термокружке.
Ужин: Картофельное пюре, котлета из смеси фарша (говядина-индейка), салат из свеклы, маленький творожный кекс к чаю. Кекс состоит только из творога, яйца и сах.зама Фитпарад.
Общая калорийность 1400
Пройдено 16 км, из них 8 км - интервальным шагом. Взвешусь завтра

СообщениеДобавлено: 10 авг 2021, 08:49 
Поставило палатку
Поставило палатку

Автор темы

Сегодня вес -93,5. Вторую неделю вес крутится вокруг этого числа. Удивлена. Калорийность не нарушаю (ну, почти не нарушаю), прогулку ежедневные км по 8-16. Поздний ужин? Снизить нагрузки, чтобы уменьшить кортизол? Или увеличить? Буду экспериментировать

[ Сообщений: 310 ]  На страницу Пред.  1 ... 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25 ... 31  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа