Текущее время: 04 авг 2025, 21:31

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

Правила форума

Каждый может создать свой дневничок похудения в этом разделе. В названии дневничка ОБЯЗАТЕЛЬНО УКАЗАТЬ НИК. Пример: nick: Название дневника

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 777 ]  На страницу Пред.  1 ... 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25 ... 78  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Солнце в облаках - учусь есть
СообщениеДобавлено: 01 авг 2017, 06:59 
Пустила кошечку
Пустила кошечку

Автор темы
Изображений: 62
Знак зодиака: Близнецы
В наличии: 4

Награды: 15
Блог: Просмотр блога (0)
Polochka писал(а):
Солнце в облаках
Юля, привет!
При переходе на диету, где-то через неделю после начала, я тоже начинала хандрить. Возникало чувство беспокойства какого-то. Пусть у тебя хандра будет временной. И пусть цифры на весах и количество съеденного не портят твоё настроение!

Привет, Алена. Моя хандра не из-за диеты. Во-первых, у моих родственников сейчас решается давний вопрос недвижимости. После смерти моего деда обострился дачный вопрос ((( Его сестры и моя родная тетя (мама ей передала долю) в кошмарных конфликтах никак не могли прийти к компромиссу. Домик маленький, всего 35 кв м. Ну никак он на 2 равные половины не делится. Вторая стороны готова разделить как угодно, не глядя, что жилая часть становится 1×1.5 :kli_ny: и продать за бешеные деньги. Это ж Подмосковье!
Три года ссор, нервов и сксндалов. Образумились. Готовы продать нам за относительно приемлимую сумму. Так как в будущем - это мое наследство (у тетушки нет детей), и я считаюсь самой грамотной в семье :smu:sche_nie: то и процессом руковожу я, по телефону. Вот постоянно на связи. Все объясню-растолкую, а они подумают, с соседями посоветуются и начинают опять ересь нести. Опять объясняю, успокаиваю и т.д. В общем, нервная стадия пока. Ладно, хоть о чем-то договорились.
А во-вторых, я немного поэксперементировала с собственным организмом. Типа - я тебя правильно поняла? Оказалось правильно. Хандра - это был ответ. Завтра-послезавтра пойдут отвесы, выровняется настроение и снова будет много энергии )))
А пока ожидаемые +300г, вес на сегодня 101.6 (((

Профиль Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 01 авг 2017, 11:41 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Изображений: 110
Знак зодиака: Лев
В наличии: 8,005

Награды: 60
Солнце в облаках
Юль, привет :-|-:
Ну если ты считаешь, что дета не при чём, то отлично! Главное, чтобы тебя не сжимало со всех сторон: занятость с детьми, разборки с родственниками, диета... Слишком много таких, знаешь, моментов, которые напрягают и человек просто выдыхается. Пусть всё порешается у тебя наиболее благоприятным способом для всех сторон!

СообщениеДобавлено: 01 авг 2017, 12:48 
Пустила кошечку
Пустила кошечку

Автор темы

Polochka писал(а):
Солнце в облаках
Юль, привет :-|-:
Ну если ты считаешь, что дета не при чём, то отлично! Главное, чтобы тебя не сжимало со всех сторон: занятость с детьми, разборки с родственниками, диета... Слишком много таких, знаешь, моментов, которые напрягают и человек просто выдыхается. Пусть всё порешается у тебя наиболее благоприятным способом для всех сторон!

У меня не получается диета :ny_tik: Я ем, что хочу и записываю вес еды по факту съеденного, как на ИП. И вбиваю в калоризатор уже после, когда все внутри :-)
Изначально, мысль была есть, что хочется, а в случае перебора корректировать ужином. Вот пока не приходилось так делать. Поэтому и менюшки у меня странные и не диетные, но вот само вписывалось как-то.
Я когда пробовала ИП у меня началась тяжесть в правом боку. Я решила, что виноват паштет и все пройдет. Стало хуже. Я ушла типа на диету, чтобы не переедать и худеть и от неприятных ощущений избавится.
Стало хуже. Появились боли, и после того, как я промучалась пару ночей, я вспомнила, что лежит у меня в аптечке настойка, которую моей старшей регулярно прописывают, т.к. у нее желчный, печень и поджелудочная увеличены, застой желчи есть.
Да, самолечение, не повторяйте за мной, это может бытб опасно. Но тогда мне было больно, а к врачу никак (((.
Улучшение пошло сразу. К вечеру ныло уже терпимо, а к вечеру следующего дня осталась легкая тяжесть. И тут я заметила чудеса.
Я успокоилась внутренне. Обычно, я с утра добрая и хорошая, а к вечеру уже злющая грымза. Взрываюсь и выдаю нотации по любому поводу. В общем, нервная злюка.
А тут я в хорошем спокойном настроении весь день. Я перестала раздражаться. Я стала меньше уставать. Исчезли, простите, проблемы со стулом.
Как-то изменился вкус продуктов и аппетит.
Но эта настойка такая противная. Ужас просто. И я ее перестала пить в четверг.
Мы сначала не поняли, что произошло. Но в пятницу я начала орать на детей уже с утра. В субботу меня одолела лень и равнодушие. В воскресенье я поругалась с мужем из-за зубчика чеснока в запеканке. Рыдала час. Пополз вес. Вчера я ела, как безумная, как бездонная бочка, причем не разбирая вкуса. Все время хотелось что-то жевать. Злая, нервная, жующая. Вернулся запор. К вечеру вернулась тяжесть в боку.
Купили этот Хофитол в таблетках. Сегодня с утра я еще рычу, но уже нет внутреннего комка нервов. Калораж уже к 1000... а еще обеда не было...
Понимаешь, у меня все сошлось. Я как-то подстроилась под всю ситуацию, научилась "забивать" на свои желания и не провоцировать желчный. Недостаток жирорастворимых витаминов компенсирую рыбим жиром и поливитаминами. А как начала освобождать пищевые желания, так он и показал мне, что он есть.
С мужем уже договорились, что попробует найти время, чтобы я дошла до доктора. Ну или сдам анализы + узи платно. Сейчас у него загрузка чуть уменьшится, время найдем.
А пока в обнимку с таблеточками. Ибо я не хочу опять превращаться в ту нервно-дерганую злыдню, какой была раньше.
Знаю, что закидаете тапками, поэтому не хотела писать до результатов. Но не хочу, чтобы ты переживала за меня :)

СообщениеДобавлено: 02 авг 2017, 08:12 
Пустила кошечку
Пустила кошечку

Автор темы

Доброе утро всем гостям дневничка! Надеюсь, что вас сегодня весы порадовали. Мои меня шокировали. Вернулась моя стандартная ситуация - вес прибывает в диких количествах. Сегодня вес 102.9 (+1.3)
Просмотр фильма с ночным какао и поглощение колечек, которые мне хотелось уже несколько дней дали свои результаты((( Ну и арбузик на ночь.... Расстроилась, конечно :cry_ing:
Но, c'est la vie.

Вложения:
Screenshot_20170802-080353.png
Screenshot_20170802-080353.png [ 122.1 Кб | Просмотров: 233 ]

СообщениеДобавлено: 02 авг 2017, 09:24 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 33
Знак зодиака: Водолей
В наличии: 650

Награды: 50
Солнце в облаках писал(а):
Ну и арбузик на ночь....

Ну вот и причина привеса... Главное, что это не жир. А вода дырочку найдёт. :a_g_a:
Доброго утречка Юльчик! :pri_vet:-:

24.08.16г. - 97,2кг
24.09.16 - 91,7кг
22.10.16 - 88,2кг
28.04.17 - 87 кг
01.06.17 - 85,3кг
01.07.17 - 81,3кг
01.08.17 - 77,6кг
01.09.17 - 76 кг
01.10.17 - 74,8кг
01.11.17 - 74,8 кг
01.12.17 - 73,1кг
01.01.18 - 70,5кг
01.02.18 - 70,3кг
24.08.18 - 75,7кг
01.02.19 - 72,3кг
21.05.21- 83.1кг
25.06.21-79,9кг
25.08.21-78,7кг
29.05.22 - 85,6кг
22.06.23 - 74 кг

СообщениеДобавлено: 02 авг 2017, 16:08 
Построила домик
Построила домик

Изображений: 0
Знак зодиака: Стрелец
В наличии: 587

Награды: 7
Вот, спасибо, ты меня на мысль навела) мы только приползли из города после тяжеленного дня. Пойду приготовлю какао, возьму вышивку и включу кино :a_g_a:

Профиль Перейти к дневничку Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 02 авг 2017, 22:08 
Пустила кошечку
Пустила кошечку

Автор темы

Zелька
Надеюсь, Светлана. А то как-то совсем грустно заново эти кг скидывать (((

Helena-Kornad
Приятного вечера. Чего вышиваешь сейчас? Я как-то больше вяжу-шью, а одну вышивку уже лет пять закончить не могу :smu:sche_nie:

СообщениеДобавлено: 02 авг 2017, 22:21 
Пустила кошечку
Пустила кошечку

Автор темы

Все таки плюс на весах сильно стимулирует :) Надо ж сбрасывать, поэтому утром раскидала все дела с такой скоростью, что уже к 11 утра устала :-)
Поиграли-погуляли ... на кокой-нибудь фитнес опять времени не осталось, но надо же выходить из зоны комфорта... ладно, пошли опять на ВДНХ. У детей там любимая площадка. А я туда без мужа ходить не люблю, потому что приходится переходить 4 дороги и у меня глаз не хватает следить за всей моей саранчой на самакатах :ps_ih: Но худеть-то надо! Пошла. Гугл сказал, что расстояние 1.8 км в одну сторону, итого 3.6 + там покачай-раскрути-снова покачай...
Устала. Лапы отваливаются. Калорий на вечер мало :cry_ing: Это все арбуз виноват :check_it: Не могу я мимо него просто пройти, раньше воду пила, а сенодня вместо воды хожу к арбузу прикладываюсь. Уже и не знаю куда его вписывать, то к завтраку, то к обеду, то к ужину добавлю. У меня с ним 10 разовое питание выходит ;;-))) Итого 405 калорий только арбузом набрала ((( + мороженка на 100 итого на еду всего 1000 осталась. Маловато ((( Вот не считает мой организм арбуз за еду :ny_tik:
Перелет по калориям небольшой. Котлету еще хочу, но не буду, лучше :baby_sleep:
С нетерпением жду утра. Я даже уже вечером на весы встала :smu:sche_nie: хотя, обычно, этого не делаю. Вроде должно быть все хорошо )))

Вложения:
Screenshot_20170802-220804.png
Screenshot_20170802-220804.png [ 126.13 Кб | Просмотров: 179 ]

СообщениеДобавлено: 03 авг 2017, 07:51 
Пустила кошечку
Пустила кошечку

Автор темы

Доброе утро! Весы показали 101.3 :ta-ne-c: Конечно, это еще не минимум прошлой недели, но и не вчерашняя цифра, так что работпем дальше )))
Смотрите какую кастрюльку мне предложили в утренней рассылке. Заметьте, со скидкой и в рассрочку! Брать что ли? ;;-))) ;;-))) ;;-)))

Вложения:
Screenshot_20170802-182619.png
Screenshot_20170802-182619.png [ 159.74 Кб | Просмотров: 167 ]

СообщениеДобавлено: 03 авг 2017, 08:52 
Построила домик
Построила домик

Изображений: 0
Знак зодиака: Стрелец
В наличии: 587

Награды: 7
Она диетическая. Это когда берешь кастрюльку, и не остается денег на еду )

Профиль Перейти к дневничку Подарить подарок  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 777 ]  На страницу Пред.  1 ... 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25 ... 78  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]