Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 07 сен 2025, 02:35

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

Правила форума

Каждый может создать свой дневничок похудения в этом разделе. В названии дневничка ОБЯЗАТЕЛЬНО УКАЗАТЬ НИК. Пример: nick: Название дневника

[ Сообщений: 508 ]  На страницу Пред.  1 ... 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25 ... 51  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Ох уж эти жиры!!!!)))
СообщениеДобавлено: 09 апр 2017, 16:58 
Отметила новоселье
Отметила новоселье

Изображений: 24
Знак зодиака: Стрелец
В наличии: 1,196

Награды: 4
Блог: Просмотр блога (0)
Natik2005
Привет,это вода задержалась.У меня сегодня +целый кг.Но это я вчера соли натрескалась.

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 09 апр 2017, 18:07 
Решила остаться
Решила остаться

Изображений: 1
Знак зодиака: Овен
В наличии: 67

Natik2005 писал(а):
2-ой перекус55323
Запеканка с изюмом - 110г
Финики -53г
Чай чёрный б/сахара 250мл

приветики! Какие у тебя красивые и вкусненькие блюда...аж слюньки потекли...класс

Добавлено спустя 9 минут 14 секунд:
Девочки вот я наконец-то взвесилась :bra_vo: ...итак...зигзаг на мне хорошо сработал..минус 700 грамм за неделю :ya_hoo_oo: ..плюс еще себе и десерт позволила..чизкейком побаловалась..по диетрецепту..здорово. И голодной вообще не чувствовала себя..Вот и эту неделю также проведу. Самый калорийный день на Пасху оставлю..чтоб не облизываться потом :tas-te: :ora_nge: :barbecue:

Добавлено спустя 9 минут 9 секунд:
Вложение:
viber image.jpg
вот мой чизкейк ягодный...я конечно кусочек съела. :smu:sche_nie: .не подумайте...остальное семья растягала :hi_hi_hi:

У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.

Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 09 апр 2017, 18:48 
Обзавелась друзьями
Обзавелась друзьями

В наличии: 189

petalyda
Привет) Поздравляю с отвесом!)

Кстати, буду завтра утром готовить овсяные оладушки по твоему рецепту, овсянку уже размолола в блендере. В предвкушении... :sluna:

Мммм... а чизкейк какой...

Изображение
Эффективные диеты на http://www.nadietah.ru

Перейти к дневничку Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 09 апр 2017, 20:13 
Решила остаться
Решила остаться

Мои черничные ночи писал(а):
petalyda
Привет) Поздравляю с отвесом!)

Кстати, буду завтра утром готовить овсяные оладушки по твоему рецепту, овсянку уже размолола в блендере. В предвкушении... :sluna:

Мммм... а чизкейк какой...

приветики...спасибо! :ta_n_cor: Класс..я к этим оладушкам делаю подливочку из сметаны, взбитой с ягодой какая есть..можно и медком побаловаться. Но я сметанку делаю с ягодами и добавляю немного стевии для сладости. И потом горячие оладушки туда и макаю...ммм :in_love: :eat-ing2: :eat-ing1: :cook: ..вкусняшка..для меня по крайней мере..и горячий ароматный кофе :co-ff-ee: :cof-fee: к месту будет

Добавлено спустя 3 минуты 44 секунды:
а какие еще завтраки посоветуешь? Твой любимый какой?

СообщениеДобавлено: 09 апр 2017, 21:08 
Обзавелась друзьями
Обзавелась друзьями

В наличии: 189

petalyda
Планирую оладушки есть с медком и кофе запивать).

Ой, мои завтраки не отличаются разнообразием). Чаще всего ем овсянку на воде с медом и бананом (банан сверху нарезаю), иногда с вареньем, потом пью кофе с семечками :hi_hi_hi:. Реже ем перловку или гречку (гречка очень нравится с молоком). Сегодня вот бутербродом с маслом и сыром позавтракала. Все банально :smu:sche_nie:, но все это я очень люблю, завтрак у меня самый любимый из всех приемов пищи :e-d-a:. Раньше часто ела яичницу на завтрак, а теперь не могу :kli_ny:, причем вечером могу о ней мечтать, представлять, как я ее буду завтра есть, но утром мне хочется каши на воде, а яйца кажутся слишком жирной едой, что ли... Вот поэтому сегодня решила приготовить глазунью на ужин, так давно ее уже не ела, с начала моего похудения всего один раз.

Изображение
Эффективные диеты на http://www.nadietah.ru

Перейти к дневничку Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 10 апр 2017, 04:55 
Решила остаться
Решила остаться

Мои черничные ночи писал(а):
petalyda
Планирую оладушки есть с медком и кофе запивать).

Ой, мои завтраки не отличаются разнообразием). Чаще всего ем овсянку на воде с медом и бананом (банан сверху нарезаю), иногда с вареньем, потом пью кофе с семечками :hi_hi_hi:. Реже ем перловку или гречку (гречка очень нравится с молоком). Сегодня вот бутербродом с маслом и сыром позавтракала. Все банально :smu:sche_nie:, но все это я очень люблю, завтрак у меня самый любимый из всех приемов пищи :e-d-a:. Раньше часто ела яичницу на завтрак, а теперь не могу :kli_ny:, причем вечером могу о ней мечтать, представлять, как я ее буду завтра есть, но утром мне хочется каши на воде, а яйца кажутся слишком жирной едой, что ли... Вот поэтому сегодня решила приготовить глазунью на ужин, так давно ее уже не ела, с начала моего похудения всего один раз.

Ой...А зря сама себе отказываешь...Я ем очень часто глазурью...По утрам особенно. Просто делаю ее без масла на антипригарной..Специально купила для таких вещей. И оладушки тоже на ней кстати делаю. Масла вообще нет. А глазунья прекрасная выходит. Плюс хлебцы и кофе. Очень вкусно и полезный завтрак. Яйца нужны. И не думай что они жирные. Два в день по жирам и калориям свободно проходят...У меня даже муж на них подсел. Не хочет вообще масла при жарке))). Так что кушай на здоровье..Не запрещай себе простые и полезные вещи. Что по мне лучше от банана или варенья отказаться лучше. Я вместо банана изюм немного ложу и пол яблочка с корицей в овсянку. Тоже кайф. Вкусняшка. Попробуй.

СообщениеДобавлено: 10 апр 2017, 07:20 
Я здесь живу
Я здесь живу

Изображений: 100
Знак зодиака: Телец
В наличии: 4,697

Награды: 51
Блог: Просмотр блога (5)
Доброе утро!
Девочки, а я добавляю в овсянку нарезанные курагу и чернослив, заливаю кипятком и перед едой добавляю еще ложку творога. Это мой любимый завтрак! Ну и кофе, конечно, куда ж без него.

СообщениеДобавлено: 10 апр 2017, 12:38 
Решила остаться
Решила остаться

Ja_Lana писал(а):
Доброе утро!
Девочки, а я добавляю в овсянку нарезанные курагу и чернослив, заливаю кипятком и перед едой добавляю еще ложку творога. Это мой любимый завтрак! Ну и кофе, конечно, куда ж без него.

привет) АГА, вкусняшка! Только творог разве сочетается с овсянкой? :du_ma_et: курага чернослив- это дааа :eat-ing2: :spr_ing2:

СообщениеДобавлено: 10 апр 2017, 16:58 
Постелила коврик
Постелила коврик

Автор темы
Изображений: 32
Знак зодиака: Весы
В наличии: 2,054

Награды: 10
Девочки, привет. Что то с компом моим стало, глючит по страшному :ny_tik: . Вчерашнее меню очень схоже с позавчерашним, поэтому выкладывать не буду даже пытаться, фоты вообще не загружаются. Сегодня -100г, печалюсь. Отстаю от плана уже очень сильно. Закачала себе шагомер, видимо уже от безысходности. А ещё программку для бега, сегодня первый раз буду испытывать.petalyda
Чизкейк вообще суперский! Оч красивый и аппетитный! :cool_cool: А где же столько ягод взяла? Урожайный год нынче? :hi_hi_hi:

Мои достижения:
1) Бой с тенью -2 ПОБЕДА!!!
2) Последний герой -3 - ВЫБЫЛА!
3) Сбрось всё лишнее к лету ПОБЕДА!!!
4) Марафон с Лесли Сайсон ПОБЕДА!!!

СообщениеДобавлено: 10 апр 2017, 17:33 
Решила остаться
Решила остаться

Natik2005 писал(а):
Девочки, привет. Что то с компом моим стало, глючит по страшному :ny_tik: . Вчерашнее меню очень схоже с позавчерашним, поэтому выкладывать не буду даже пытаться, фоты вообще не загружаются. Сегодня -100г, печалюсь. Отстаю от плана уже очень сильно. Закачала себе шагомер, видимо уже от безысходности. А ещё программку для бега, сегодня первый раз буду испытывать.petalyda
Чизкейк вообще суперский! Оч красивый и аппетитный! :cool_cool: А где же столько ягод взяла? Урожайный год нынче? :hi_hi_hi:

привет :pri_vet:-: :morging: . неттт...это мороженные...насмешила. :-) .ты духом не падай ану :stool2: ...главное минус а не плюс...не сдаваться!! Я ТОЖЕ ОТСТАЮ, поменяй что нибудь. эксерементируй ...а в конце недели смотри на результат..если сдвиг хороший то продолжай в том же духе. Может твой организм приспособился и трудно отдает сейчас. Ты спорт как часто вкоючаешь в неделю в свой график?

[ Сообщений: 508 ]  На страницу Пред.  1 ... 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25 ... 51  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа