Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 16 авг 2025, 14:58

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

Правила форума

Каждый может создать свой дневничок похудения в этом разделе. В названии дневничка ОБЯЗАТЕЛЬНО УКАЗАТЬ НИК. Пример: nick: Название дневника

[ Сообщений: 1104 ]  На страницу Пред.  1 ... 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25 ... 111  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Marycorz:битва с весом в отсутствие воли. от 111 до 70.
СообщениеДобавлено: 10 янв 2017, 15:09 
Я здесь живу
Я здесь живу

Изображений: 33
Знак зодиака: Козерог
В наличии: 262

Награды: 72
Блог: Просмотр блога (0)
Мне в своё время помогал холодный душ (только из холодного крана) прямо после пробуждения и не вытералась, а сразу натягивала что то домашнее на мокрое тело, потом шла дела делать. Пару недель такого режима и организм прекрасно привык в 7 утра быть ьодреньким, даже при моём обычном лечь в 2 ночи.
Встал ли вес можно будет сказать после недель трёх его остановки, не раньше, а для женщин надо брать полный цикл - от КД до КД.

Мои линеечки
За все время изменение размеров:
Изображение

Изображение

Персональный альбом Подарить подарок  

Заголовок сообщения: Re: Marycorz:битва с весом в отсутствие воли. от 111 до 70.
СообщениеДобавлено: 10 янв 2017, 16:15 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 79
Знак зодиака: Водолей
В наличии: 1,939

Награды: 41
Блог: Просмотр блога (4)
Marycorz писал(а):
Совы,если они тут есть,как вы включаете режим бодрости с утра?

Я не то, чтобы сова... Точнее сова, которую жизнь заставила жаворонком притворяться.
Я встаю в 6, а просыпаюсь в 10. С утра на автопилоте до 2 (иногда - до 3) чашки кофе.

В любых делах, при максимуме сложностей,
Подход к проблеме все-таки один:
Желанье - это множество возможностей,
А нежеланье - множество причин...
Счастье есть удовольствие без раскаяния (Л.Толстой)
Все, что влезает в кбжу и приносит удовольствие, признаётся полезным

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 10 янв 2017, 16:40 
Пустила кошечку
Пустила кошечку

Автор темы
Изображений: 153
Знак зодиака: Лев
В наличии: 5,326

Награды: 6
Наверно холодный душик с утречка лучше будет.Если у меня утро не задалось,то я весь день такая,только еще и настроение под вечер портится.
Кстати я оказывается заняла призовое место в новогоднем забеге :dan_ser: Что подняло мне настроение и время на тренировку резко нашлось :-):
ksu_una
У меня муж такой :-):Пока свое ведро кофе не выпьет-мозг не включается даже на автопилот. Только меня вот кофе не берет,да и не люблю я его.

СообщениеДобавлено: 11 янв 2017, 09:10 
Пустила кошечку
Пустила кошечку

Автор темы

Да ну в зад,даже писать здесь ничего не буду.

СообщениеДобавлено: 11 янв 2017, 13:56 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 26
Знак зодиака: Стрелец
В наличии: 707

Награды: 13
Marycorz писал(а):
Да ну в зад,даже писать здесь ничего не буду.

Что случилось ?

Изображение
мои блюда с калориями http://forum.calorizator.ru/viewtopic.php?f=48&t=16586

Жизнь хороша,когда едешь не спеша
Мои потанцульки и зумба с гантелями
https://yadi.sk/a/mCwo7fD1_-dcqQ

СообщениеДобавлено: 11 янв 2017, 19:38 
Пустила кошечку
Пустила кошечку

Автор темы

Да плюс 1 кг на пустом месте.Я не нарушала,соли ела немного,распределяла пищу равномерно....а баня все равно сгорела :-(

СообщениеДобавлено: 11 янв 2017, 19:47 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Изображений: 0
Знак зодиака: Телец
В наличии: 8

Награды: 117
Алва писал(а):
Marycorz
Доброго времени суток, очень прошу не воспринять сразу в штыки, а хотя бы прочитать и осмыслить....
1. Алкоголь убирать категорически. Потому что а) это калории и много, б) это нагрузка на печень которой и без того несладко в нашем мире, в) это задержки воды и отеки г) это отсутствие контроля - выпив, жрешь больше и неконтролируемо. Тем более, выпив дома с мужем на диване лежа. Ладно еще, когда в клубе и потом до утра на танцполе... Хотя все равно алкоголь в этой схеме лишний
2. Калораж и БЖУ: 2500 минимум, из них 100 гр белка, минимум 70 гр жира, а лучше 80 - 90 гр (в идеале - 1,1 гр на 1 кг веса), остальное - в районе 350 - 400 гр - углеводы. Это калораж для снижения веса.
3. Режим питания - 5-6 раз в день, последний прием пищи за 2 - 3 часа до сна.
Режим тренировок - если удобно - тренироваться с утра, но не натощак ни в коем случае. За полтора часа до (за час - крайний случай) медленные углеводы, сиречь каша, цельнозерновая естественно. После тренировки мину через 20 - 30 полноценный прием пищи. В каждый прием пищи должны быть и белки, и жиры и углеводы.
4. Про продукты: не претендую на истину, это мои размышлялки на тему...
Продукты: углеводы - преимущественно медленные, то есть крупы, цельнозерновые макароны, цельнозерновой и ржаной хлеб. Обязательно должна быть клетчатка: сырые и тушение овощи, можно добавить клетчатку и отруби отдельно. Из быстрых углеводов - фрукты, сухофрукты (если нет проблем с инсулинорезистентностью - на ГИ можно не особенно обращать внимания), черный шоколад, мед (если уверена, что это настоящий мед). Жиры на 50% - растительные - масла (льняное, оливковое, да их вагон сейчас, ищите которое вкусное), орехи и семечки, оливки, авокадо... Обязательно жирная рыба, обязательно печень (куриная, например), сметана и творог средней жирности, сыры (сулугуни, моцарелла, рикотта, твердые с жирностью процентов 25-30).
Белки - не только банальное куриное филе, но и кальмары, яйца, рыба, молочка и кисломолочка, растительные белки - бобовые, цельнозерновые каши опять же...
Главное понять - нет запрещенных продуктов, есть запрещенные количества)
5. Про тренировки - обязательно должен быть режим тренировок, четкий план (дневник тренировочный ведем). обязательно должен быть отдых, минимум 2 дня в неделю полноценного отдыха. Мышечной группе на восстановление - 2-3 дня, поэтому составляем программу так, чтобы мышцы успевали восстановиться. Кардио выносим в отдельные дни (не в выходные от тренировок)
Крепатуру снимаем теплой ванной. Крепатура - это не повод отменить тренировку. Крепатура - повод тщательнее проводить разминку и заминку.
6. Вес может увеличиться при переходе на повышенный калораж после вашей голодовки нынешней. Это нормально и это временно. Организм успокоится, привыкнет и начнет спокойно отдавать.

Сорри за многобукв, надеюсь, хоть что-то будет полезно

Алва, спасибо, можно утащить твою цитату в мой дневник???
Вернее, я ее все равно утащу себе на первую страницу..
Золотые слова.. :cool_cool:

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 12 янв 2017, 20:45 
Пустила кошечку
Пустила кошечку

Автор темы

тренировочка сегодня новая, привезли мне такую книжку https://www.litres.ru/frederik-delave/a ... -18922041/ ,которой я очень довольна,но выбрала пока готовую тренировку. Выполняла в той же последовательности,максимальное количество заявленных подходов с гантелями по 4 кг каждая.
53015
53014

Добавлено спустя 1 минуту 46 секунд:
чуть не померла на самом деле, еще час ходила на трясущихся ножках с трясущимися ручками(хотя это был не предел моих возможностей) :-) Щас вроде ничего,пришла в себя :-):

СообщениеДобавлено: 12 янв 2017, 20:54 
Я здесь живу
Я здесь живу

Изображений: 0
Знак зодиака: Близнецы
В наличии: 2,643

Награды: 69
Marycorz
Ну после такого точно должен быть отвес. :co_ol:

СообщениеДобавлено: 12 янв 2017, 21:17 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 26
Знак зодиака: Стрелец
В наличии: 707

Награды: 13
Marycorz писал(а):
тренировочка сегодня новая, привезли мне такую книжку https://www.litres.ru/frederik-delave/a ... -18922041/ ,которой я очень довольна,но выбрала пока готовую тренировку. Выполняла в той же последовательности,максимальное количество заявленных подходов с гантелями по 4 кг каждая.
53015
53014

Добавлено спустя 1 минуту 46 секунд:
чуть не померла на самом деле, еще час ходила на трясущихся ножках с трясущимися ручками(хотя это был не предел моих возможностей) :-) Щас вроде ничего,пришла в себя :-):

Ну ты силачка...я только 1.5 кг..

Добавлено спустя 2 минуты 23 секунды:
Мне сынули пока хватает дополнительно потаскать..

Изображение
мои блюда с калориями http://forum.calorizator.ru/viewtopic.php?f=48&t=16586

Жизнь хороша,когда едешь не спеша
Мои потанцульки и зумба с гантелями
https://yadi.sk/a/mCwo7fD1_-dcqQ

[ Сообщений: 1104 ]  На страницу Пред.  1 ... 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25 ... 111  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа