Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 16 авг 2025, 06:28

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

Правила форума

Каждый может создать свой дневничок похудения в этом разделе. В названии дневничка ОБЯЗАТЕЛЬНО УКАЗАТЬ НИК. Пример: nick: Название дневника

[ Сообщений: 20877 ]  На страницу Пред.  1 ... 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25 ... 2088  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Polochka: интуиция, как стиль жизни.
СообщениеДобавлено: 30 ноя 2016, 08:13 
Я здесь живу
Я здесь живу

Изображений: 33
Знак зодиака: Козерог
В наличии: 262

Награды: 72
Блог: Просмотр блога (0)
Polochka писал(а):
Да, но при этом считают калории??? Добирают, если не добрали, расстраиваются, если перебрали. Это ли не рамки?

Я у себя в дневнике отвечала одной девочки, почему я не на ИП. Вот мой ответ подробный - viewtopic.php?p=2027182#p2027182
Потому что мир не для всех линеен, потому что не все люди здоровые, потому что не у всех хороший гормональный фон. Я как то тут уже писала, что есть такая вещь, как, например, к резистетность к лептину, и много чего еще.

Мои линеечки
За все время изменение размеров:
Изображение

Изображение

Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 30 ноя 2016, 08:28 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Автор темы
Изображений: 110
Знак зодиака: Лев
В наличии: 8,005

Награды: 60
knatka писал(а):
Polochka писал(а):
Да, но при этом считают калории??? Добирают, если не добрали, расстраиваются, если перебрали. Это ли не рамки?

Я у себя в дневнике отвечала одной девочки, почему я не на ИП. Вот мой ответ подробный - viewtopic.php?p=2027182#p2027182
Потому что мир не для всех линеен, потому что не все люди здоровые, потому что не у всех хороший гормональный фон. Я как то тут уже писала, что есть такая вещь, как, например, к резистетность к лептину, и много чего еще.

Да-да, я понимаю, не осуждаю ни в коем случае. У каждого своя ситуация. Просто ты писала, что глупо строить рамки - для меня подсчёт ккал - самые настоящие, крепкие рамки.

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 30 ноя 2016, 08:36 
Я здесь живу
Я здесь живу

Изображений: 33
Знак зодиака: Козерог
В наличии: 262

Награды: 72
Polochka

Вся наша жизнь - это рамки, сплошные жесткие рамки. Когда мы выходим за рамки, т.е. совершаем действия не примеримые с жизнью, например прыгаем с пятиэтажного дома на асфальт, то мы за это расплачиваемся.
Для меня ИП - это камера и пытка, я писала почему (ну стоит мне послушать свой организм и забыть поесть, я могу уронить свой пульс до 40 и у меня пойдут экстросистолы, это так, очень легкий пример, у меня похлеще может быть всё), а подсчет калорий - для меня свобода и глоток свежего воздуха. Но что есть, и когда есть (утро - день - ночь) я не ограничиваю. Да, видимо, я ем больше, чем ты на ИП, но когда я ем меньше, то я не худею, так как у меня падает гормональный фон, а мне очень надо похудеть.
Для тебя подсчет калорий это пытка, а ИП - это свобода. Отлично. Надо просто найти что для тебя рамки, что для тебя свобода. Главное, чтобы это вело к цели, и не забывать, что есть цель (если оа нужна тебе, эта цель), и следовать ей, терпеливо и последовательно. Так что я не отвергаю ИП, особенно для человека с небольшим ИМТ, а уж для поддержания веса, так и вообще хорошо.

Мои линеечки
За все время изменение размеров:
Изображение

Изображение

Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 30 ноя 2016, 08:56 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Автор темы

knatka писал(а):
Polochka

Вся наша жизнь - это рамки, сплошные жесткие рамки. Когда мы выходим за рамки, т.е. совершаем действия не примеримые с жизнью, например прыгаем с пятиэтажного дома на асфальт, то мы за это расплачиваемся.
Для меня ИП - это камера и пытка, я писала почему (ну стоит мне послушать свой организм и забыть поесть, я могу уронить свой пульс до 40 и у меня пойдут экстросистолы, это так, очень легкий пример, у меня похлеще может быть всё), а подсчет калорий - для меня свобода и глоток свежего воздуха. Но что есть, и когда есть (утро - день - ночь) я не ограничиваю. Да, видимо, я ем больше, чем ты на ИП, но когда я ем меньше, то я не худею, так как у меня падает гормональный фон, а мне очень надо похудеть.
Для тебя подсчет калорий это пытка, а ИП - это свобода. Отлично. Надо просто найти что для тебя рамки, что для тебя свобода. Главное, чтобы это вело к цели, и не забывать, что есть цель (если оа нужна тебе, эта цель), и следовать ей, терпеливо и последовательно. Так что я не отвергаю ИП, особенно для человека с небольшим ИМТ, а уж для поддержания веса, так и вообще хорошо.

Вот-вот!!! Каждому - своё) У меня нет проблем со здоровьем, я просто сильно переедаю, тут и психологические причины и просто вижу что-то вкусненькие и рука тянется) Вот поэтому для меня сейчас важно научится взаимодействовать с собой и слушать себя, решать свои проблемы не едой, а другими способами. А вес вторичен)

СообщениеДобавлено: 30 ноя 2016, 09:24 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Автор темы

8.20 - по довольно-таки сильному голоду съела несколько колечек домашней колбаски с кусочком хлеба и горчицей) То, что надо!

СообщениеДобавлено: 30 ноя 2016, 12:50 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 129
Знак зодиака: Водолей
В наличии: 1,088

Награды: 11
ksu_una писал(а):
Доброе утро!
Polochka писал(а):
и суп гороховый на копчёных рёбрышках)

Воооот, спасибо за подсказку! Как-то я забыла о нем, сто лет не варила. А вчера вот только раздумывала, чем бы белков добавить.
Ид@ писал(а):
была в гостях и съела бадамбуру

Ой, какое название прикольное! А что это такое? Раз уж съела с удовольствием - значит что-то очень вкусное должно быть?!

А я позавчера готовила гороховый суп но без ребрышек и потом как то не потянуло есть супчик))
А бадамбура это оочень вкусная выпечка.Там слоистое тесто и ореховая начинка

У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.

Изображение

СообщениеДобавлено: 30 ноя 2016, 17:52 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Автор темы

Идусик! Какие фотки!!!

Добавлено спустя 2 минуты 56 секунд:
13.00 - обед. По голоду съела 3 копчёные свиные рёбрышка, яблоко, кусочек рулета из лаваша и сыра с зеленью. Копчёные рёбрышки задерживают воду? Ну и пусть, водичка сольётся, а я удовлетворила свои желания) Если бы не съела, ходила бы и мучилась, а так съела и забыла)

СообщениеДобавлено: 30 ноя 2016, 19:12 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Автор темы

18.00 покушала снова по голоду. Обалденная квашеная капустка с кусочком рулета (сыр, зелень), лучком, подсолнечным маслом. 20 гр горького шоколада с кофе) Я ломаю свои границы и убеждения - вечером солёного кушать ни-ни, привесит! Ну и привесит, ну и что??? Насколько это надо бояться + на весах, что не давать себе то, что хочется! Ох, как же мне хорошо: и физически, и морально!

СообщениеДобавлено: 30 ноя 2016, 19:39 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 129
Знак зодиака: Водолей
В наличии: 1,088

Polochka писал(а):
Ох, как же мне хорошо: и физически, и морально!

Алёнушка,очень рада ,что тебе комфортно и хорошо! Нужно и правда избавляться от диетного мышления,что это нельзя привесит,то нельзя отёки и т.д. Хочешь есть -ешь и всё!А привес и правда уйдёт на след день ,а может и не быть его вовсе))

Изображение

СообщениеДобавлено: 30 ноя 2016, 19:42 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 17
В наличии: 1,168

Привет. У меня тоже сын с особенностями. Прогнозы у вас положительные?

[ Сообщений: 20877 ]  На страницу Пред.  1 ... 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25 ... 2088  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа