Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 21 сен 2025, 07:00

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

Правила форума

Каждый может создать свой дневничок похудения в этом разделе. В названии дневничка ОБЯЗАТЕЛЬНО УКАЗАТЬ НИК. Пример: nick: Название дневника

[ Сообщений: 1065 ]  На страницу Пред.  1 ... 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25 ... 107  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Gotrid: долой жирнопопие
СообщениеДобавлено: 11 май 2016, 12:33 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Изображений: 0
Знак зодиака: Лев
В наличии: 14,331

Награды: 52
Блог: Просмотр блога (0)
gotrid
gotrid писал(а):
Отпуск и поездки у нас образуются резко))) (Спасибо моему неопределенному во времени мужу). И я умею собирать чемоданы за час))

а как у тебя с работой? :du_ma_et: без проблем можно сорваться и уехать? особенно учитывая "начальниковость" работы?
я походу пропустила - как тебя зовут? по нику как -то неловко(

Перейти к дневничку Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 11 май 2016, 12:35 
Завезла вещи
Завезла вещи

Автор темы
Знак зодиака: Рак
В наличии: 709

Награды: 4
micy писал(а):
а чего с весом? привезла чего или наоборот оставила возле тех булок?

Ничего не привезла, но и не оставила. Как то за 5 дней сдвиг ноль! (с другой стороны не плюс - и это хорошо)
Ну там получилось минус 50 грамм....но это даже не считается.
Но с питанием в дороге - это *опа! Реально. Я наверное все эти дни провела на супах и фруктах)))

Добавлено спустя 4 минуты 7 секунд:
Алва писал(а):
gotrid
gotrid писал(а):
Отпуск и поездки у нас образуются резко))) (Спасибо моему неопределенному во времени мужу). И я умею собирать чемоданы за час))

а как у тебя с работой? :du_ma_et: без проблем можно сорваться и уехать? особенно учитывая "начальниковость" работы?
я походу пропустила - как тебя зовут? по нику как -то неловко(

Я- Инна.

У нас гос праздники были суббота-вторник. То есть меня не было на работе только в пятницу.

Ну вообще мы стараемся на выходные. Либо....со мной в сумке едет рабочий ноут))))) На самом деле массу вопросов я могу решать и без моего присутствия в офисе))) Лишь бы телефон ловил)))

СообщениеДобавлено: 11 май 2016, 12:46 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

gotrid
gotrid писал(а):
Я- Инна.

очень приятно)
gotrid писал(а):
На самом деле массу вопросов я могу решать и без моего присутствия в офисе))) Лишь бы телефон ловил)))

вот! истинная правда! но мой драгоценный начальник никак не желает этого понять... Ему надо, чтоб свободные уши сидели в кабинете от начала рабочего дня и до бесконечности.....

СообщениеДобавлено: 11 май 2016, 12:54 
Завезла вещи
Завезла вещи

Автор темы

Алва писал(а):
gotrid
gotrid писал(а):
Я- Инна.

очень приятно)
gotrid писал(а):
На самом деле массу вопросов я могу решать и без моего присутствия в офисе))) Лишь бы телефон ловил)))

вот! истинная правда! но мой драгоценный начальник никак не желает этого понять... Ему надо, чтоб свободные уши сидели в кабинете от начала рабочего дня и до бесконечности.....

У меня как-то со всеми директорами получалось объяснить, что можно задницей сидеть 8 часов тупо "за сидеть", а можно сделать работу хорошо за 6 часов)))

Я просто когда то работала в гос учреждении...... Мне кажется что женщина так актерские не может имитировать оргазм, как в гос учреждении некоторые товарищи имитировали работу.
А мне было мало лет, и это была первая такая прям серьезная работа. И я всему хотела научиться, и все знать и вообще... я искренне хотела работать и делать результат! По итогу получилось, что в какой то момент я поняла, что все имитируют работу, а я работаю за 10 человек. И я подумала тогда, что так неправильно соврешенно!
Поэтому у меня за все годы работы сформировалсмя определенный принцип "Сделал свою работу хорошо, успел сделать все раньше (ну бывают реально такие дни затишья) - иди домой!"
Но...если работа идет тебе время от времени на уступки - ты тоже должен иногда уступать.))))

СообщениеДобавлено: 11 май 2016, 14:59 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 27
Знак зодиака: Овен
В наличии: 2,286

Награды: 12
Да с моей работы не свалишь не возьмешь отпуск не прогуляешь... ДЕКРЕТ ХОЗЯЙСТВО и БЕЗРАБОТИЦА :ps_ih: :kli_ny: :)-(: Я мож тоже хочу в офисе по 6 часов сидеть, а нет работа только с 10 до 8! А садики до 7 а автобусы до 8 а на механике ездить не умею...замкнутый круг блиииин! :ny_tik:

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 11 май 2016, 15:01 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

gotrid
мне грех на шефа жаловать. Да, он перегибает кое-где, недостаточно тверд в решениях и слишком либерален, на мой взгляд, не любит рутину и "черновую" работу... Но, - кто из нас совершенен? по сравнению с некоторыми его коллегами - золото, а не начальник)
И да, в силу госучреждения, а еще и того, что у нас постоянно посетители - родители же звонят - приходят, коллеги, начальства аж три организации....
приходится просиживать в кабинете от звонка до звонка, да....

СообщениеДобавлено: 11 май 2016, 15:20 
Завезла вещи
Завезла вещи

Автор темы

Алва писал(а):
gotrid
мне грех на шефа жаловать. Да, он перегибает кое-где, недостаточно тверд в решениях и слишком либерален, на мой взгляд, не любит рутину и "черновую" работу... Но, - кто из нас совершенен? по сравнению с некоторыми его коллегами - золото, а не начальник)
И да, в силу госучреждения, а еще и того, что у нас постоянно посетители - родители же звонят - приходят, коллеги, начальства аж три организации....
приходится просиживать в кабинете от звонка до звонка, да....

Да все мы не подарочки))))) А начальство всегда "не сильно хорошее" для подчиненных, а подчиненные "не всегда хороши" для начальства. Круговорот)))))

СообщениеДобавлено: 16 май 2016, 12:51 
Завезла вещи
Завезла вещи

Автор темы

Всем привет.
Отвес 100 грамм.

Меня не расписываю - все в тетради дома ( я по старинке - ручечкой пишу и считаю)

Из новостей:
в субботу возила бабулю на "радуницу" на кладбище, а потом развлекали ее на даче у маминой подруги. Отличный день получился, какой-то душевный.
А весь вчерашний день мы с мужем были заняты откровенным ничегонеделанием. Прям таким самым настоящим ленивым ничегонеделанием. Целый день ( а с моим мужем у нас такое долгое нахождение вместе бывает редко) смотрели отличный сериал. Время от времени я поднималась закинуть и достать белье из стиралки))))

А сегодня понедельник - день тяжелый. НО погода просто охренительная. А это значит, что у меня наступает пора холодника на каждый обед)))))

Всем хорошего дня!

СообщениеДобавлено: 16 май 2016, 12:56 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

gotrid
привет) кто такой холодник? Окрошка, не?

СообщениеДобавлено: 16 май 2016, 13:00 
Завезла вещи
Завезла вещи

Автор темы

Алва писал(а):
gotrid
привет) кто такой холодник? Окрошка, не?

Холодник это: свекла+огурец+зелень+сметана. Суп такой холодный. На воде ( ну в моем исполнении на воду, бывает еще на кефире)
Может в России он как-то иначе называется.

[ Сообщений: 1065 ]  На страницу Пред.  1 ... 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25 ... 107  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа