Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 01 ноя 2025, 19:16

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

Правила форума

Каждый может создать свой дневничок похудения в этом разделе. В названии дневничка ОБЯЗАТЕЛЬНО УКАЗАТЬ НИК. Пример: nick: Название дневника

[ Сообщений: 241 ]  На страницу Пред.  1 ... 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Забава***: 60 дней без пищевого мусора. Присоединяйтесь!
СообщениеДобавлено: 15 апр 2016, 19:09 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 57
Знак зодиака: Весы
В наличии: 2,144

Награды: 10
Блог: Просмотр блога (0)
Алва
Ойёй... Мы раньше с сестрой в кафе ходили, вкусностями объедаться. И говорили, вот, тяжелая неделя была, надо себя наградить. Или-я была молодец, надо себя наградить... А потом я так подумала, я что, собака что ли, себя едой награждать?
И ведь млин, какая фигня... да, собака. Продолжаю себя награждать чем нить вкусненьким. Устану - иду пироженку кушать... Настроение хорошее - еще пироженку. Или - я эту неделю до зарплаты на подножном корме сидела, надо себя порадовать... Блин, был бы хвост, радовалась бы и виляла, чесслово((( Но надо держать себя в руках!

Это интернет, детка! Здесь и на йух послать могут! (с)

Изображение

Бесит, когда царскую свою натуру приходится ограничивать в кренделях сахарных, дабы телеса из под платьев не вываливались

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

Заголовок сообщения: Re: Забава***: 60 дней без пищевого мусора. Присоединяйтесь!
СообщениеДобавлено: 15 апр 2016, 19:23 
Обзавелась друзьями
Обзавелась друзьями

В наличии: 0

Награды: 3
Лия_Стройнеющая
Цитата:
Я имею ввиду, что люди не задумываются совершенно о том, к чему идут... набрали 10 кг, 20... надо кричать стоп и начинать работать... А люди пишут - опомнилась, когда перевалила за сотку...

Некоторые люди доходят до сотни не потому что не хотят вовремя остановиться, просто не могут. Не могут и все. И не потому что счастливы как есть, а потому что есть проблемы психологические, физиологические, генетические и т. д. Это не оправдание, не спорю, но и в других сферах не все могут успеха добиться. Мучаются на нелюбимой работе, с нелюбимым мужем, ездят на убитой машине и т. д. Список бесконечный. Не все обладают достаточной силой воли, смелостью, знаниями, чтобы изменить свою жизнь. И ты и Забава и многие другие здесь сильные. Вам не понять насколько это тяжело. Для таких людей нужна серьезная мотивация: угроза жизни, бесплодие, насмешки окружающих, да просто щелчок в мозгу в конце концов. Об истинных причинах мало кто рассказывает откровенно, потому и пишут стандартное "опомнилась", вместо того чтобы обнажать душу перед посторонними.

Добавлено спустя 1 минуту 43 секунды:
Лия_Стройнеющая
Цитата:
А потом я так подумала, я что, собака что ли, себя едой награждать?

Очень круто сказано. В самую точку :co_ol:

68 кг- 01.04.16 65 кг - 15.04.16 62 кг - 59 кг - 56 кг - 53 кг - 52 кг - 50 кг -
Изображение

Перейти к дневничку Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 15 апр 2016, 19:37 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Изображений: 0
Знак зодиака: Лев
В наличии: 14,331

Награды: 52
Forever young
Forever young писал(а):
не потому что не хотят вовремя остановиться, просто не могут. Не могут и все.

хрень это все и отмазки

СообщениеДобавлено: 15 апр 2016, 21:16 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Forever young писал(а):
И ты и Забава и многие другие здесь сильные. Вам не понять насколько это тяжело.

Очень даже понять. Я же когда сильной стала? Когда от наркоза отходила. Потому что в роду онкология через одного. И если мне еще и 30 нет, а я уже несколько лет лечу предраковую стадию и мне ничего не помогает (сколько я боли вытерпела... мама дорогая) и уже поставили на учет в онко, и вот уже сделали операцию... То что будет дальше? У меня ребенок растет. У дочки папы нету, умер. А если и я туда же? Мой ребенок кому будет нужен? И видишь, все равно я долго боялась, терпела, думала и т. д. Да, получила мощный стимул, страх, что мой ребенок просто останется один. И только тогда зашевелилась. И пожалела, что долго думала :a_g_a: Так это мне 29 лет было и я уже жалела об упущенном времени. Вот я и пропагандирую теперь на каждом углу силу духа - лошадь сдохла-слезь :a_g_a: И чеши, чеши бодрым шагом к светлому будущему! :-)

Изображение

Бесит, когда царскую свою натуру приходится ограничивать в кренделях сахарных, дабы телеса из под платьев не вываливались

СообщениеДобавлено: 16 апр 2016, 00:12 
Отметила новоселье
Отметила новоселье

Автор темы
В наличии: 1,017

Награды: 8
Лия_Стройнеющая писал(а):
Мы раньше с сестрой в кафе ходили, вкусностями объедаться

я вот че-то вспомнила)
одно из самых ярких детских впечатлений, связанных с едой...
развал СССР, гиперинфляция, купоны... 2 буханки хлеба в одни руки... и очереди на несколько часов, чтоб его взять.
Хлеб нужно было принести домой целым и поделить на всех. Зима, много снега, я окоченевшая иду домой, прижимая хлеб к груди и запах сводит меня с ума. Я села на полузаброшенную лестницу возле школы, где было не так ветрено и начала его есть.
У меня текли слезы, потому что я знала, что меня будут очень ругать, но остановиться я не могла... съела полбуханки.

Добавлено спустя 7 минут 59 секунд:
Forever young писал(а):
просто не могут

Лия поняла, о чем я говорила. Лень, безалаберность, халатность к здоровью и эстетике тела - в 99% случаев объясняют эту немощь. Речь шла о наборе веса за гранью разумного.

Добавлено спустя 1 минуту 29 секунд:
лошадь сдохла-слезь

мне тоже эта "притча" нравится))

Добавлено спустя 3 минуты 31 секунду:
Алва писал(а):
А фитоняшки умрут первыми, да. нет, вторыми. После анорексиков

призадумалась... может не торопиться? в фитоняшки-то :-)

СообщениеДобавлено: 16 апр 2016, 01:13 
Отметила новоселье
Отметила новоселье

Автор темы

Девочки, а я сегодня на ровном месте попала в гости. К малознакомой девушке. За 4,5 совместных часа я смогла вставить только одну фразу - у тебя какой адрес? :-)
такая тарахтуха :kli_ny: и судя по ее поведению она крепко вознамерилась подружиться :ne_ne_ne:

СообщениеДобавлено: 16 апр 2016, 10:21 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Забава*** писал(а):
У меня текли слезы

С ума сойти, яркое впечатление, жаль, что не радужное ... А мы в этот период переехали из Эстонии в Россию, да еще и куда... в деревню. В обычную русскую деревню, где все друг друга знают, недолюбливают чужих и тд. И о, чудо, хлеб есть, пряники, и вообще - в магазине все есть, в сравнении с Таллином цены радуют глаз и родители были счастливы. Я тоже была счастлива, потому что я впервые увидела, как растет картошка, что лошадь - для езды, а не для посмотреть на нее в зоопарке, коровы мля молоко не дают, а их надо доить и многое-много другое. Мне было ужасно интересно, я освоила верховую езду, прилипла к пастуху и целыми днями проводила время в полях и на ферме. Но шло время, совхоз развалился, ферма закрылась, половину молодых коров продали, остальных увезли на скотобойню... а мы с ребятами плакали, глядя вслед машинам. И когда я увидела эту разруху, до меня дошло, ну блин мы и вляпались. Променять Таллин на это захолустье... И как только школу закончила-сразу свалила... А дальше была долгая история скитаний и мытарств :a_g_a:
Забава*** писал(а):
Лия поняла, о чем я говорила

:a_g_a:
Забава*** писал(а):
призадумалась... может не торопиться? в фитоняшки-то

Вот в моем дремучем понимании, фитоняшки, это полезные вкусности, между прочим :-)
Забава*** писал(а):
Девочки, а я сегодня на ровном месте попала в гости. К малознакомой девушке. За 4,5 совместных часа я смогла вставить только одну фразу - у тебя какой адрес?
такая тарахтуха и судя по ее поведению она крепко вознамерилась подружиться

Фига се, тебя засосало... разве можно с малознакомыми людьми куда то ходить, ведь там тебя могут ждать одни неприятности :hi_hi_hi:

Изображение

СообщениеДобавлено: 16 апр 2016, 10:24 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Изображений: 0
Знак зодиака: Лев
В наличии: 14,331

Награды: 52
Лия_Стройнеющая
фитоняшки, это полезные вкусности, между прочим

да ты каннибал однако :-)
жаренные фитоняшки и фитоняшки на пару :-)

СообщениеДобавлено: 16 апр 2016, 10:40 
Отметила новоселье
Отметила новоселье

Автор темы

Алва писал(а):
120+ как минимум. Ей 34. Я не спрашиваю, сколько точно, боюсь неадекватно отреагировать
Вот в моем дремучем понимании, фитоняшки, это полезные вкусности, между прочим

вы в ударе :-)

СообщениеДобавлено: 16 апр 2016, 11:02 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Алва писал(а):
жаренные фитоняшки и фитоняшки на пару

Мне пожалуйста две фитоняшки в кляре заверните :-)

Изображение

[ Сообщений: 241 ]  На страницу Пред.  1 ... 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа